Как же будет работать новый закон о так называемых "жилищных алиментах"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
5.06.2021 - 03:32
0
Статус: Offline

Ярила

нафига вам те дети, чтоб их чебуреки через 20 лет резали или в паранжу закутали.
Доживайте себе спокойно...куда детей))) вы ёбнулись что ли)

[^]
Nike1977
5.06.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 3.06.2021 - 16:05)
Цитата (Лектер007 @ 3.06.2021 - 15:55)
Цитата (Похмел @ 3.06.2021 - 15:47)
Отличный способ сократить разумное население. Быдлота и так по определению сплошь голодранцы без работы, образования и сколько-нибудь значимого имущества, потому спокойно плодится, зная, что взять с них кроме анализов нечего.

А вот человек толковый и грамотный, способный оставить после себя толковых и грамотных наследников, в таких условиях размножаться не станет и лет через 20-25 вымрет напрочь.

В каких таких условиях? Ты сам себе противоречишь. Умный и грамотный человек себе нормальную жену найдёт, про которую можно сказать, что если объявишь всему человечеству войну, то она будет рядом стоять и патроны подавать.
А так в каком месте он бля умный? Типа - о, смотрите чуваки, как мне повезло, какую соску себе оттяпал (в клубе/на сайте знакомств/в борделе, нужное подчеркнуть). А потом сопли - имущество увела, детей увела, алименты увела, на хую чужом скачет.
Ну что тут сказать. Долбоёбы обязаны страдать, вот что я скажу. gigi.gif

Ща тебе расскажут и про "демо режим", и про "женился на худой, умной, красивой и верной, глядь - а через пять лет стала жирная, тупорылая, уродливая блядь" gigi.gif

Так и скажем, это правда.

[^]
marimasi
5.06.2021 - 08:55
1

Гость

А вы тут все такие подарки судьбы собрались..

[^]
drsimon
5.06.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 3.06.2021 - 16:26)
Человек толковый и грамотный увидит как истинное лицо, так и всех демонов женщины через неделю после знакомства. А тупорылый олень, да, именно так, как Вы и написали cool.gif

Чтобы стать "толковым и грамотным человеком" надо столько шишек насшибать на поприще отношений с бабами... а потом когда станешь таким, уже точно не захочется ни отношений, ни штампов в паспорте

На 4-м десятке мое понимание мира стало настолько циничным, что мне сложно воспринимать весь этот пиздец хоть с какими либо эмоциями. Хотя нет, жизнь порой меня все-таки удивляет в стиле "а чо, так можно было?"

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 3.06.2021 - 15:47)
Отличный способ сократить разумное население. Быдлота и так по определению сплошь голодранцы без работы, образования и сколько-нибудь значимого имущества, потому спокойно плодится, зная, что взять с них кроме анализов нечего.

А вот человек толковый и грамотный, способный оставить после себя толковых и грамотных наследников, в таких условиях размножаться не станет и лет через 20-25 вымрет напрочь.

Значит нихрена он ни толковый и не грамотный, а самое что ни на есть дно и неудачник, и никому нахуй не нужен, а значит и должен вымереть. А как раз толковые и грамотные будут жить дальше, продолжат род и дадут миру и ученых и учителей и врачей. В отличие от вас - лохов gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 5.06.2021 - 08:57)
Чтобы стать "толковым и грамотным человеком" надо столько шишек насшибать на поприще отношений с бабами... а потом когда станешь таким, уже точно не захочется ни отношений, ни штампов в паспорте

На 4-м десятке мое понимание мира стало настолько циничным, что мне сложно воспринимать весь этот пиздец хоть с какими либо эмоциями. Хотя нет, жизнь порой меня все-таки удивляет в стиле "а чо, так можно было?"

Просто ты дурак. Не обижайся, это объективно так. Даже если в жизни хряпнуть говна чтобы понять что такое говно, это не значит, что для того чтобы научиться избегать этого требуется сто раз его хавать. Адекватным достаточно раза, пусть двух, но ни о каких "столько шишках" речи быть не может.

[^]
ova28
5.06.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 4.06.2021 - 11:35)

Странный вывод.
Как по мне не надо жениться. Отсутствие штампика в паспорте не мешает деторождению

Только полные идиотки решаются рожать детей вне брака.

Во время беременности женщины, мужчина может погибнуть или передумать, и кроме как статус матери-одиночки с мизерным пособией ей не светит.
Так же женщина может умереть во время родов, задолбаетесь своего ребенка из дома малютки выковыривать.

И не надо думать, вот со мной такого не случится, ага.

[^]
Krosha
5.06.2021 - 10:22
1

Весельчак

Почему ни кто не рассматривает алименты, как во вложение в свою пенсию? Если отношения с годами испортились между вами и ребенком, которого настроили против вас. И на старости лет вы не получите ни какой поддержки и помощи от него. То логично воспользоваться законом и подать на алименты при наступлении пенсии.

[^]
Тангут
5.06.2021 - 10:28
-1

Ярила

Месяц назад общался со знакомым, который уже попал в ситуацию, когда он имеет все шансы потерять собственную квартиру, платить алименты и подсчитывать потери.

Так что автор текста прав. Принимаемые законы по семейному праву направлены сугубо на разрушение семьи.

[^]
Rapsodyche
5.06.2021 - 10:29
0

Порицатель

Цитата (Snuppa @ 5.06.2021 - 04:51)
Цитата (GarriL @ 03.06.2021 - 15:48)
Собака,только собака.Она друг человека.А кошак продаст.Купит и снова продаст. За вискас!

Котики никогда не покажут мусорам где косяк заныкан

Всё верно. Кот - это бро. Все остальные - не бро. deg.gif

[^]
Тиранка
5.06.2021 - 10:33
1

Королева целлюлита

Цитата
Месяц назад общался со знакомым, который уже попал в ситуацию,

А предисторию,конечно,умолчите?

[^]
Grenz
5.06.2021 - 10:36
-1

Ярила

Цитата
Вот читаю я все эти срачи об алиментах, и вечно мне неприятно от однобокой картины, которая вырисовывается: всегда и во всем виноваты бабы, только они все рушат, изменяют, браки разрушают и тд...
Да завязывайте, мужики, только среди моих знакомых от двоих ушли жены, с детьми, причем не к другим мужикам, в этом сомнений никаких абсолютно, просто понимали, что это дно, да, так бывает, не все мужики охуенные, и при этом оба, как под копирку, запели, мол бабы виноваты, я Д'Артаньян, вот теперь и страдай, про своих же детей резко позабыли, алименты платить не собираются, типа, пускай ИХ детей новый хахаль содержит....
По мне это пиздец, товарищи. Это недоразумение, а не мужики

Охренеть логика. Бабы сами свалили с детьми к хахалям , а мужики недоразумение? . И с чего они должны алименты платить если там и так « дно»???? Нахер это туда. Вообще охренели. Всем уровень Абрамовичей подавай.

ЗЫ. У Безоса или Гейтса 100% такие же аргументы были у баб. Дно сплошное. Никуда не развивается. Недоразумение одно а не мужики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
5.06.2021 - 10:49
0

Ищем пуговицу

del

Это сообщение отредактировал Виконт - 5.06.2021 - 10:49

[^]
Олюша2212
5.06.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.06.2021 - 11:36)
Цитата
Вот читаю я все эти срачи об алиментах, и вечно мне неприятно от однобокой картины, которая вырисовывается: всегда и во всем виноваты бабы, только они все рушат, изменяют, браки разрушают и тд...
Да завязывайте, мужики, только среди моих знакомых от двоих ушли жены, с детьми, причем не к другим мужикам, в этом сомнений никаких абсолютно, просто понимали, что это дно, да, так бывает, не все мужики охуенные, и при этом оба, как под копирку, запели, мол бабы виноваты, я Д'Артаньян, вот теперь и страдай, про своих же детей резко позабыли, алименты платить не собираются, типа, пускай ИХ детей новый хахаль содержит....
По мне это пиздец, товарищи. Это недоразумение, а не мужики

Охренеть логика. Бабы сами свалили с детьми к хахалям , а мужики недоразумение? . И с чего они должны алименты платить если там и так « дно»???? Нахер это туда. Вообще охренели. Всем уровень Абрамовичей подавай.

ЗЫ. У Безоса или Гейтса 100% такие же аргументы были у баб. Дно сплошное. Никуда не развивается. Недоразумение одно а не мужики.

Ну как ты читаешь? Ушли в никуда , не К ХАХАЛЯМ.
Это покинутые мужики рассуждают пусть их мамин хахаль содержит. И при чем тут ссылки на Абрамовича? Не только на едином финансовом благополучии держится семья. Семья - это любовь, это помощь, это забота, это досуг совместный, общение, это когда интересы семьи выше своих личных. Может там папаши харю заливают, да по барам шароебятся вместо того, чтобы с ребенком в парке погулять, книжку на ночь почитать.

[^]
Gre666nick
5.06.2021 - 13:11
-1

Юморист

Дешевле завалить бабу, отсидеть и забрать киндера.
Я никого ни к чему не принуждаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастрояни
5.06.2021 - 15:50
0

Хохмач

Очнулись..эту хрень уже давно приняли.

[^]
nbvcxz
19.02.2025 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximsafonon @ 3.06.2021 - 15:38)
Если заводишь детей, будь готов, что по действующему законодательству у тебя их в любой момент, без суда и следствия могут отобрать, вместе с квартирой, машиной, имуществом и заменить алиментами?

Заменить аленементами.

[^]
Майорзапаса
19.02.2025 - 10:58
-3

Ярила

А кто-нибудь из местных уже это оплачивал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25835
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх