Моя история о вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
2.08.2021 - 15:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.08.2021 - 14:55)
ТС ответь стоит после ковида. Или на пол шестого?

там грят у всех 45 становится.
у кого меньше отрастает за двое суток у кого больше отваливаеццо.. - но за одни сутки. почему никто не знает -видимо секретный ингридиент по разному на разную генетику действует smoka.gif

но четко все по госту теперь 45 +-1,50% допустимых отклонений.
всех под одну гребенку суки косят..
и теперь становится ясно - что именно нигры- коммуняки - БЛМщики стоят за этим всемирным заговором.
не иначе - сраные макаки решили зОвладеть планеткой уничтожив всех белых на планете. план гениален в своей простоте и ужасен в своей жуткой коварности. и теперь только надежа царь государюшко ТРАМП первый, державный повелитель соединенных штатов земли может спасти всех нас. помолимся же дружно браья и сестры бгггг
но если нет.....
тогда у всех на планете станет 45, и у белых исчезнет смысл жизни - который как всем известно состоит единственное в постоянном мерянии хуями друг с другом. тогда все снежки тут же покончат с собой. lol.gif

з.ы. если серьезно - лично я на хую вертел тупой ковидный разводняк, придуманный ради обогащения мировых миллиардеров и спасения мирового капитализма. ну и всю эту гавнофакцинацию также.
брезгливо и стыдно учавствовать в этой придуманной забугорными денежными мешками афере. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.08.2021 - 15:37

[^]
Konoll
2.08.2021 - 15:07
2

Весельчак

Голова кругом. Не знаешь кому доверять. Может побочка зависит от вида вакцин.

[^]
Гонобобель
2.08.2021 - 15:07
20

Ярила

Особенно доставил сюжетный поворот про градусник

[^]
Erena
2.08.2021 - 15:08
1

Шутник

Цитата
Сейчас во всю исследования идут. У меня чуть глаза не выпали сколько их много:

https://clinicaltrials.gov/ct2/results?cond...=&lupd_e=&sort=

Особенно это интересное:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0498...&draw=3&rank=24

Официальное название: Эффективность вакцины против COVID- 19 Госпитализация: исследование случай-контроль в Санкт-Петербурге, Россия
Фактическая дата начала исследования : 16 июля 2021 г.
Предполагаемая дата завершения начальной школы : 16 июля 2022 г.
Предполагаемая дата завершения исследования : 31 декабря 2022 г.

То есть получается, если человек в Питере просто попадет в больницу, то автоматом становится участником исследования?

Мы подопытные крысы блин. На этом американском сайте много российских исследований, и с детской вакциной тоже. И кто плохо перенес (хроники, сердечники и прочие) ковид...

Это сообщение отредактировал Erena - 2.08.2021 - 15:17

Моя история о вакцинации

[^]
taper
2.08.2021 - 15:08
9

Ярила

Чет я не помню такой бумажки, "отказ от ответственности". Анкету заполнял и подписал, но никаких отказов там не было.
Не тешу себя надеждой на какую-то ответственность со стороны нашего минздрава.
Однако, так тупо врать в этом важном моменте - значит и все остальное у ТС-а - ложь и брехня.

Это сообщение отредактировал taper - 2.08.2021 - 15:25

[^]
dirmor
2.08.2021 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 15:35)
Щаз набегут пидоры прививочники и начнут рассказывать о полезности чудо-жижи

ну так пидоры - антипрививочники успели отметиться первыми shum_lol.gif

[^]
bugortmb
2.08.2021 - 15:13
12

Ярила

У меня жену в больницу не положили с 30% поражением лёгких. "Ерунда, идите домой, само пройдёт". Диагноз ОРВИ, конечно. Потом уже пришёл положительный тест. Вывод: никому мы тут не нужны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
2.08.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 2.08.2021 - 14:43)
Иммунитет наше всё... Советчики кольнуть шмурдяк - кольнули сами, так сидите молча

А кольнувшие, и помершие должны кричать во всю клавиатуру? Тогда будет впечатление, что все тяжело вакцину переносят.

[^]
sprinttert
2.08.2021 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Integral19 @ 02.08.2021 - 14:53)
Ну да, все заболели, и все хуево... Ну просто на загляденье. Ни одного нормально пережившего нет... Только на этом ресурсе можно увидеть столько пропаганды против прививок, которая выглядит просто откровенным пиздабольством... Все бы хорошо в этом рассказе...

Вот только сам привился и на работе процентов 60-70 народу... Все живы-здоровы. У самого вообще не было никакой побочки. Из более чем 200 человек, лишь один переболел ковидом через 7 месяцев после вакцинации в легкой форме. Уж если бы что у кого случилось, тут же бы знала вся контора, ибо сарафанное радио и сплетни почище масс-медиа работают. Распиздили бы за день.

Работаю тоже в большом коллективе и ситуация противоположная вашей, большинству после прививок херово, много примеров с поражением лёгких.

[^]
Kapues
2.08.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 2.08.2021 - 17:13)
У меня жену в больницу не положили с 30% поражением лёгких. "Ерунда, идите домой, само пройдёт". Диагноз ОРВИ, конечно. Потом уже пришёл положительный тест. Вывод: никому мы тут не нужны!

Ну я вполне себе жил с поражением 24%, - если бы КТ не сделал, - и не знал бы даже. И правда прошло "само".

[^]
Polugut
7

Ярила

Цитата (taper @ 2.08.2021 - 15:08)
Чет я не помню такой бумажки, "отказ от ответственности". Анкету заполнял и подписал, но никаких отказов там не было.

Это чип память подтирает. Кто чип размагнитил сразу - те помнят что подписывали и отказ, и договор о продаже души, и присягу на верность ЕР и ВВП.

[^]
Cyberaxe77
5

Ярила

Поржал, читая очередные влажные фантазии. gigi.gif
Что не абзац, то пора-тройка перлов!
Чё сейчас платят-то за подобную хуету?

[^]
ch3mbo
2.08.2021 - 15:17
12

Весельчак

Цитата

Начинаю давать противовирусные и всё что требуется по списку при Ковиде

Цитата
Не подскажите, что это за противовирусные от ковида?

Левофлоксацин, Азитромицин. Стандартная хуйня.

Это антибиотики, а не противовирусные

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 15:17
3

адвокат дьявола

Цитата (padre666 @ 2.08.2021 - 15:04)
Ну блин. Взгляни с другой стороны. Вот у человека 10 работников. Производство какое-то.
Слегли 5. А ложаться то надолго. И потом не огурцы прям.
И чего ему с заказами делать?
Клиентами?
Объяснять ситуацию? Ну, 1 из 10 поймет. 9 пошлют нахер.
Сам столкнулся со стороны клиента, несколько раз, пока ремонт делал.
По человечески понятно. С точки зрения потребителя - конечно, хреново это, когда ремонт стоит и все ждут кондеи, шкаф, кухню. Причем не неделю или две - ждешь чего-то. Потому что когда там все выздоровят - они будут решать вопросы и закрывать дико просроченные заказы. А не твой...

Тогда работодателю есть смысл принудительно всех от гриппа и ОРВИ вакцинировать. gigi.gif Ибо еще до всяких ковидов было на работе так - небольшой офис, и как сезон весна или осень, все, пиздец, половина офиса с температурой, либо дома лежат, либо как зомби ходят и пытаются работать.

[^]
mishgansp
2.08.2021 - 15:18
4

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.08.2021 - 14:55)
ТС ответь стоит после ковида. Или на пол шестого?

после ковида всё ок. Без привывки переболел в супер лайт режиме. У жены чуть тяжелее, но не сильно. Шпилли-вилли каждый день. Во время ковида, после, до. Изменений не заметил. Хотя нет. Сильная потливость была во время болезни и пару недель после. А стояк как был, так и есть. Хуже пока что не стало. Тьфу 3 раза

[^]
yapet
2.08.2021 - 15:18
8

Балагур

вообще,те кто привился похожи на людей совершивших каминг аут.модель поведения такая же.первый день,шепотом,я привился,второй погромче,третий день во весь голос,а после,ура я привился,а вы ненормальные вы все ненормальные.с блм такая же хуйня.

[^]
sprinttert
2.08.2021 - 15:19
8

Ярила

Цитата (Omnites @ 02.08.2021 - 14:48)
а у меня вот нет истории вакцинации. грустно то как
мне и рассказывать ничего. витилиги нет, синдрома гийома баре тоже и даже тропическая гемонгиома мовсисяна отсутствует что вообще удивительно. впрочем насчет последнего я все таки не уверен

насчет истории данной -хз., ибо хз правда все это или нет. стока счас вранья контрвранья правды которую выдают за ложь и наоборот...что лучше на веру воообще ничего не воспринимать. ковидные боты очень коварны

лично я знаю что знаю - и потому мне лично похуй чем пичкают с телевизоров с сетей, какой сложности или глубины идет пропаганда контрпропаганда итп. мне насрать на все это и растереть)

но вот особо одаренным глашатаям веры в ужасный вирус и спасительную факцинацию -наскребли бы штукатурки с подъезда и ширнулись бы раз так зудит
впечатлений больше а вреда похоже меньше

я не понимаю как вообще можно во всю эту аферу верить. просто в голове не укладывается. сорян что когонить обидел и все такое но как иначе в чувство людей привести. иногда, фигурально выражаясь, со всей дури по щекам хуярить надо чтоб в чувство некоторых особо чувствительных привести.
а то свесят голову глаза закатят слюна течет и бормочут..."вирус, ...убивает стариков детей.... вакцинация, спасение, не могут же все врать... тееории заговора..." иногда аж оторопь берет люди ли или уже усе того зомбии новосконструированные

Вам прививочникам уже кучу фактов привели почему люди не хотят идти прививаться. Самый элементарный факт, почему государство снимет с себя ответственность за прививку... Если вы хотите жить бесправным животным живите, не надо других в свое стадо звать.

[^]
smiths0n
2.08.2021 - 15:19 [ показать ]
-10
LongTom
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 2.08.2021 - 17:13)

Я не знаю ваш случай, но у нас медицина сработала даже сверх меры.

История такая Местный врач неправильно провела тест сатурации и вызвала скорую, скорая приехала, но там был врач который разбирается и провел тест правильно (оказалось что просто в руке малое кровообращение у пожилого человека).

Врач сказал, что забирать пациента не будет, что в больнице нет ничего лучшего для вас, у вас и так все в порядке.

А и да - в итоге человек не умер, а выздоровел, сейчас вон на даче копается.

[^]
Ростовский
1

Шутник

Ну блин. Взгляни с другой стороны. Вот у человека 10 работников. Производство какое-то.
Клиентами?
По человечески понятно. С точки зрения потребителя - конечно, хреново это, когда ремонт стоит и все ждут кондеи, шкаф, кухню. Причем не неделю или две - ждешь чего-то. Потому что когда там все выздоровят - они будут решать вопросы и закрывать дико просроченные заказы. А не твой...

Так то оно так, но все дело в том, что местная администрация так этого ИПшника задолбит, что ему будет проще фирму закрыть чем отбиваться от власти ибо накат на регионы идет плотный! Губеров порет правительство, те в свою очередь порят мэров, а те уже начинают давить на предприятия на своей территории.
причем давят разными способами, от разговоров до сплошных проверок всеми подручными инстанциями!
так или иначе, но все работающее население страну один хрен привьют, как бы народ не упирался!

[^]
Тоа
2.08.2021 - 15:20
11

Хохмач

Была же вот недавно тема, где вся семья умерла после прививки в Краснодарскомкрае, осталась девочка сиротой, ни родителей, ни дедушки с бабушкой. Потом официальные лица отписались, что там все кто чем болел, кто сердцемкто почками, кто диабетом. Но вот мне совсем не верится, что даже пусть все больные и вдруг умерли в два-три дня одновременно, а если учесть, что они в один день сделали прививки, то мысли сами понимаете какие на ум приходят

[^]
padre666
-2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 15:17)
Клиентами?

Тогда работодателю есть смысл принудительно всех от гриппа и ОРВИ вакцинировать. gigi.gif Ибо еще до всяких ковидов было на работе так - небольшой офис, и как сезон весна или осень, все, пиздец, половина офиса с температурой, либо дома лежат, либо как зомби ходят и пытаются работать.

Ну Вы не сравнивайте. Грипп - ну неделя. Потом еще дня 2-3 отходняки, слабость и все.
А когда в ковидариях по 3 недели лежат и далее дышать невозможно - о какой работе может идти речь?
Ну и к тому же от гриппа и так многие прививаются так то.

[^]
mishgansp
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.08.2021 - 14:57)
Цитата (ККМихельсон @ 2.08.2021 - 14:49)
Цитата
Это где так?
У нас скоряки приезжают всегда и у них всё в наличии. И мы при этом не в областном центре живем(Ростовская обл).
У меня с прививками отец, бабушка. Мама на очереди. У них в деревне после того, как непривитая учитель померла, а ейный муж с прививкой только потемпературил,  все выстроились в очередь на укол.

Просто тема очередной пиздеж
Заметь, говна набросил и съебал из темы. Ни комментариев, ни ответов. Профессионал

Ну как то да, не особо верится, что человек полмая пролежал помирая и обсираясь от ковида, а уже и в июне рванул в Сочи..
У меня что мама, что друг хороший через 2-3 месяца по лестнице еле поднимались, одышка. Серега через 2,5 месяца решил турнички возобновить после ковида - говорит, чуть сознание не потерял там же, под турником, раз 8 подтянувшись. Домой почти полз, задыхался и круги в глазах.
А тут в тропики через месяц. Ну, конечно, организмы у всех разные. Но как говорил Станиславский...

ну если ковид как у меня в супер лайт режиме -то я даже во время болезни занимался, хоть и легче. Врать не буду, иногда прямо накатывала такая дикая слабость, что не то что с гантелями заниматься, встать с кровати лень. Но если пересилить себя, начать заниматься, то через 15 минут бодрость возвращалась и становилось очень хорошо. Никого не агитирую, а то мб кто-то после этого кони двинет

[^]
Werwolf33
2.08.2021 - 15:21
9

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.08.2021 - 14:53)
Цитата (Werwolf33 @ 2.08.2021 - 14:47)
Собственно только вот это одно обстоятельство настроило бы меня стать антипрививочником. Но оно не одно. Одни гнусные жидовские заходы. Деньги рулят.

Ну ок. Представьте себе, что вы работаете на предприятии, где вам платят хорошо за сотню тысяч. Каждый месяц. И собирает вас директор и говорит: Ребята, если не сделаем прививку 70% от общего состава -- закроют на 90 дней, не меньше. И потом будут приезжать всё равно проверять, они не отлипнут от денежного куска.... Дальше что?
Подруга моя ещё в мае привилась, я в июле. Да, пару дней было хуёво и мне и ей. Это всё у всех по-разному.

Я думаю, что нас по одному ломают. Потому что у кого-то премия от отчета горит.
Судится надо. По своему опыту знаю, что это может быть очень полезно. Читайте законы и Конституцию для общего развития.

Основания для закрытия есть? Предписание главного санврача? Это он у нас что теперь - законодательная власть? Режим ЧС введен? Да и вообще - от свиного гриппа смертность была выше, только вам об этом не расскажут. Потому, что они только сейчас родили бизнес-идею с вакциной и потому надо всем рассказывать, что мы все умрем. Где логика в этой ситуации у "Алых парусов", "Крым наш" и в съезде едра?

ОРЗ и ОРВИ перестали существовать в природе - неожиданно, да? Включайте разум хоть иногда.

Колоться или нет - личное дело каждого, тем более если это эксперимент.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 2.08.2021 - 15:27

[^]
Omnites
2.08.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (sprinttert @ 2.08.2021 - 15:19)
Цитата (Omnites @ 02.08.2021 - 14:48)
а у меня вот нет истории вакцинации - потому что я не вакцинировался. грустно то как
мне и рассказывать ничего. витилиги нет, синдрома гийома баре тоже и даже тропическая гемонгиома мовсисяна отсутствует что вообще удивительно. впрочем насчет последнего я все таки не уверен  

насчет истории данной -хз., ибо хз правда все это или нет. стока счас вранья контрвранья правды которую выдают за ложь и наоборот...что лучше на веру воообще ничего не воспринимать. ковидные боты очень коварны   

лично я знаю что знаю - и потому мне лично похуй чем пичкают с телевизоров с сетей, какой сложности или глубины идет пропаганда контрпропаганда итп. мне насрать на все это и растереть)

но вот особо одаренным глашатаям веры в ужасный вирус и спасительную факцинацию -наскребли бы штукатурки с подъезда и ширнулись бы раз так зудит
впечатлений больше а вреда похоже меньше 

я не понимаю как вообще можно во всю эту аферу верить. просто в голове не укладывается. сорян что когонить обидел и все такое но как иначе в чувство людей привести. иногда, фигурально выражаясь, со всей дури по щекам хуярить надо чтоб в чувство некоторых особо чувствительных привести.
а то свесят голову глаза закатят слюна течет и бормочут..."вирус, ...убивает стариков детей.... вакцинация, спасение, не могут же все врать... тееории заговора..." иногда аж оторопь берет люди ли или уже усе того зомбии новосконструированные

Вам прививочникам уже кучу фактов привели почему люди не хотят идти прививаться. Самый элементарный факт, почему государство снимет с себя ответственность за прививку... Если вы хотите жить бесправным животным живите, не надо других в свое стадо звать.

козлом называли скотом да, подонком и уебаном бывало но вот прививочником никода - дожил. lol.gif

вы это повнимательней прочитайте что я пишу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.08.2021 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60011
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх