Я — врач и поэтому дам своему ребенку умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilot94
15.04.2021 - 09:57
18
Статус: Offline

Шутник

Уже высказывался по поводу этого древнейшего баяна-поста..
Штош.
Повторюсь.

Тогда, и ТОЛЬКО тогда, когда Маргарита Алексеева, лор-врач, спокойно позволит умереть (не дай бог) от рака СВОЕМУ ребенку - вот тогда, и ТОЛЬКО ТОГДА Маргарита Алексеева, лор-врач, будет иметь ПОЛНОЕ право писать и распространять подобные тексты..
До момента наступления оного события Маргарита Алексеева имеет только право пойти нахуй, не более..
Всем спасибо, я закончил.

[^]
SUDI
15.04.2021 - 09:58
5

ВасГен рождён в СССР

Есть люди и их довольно много, которые иллюзорной надеждой выманивают
у родственников последние деньги и даже вгоняя их бешенные долги.
Этот бизнес захватил нашу страну.
Что очень печально.

[^]
YunYun
15.04.2021 - 09:59
10

Ярила

Цитата (pilot94 @ 15.04.2021 - 09:57)
Уже высказывался по поводу этого древнейшего баяна-поста..
Штош.
Повторюсь.

Тогда, и ТОЛЬКО тогда, когда  Маргарита Алексеева, лор-врач, спокойно позволит умереть (не дай бог) от рака СВОЕМУ ребенку - вот тогда, и ТОЛЬКО ТОГДА  Маргарита Алексеева, лор-врач, будет иметь ПОЛНОЕ право писать и распространять подобные тексты..
До момента наступления оного события Маргарита Алексеева имеет только право пойти нахуй, не более..
Всем спасибо, я закончил.

Совершенно верно. А то все умные в ситуациях, в которых никогда не были. разведенки лучше всего понимают в семейной жизни, бездетные - как воспитывать детей, бедные - как тратить деньги, а алкаши на кухне - как управлять страной.

Это сообщение отредактировал YunYun - 15.04.2021 - 10:00

[^]
Маньякъ
15.04.2021 - 09:59
7

Пиротехник

Цитата (Igrim @ 15.04.2021 - 09:48)
Меня не много напрягает,когда в таких роликах говорят,что нужна срочная операция,препарат,буквально в течении месяца. Иначе всё.А этот ролик я смотрю уже три месяца.

Эти ролики - развод с давлением на жалость и сострадание в 99% случаев.
Как минимум, причём.
Тот же принцип, что и у барышень с не шибко русской внешностью, которые побираются в людных местах с фоточками и документами.
То же самое, только в телевизоре, да и цепочка получателей денег несколько побольше.
И вообще, как бы цинично это ни звучало, но родители этих (если они на самом деле есть) детей виноваты в случившемся сами и это их расплата за безответственность why.gif
Во-первых, хочешь здоровое потомство - береги собственное здоровье.
Надо быть полным дебилом, чтобы не понимать эту элементарную истину faceoff.gif
Что делают многие современные представители молодёжи?
Правильно, травят себя чем только смогут, имеют беспорядочные половые связи и всячески подрывают здоровье (в том числе и репродуктивное) другими способами.
Во-вторых, не смотря на развитие и доступность медицины, многие забивают на такие вещи, как обследования и анализы на совместимость, на наследственные недуги и т.д.
Ну и как следствие этой безответственности - появляются ролики на тему "У ребёночка врождённая пиздецома, требуется срочная операция за дохулиард денег!"
Блять... faceoff.gif
Далее, насчёт рака.
Один мой друг сказал примерно следующее:
"Если у меня когда-нибудь обнаружат рак в неизлечимой/малоизлечимой форме - я начну употреблять наркотики, а не пытаться вылечиться. Потому что мне один хрен пиздец и терять уже нечего, я лишь сделаю это менее мучительным. Но при этом мои близкие не останутся на улице, с голой жопой и огромными долгами!"
Логично, тащемта, звучит why.gif

[^]
indeec85
15.04.2021 - 10:01
4

Юморист

Цитата (yaphunter @ 15.04.2021 - 09:28)
Цитата (TRORA @ 15.04.2021 - 10:01)
эвтаназия. есть такое  слово, которое в росссии под  запретом.
ваше любимое государство не даст вам безболезнено и  быстро уйти из их цепких когтей... пока вас не выжмут досуха- не отпустят, вы обязаны мучатся и  умирать в корчах и боли, платя  бешеные бабло за  бесполезные лекарства.
а вот если бы каждый терминальный раковец брал канистру  бенза и  сжег бы хотя бы одного врачилу и  чинушу- ситуация бы переменилась сразу. ибо раковому больному уже все равно, а избавить мир от одной сволочи- почетно

Эвтаназия - это просто твоя попытка переложить ответственность на других. Естественно кроме случаев когда человек-овощ. При желании найти способ закончить свой земной путь самостоятельно предостаточно.

Вы идиот. Много возможностей достойно уйти у "говорящей головы" которую кормят через зонд? На секунду, если кто нибудь поможет, это убийство со всеми вытекающими, а в нашей стране, если есть труп, кто-то должен сесть, и всем будет похуй на обстоятельства.

[^]
MikhailR
15.04.2021 - 10:02
4

Ярила

Вот я не врач и вряд-ли смогу определить безнадежность болезни. В жизни я встречался с тем, что два разных врача ставили абсолютно разные диагнозы по одной и той-же болячке. Слышали ли вы о случаях, когда вопреки медицинским диагнозам человек выздоравливал? Могу ли я в этих обстоятельствах положиться на их мнение, когда речь идет о жизни близкого человека? Даже если там 1% вероятности?

Наверное, все отдашь ради ребенка своего ((((

[^]
Sherney777
15.04.2021 - 10:02
18
Статус: Online

Весельчак

Напишу из моей жизни. Когда жена была беременная первый раз у ребенка была опухоль грубо говоря начала расти шишка у плеча. Если оставлять ребенка инвалид 100 %. Ребенка решили не оставлять. Потом разговаривали с генетиками лучшими Питера. Мы с женой плохо совместимы. Со второй попытки нам повезло родилась здоровая прекрасная дочь. Дальнейшие попытки завести детей приводили к тому что было в первый раз. Детей у нас больше не будет это очень страшно и обидно.
И когда вы смотрите по телеку про помогите бедному ребенку знайте что в 70% люди знали что за ребенок у них родился и осознано на это шли.
Самое страшное когда мы были в специализированных центрах и видели бедных детишек как они мучиться глав врач мне сказал что родители осознано это делают и потом мучают всю жизнь себя а каково ребенку так существовать это ужас.
P.s.
Может быть я в чём-то не прав но я не могу понять этих людей ты знаешь что у тебя родиться ребенок инвалид и помочь ты ему не сможешь зачем его обрекать на муки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cjctl
15.04.2021 - 10:03
4

Юморист

Да, уж..
Всё правильно и про итог, и про иррациональность родительской любви.
Но у родителей должно быть право выбора - лечение или эвтаназия. Выбор не простой. Очень не простой. Но по факту его нет.
А вот слёзницы по ТВ меня раздражают, особенно после победных реляций про супермедицину, вакцину и т.д. Но если государство не даёт право выбора, то и подобные операции обязано оплачивать. Всё просто. Есть право на эвтаназию, лечи сам, нет права - лечит государство.

[^]
Yenoham
15.04.2021 - 10:04
0

Ярила

все люди разные и не известно что лучше

когда человек/сын при смерти говорит, а пожить то хочется .....

[^]
DiffHorses
15.04.2021 - 10:05
6

Юморист

У меня от рака, в своё время, умерли дед и бабушка, линии матери. Дед умер в больнице, рак лёгких, вырезали левое целиком и низ правого, не помогло. С бабушкой было все страшнее, рак желудка, химиотерапия, операция удалили две трети, прожила ещё 4 года, рак вернулся. Общее поражение желудочно-кишечного тракта. Год человек умирал, в конце она даже не вставала, пищу никакую принимать немогла. Страшная смерть, никому не пожелаю.

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 15.04.2021 - 10:06

[^]
Кайсар
15.04.2021 - 10:07
5

Ярила

Я видел как умирали от рака мать и отчим, больше этого не хочу. Отчим умирал долго, мать от ухаживания превратилась в 100 летнию старуху, после смерти отчима, через пару месяцев и у неё обнаружили рак. Месяц лежала в больничке, готовили к выписки умирать домой. Не дотянула, умерла в больнице, за месяц сгорела. Брат просил врача поколоть глюкозу, тот прямо сказал, дайте ей умереть, не мучайте её.

[^]
bay12
15.04.2021 - 10:09
7

Балагур

Если у ЛОР-врача часто встречаются терминальные стадии заболеваний и ему часто приходится хоронить пациентов, думаю это не слишком хороший врач. Это ж всё-таки не реаниматолог, не онколог и не нейрохирург. Может ей в чем-то другом себя попробовать? Да и медицинскую этику никто не отменял, чтобы такое озвучивать

Это сообщение отредактировал bay12 - 15.04.2021 - 10:11

[^]
MrFirestart
15.04.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2021 - 08:41)
Хорошо так говорить, пока самого не коснулось, хоть и врач. Тут кошку с опухолью на пол туловища на эвтаназию со слезами везла, а с ребенком - да я себя продам, если появится хоть лучик надежды на спасение.

Так тут речь про "разумный" подход в вакууме. Ясен пень, что если, не дай Бог, такое коснется твоих близких - вемь этот "разум" с большой долей вероятности помашет тебе ручкой...

[^]
NeAdmin4
15.04.2021 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.04.2021 - 09:04)
Цитата (NeAdmin4 @ 15.04.2021 - 09:02)
Если есть шанс из миллиона - почему им не воспользоваться?

Ну окей, ты воспользовался. И выпал у тебя не 1 из 1 000 000, а 782 345. Дальше что? Ребенок умер, у тебя нет квартиры, куча кредитов, работы. Дальше то что? Будешь жить в бомжином углу с чувством собственной важности?

у вас есть дети?

[^]
vodnymir
15.04.2021 - 10:12
6

Ярила

Вот думаю, что все таки возраст комментаторов накладывает отпечаток на их высказывания. Лет тридцать назад я бы горячо отстаивал тезис борьба до последнего патрона, штурмовать высоту, не взирая на потери. Теперь же я стал толсткожей, видимо, расчетливей, что ли и больше поддержу точку зрения хомяка Покусакуса. Хотя и среди молоди водятся весьма разумные человеки не очень сентиментальные, а даже и наоборот. Каждому нет нет, да и приходит мысль, а что если и со мной, у меня приключиться? И я скажу, вот тут, как раз, и вылезает великое преимущество старых - да похуй уже, жизнь прожита, хули цепляться то? Как тут уже упоминавшийся дед - ты то что цепляешься за жизнь? Это даже аморально с твоей стороны - цветущие девки, потенциальные молодые матери нещадно истребляются раком, а ты, развалина тлеющая, чего возжелал? Да, по молодости сама мысль о смерти леденила ужасом, душа сжималась. Сейчас смотрю ровнее, смирился с неизбежностью и особо не переживаю, лишь бы без особых мучений. И, разумеется, никаких израилей, швейцарий, германий.

[^]
драссти
15.04.2021 - 10:14
42

Ярила

Я человек с 4 стадией онкологии, мКРР, С18.7.
Давайте подискутируем?

В диагнозе с 2015 года, первая операция была экстренная, врач сказал моим родным - 2 месяца. Там нет печени, рак сожрал. А сыну было 1 год и 3 месяца. И подумал - какого ... ?! А как же сын и моя трепетная собака?! Да какого ж?!

Я стал искать, думать, бороться. Да, были расходы - ничего не продавал, потому что у меня ребенок и ему надо больше чем мне, но спасибо коллегам, помогли. лечился в РОССИИ, тут есть очень хорошие онкологи, беда как правило в другом - но это отдельная история. Расходы разумеется, несравнимые, как если бы я поехал за границу. Пошел на почти полное удаление печени с небольшими шансами, что выживу. После этого еще две тяжелейшие операции, в том числе и горячая внутрибрюшная химия. Высокотоксичные химозы курсами... , еще рецидивы и еще лечение...

И знаете что? У меня ребенок. Я с ним один, так вышло. Ни к кому нет претензий, это взаимное решение, ну так бывает. Я катаюсь на самокате, я вожу его в сад, я бегаю по кружкам, я зарабатываю, я ругаю его, хвалю, учу читать,.... и у меня ни на секунду нет мысли, что мне пора умирать. Да, было всякое. Поблевывая в тазик, с бандажом и стомой, после операции через 7 дней я пер ребенка в садик по февральской слякоти и думал - пусть я дойду до садика, а потом сдохну, ведь ему всего 3 и он заблудится если я щас упаду. Да, иногда я за уши вытаскивал себя из дома/кровати/адской муки. Иногда были всякие мысли...
Но вот ему скоро 7 и он пойдет в школу, он читает, он хулиганит, он вполне сознателен. Я сделал это, вы понимаете? Я это сделал. И готов сделать и пройти еще все тоже самое и не раз, потому что мой следующий этап - 10 лет ребенку. Собака стареет, и я тоже не имею права ее оставить. Тем более.

Но правда сказать, мои родственники мне не помогали практически - у них был реальный шок от моего диагноза, и мне это пошло, как ни странно на пользу. Потому что все решения я принимал самостоятельно, очень быстро вписался в получение второго высшего (мед), начал разбираться в диагнозе, и главное: осознание того, что никто кроме меня очень стимулирует.

И да. Я отдаю долги. Организовал сообщество помощи онкопациентам, занимаюсь маршрутизацией первоходок и помощью тем, кто давно в диагнозе. Мне могут позвонить и в три ночи. Долги надо отдавать, не за просто так меня тут оставили.

Так что давайте подискутируем, теоретики вы мои...

[^]
дамирыч
10

Дезинформатор

Я один из тех, кто имеет право писать по этому поводу. У меня бабуля ушла полтора года назад. Последний год дома была, моя мама ухаживала за ней. Бабуля лежачая была, не вставала, да и понять ее уже было сложно.

Врачи что-то там рекомендовали, давайте то, давайте это. Но мама жестко дала понять, что мучать не даст. И поэтому, бабуля последний год жизни провела в компании своей дочери, слушала как мама ей газеты читала, под ручки вставала к окошку. Раз в неделю я с братом приезжал,на руках в ванну носили мыть ее.

Потом бабуля ушла. Спокойно, в своей постели, рядом с дочерью.

Лучшее из того что мы могли сделать для бабули. Моя мама - лучшая из мам!

А вот дедуля от рака ушел. И его замучали в больнице. Лечили рентгенотерапией, не выдержало сердце. По итогу ушел от сердца, а не от рака, и явно раньше времени. И поэтому, с бабулей мы уже не повторяли своих ошибок.

Такова жизнь, и дай же творец, каждому родиться достойно и уйти достойно, как человеку!

Это сообщение отредактировал дамирыч - 15.04.2021 - 10:18

[^]
palaroda
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 15.04.2021 - 09:10)
При этом:
1. Даже в случае успеха болезнь наверняка снова накроет в ближайшее время.
2. При любом исходе вы в долгах и побиратесь
3. Шанс из миллиона- это рекламная компания некоторых клиник, а на самом деле это просто погрешность в постановке ошибочного диагноза.
Надо мыслить реально, джобсу и миллиарды долларов не помогли.

Джобс ебнутый, он рак голоданием лечить пытался.

[^]
racer666
15.04.2021 - 10:15
5
Статус: Online

Ярила

Полностью согласен.
В свое время меня впечатлила Истрия из книги Хижина дяди Тома. Там безнадежную девочку не мучали лечением, а наоборот поддерживали и обещали рай после смерти.
Я понял, что это и есть задача родителей - принять и облегчить страдания ребенку.

[^]
elenaki
2

Ярила

У нее у самой-то есть тату на левой ключице "Не интубировать. Не реанимировать."?

[^]
irkavaler
5

сын России

Цитата (TRORA @ 15.04.2021 - 14:01)
эвтаназия. есть такое  слово, которое в росссии под  запретом.
ваше любимое государство не даст вам безболезнено и  быстро уйти из их цепких когтей... пока вас не выжмут досуха- не отпустят, вы обязаны мучатся и  умирать в корчах и боли, платя  бешеные бабло за  бесполезные лекарства.
а вот если бы каждый терминальный раковец брал канистру  бенза и  сжег бы хотя бы одного врачилу и  чинушу- ситуация бы переменилась сразу. ибо раковому больному уже все равно, а избавить мир от одной сволочи- почетно

Тяжело быть наполовину деревянным,наполовину дураком.
Юкки пришёл срубить? хрен тебе ! Кого ты ещё готов убить? Давай всех врачей и чиновников убьём,превратимся в пещерных людей...Зачем врачей убивать,когда все вокруг голодают. Давай их жрать! Начни с соседа,который учит ребёнка играть на скрипке и мешает тебе болеть с похмелья...Давай,начни!!! Бог таких как ты держит на земле только для того,чтоб другим показать: таким быть нельзя. Урод ты моральный.

Это сообщение отредактировал irkavaler - 15.04.2021 - 10:18

[^]
rm2811
1

Ярила

Врагу не пожелаешь, блин...

[^]
Покусакус
15.04.2021 - 10:16
1

Укушу.

Цитата (Sherney777 @ 15.04.2021 - 10:02)
ы с женой плохо совместимы. Со второй попытки нам повезло родилась здоровая прекрасная дочь.

Как получилось, что при стольких отрицательных факторах и куче неудачных беременностей родилась здрровая дочь? Ты днк тест делал?

[^]
Покусакус
15.04.2021 - 10:18
3

Укушу.

Цитата (NeAdmin4 @ 15.04.2021 - 10:11)
Цитата (Покусакус @ 15.04.2021 - 09:04)
Цитата (NeAdmin4 @ 15.04.2021 - 09:02)
Если есть шанс из миллиона - почему им не воспользоваться?

Ну окей, ты воспользовался. И выпал у тебя не 1 из 1 000 000, а 782 345. Дальше что? Ребенок умер, у тебя нет квартиры, куча кредитов, работы. Дальше то что? Будешь жить в бомжином углу с чувством собственной важности?

у вас есть дети?

Ага. И я еще до них жене сказал, что если родится не жизнеспособное - я содержать не буду. Я хочу сам прожить еще 30-40-50 лет, сколько мне там отведено, и наслаждаясь жизнью, а не вокруг инвалида.

Ах да, еще отец у меня от рака помер. Видел в близи, как оно всё.

[^]
rm2811
15.04.2021 - 10:18
3

Ярила

Цитата (TRORA @ 15.04.2021 - 09:01)
эвтаназия. есть такое слово, которое в росссии под запретом.
ваше любимое государство не даст вам безболезнено и быстро уйти из их цепких когтей... пока вас не выжмут досуха- не отпустят, вы обязаны мучатся и умирать в корчах и боли, платя бешеные бабло за бесполезные лекарства.
а вот если бы каждый терминальный раковец брал канистру бенза и сжег бы хотя бы одного врачилу и чинушу- ситуация бы переменилась сразу. ибо раковому больному уже все равно, а избавить мир от одной сволочи- почетно

Совсем ебанулись на фоне политики...
Сюда бы хоть не тащили, дибилы одноклеточные.

Кстати, последние соки выдавливают эти германские и немецкие клиники, которые дают в 90% ложную надежду родственникам, загоняя их в такую долговую яму, откуда правнуки ещё вылазить будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх