Как же будет работать новый закон о так называемых "жилищных алиментах"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
4.06.2021 - 12:18
3
Статус: Online

Ярила

В Штатах в белых семьях среднего класса минимум трое детей. Хватит хуйню писать.

[^]
MikeNorth
4.06.2021 - 12:25
0
Статус: Offline

Юморист

А разве Конституцией не гарантируется право на жилище? Цитирую
Цитата
Каждый имеет право на жилище. ... Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами

Мне кажется, введение нормы о жилищных алиментах нарушает Конституцию, так как предлагает возложить ответственность за обеспечение жильем на бывшего супруга, в то время как эта обязанность государства.

[^]
CHIPPER3D
4.06.2021 - 13:05
0

Ярила

Кто мешает вложиться в грамотного адвоката и отсудить Ребёнка или Детей себе, а уже после подать на алименты против бывшей? В далёком 2010 году мой хороший друг именно так и сделал, только тяжбы длились больше года!

[^]
gmar133
4.06.2021 - 13:23
2

Приколист

Цитата (CHIPPER3D @ 04.06.2021 - 13:05)
Кто мешает вложиться в грамотного адвоката и отсудить Ребёнка или Детей себе, а уже после подать на алименты против бывшей? В далёком 2010 году мой хороший друг именно так и сделал, только тяжбы длились больше года!

Чтобы тебе отдали ребенка бывшая должна быть либо в психушке либо в тюрьме. Сын генерального прокурора России и то не смог отсудить себе детей. Суд ссылается на конвенцию о правах ребенка где его нельзя разлучать с матерью, а какая она не важно вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MIXON1977
4.06.2021 - 13:31
0

Ярила

Мне " наши" очень нравится, так-то алименты на ребенка , а не на всякую блядь. Это специально, убить институт семьи, разобщить, ещё то, что осталось, я уже даже не помню,кто из знакомых не развелись, не просто разругались и разбежались, мы с женой уже как динозавры, живём с 19 лет Вместе , старшей почти 19 хз что сподвигает на такие поступки, ну ладно, если ни кола, ни двора детей нет, а так не капец же , особенно детям, а всё похуй, мы тоже не сладкая парочка, но детей подвергать этому всему мы не готовы

[^]
zaithito
4.06.2021 - 14:14
0

Балагур

А вы от Капиталистов ждали другого?

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (EUst @ 4.06.2021 - 10:48)
Цитата (Хас @ 4.06.2021 - 10:12)
"Найди хорошую жену, не шкуру". Ну просто охуительный совет!
Да снимите вы розовые очки уже, идеалисты. У любой женщины, даже самой хорошей и распрекрасной есть, помимо любви, шкурный интерес.
Это мужик живёт по принципу "любовь-морковь". А баба просчитывает все варианты: как будем жить если не сложится, какие будут алименты, как имущество будем делить.
Да она в ЗАГСе при регистрации о разводе думает.
Не наговариваю, это природой так устроено. В голове у женщин прошивка: родить и сохранить потомство. Это главная задача, хороши любые средства.
Просто наше законодательство куда то не туда несет. При таких порядках дети даже рождаться не будут.

А кто мешает мужику голову включать? Выходит все бабы кАзлы, а все мужики Алени и похуй женат 1 раз, на РСП или как то еще. Так что ли?

а как залезешь в чужую душу то? телепатом стать? подкатит богатенький на мерсе и я уверен, что большинство баб свалят от любимых мужей, если будет гарантия, что это не на одну ночь и он примет её детей и пообещает их воспитать. И хрен что тут сделаешь, это у них изначально в прошивке зашито.

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 4.06.2021 - 11:01)
Цитата
ты по своему кругу судишь? так круг то у тебя очень и очень маленький. Я тебе таких историй могу рассказать, что сам не верю в их реальность. И знаю я баб которые вышли замуж девственницами, знаю которые живут счастливо годами, и знаю таких что любовников домой водят невзирая на детей и родителей живущих в этой же квартире, причем дети то достаточно взрослые лет так 12-14

Не поверите, и я разных знаю. Меня бесит, когда тут куча умников формирует прямо аксиому, что все бабы казлы. Да все хороши.
Меня лично никто не разводил, не кидал жёстко, для меня "баба - козёл" как единорог: от всех слышал, ни разу не видел. Все кругом адекватные.

они адекватные до поры до времени. Вот знаю одну, она все мечтала найти богатого. ага, только ей место уступали в автобусе путая её с беременной и с двумя детьми от разных мужей. Она тоже была хорошей, пока её муж был в круге её общения чуть ли не самым обеспеченным. А потом я купил иномарку новую и на юг поехали. Только вот у меня жена не работала, а этой телке приходилось работать и иномарка ей не светила. и вот уже муж не самый хороший, и вот началась охота. Она сама себе доказывала, а не кому то что то. И похеру ей на всё и вся.

[^]
nameofmynik
4.06.2021 - 14:39
2

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 4.06.2021 - 12:16)
Цитата (gmar133 @ 4.06.2021 - 11:49)
Цитата (fkmrf123 @ 04.06.2021 - 08:11)
А ты не пихай всем подряд, без разбора, да на халяву.
А если хочешь без разбора, то пожалуйте к профессиональным жрицам любви, но это уже за деньги которые для тебя также большая редкость, как видимо и в целом просто порядочная баба.
Тут эта, минусующие уже быстренько проявились, видать правда матка сильно глаза колет на сказанное, а может быть и просто обычные нищеброды, т.ч. я не в обидах за подобные оценки.

Чем ты отличаешься от жриц любви если за доступ к твоей вагине надо платить ? С моральными устоями современных женщин секс для мужчины не проблема

Кретин безмозглый! С одной стороны я не баба, а мужик и бабы, как ты их назвал с крепкими моральными устоями, мне и так не отказывают при естественно правильной постановке этого вопроса.
Услугами жриц любви я пользуюсь только тогда, когда валяешься с перепоя и необходимо срочно снять внутреннее напряжение посредством минета, т.к. сил на полноценный цикл нет в принципе. И вот чтобы не напрягать своих верных "подруг", да и чтобы последние меньше видели в совсем неприглядном виде, здесь жрицы любви мне и помогают всеми своими умениями и мастерством, т.к. напоминаю, что сил нет в принципе. Причем делают они это за деньги и естественно отрабатывают свой сервис качественно.
Подруги же, девочки тоже с умом и когда у них имеются свои физиологические вопросы с возможностью на пересечение проблем в будущих периодах, то не нагружают своими запросами ни меня, ни себя естественно.
А вот с упомянутыми моральными устоями твоих женщин, мне бы и в голову даже не пришло подпустить их близко к своему телу.
Так что в этом мире, каждому свое, надеюсь как ты понимаешь. tongue.gif

и вот самый анекдот, что ты сейчас рассуждаешь о том о чем ты даже понятия не имеешь, ибо у тебя даже серьезных отношений нет и походу не было никогда. Но знаешь многие рассуждали также, а потом резко меняют свою точку зрения, и хорошо если отделываются малой кровью.

[^]
VesdeVlez
4.06.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 3.06.2021 - 15:48)
Цитата
Коты, мыши, рыбки, попугайчики- выбор настоящего мужчины

Собака,только собака.Она друг человека.А кошак продаст.Купит и снова продаст. За вискас!

Жаль, что не могу больше одного плюса поставить..

Когда собака смотрит хозяину в глаза, у того повышается уровень окситоцина, побуждая к проявлениям ласки и заботы, что, в свою очередь, повышает уровень окситоцина у собаки, которая от этого будет еще преданнее смотреть на хозяина. Такая же положительная обратная связь участвует и в формировании взаимной привязанности матери и ребенка.

[^]
z1305
4.06.2021 - 14:57
0

Ярила

сцуко, как фото в старпосте посмотрел, так и текста никакого не надо
лежит малыш, а родители уже на столько перес..лись, что речь про алименты
вы когда пихали-толкали головой думали?
а если думали-растите падлы

[^]
Гирокомп
4.06.2021 - 15:00
0

сарказм

Ребята, это еще не самое страшное!
Тут вообще ужас что творится!!!!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2277470.html

[^]
elegaz
4.06.2021 - 15:01
1

Гексафторид серы

Цитата (CHIPPER3D @ 4.06.2021 - 13:05)

Для этого мать должна быть невменяемой алкоголичкой-наркоманкой, сидящей в тюрьме.

[^]
ДесантУрА116
4.06.2021 - 15:04
0

НЕБО СЛАВЯН

кто еще пойдет в загс?

Как же будет работать новый закон о так называемых "жилищных алиментах"?

[^]
ДесантУрА116
4.06.2021 - 15:08
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Лектер007 @ 3.06.2021 - 15:46)
Давайте копнём дальше - где был мозг, когда шкурную ТП себе в жёны брал, а? gigi.gif

демо - режим никто не отменял

[^]
ДесантУрА116
4.06.2021 - 18:43
-2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Zarincool @ 3.06.2021 - 16:26)
Цитата (gmar133 @ 3.06.2021 - 16:12)
Цитата (Zarincool @ 3.06.2021 - 16:05)
Цитата (Лектер007 @ 3.06.2021 - 15:55)
Цитата (Похмел @ 3.06.2021 - 15:47)
Отличный способ сократить разумное население. Быдлота и так по определению сплошь голодранцы без работы, образования и сколько-нибудь значимого имущества, потому спокойно плодится, зная, что взять с них кроме анализов нечего.

А вот человек толковый и грамотный, способный оставить после себя толковых и грамотных наследников, в таких условиях размножаться не станет и лет через 20-25 вымрет напрочь.

В каких таких условиях? Ты сам себе противоречишь. Умный и грамотный человек себе нормальную жену найдёт, про которую можно сказать, что если объявишь всему человечеству войну, то она будет рядом стоять и патроны подавать.
А так в каком месте он бля умный? Типа - о, смотрите чуваки, как мне повезло, какую соску себе оттяпал (в клубе/на сайте знакомств/в борделе, нужное подчеркнуть). А потом сопли - имущество увела, детей увела, алименты увела, на хую чужом скачет.
Ну что тут сказать. Долбоёбы обязаны страдать, вот что я скажу. gigi.gif

Ща тебе расскажут и про "демо режим", и про "женился на худой, умной, красивой и верной, глядь - а через пять лет стала жирная, тупорылая, уродливая блядь" gigi.gif

Женщина показывает свое истинное лицо на следующий день после свадьбы, а после рождения ребенка покажет всех своих демонов, ибо знает что по закону мужчина теперь ее раб, крыша у нее государство.

Человек толковый и грамотный увидит как истинное лицо, так и всех демонов женщины через неделю после знакомства. А тупорылый олень, да, именно так, как Вы и написали cool.gif

угу

покупайте только выигрышные лотерейные билеты!!!

[^]
kot666ss
4.06.2021 - 19:32
1

Ярила

Когда это произойдет будут два типо мужиков. Те кто делает анализ днк на всякий случай и те кто будет совать свой хуй куда попало а потом ныть и платить.

[^]
LokiLoki7777
4.06.2021 - 19:43
3

Хохмач

Цитата (warlock38 @ 4.06.2021 - 08:29)
Цитата (ZloyKolyamba @ 4.06.2021 - 11:22)
Вот читаю я все эти срачи об алиментах, и вечно мне неприятно от однобокой картины, которая вырисовывается: всегда и во всем виноваты бабы, только они все рушат, изменяют, браки разрушают и тд...
Да завязывайте, мужики, только среди моих знакомых от двоих ушли жены, с детьми, причем не к другим мужикам, в этом сомнений никаких абсолютно, просто понимали, что это дно, да, так бывает, не все мужики охуенные, и при этом оба, как под копирку, запели, мол бабы виноваты, я Д'Артаньян, вот теперь и страдай, про своих же детей резко позабыли, алименты платить не собираются, типа, пускай ИХ детей новый хахаль содержит....
По мне это пиздец, товарищи. Это недоразумение, а не мужики

Так а че ж они за «такое дно» замуж выходили и еще детей рожали?! Дело, которое не 5 минут делается.
Или все таки мужики не такое уж и «дно» были? И ваши знакомые бабенки пиздят чего то не договаривают? Например что, вдруг, при появлении чада, бабла на всякие спа, х@я стало не хватать... А муж, с@ка, не может на 10ю работу устроиться чтобы обеспечить...
И по этому бабцы решили «пойти на вольные хлеба» в поисках «кошелька». Просто пока еще не нашли и по этому без мужика.
Что, собственно, только и подтверждает что «бабы - казлы во всем виноваты».

Потому что они не за них замуж выходили. А за ебучий образ «надо замуж и семью, блаблабла, иначе что скажут люди».
Как и вам, мужики, похуй, на ком жениться. Ну согласитесь, похуй.
И заканчивайте заливать, какая блять «десятая работа»...
Для того чтобы баба сидела дома на всем готовом, как вы транслируете, нужно много денег.
У вас столько нет и не было никогда

[^]
fkmrf123
4.06.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 4.06.2021 - 14:39)
Цитата (fkmrf123 @ 4.06.2021 - 12:16)
Цитата (gmar133 @ 4.06.2021 - 11:49)
Цитата (fkmrf123 @ 04.06.2021 - 08:11)
А ты не пихай всем подряд, без разбора, да на халяву.
А если хочешь без разбора, то пожалуйте к профессиональным жрицам любви, но это уже за деньги которые для тебя также большая редкость, как видимо и в целом просто порядочная баба.
Тут эта, минусующие уже быстренько проявились, видать правда матка сильно глаза колет на сказанное, а может быть и просто обычные нищеброды, т.ч. я не в обидах за подобные оценки.

Чем ты отличаешься от жриц любви если за доступ к твоей вагине надо платить ? С моральными устоями современных женщин секс для мужчины не проблема

Кретин безмозглый! С одной стороны я не баба, а мужик и бабы, как ты их назвал с крепкими моральными устоями, мне и так не отказывают при естественно правильной постановке этого вопроса.
Услугами жриц любви я пользуюсь только тогда, когда валяешься с перепоя и необходимо срочно снять внутреннее напряжение посредством минета, т.к. сил на полноценный цикл нет в принципе. И вот чтобы не напрягать своих верных "подруг", да и чтобы последние меньше видели в совсем неприглядном виде, здесь жрицы любви мне и помогают всеми своими умениями и мастерством, т.к. напоминаю, что сил нет в принципе. Причем делают они это за деньги и естественно отрабатывают свой сервис качественно.
Подруги же, девочки тоже с умом и когда у них имеются свои физиологические вопросы с возможностью на пересечение проблем в будущих периодах, то не нагружают своими запросами ни меня, ни себя естественно.
А вот с упомянутыми моральными устоями твоих женщин, мне бы и в голову даже не пришло подпустить их близко к своему телу.
Так что в этом мире, каждому свое, надеюсь как ты понимаешь. tongue.gif

и вот самый анекдот, что ты сейчас рассуждаешь о том о чем ты даже понятия не имеешь, ибо у тебя даже серьезных отношений нет и походу не было никогда. Но знаешь многие рассуждали также, а потом резко меняют свою точку зрения, и хорошо если отделываются малой кровью.

У меня уже внуки бегают, дурачинушка-простофилюшка, а ты мне все какие-то теории пытаешься впарить, смешной ты право, ой какой смешной! gigi.gif

[^]
Henk
4.06.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.06.2021 - 15:43)
Цитата
Получается в современных реалиях отказ от деторождения, это единственный вариант, чтобы выжить и не быть рабом для бабы и крышующих её масоно капиталистов? (Ведь не просто так в Японии уже более 80% травоядных мужчин, которые полностью отказались от любых взаимоотношений с бабами, а в Америке mgtow от 7, до 15%?)

Очевидно это и есть гуманный способ сокращения населения без войн. Вот только работает он, почему-то, только против цивилизованных народов.

Так никому цивилизованные и не нужны. Нужны тупые бородатые бабуины, поклоняющиеся одной книжке и слушающих только мулу или иммама или как их там зовут.

[^]
Henk
4.06.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 3.06.2021 - 15:48)
Цитата
Получается в современных реалиях отказ от деторождения, это единственный вариант, чтобы выжить и не быть рабом для бабы и крышующих её масоно капиталистов?

Так выбирай 2 вариант-стань тем самым "новым альфа бабуином - любовником, на члене которого она ускакала". И жизнь удалась. Там и дети уже готовые в качестве бонуса ..

Т.е. обратиться к своим соплеменницам по разумум, не скакать на членах бабуинов вы не хотите? Или это норма? Опять у вас мужик-алкаш во всем виноват. Бабуин он джигит, бабло дает, туда сюда бизнес делаэт. А родной папашка на зп живет и весь в кредитах.

[^]
Sel4
5.06.2021 - 02:43
0

Ярила

ОТказ от паспорта решит массу проблем...

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 02:51
0

Ярила

Цитата (ULiberman @ 3.06.2021 - 15:53)
Где, где, в штанах, увы до свадьбы часто нижним мозгом думаем, от этого все проблемы и идут. А баба до свадьбы и после - две разные женщины, даже самые приличные dont.gif

Абсолютно одинаковые как до так и после, как и вобще люди - им не свойственно меняться. Приспосабливаться к изменившимся внешним условиям - да, но нихуя не меняться. Просто кое кто тупой и ограниченный, списывает на нижнюю голову свои проблемы с мозгом, а по сути и на деле - еблан.

[^]
Snuppa
5.06.2021 - 02:51
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 03.06.2021 - 15:48)
Собака,только собака.Она друг человека.А кошак продаст.Купит и снова продаст. За вискас!

Котики никогда не покажут мусорам где косяк заныкан

[^]
Колинз
5.06.2021 - 03:04
0

Приколист

Бывшую проще завалить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх