Ужасающие факты о детской смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колбасофф
2.06.2021 - 05:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Утич @ 1.06.2021 - 10:32)
...Как же хорошо, что мы родились не в средневековье! Сейчас к детям относятся совершенно иначе....

Не знаю, меня отчим пиздил по делу и без дела, пока я не окреп (14 лет) и сам ему не навалял!

[^]
Shaun
2.06.2021 - 05:41
1

Ярила

Цитата (denisej @ 1.06.2021 - 10:49)
Ещё немножко поживём в таких, тепличных, условиях и окончательно выродимся.
Сейчас естественного отбора нет. И даже наоборот, есть неестественный отбор.

предлагаю тебе со своих детей начать

[^]
Asowezь
2.06.2021 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (regik @ 1.06.2021 - 12:27)
А лет через 200 будут говорить люди "Как хорошо, что я родился сейчас а не 200 лет назад в 21 веке, когда детей кто родил - тот и воспитывает, и жили они не в специальных детских воспитательных центрах, а где придется, у каких попало родителей, не имеющих диплома об образовании."

Сам живи в специальных центрах!
Детям родители нужны, пусть какие попало, пусть не родные, но родители!
Которые любят, и дают ремня за провинности!
Или тебе напомнить, какое первое слово, говорит ребёнок.

Это сообщение отредактировал Asowezь - 2.06.2021 - 06:01

[^]
Альварес
2.06.2021 - 06:57
0

Augie Morosco

Цитата
Так что как только ребенок начинал ходить, он был предоставлен сам себе. Но и смерть малышей до 7 лет не сильно огорчала родителей. Это было что-то обыденное.

Говорили, что бог дал, бог и взял.

[^]
ДесантУрА116
2.06.2021 - 07:04
0

НЕБО СЛАВЯН

какая длинная реклама

[^]
Баргоша
2.06.2021 - 07:48
3

Приколист

Я тут одну вещь напишу.
По-любому заминусуют, но я имею право налево.

Сейчас на каждом сайте реклама помощи детям-инвалидам. И всё бы ничего. Надо деткам помогать.
Но.... Это есть генетическая бомба для грядущих поколений.
Соберут денег, вылечат, дитё даст потомство и ... его потомство будет таким-же больным. Явно или неявно, но в будущем ЭТО проснётся на ком-либо из его потомков и далее по нарастающей, как лавина...

И вот теперь к тому моменту, когда меня начнут минусовать:
- Убийство таких детей - сверхсмысла нашего общества. Всё-таки дети...
- Таким образом - их необходимо стерилизовать, чтобы данные генетические бомбы не проникли в будущие поколения.
-- Да жестоко, да - жёстко, но это уже вопрос выживания вида. Человечества, как минимум....

Всё - казните.

[^]
alexpol601
2.06.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Pomeranec
1.06.2021 - 11:06 [ 911 ] [ цитировать ]

Еще немножко стабильности и к нам вернется средневековье. Мы к нему приближаемся семимильными шагами.

Хорошие страшилки написали к "Международному деню защиты детей". Пропаганда такая пропаганда. А давайте расскажем как замечательно было у Инков, или в Крыму во времена древней Греции. Когда скифских детей продавали в рабство грекам. Или расскажем как замечательно жилось в каменном веке детям.
Вместо того, что бы сравнивать как было при одном развитии обществе и при другом развитии общества. Рассказали о том почему у нас сейчас появляются дети Маугли. Почему идет торговля детьми. Почему по стране детские закрываются поликлиники. Почему много детей не посещают школу и это никого не волнует от слова совсем.

Я вспоминаю закон Димы Яковлева, вменяемые люди его назвали "законом подлецов". Это когда в ответ на закон Магнитского, это закон, который запрещал въезд в Америку проворовавшихся чиновников и блокировал их счета в США, наши "зеркально - симметричные" запретили усыновление наших детдомовских детей сытыми америкосами. Пусть лучше их наши родные собаки усыновляют.

[^]
Игорьсаныч
2.06.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата
Всё - казните.

А что? Ты прав. Казнить нельзя. Общество саморегулируется через такие проекты. Есть жирок- надо помогать, а нет - то к Богу с миром и успокоением. Это как лакмусовая бумажка индикатор показывает состояние общества. Ничего не поделать. А ведь блуждают идеи и по хлеще - правило "Золотого милиарда"
Не стоит думать что гуманность характерна исключительно и только для человеческого общества . Сообщалось что , например, в крысиных стаях этологи наблюдали как здоровые особи подкармливают крыс инвалидов и уродцев которые не могут добывать пищу. Но это происходило тоже до определенного момента. На таких сородичах нормальные крысы также тестировали новую, незнакомую т пищу , не отравлена ли она. Все как у людей, правда?

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 2.06.2021 - 08:52

[^]
mishgansp
2.06.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (chde @ 1.06.2021 - 11:11)
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать».

Во, как надо воспитывать.

сам так детей воспитываешь?

[^]
comachi
2.06.2021 - 08:59
0

Хохмач

Спасибо СССР за моё счастливое детство!

[^]
Fledgling
2.06.2021 - 09:29
0

Балагур

Цитата (Малыж @ 01.06.2021 - 12:16)
Цивилизация развиваться начала послених 2-3 столетия, когда начали выживать слабые но умные. А до того времени миром правили тупые но сильные дегенераты

Ну, учитывая, сколько народу топит здесь за средневековое воспитание с выживаемостью в 10% - сейчас стали ещё выживать и слабые и тупые.

У них правда шансов выжить бы не было, но они про то не думают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
2.06.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (comachi @ 2.06.2021 - 08:59)
Спасибо СССР за моё счастливое детство!

Цитата
Например, колыбели прикрепляли к потолку веревками, и они часто падали, в крестьянских семьях многие дети были затоптаны скотом или погибали от укусов

спасибо веревочной промышленности и надежным карабинам , а также экониве за новые комплексы для скота

[^]
Paspartuu
2.06.2021 - 09:33
0

Юморист

Цитата (зудука @ 1.06.2021 - 13:37)
Средние века?

У мамы было трое братьев. Между старшим, 1917 года рождения и средним 1930 года было еще четверо или пятеро. Голод Гражданской войны и детские болячки "помогли". И это "сытое" центральное Черноземье. Воронежская область. Лиски-Давыдовка-Дракино. Не Поволжье. Отношение к детской смерти? "Эй молодая, чей то твой ныть перестал, глянь там". Большая семья, несколько жен старших братьев вокруг, толпа детей. отцы на заработках. В основном на строительстве в Воронеже и на жд.

Батин младший брат умер в 46. Глодуха+пневмония. Пеницилин был наверное где то. У нас не было. Госпитали, которые всю войну существовали на территории и в средней школе №10 Липецка, к тому времени ушли. И доктора ушли, которые на постое в их квартире стояли. Может и вылечили бы.

Детей до года не крестили, что бы денег на попа не тратить, если помрет. А к 7 годам он уже по грибы, ягоды ходил в хозяйстве помогал. Т.е. доход семьи увеличивался с появлением нового работника, а содержание копейки стоило.

[^]
poiloff
2.06.2021 - 10:01
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
в-третьих, что воспитывать чужих детей легче.

РСП хотят навязать современным мужчинам средневековые взгляды на воспитание потомства.

[^]
poiloff
2.06.2021 - 10:09
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Я тут одну вещь напишу.

Эту вещь даже не так давно внедряли.

[^]
бутурлин
2.06.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Баргоша @ 2.06.2021 - 07:48)
-Таким образом - их необходимо стерилизовать, чтобы данные генетические бомбы не проникли в будущие поколения.
-- Да жестоко, да - жёстко, но это уже вопрос выживания вида. Человечества, как минимум....

Всё - казните.

Ничего нового.
Маленький нюанс:
- Кто будет принимать окончательное решение о стерилизации?
Родители? Врачи? Губернатор?
Партия? Путин? Судья?
Кому ты доверишь собственного ребенка?
Кому ты на 100% доверяешь?

Можно и дальше пойти.
Эти же люди также могут и должны
решать и судьбу взрослых. Среди взрослых также немало дебилов.

Главное - найти этих людей.
Но, уверяю, такие люди и сами быстро найдутся. Каждый первый готов решить судьбу другого. И никому не будет пощады.
И никто не спрячется.

"Я бы этого Канта - да в лагеря!
Годика на три!"©

[^]
Глобулин
2.06.2021 - 10:57
1

Хохмач

Детская смертность была действительно высокой, но от инфекционных заболеваний, кишечных инфекций и тд и тп.

Утверждать,что дети умирали потому что колыбели висели под потолком,их кусали коровы прямо дома, а отцы осталвяли их умирать в поле-абсолютная чушь. Эти заключения основаны на анекдотических примерах,вычитаных в какой-нибудь истории. Для того,чтобы достоверно это говорить нужна статистика смертности записанная где-нибудь в Италии в 13 веке. Что-то из разряда: 40% умерло брошенные в поле, 10% покусали коровы,20% отдали в рабство.А такого нет и не будет.

Второе, чисто косвенно можно говорить что за детьми в средневековье смотрели и детей любили. Хтоя бы потому,что население Европы в средние века увеличилось нереальными темпами.

[^]
alimbuy
2.06.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Утич @ 1.06.2021 - 13:32)
Как же хорошо, что мы родились не в средневековье! Сейчас к детям относятся совершенно иначе

Как по мне, "золотой серединой" в отношении к детям было время 60-середины 80х годов в СССР.
Дальше случился печальный провал в 90е, когда многим надо было выживать. А сейчас - торжество ювеналов. Когда из детей лепят беспредельщиков, уверенных в собственной значимости и исключительности и не подлежащих наказанию по причине "онижедети" чуть ли не до 20+ лет

[^]
lifeee
2.06.2021 - 11:44
0

Приколист

Балин....все жалуются...реклама-заебы....а щас вот чисто ради интереса зашел глянуть....думаю гугл сможет частично adb нагнуть...но пока все здпово

Ужасающие факты о детской смертности

[^]
МореСвета
3.06.2021 - 07:00
1

пахуистка

Цитата (Asowezь @ 2.06.2021 - 06:01)
Цитата (regik @ 1.06.2021 - 12:27)
А лет через 200 будут говорить люди "Как хорошо, что я родился сейчас а не 200 лет назад в 21 веке, когда детей кто родил - тот и воспитывает, и жили они не в специальных детских воспитательных центрах, а где придется, у каких попало родителей, не имеющих диплома об образовании."

Сам живи в специальных центрах!
Детям родители нужны, пусть какие попало, пусть не родные, но родители!
Которые любят, и дают ремня за провинности!
Или тебе напомнить, какое первое слово, говорит ребёнок.

ты чего раскипятился?

[^]
ndv76
3.06.2021 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Pruslan @ 1.06.2021 - 17:37)
Слава богу, что родился в СССР и вырос в Казахстане, а не в средневековье...

Родился в СССР, а богу слава. Не стыдно? gigi.gif

[^]
Azorych
3.06.2021 - 07:52
1

Козел-провокатор

Цитата (ndv76 @ 3.06.2021 - 07:46)
Цитата (Pruslan @ 1.06.2021 - 17:37)
Слава богу, что родился в СССР и вырос в Казахстане, а не в средневековье...

Родился в СССР, а богу слава. Не стыдно? gigi.gif

В СССР была очень высокая детская и материнская смертность, даже в 70-80-е.
Не было ни аппаратов, ни препаратов.
А сейчас у нас одни из самых низких показателей, выхаживат практически всех.

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.06.2021 - 07:54

[^]
AVIcrak
4.06.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 2.06.2021 - 01:59)
Как быть с теми кто не согласится? Как же гуманизм? Разве не он позволил нашему обществу стать таким какое он сегодня? Да в нем много недостатков но именно гуманизм нас отделяет от средневековья. Да это это не всегда работает но это не сравнить с 13-14 веком

Сейчас гуманизм стал равен толерантности, и это очень печально.
Изначально понятие гуманности предполагало равное оружие - буквально. То-есть как ты относишся к обществу, так и общество реагирует на тебя.
В этом свете казнь убийц, предателей и насильников - выглядит гуманной и справедливой. А что сейчас?

Насчёт тех кто несогласен - они никуда не делись. Так-же живут со своими больными детьми, до самой смерти. И ничего не могут изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх