О "домике в деревне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
26.04.2021 - 09:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 25.04.2021 - 19:52)
ТС, традиционно, задавая вопрос на ЯПе требуется показать молочные железы!

Не благодари!
Скрытый текст
Заметь,без квадратиков

О "домике в деревне"

[^]
Reddi777
26.04.2021 - 09:42
0

Ярила

Сочувствую. С кошками тяжело, когда их больше 4.по себе знаю. Хотя может вы их просто в дом не впускаете.. Тогда норм. Но зимой им тогда туго придётся. Я ради этого планировала в кк переехать. Если "дождётесь "меня, то поехали. У меня не больше 8 кошек. Но может от старости двинуть кони парочка.

[^]
рекрут
26.04.2021 - 09:54
10

Директор Турции

Цитата (19Andrey1981 @ 25.04.2021 - 21:09)
Всё это аматорское сельское хозяйство сейчас вообще не имеет смысла.

Как то разговаривал давненько с одним селюком, так он и рассказывал . Что если завести свинью, то сожрёт она пока вырастит больше чем сама стоит)
Это имеет смысл только если этот комбикорм стырить.

Тоже самое все эти курятники и т.д. Это какой то корм, сараи, инструменты, доставка корма.
Я уже не говорю про работу и т.д.
и то что эта скотина может заболеть и сдохнуть.

заметил одну тенденцию - массовая дизлексия. То есть люди читают текст, но не понимают, что там написано и таких людей почему-то все больше.

ТСихе по кайфу так жить, нет у нее коммерческого практического интереса, может, она по факту в ноль с этими курами и козой выходит - ну и что, хобби у нее такое, у мужиков вот хобби бухать, никто же не говорит: "Пить водку не выгодно, потратил 500 рублей, а прибыли никакой". Живет человек и радуется жизни и подругу такую же хочет найти, че непонятно.

[^]
russean
26.04.2021 - 09:54
1

тот самый

Цитата (mnr1 @ 25.04.2021 - 20:24)
короче, по-моему это блажь, типа дауншифтинга. Чтобы выжить сельским хозяйством - надо круглосуточно там работать. Не зря народ из деревень в города перебирается. В городе легче живется.

Для поддержания такого "деревенского" образа жизни нужны вливания со стороны.
Ну например квартиру сдаешь и на эти деньги в деревне отдыхаешь. Только такой вариант.

Кто-то из деревень, а кто-то в деревни. Люди разные бывают...

[^]
acc200
26.04.2021 - 10:04
-4

Балагур

Нахер с вами связываться, если собака дороже собстенного мужа? И если вы с ведром бегаете и в ведро ходите, то кто вам не давал водопровод сделать, нормальный туалет, горячий душ и все дела? Это не дороже бензина, не дороже козы.
А сейчас , конечно , это муж виноват. Что тебе тут не создают ништяков. А подружайка появится, вы как заживете классно. Ясен пень куда уж лучше мужа. Была одна дура а станут две. Ну, а ты конечно в основном увлечена козьими хвостами, а не семьей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reffery
26.04.2021 - 10:04
3

Юморист

Вообще-то, такие темы как переезд жить в деревню, особенно на пенсии, надо планировать заранее. К пенсии всё уже должно быть построено, коммуникации подведены.
А вот так, с бухты барахты в пенсионном возрасте без ресурсов решать переехать хер знает куда я считаю авантюрой. И правильно, что муж не стал с этим связываться.

[^]
Alconaut
26.04.2021 - 10:13
3

Алкоголик

Цитата (tabbycat @ 25.04.2021 - 21:54)
(самый популярный вопрос при приезде: а где у нас.../подставьте название инструмента/)

Этот популярный вопрос возникает у мужчин чаще всего, когда у женщин появляется хобби - каждый день наводить порядок с перекладыванием вещей по-своему. Причем каждый день по-новому. Вот мужик и не знает нихера, а как тут можно знать, если уходил на работу вещь лежала в одном месте, вернулся - она в совершенно другом. Нет, дорогие дамы, мужчины не телепаты и не экстрасенсы. Ну не знают они куда вы вещи постоянно перекладываете.

[^]
ksergn
26.04.2021 - 10:16
5

Шутник

Живу с 2012 в селе,не жалею нисколько - сам себе президент,работы дохера,но - я сам себе начальник,дышу воздухом а не той отравой городской,химией на огородах не пользуюсь,даже табак сам выращиваю. Лопатой не копаю - есть мотоблок со всеми приблудами. В городе бываю раз в год не более пары часов - потом голова болит от дурацкой суеты и воздуха. Три собаки и сибирский котяра,интернет на оптике тоже...

[^]
кошачийпапа
26.04.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата
С кошками тяжело, когда их больше 4.по себе знаю.

Слабосильная какая-то.

[^]
ksergn
26.04.2021 - 10:19
2

Шутник

Насчет удобств - все сделал - скважина,бойлер,многотопливный котел - а в городе воду покупают в бутылках,канализацию сам выкопал и септик. Главное раскачаться и не ленится иногда...

[^]
Nhelysq
0

Хохмач

А почему только компаньонку?
И да, где ваши фото, мадам?
А то вдруг "молодая пенсионерка" - баба в самом соку, на которую полЯПа расчехлит.

[^]
ЯрChe
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 25.04.2021 - 19:53)
какая сопливая ваниль. Неграмотная розовая ваниль. А от уменьшительно-ласкательных блевать тянет.
На месте мужа я бы тоже съебалась.

Ну конечно, Изюбрина, матершиная брань и наглая речь очень красит.

[^]
andrewod
26.04.2021 - 10:23
0

Ярила

ТС, не нужна вам компаньонка, ищите участок с хорошими соседями и лучше не таких же пенсионеров. У брата в деревне большинство соседей - семьи до 50-ти. Помогут и дерево завалить и порося зарезать. Так же друзья в соседней деревне, кому можно живность перевезти если вдруг придётся отлучиться на долго.

[^]
RedMoon123
26.04.2021 - 10:24
0

Ваш хозяин

Деревня может быть только в часе езды от большого города.
Во всем остальном жизни нет

[^]
staffov
26.04.2021 - 10:31
0

Юморист

Цитата (IraZadira @ 25.04.2021 - 20:31)
Всем, кто пишет про "блажь", "идея-хрень" и т.д. - ну какое вам дело до чужоё жизни? ТС-иха совета ничьего не спрашивает, на жизнь не жалуется, просто описала свою ситуацию и сказала, что ищет компаньонку.
Какой смысл критиковать?
Ну и по поводу "вы разосрётесь" - а в семьях люди не разсираются и не разбегаются? И супруги, и дети с родителями, никто не застрахован от этого.

Со7ласен. Критиковать просто. Это все могут

[^]
ksergn
26.04.2021 - 10:32
0

Шутник

какая сопливая ваниль. Неграмотная розовая ваниль. А от уменьшительно-ласкательных блевать тянет.
На месте мужа я бы тоже съебалась.

Даа уж,придурошная телка с бухгалтерии с маразмами и сильно завышенной самооценкой. Вы мадам при апокалипсисе умрете в первых рядах и пополните стадо зомбаков

[^]
ksergn
26.04.2021 - 10:43
2

Шутник

Цитата (acc200 @ 26.04.2021 - 10:04)
Нахер с вами связываться, если собака дороже собстенного мужа? И если вы с ведром бегаете и в ведро ходите, то кто вам не давал водопровод сделать, нормальный туалет, горячий душ и все дела? Это не дороже бензина, не дороже козы.
А сейчас , конечно , это муж виноват. Что тебе тут не создают ништяков. А подружайка появится, вы как заживете классно. Ясен пень куда уж лучше мужа. Была одна дура а станут две. Ну, а ты конечно в основном увлечена козьими хвостами, а не семьей.

Еще одна личность городская. А я вот на стороне авторки. Вы все правильно делаете,только не связывайтесь с живностью - для этого надо в селе родиться и вырасти,вот мне много раз задаром давали телушек, овец и коз и курей. Курей я стрелять люблю,а остальных жалко резать. Пусть будут собаки с которыми можно говорить и кот-который-гуляет-сам-по-себе и ловит все что шевелится

[^]
mawisi
26.04.2021 - 10:44
0

Приколист

Приезжайте к моей маме.
Свой большой дом со всеми удобствами, коза - и не одна, огород и т.п. Курочки, кошки, собака)))
Дел и работы хватит, если выдюжите)))
Да, центральное черноземье.
Батюшка Дон - 20 мин ходьбы в развалку.

[^]
кошачийпапа
26.04.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата
. Вы мадам при апокалипсисе умрете в первых рядах и пополните стадо зомбаков

Шикааарно! gigi.gif
Жестоко но справедливо. Шанс выжить будет у женщин доказавших свою нужность и полезность мужчинам. Спасать прынцесс с с раздутым ЧСВ никто не будет. why.gif
А вот у ТСихи шансы неплохие.

[^]
chexec
26.04.2021 - 11:00
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Ставлю 50 копеек, что ты бестия с самомнением до юпитера еще та. Что аж поняла, что мужика тебе не найти.

[^]
supremator
26.04.2021 - 11:00
1

Ярила

Деревня - это дилемма. Нужны деньги хотя бы пенсия,которых нет в молодости и нужно здоровье и силы,которых нет в старости.

Это сообщение отредактировал supremator - 26.04.2021 - 11:01

[^]
ksergn
26.04.2021 - 11:04
0

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 26.04.2021 - 10:48)
Цитата
. Вы мадам при апокалипсисе умрете в первых рядах и пополните стадо зомбаков

Шикааарно! gigi.gif
Жестоко но справедливо. Шанс выжить будет у женщин доказавших свою нужность и полезность мужчинам. Спасать прынцесс с с раздутым ЧСВ никто не будет. why.gif
А вот у ТСихи шансы неплохие.

А я к этому готовлюсь давно - генератор прикупил,винтовочку на всякий пожарный. Просто удивительно - о чем этот планктон думает - наверно офисы будут работать всегда или помада с тушью вечные. Выживут всегда и везде рабочие простолюдины,а если еще с опытом войнушек - шансы увеличиваются. Бл - для горожан трагедия любое то, что не вписалось в их потребительский быт. А я и чую не я один - выживу всегда и везде,да я не хожу на ебнутые презентации, у меня нет зомбоящика.зато я раз в неделю делаю стрелковый день,на 30м в центр коробка,я не покупаю химических продуктов,и не завишу не от кого. Смешно,но я Президент и Армия и Трудовые резервы на своих полгектара

[^]
кошачийпапа
26.04.2021 - 11:19
1

Ярила

ksergn
Хозяйственный работяга никогда не пропадёт, особенно в компании близких по духу.

[^]
кошачийпапа
26.04.2021 - 11:21
0

Ярила

mawisi
Из чего стреляете, мадам ? Если ток глазками то не наш человек.

[^]
Дохтр
26.04.2021 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (ksergn @ 26.04.2021 - 11:04)

А я к этому готовлюсь давно - генератор прикупил,винтовочку на всякий пожарный. Просто удивительно - о чем этот планктон думает - наверно офисы будут работать всегда или помада с тушью вечные. Выживут всегда и везде рабочие простолюдины,а если еще с опытом войнушек - шансы увеличиваются. Бл - для горожан трагедия любое то, что не вписалось в их потребительский быт. А я и чую не я один - выживу всегда и везде,да я не хожу на ебнутые презентации, у меня нет зомбоящика.зато я раз в неделю делаю стрелковый день,на 30м в центр коробка,я не покупаю химических продуктов,и не завишу не от кого. Смешно,но я Президент и Армия и Трудовые резервы на своих полгектара

А может это паранойя или деменция? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх