Ужасающие факты о детской смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
1.06.2021 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parson @ 1.06.2021 - 13:50)
Спасибо Путину за наше счастливое детство!!!!

gigi.gif

Ужасающие факты о детской смертности

[^]
mrzorg
1.06.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Утич @ 1.06.2021 - 09:32)
1 июня стартует проект «Дети меняют мир. Начни с себя!». Принять в нем участие может любой желающий. Нужно лишь сделать полезное дело, например, посадить с родителями дерево или цветы у себя во дворе, организовать сбор мусора или что-то другое. Сделать фотографии в процессе и написать небольшой рассказ о том, почему важно заботиться о природе и людях вокруг. Фото и рассказ прислать на почту deti@dobrayamoskva.ru

Это чо щас было-то, начниссебяка очередной? Добрая Москва, ёпт.

[^]
awgustin
1.06.2021 - 21:34
4

Хохмач

дословно не помню, и не буду искать, как один арабский шейх сказал, что его дед ездил на верблюде, отец на мерседесе, он сам на мерседесе, сын на мерседесе, внук на мерседесе, а правнук будет ездить на верблюде

[^]
maxbtro
1.06.2021 - 21:37
2

Приколист

Средневековье тоже разное было, бывали голодные времена когда из 10 1 -2 выживали как у моей пробабки как раз на 20 е годы ее молдость пришлась, а бывало что почти как в наше время. Интереесно другое, как менялось отнашение к детям, пару веков назад такое понятия как детсво вовосе не было, грудничек, встал пошел сразу в руки грабли, лопату и в перед, дети были не проблемой как сегодня средством ведения хозяйства.

[^]
ВитаминЮ
1.06.2021 - 21:46
2

Ярила

Цитата (regik @ 1.06.2021 - 12:27)
А лет через 200 будут говорить люди "Как хорошо, что я родился сейчас а не 200 лет назад в 21 веке, когда детей кто родил - тот и воспитывает, и жили они не в специальных детских воспитательных центрах, а где придется, у каких попало родителей, не имеющих диплома об образовании."

Да. Да. Тогда еще именами отчествами их (детей) обозначали. А не просто как сейчас номерами и способностями))) cool.gif

[^]
chap39
1.06.2021 - 21:55
2

Приколист

Сейчас ваш ребенок имеет смартфон, планшет и т. д. и т. п. И больше знать ничего не хочет... Вы серьезно думаете что эта ситуация чем-то отличается от средневековья?

[^]
fkmrf123
1.06.2021 - 22:03
0

Ярила

Чтобы умирать в таких количествах, значит рождалось далеко не меньше умирающих.
И следовательно возникает вопрос: "А они там чё сношались и плодились как кролики с пометом не в единицу-две, а целыми пачками?
Да и медицина в части акушерства явно была не на высоте?

[^]
АлыйВит
1.06.2021 - 22:08
5

Ярила

Цитата (MoreMore @ 1.06.2021 - 13:07)
Вот можете меня хоть закидать камнями, но я считаю что здоровая детская смертность должна быть, как бы странно это не звучало. Ну не должны быть за уши вытянуты в жизнь нежизнеспособные в нормальных условиях дети. Ненормально это. Если природа вдруг решила что этот материал генетически/физически нежизнеспособен, значит она права.

А не пойти ли вам в жопу, а?
Я родился недоношенным, семимесячным, весом в 1 кг 700 гр.
По всем канонам 70-х годов прошлого столетия меня надо было утилизировать. Так ведь?
Но нихуя.
Я выкарабкался, вырос, лет 30 подряд не лежал в больницах вообще, скоро исполнится полтинник, но выгляжу гораздо лучше своих одноклассников.
И за свою жизнь принес много пользы обществу.
Не было бы меня, не было бы моего сына, например.
Да много чего бы не было. Стихов моих, песен...
Так шта я первый кину камень.

[^]
dfh
1.06.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.06.2021 - 12:05)
По моему в муслимских странах и сейчас так же. Недавно тут была пара постов на эту тему.

Поверь мне, в семьях ПГМнутых не лучше

[^]
aleksus22
1.06.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (boo4a @ 1.06.2021 - 12:17)
Человечество потому и доминант на планете, что придумало гуманизм с его ценностью человеческой жизни и на хую вертит весь этот естественный отбор.

Спасибо, от души посмеялся. Еще не встречал такого самомнения.
И... это... про естественный отбор почитайте подробнее - что это за хрень такая - "весь этот естественный отбор".

[^]
gusenkovd
1.06.2021 - 22:27
3

Язвительный правдоруб

Как не странно,но с развитием перинатологии,человеческий род начинает потихоньку вырождаться.Я не про количество,я про качество.И как не странно,это мнение и многих заслуженных акушеров,которые высказываются против например выхаживание младенцев с маленьким весом.Мы сами искусственно тормозим нашу эволюцию.

[^]
Sola55
1.06.2021 - 23:46
0

Ярила

Мдааааа, ну и темы на Япе....

Развлекалочки хоть куда.
В жизни мало говна кому-то?

И тут убийства, смерть, расчленёнка, болезни.
Задрали уже со своими темами!

Сплошное унылое говно!
Бля, ну прям всё бесконечно плохо.
Депрессивные, идиотские, никому не нужные темы!
Достали - сил нет!
Додуматься постить депресняк даже в день защиты детей!

Это сообщение отредактировал Sola55 - 1.06.2021 - 23:53

[^]
LokiLoki7777
1.06.2021 - 23:58
3

Хохмач

Читаю иногда и поражаюсь...
Люди, вы нормальные вообще?
Да, в деревнях было по 10 и более детей. Так ребёнок тогда был +одни рабочие руки. Да, выживали не все-оно и понятно, учитывая уровень медицины и тд. Но время как бы изменилось. По мере развития количество переходит в качество.
Что за желание патологическое у многих вернуться снова в село или и вовсе в каменный век? Мобильники тогда повыбрасывайте, начните блять с малого. Гужевую повозку вместо машины раздобудьте.
Просто сказки венского леса для неудачников-такое впечатление что о «необходимости выжить», «стать сильными», «иначе вымрем» орут дурниной те, кто так и не научился как раз «выживать»-а в 21 веке «выживать», чтоб «не вымерли»-это иметь интеллект и уметь зарабатывать бабки.

[^]
vipsx
2.06.2021 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (chde @ 1.06.2021 - 11:11)
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать».

Во, как надо воспитывать.

Александр Суворов .Книга *Небывалое бывает* Повесть про каторжного Ваню ?

[^]
AVIcrak
2.06.2021 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.06.2021 - 18:20)
Цитата
Спасение детей с врождёнными пороками такими темпами как сейчас - гарантированно приведёт к вырождению отдельных национальностей

Предлагаешь убивать очкариков в детстве? - Так себе новшество. ass.gif

Предлагаю не лечить детей с явными генетическими отклонениями. Например физические отклонения (неверный комплект конечностей), частичная или полная атрофия одного или нескольких внутренних органов, генные заболевания крови, иммунной системы и так далее.

Короче всё то - что может убить ребёнка без вмешательства медицины.

К этому не относится физические и бактериальные травмы изначально здорового ребёнка - это всегда можно вылечить без явных проблем. Даже если ребёнок стал инвалидом - он вполне может оставить здоровое потомство(когда вырастит).

И ещё, наличие очков - это приобретённый недуг. Все дети (нормальные) изначально получают идеальное зрение. И только потом его убивают на планшетах и телефонах.

[^]
ingoshit
2.06.2021 - 01:16
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (kstanton @ 1.06.2021 - 10:46)
Отличный пост! deg.gif

ПадоНАак! shum_lol.gif

[^]
BigJew
2.06.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (denisej @ 1.06.2021 - 10:49)
Ещё немножко поживём в таких, тепличных, условиях и окончательно выродимся.
Сейчас естественного отбора нет. И даже наоборот, есть неестественный отбор.

Ну до тебя же он не добрался?

[^]
BigJew
2.06.2021 - 01:59
1

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 2.06.2021 - 00:58)
Цитата (Klientt @ 1.06.2021 - 18:20)
Цитата
Спасение детей с врождёнными пороками такими темпами как сейчас - гарантированно приведёт к вырождению отдельных национальностей

Предлагаешь убивать очкариков в детстве? - Так себе новшество. ass.gif

Предлагаю не лечить детей с явными генетическими отклонениями. Например физические отклонения (неверный комплект конечностей), частичная или полная атрофия одного или нескольких внутренних органов, генные заболевания крови, иммунной системы и так далее.

К этому не относится физические и бактериальные травмы изначально здорового ребёнка - это всегда можно вылечить без явных проблем. Даже если ребёнок стал инвалидом - он вполне может оставить здоровое потомство(когда вырастит).

И ещё, наличие очков - это приобретённый недуг. Все дети (нормальные) изначально получают идеальное зрение. И только потом его убивают на планшетах и телефонах.

Как быть с теми кто не согласится? Как же гуманизм? Разве не он позволил нашему обществу стать таким какое он сегодня? Да в нем много недостатков но именно гуманизм нас отделяет от средневековья. Да это это не всегда работает но это не сравнить с 13-14 веком

[^]
Rapsodyche
2.06.2021 - 02:01
2

Порицатель

Цитата (Малыж @ 1.06.2021 - 14:16)
Цивилизация развиваться начала послених 2-3 столетия, когда начали выживать слабые но умные. А до того времени миром правили тупые но сильные дегенераты gigi.gif

Ну да, Всякие Архимеды, Авиценны, Сократы, Калликраты, Имхотепы и тысячи других явно были дегенератами.
Более того, всё руководство Римской республики за всё время её существования явно состояло из умственно отсталых.
Ходили люди, тысячелетиями друг в друга камни кидали, а если они случайно складывались в Парфенон, дык это удача просто. gigi.gif

[^]
FimaSoback
2.06.2021 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 1.06.2021 - 16:55)
Люди были проще и жизнь суровее. Вот только не верю я в эти бредни, как могут чувства к ребенку зависеть от эпохи?

Зависят. В "раньшие" времена потеря ребенка была, конечно, горем, но не ступор и конец жизни для родителей. Обыденно было, "Бог дал, Бог и взял", у всех так. У самого Дарвина из 10 детей 3 умерли.

[^]
Sola55
2.06.2021 - 02:25
-3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 1.06.2021 - 22:27)
Как не странно,но с развитием перинатологии,человеческий род начинает потихоньку вырождаться.Я не про количество,я про качество.И как не странно,это мнение и многих заслуженных акушеров,которые высказываются против например выхаживание младенцев с маленьким весом.Мы сами искусственно тормозим нашу эволюцию.

Ух ты!
Фашизм прям в каждой теме.
Про своих детей так бы сказал?
Тошнит от таких.
Искренне желаю, чтоб когда у тебя была беда, тебе встретился такой же любитель эволюции без тормозов, как и ты.о
Посмотреть бы, как ты тогда будешь у него в ногах валяться.
И ты и прочие, подобные тебе, садисты.
И дети твои чтобы к тебе соответственно относились, а это так и будет.
Каждый получает по своим делам и словам, рано или поздно, но всегда, каждая бездушная тварь.

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 04:39
3

пахуистка

Цитата (chde @ 1.06.2021 - 11:11)
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать».

Во, как надо воспитывать.

своих так воспитываешь?

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 04:41
2

пахуистка

Цитата (Sola55 @ 2.06.2021 - 02:25)
Цитата (gusenkovd @ 1.06.2021 - 22:27)

Ух ты!
Фашизм прям в каждой теме.
Про своих детей так бы сказал?
Тошнит от таких.
Искренне желаю, чтоб когда у тебя была беда, тебе встретился такой же любитель эволюции без тормозов, как и ты.о
Посмотреть бы, как ты тогда будешь у него в ногах валяться.
И ты и прочие, подобные тебе, садисты.
И дети твои чтобы к тебе соответственно относились, а это так и будет.
Каждый получает по своим делам и словам, рано или поздно, но всегда, каждая бездушная тварь.

со всем согласная, кроме «каждый получает по делам своим»
ни хуа это не так..

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 04:41
3

пахуистка

Цитата

слушай, ты уверен, что у тебя мозг не атрофирован?

[^]
МореСвета
2.06.2021 - 04:43
1

пахуистка

Цитата (Sola55 @ 1.06.2021 - 23:46)
Мдааааа, ну и темы на Япе....

Развлекалочки хоть куда.
В жизни мало говна кому-то?

И тут убийства, смерть, расчленёнка, болезни.
Задрали уже со своими темами!

Сплошное унылое говно!
Бля, ну прям всё бесконечно плохо.
Депрессивные, идиотские, никому не нужные темы!
Достали - сил нет!
Додуматься постить депресняк даже в день защиты детей!

не психуй
это кто-то скреативил после запоя статью к международному дню защиты детей
надо же на пузырь как-то зарабатывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх