Как же будет работать новый закон о так называемых "жилищных алиментах"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KDC46
4.06.2021 - 08:19
0
Статус: Offline

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
4.06.2021 - 08:20
0

Ярила

Цитата (mlhanik @ 4.06.2021 - 11:12)
Я считаю должен быть новый спец предмет для мальчиков в школе. Все юридические аспекты в основе брака. Толковый брачный договор.

Толку то? Каждый год а то и месяц вносятся какие то изменения в ук (уголовный кодекс) и ск (семейный кодекс). Что з@ебешься преподавать.

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 08:21
2

Ярила

да похеру, мужики тогда будут зарабатывать на дошик и пиво, ему хватит. возьми то нить с охранника какой нить стоянки, которому владелец платит водкой-жрачкой и минималку. И живет он в вагончике на этой же стоянке

[^]
Grenz
4.06.2021 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 03.06.2021 - 15:55)
В каких таких условиях? Ты сам себе противоречишь. Умный и грамотный человек себе нормальную жену найдёт, про которую можно сказать, что если объявишь всему человечеству войну, то она будет рядом стоять и патроны подавать.
А так в каком месте он бля умный? Типа - о, смотрите чуваки, как мне повезло, какую соску себе оттяпал (в клубе/на сайте знакомств/в борделе, нужное подчеркнуть). А потом сопли - имущество увела, детей увела, алименты увела, на хую чужом скачет.
Ну что тут сказать. Долбоёбы обязаны страдать, вот что я скажу.

По статистике 70% браков разваливаються. В 90% случаев по инициативе тёток. Ты считаешь что около 65% мужиков тупые?
А тут от хозяина Амазона жена свалила . Вот тупой да?

[^]
ZloyKolyamba
4.06.2021 - 08:22
-1

Юморист

Вот читаю я все эти срачи об алиментах, и вечно мне неприятно от однобокой картины, которая вырисовывается: всегда и во всем виноваты бабы, только они все рушат, изменяют, браки разрушают и тд...
Да завязывайте, мужики, только среди моих знакомых от двоих ушли жены, с детьми, причем не к другим мужикам, в этом сомнений никаких абсолютно, просто понимали, что это дно, да, так бывает, не все мужики охуенные, и при этом оба, как под копирку, запели, мол бабы виноваты, я Д'Артаньян, вот теперь и страдай, про своих же детей резко позабыли, алименты платить не собираются, типа, пускай ИХ детей новый хахаль содержит....
По мне это пиздец, товарищи. Это недоразумение, а не мужики

[^]
warlock38
4.06.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.06.2021 - 20:52)
Ща местный бабушатник заоргазмирует. gigi.gif
А вообще замечательно! Правильной дорогой идете товарищи законодатели. Пиздатой дорогой я бы сказал. Не охуительной, а пиздатой.
Эффект вы получите такой же, как от регулярного повышения акцизов на курево и магазинное бухло. То есть обратный - не увеличение синяков в паспортинах и рождаемости второй нефти, а обратный.
Долбоебы, суканахуй, тупые!

Так может у них (sic!) именно такая и цель (обратного эффекта)?! Вопрос риторический.

[^]
НаЯПуллин
4.06.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 3.06.2021 - 15:48)
Жену заведомо надо выбирать нормальную. А не муклу из ночного клуба.

Ну а как ты определишь нормальность, если шкурность проявляется позже? Просто не жениться, но через некое время примут закон о приравнивание сожительства к браку, ванную. Кароч, мужчинам молодым не завидую.

[^]
RoTozeй
4.06.2021 - 08:28
1

Ярила

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

[^]
warlock38
4.06.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 4.06.2021 - 11:22)
Вот читаю я все эти срачи об алиментах, и вечно мне неприятно от однобокой картины, которая вырисовывается: всегда и во всем виноваты бабы, только они все рушат, изменяют, браки разрушают и тд...
Да завязывайте, мужики, только среди моих знакомых от двоих ушли жены, с детьми, причем не к другим мужикам, в этом сомнений никаких абсолютно, просто понимали, что это дно, да, так бывает, не все мужики охуенные, и при этом оба, как под копирку, запели, мол бабы виноваты, я Д'Артаньян, вот теперь и страдай, про своих же детей резко позабыли, алименты платить не собираются, типа, пускай ИХ детей новый хахаль содержит....

Так а че ж они за «такое дно» замуж выходили и еще детей рожали?! Дело, которое не 5 минут делается.
Или все таки мужики не такое уж и «дно» были? И ваши знакомые бабенки пиздят чего то не договаривают? Например что, вдруг, при появлении чада, бабла на всякие спа, х@я стало не хватать... А муж, с@ка, не может на 10ю работу устроиться чтобы обеспечить...
И по этому бабцы решили «пойти на вольные хлеба» в поисках «кошелька». Просто пока еще не нашли и по этому без мужика.
Что, собственно, только и подтверждает что «бабы - казлы во всем виноваты».

Это сообщение отредактировал warlock38 - 4.06.2021 - 08:30

[^]
SylverD
4.06.2021 - 08:30
3

Юморист

Больше всего умиляет тот факт, что родив с потугами план "А я писечку" коллективный женский разум наивно полагает, что это будет работать всегда.
Мужчина обычно доверчив, добр и добропорядочен ( в большинстве случаев незаслуженно) к противоположному полу, но не до маразма же. Так что ваши примитивные шаблоны мышления работают пока ещё на "Заготовках", которые перманентно шпигуются с рождения контропродуктивной информацией с завышенной женской ценностью и фальшивыми паттернами поведения и жизненными целями. Уже сейчас многие будующие Мужи, взращённые в однополых отношениях (Мама и Бабушка) могут дать любой бабе фору в истерии и перелаживании ответственности.
Так что можете и дальше пилить сук, а адекватный не настоящий Мужчина обезопасит себя и сократит отношение до минимума. Тем более женщин хватает, а возможности, вы дорогие дамы, сами нам же и дали. Спасибо, что без греха и досыта

[^]
fkmrf123
4.06.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 4.06.2021 - 08:28)
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Было бы весьма неплохо в определении Геноцид добавить еще и такие группы как безмозглые и нищеброды.

[^]
СонныйМухЪ
4.06.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.06.2021 - 15:51)
ТС... ну учи закон, а?
Хочешь бонусы для мужчин по применительно СК накидаю? Шпала тебе

Ты не спрашивай, ты кидай и мы тут все почитаем.

[^]
НаЯПуллин
4.06.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 3.06.2021 - 17:22)
Цитата (denisej @ 3.06.2021 - 15:53)
Господа, имею теоретический вопрос по алиментам.

Есть мнение, что алименты - это некий процент от зарплаты (25 или 33 или 50). Как суд назначит.
Но если мужик временно не работает, то алименты всё равно должен заплатить. Причём с некой суммы. Вроде бы с минималки или прожиточного минимума.

Скажите, это правда? И какая сумма в цифрах?

Если доход нормальный белый, то %. Если ты мутный кекс непонятно где и как работающий то выкатят в твердой денежной сумме ( ТДС), и это будет не менее половины прожиточного минимума ребенка в твоем регионе 6-8тр.

Мне выкатили в прошлом году 25% от 50 тыр (средняя зрп по РФ)

[^]
BWPower
4.06.2021 - 08:38
0

Troublemaker

Цитата (denisej @ 3.06.2021 - 15:53)
Господа, имею теоретический вопрос по алиментам.

Есть мнение, что алименты - это некий процент от зарплаты (25 или 33 или 50). Как суд назначит.
Но если мужик временно не работает, то алименты всё равно должен заплатить. Причём с некой суммы. Вроде бы с минималки или прожиточного минимума или ещё с какой-то цифры.

Скажите, это правда? И какая сумма в цифрах?

В размере прожиточного минимума или процента от средней зарплаты по региону. Как суд решит. В любом случае должно быть второе решение суда.

[^]
vlad107
4.06.2021 - 08:40
2

Ярила

Бывшие граждане Узбекистона и Таджикистона рулят!

Вот они и будут размножаться в прогрессии!

....а Ваня поддерживая старинную русскую традицию сопьётся по тихой грусти.

[^]
Максим86
4.06.2021 - 08:57
1

Юморист

В - Вазэктоми́я — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к стерильности при сохранении половых функций. У мужчины после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция
Перед этим только 1-2 образец сохраните.
Ну и партнерше не обязательно об этом говорить))

[^]
blagorod32
4.06.2021 - 09:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 03.06.2021 - 15:55)
В каких таких условиях? Ты сам себе противоречишь. Умный и грамотный человек себе нормальную жену найдёт, про которую можно сказать, что если объявишь всему человечеству войну, то она будет рядом стоять и патроны подавать.
А так в каком месте он бля умный? Типа - о, смотрите чуваки, как мне повезло, какую соску себе оттяпал (в клубе/на сайте знакомств/в борделе, нужное подчеркнуть). А потом сопли - имущество увела, детей увела, алименты увела, на хую чужом скачет.
Ну что тут сказать. Долбоёбы обязаны страдать, вот что я скажу.

Иди сейчас найди????.Они вымерли как мамонты .

[^]
Vailed
4.06.2021 - 09:04
3

ЧтоНаУжин?

Делают всё что бы славяне не плодились.

[^]
lsp1981
4.06.2021 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (Лектер007 @ 3.06.2021 - 15:46)
Давайте копнём дальше - где был мозг, когда шкурную ТП себе в жёны брал, а? gigi.gif

Лично я повелся на демо-режим.

[^]
beback
4.06.2021 - 09:30
1

Ярила

По идее нужно если баба женилась или живёт в гражданском браке - отменять нахуй алименты. Вот тогда тупые пёзды будут думать прежде чем что-то делать.

А по факту идёт уничтожение народонаселения страны.

Это сообщение отредактировал beback - 4.06.2021 - 09:30

[^]
motya
4.06.2021 - 09:33
-1

почётный сруль

Цитата (mlhanik @ 4.06.2021 - 08:12)
Я считаю должен быть новый спец предмет для мальчиков в школе. Все юридические аспекты в основе брака. Толковый брачный договор.

страшно подумать, что наши обделенцы хотели бы в него вписать
правда, уже щас могу спрогнозировать, что большинство несколько удивится cool.gif

Цитата
Вот тогда тупые пёзды будут думать прежде чем что-то делать.

Даже прям и не знаю...
средняя пенсия по потере кормильца примерно равна средним алиментам, иногда больше cheer.gif

[^]
nikon123
4.06.2021 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (Лектер007 @ 3.06.2021 - 15:46)
Давайте копнём дальше - где был мозг, когда шкурную ТП себе в жёны брал, а? gigi.gif

Ну да, девушка и говорит, я шкурная ТП, не бери меня в жены.

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 4.06.2021 - 08:22)

ты по своему кругу судишь? так круг то у тебя очень и очень маленький. Я тебе таких историй могу рассказать, что сам не верю в их реальность. И знаю я баб которые вышли замуж девственницами, знаю которые живут счастливо годами, и знаю таких что любовников домой водят невзирая на детей и родителей живущих в этой же квартире, причем дети то достаточно взрослые лет так 12-14

[^]
Nefed
4.06.2021 - 09:41
6

Ярила

Э ебланы которые кричат "надо просто нормальную жОну искать" вы там не поделитесь случайно чем отлиается "нормальная" от "ненормальной"? как это проверить? По количеству бывших ебарей или как, делитесь инфой а то интересно шопесдец?

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (beback @ 4.06.2021 - 09:30)
По идее нужно если баба женилась или живёт в гражданском браке - отменять нахуй алименты. Вот тогда тупые пёзды будут думать прежде чем что-то делать.

А по факту идёт уничтожение народонаселения страны.

а по реалу тебя заминусуют))) хотя идея вполне себе здравая и логичная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх