Ссора с бывшим работодателем. Угрозы с его стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
8.04.2021 - 14:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не заходи на нашу землю, хотя я уже извинился и обьяснил, что вышло случайно и такого не повторится

Ты, часом, не махровый интеллигент-гуманист, который только и думает, как бы это не доставить неудобств другим людям? Если так, то в бизнесе такие недолго работают.

Все всех наебывают, кидают, запугивают и напрягают, этого со временем даже начинает не хватать.
В твоей ситуации не извиняться надо было, а если были малейшие угрозы - уже написать заявление, пусть оно закончится просто объяснением, но твой оппонент хотя бы убедится, что ты не зассышь огрызаться и дальше.

А если ничего, кроме извинений, ты не демонстрируешь - о, так ты отличный парень, тебя можно потиху-потиху в хомут поставить, поживиться чем-то с тебя. Приболтать, например, на то, чтобы ты отдавал долю прибыли. Потом на то, чтобы ты взял себе в соучредители какого-нибудь "надежного человека". Ну и потом выщемить тебя из твоего же дела.
Обычно такие вот, как ты, кто "все по честному", "по справедливости", да "извините-простите" - ведутся на простейшие разводки, если преподнести все так, чтобы ты выглядел в своих глазах Робин, мать его, Гудом, который со всеми дружит и весь из себя порядочный и правильный.

Совет будет такой - найди знакомого/партнера/компаньона, кто знает кухню и имеет опыт решения вопросов. Вариант даже на формуах поискать, но лучше у себя по месту.

Или сам меняйся - бизнес, это не что иное, как сам бизнесмен.

Это сообщение отредактировал npoxop - 8.04.2021 - 14:25

[^]
Soul52
8.04.2021 - 14:05
1

Ярила

Мягко послать, телефон в черный список, если нет желания общаться. А так записи веди все. Ну и в полицию можно черкануть для проформы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoMaster
8.04.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Зоошиза @ 8.04.2021 - 13:58)
Клиентскую базу поди списюкал когда увольнялся! А так какого хрена тебе угрожать будут? А база денег стоит!

Нормальные люди всегда так делают, а хули буржуй хотел и рыбку съесть и на куй сесть? Не хочешь платить нормальную зарплату специалистам, будь готов к конкурентам - давно известная истина

[^]
Mistelroy
8.04.2021 - 14:08
2

Ярила

Нахуй слать. Мне азерботы тоже угрожали, даже стекла били в магазинах когда заходил в "их" дачные ульи. Типа ты не по человечески делаешь, мы тут работаем уже много лет, а ты тут со своим ассортиментом и меньшими ценами.
Вообще удивительно в подмосковье. Впечатление будто в ебучий азербайджан приехал. Как не посмотришь на владельца магазина - борзый азербот обязательно.

[^]
2tall
8.04.2021 - 14:10
1

Ярила

Запиши их угрозы на диктофон и обратись с заявлением в ментовку, потом за бездействие ментовки обратись в прокуратуру.

Не надо угрожать, что запишешь разговоры, что обратишься к мусорам - просто сделай это.

[^]
лесепе
8.04.2021 - 14:10
1

лыгъораветлан

Цитата (1Челентано1 @ 8.04.2021 - 14:11)
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2021 - 11:57)
Цитата (Lexx83 @ 8.04.2021 - 10:47)

Дык вопрос в том, что не брал я базы клиентов, НЕ БРАЛ! Из всех телефонов, что у меня остались, позвонил аж по двум!

Да хоть по одному - значит уже БРАЛ!
И в этом бывшие правы, а ты можешь петь всё, что угодно - тебе уже никто не поверит.

Если в договоре нет пункта о том что всё что наработано в компании это собственность компании, то вообще похуй.
Я спокойно звонил по тем кого наработал кроме одной компании, там в договоре было прописано что вся информация полученная во время работы в компании это её собственность. Да и там потом я договорился так что я и дальше работаю с их базой клиентов, но на проценте.

Да и если есть такой пункт, то юридически он тоже ничтожен в данной ситуации. Ну или как вы будете доказывать в суде, что база клиентов - это дескать собственность. Ок. Какими документами подтвердите? А нет ли тут, кстати, ограничения конкуренции по 135-ФЗ и т.п.
В общем, хуйня)

[^]
Mathemat
8.04.2021 - 14:11
1

Ярила

Собирай все записи разговоров и в полицию. Какие тут еще могут быть варианты?!

[^]
Жирный
8.04.2021 - 14:12
1

Ярила

ТС то ли еще будет! Никто конкуренции не любит, особенно когда влезаешь на чужое поле. Там уже у кого яйца крепче!

[^]
ХеррШа
8.04.2021 - 14:13
3

Ярила

Lexx83
Цитата
-ТЫ украл наши данные, хотя ничего я не брал, все и так есть в интернете.
-У тебя телефоны контактные всех представителей, это плохо, ты нас подставляешь.
-Не заходи на нашу землю, хотя я уже извинился и обьяснил, что вышло случайно и такого не повторится.

За время работы получил пару переохлаждений, даже побывал в больнице, застудил почки, гастрит само собой как бонус.

Ебать ты лох. Хуле ты там оправдываешься? Не.. бизнес - это не твое.

[^]
gbyte1
8.04.2021 - 14:16
1

Весельчак

Не будь занудой!
Скоро майские!
Пригласи бывшего шефа на шашлыки!
Пусть убедится, что с огнём ты совладаешь и мясо будет нужной прожарки!
И водочку не забудь!
И лопату! И мешок! Кострище обкопать и мусор за собой убрать!

Ссора с бывшим работодателем. Угрозы с его стороны

[^]
renegad2000
8.04.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата
рынок никто не отменял

Это самое главное
Цитата
В полицию идти? или можно полюбовно можно решить?

Фиксируй звонки, а ещё лучше посылай всех на хуй, ибо не хуй!

[^]
Свеклодар
8.04.2021 - 14:19
3

Ярила

Нашу землю? А он не охуел, этот землевладелец?

[^]
Cobra76
3

Хохмач

Нахуй посылать никто не отменял. Каждый дрочит, как он хочет

[^]
Lexx83
0

Весельчак

Цитата (ХеррШа @ 8.04.2021 - 14:13)
Lexx83
Цитата
-У тебя телефоны контактные всех представителей, это плохо, ты нас подставляешь.
-Не заходи на нашу землю, хотя я уже извинился и обьяснил, что вышло случайно и такого не повторится.

За время работы получил пару переохлаждений, даже побывал в больнице, застудил почки, гастрит само собой как бонус.

Критика всегда полезна для саморазвития. Дружище, намотал на ус!

[^]
ХеррШа
8.04.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 8.04.2021 - 14:19)
Цитата (ХеррШа @ 8.04.2021 - 14:13)
Lexx83
Цитата

Критика всегда полезна для саморазвития. Дружище, намотал на ус!

А ты чего ждал? Натирки мазями и массажа шиацу? Тебе какой-то левый хер - даже не авторитет местный - диктует и отчитывает, а ты оправдываешься...

[^]
Аригус
8.04.2021 - 14:21
0

Ныне живущий

Бывший начальник из бывших ментов или бандитов ? Те могут , не сказать , что серьёзно , но попугать , риски слишком великие всё потерять, если наезд не так пойдёт..А если обычный лошара из обывателей , то не парься , это пук в лужу..

[^]
Ваки
8.04.2021 - 14:22
3

Ярила

Фу, очередные пиздострадания обиженного терпилы. Не пойму, в какой момент мужики в моей стране стали вести себя, как инфантильные девки. Тебя нагнул начальник на ровном месте, а ты, вместо того, чтобы послать его прямым текстом нахуй по телефону и заявить в полицию, как истинный холоп пришёл выплакаться в общество незнакомых тебе людей, где много таких же как ты, и рассказывать, мол, "ну я же уже унизительно расшаркался перед начальником, что же он меня с бутылки-то не снимет..." Да просто потому что ты хлюпик и рохля, и следующий начальник будет вести себя с тобой ровно также, и тётя из поликлиники, и продавщица тоже, пока у тебя не вырастет хотя бы одно яйцо. Позорище!

Это сообщение отредактировал Ваки - 8.04.2021 - 14:24

[^]
spiker2004
8.04.2021 - 14:26
0

Ярила

Если, то что ты пишешь правда, ты честный и порядочный человек. Не обращай на них внимания и не бери близко к сердцу. Гни свою линию и всё у тебя получится. Карма на твоей стороне.

[^]
Lexx83
-2

Весельчак

Цитата (Ваки @ 8.04.2021 - 14:22)
Фу, очередные пиздострадания обиженного терпилы. Не пойму, в какой момент мужики в моей стране стали вести себя, как инфантильные девки. Тебя нагнул начальник на ровном месте, а ты, вместо того, чтобы послать его прямым текстом нахуй по телефону и заявить в полицию, как истинный холоп пришёл выплакаться в общество незнакомых тебе людей, где много таких же как ты, и рассказывать, мол, "ну я же уже унизительно расшаркался перед начальником, что же он меня с бутылки-то не снимет..." Да просто потому что ты хлюпик и рохля, и следующий начальник будет вести себя с тобой ровно также, и тётя из поликлиники, и продавщица тоже, пока у тебя не вырастет хотя бы одно яйцо. Позорище!

А вот затем я пришел сюда, чтобы ускорить рост яйца. Выслушать советы людей, которые бывали в такой ситуации. Чтобы знать как действовать. И тебе спасибо за совет.

spiker2004

Честных и порядочных людей практически не осталось. Может я за собой не замечаю ошибки свои. Может тут и вторая сторона говна вылить мама не горюй. И окажется что я то мудак по всем понятиям. Хер его знает. Может оказаться, что я херово работал, а а они мне не говорили поначалу. Но и не выгоняли.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 8.04.2021 - 14:28

[^]
parkinnr
1

Ярила

Насчёт рынка смешно получилось.

[^]
аустенит
8.04.2021 - 14:27
2

Шутник

Голову коня ему под одеяло и ждёшь когда придет извиняться(в кино видео)

[^]
treeton
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.04.2021 - 14:00)
Цитата (1Челентано1 @ 8.04.2021 - 11:24)
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2021 - 12:19)
Цитата (1Челентано1 @ 8.04.2021 - 11:11)

Если в договоре нет пункта о том что всё что наработано в компании это собственность компании, то вообще похуй.

А если нет договора, то начинает работать система моральных ценностей, под названием "понятия".
)))))

Слишком мало информации, чтоб что-то говорить конкретно. Да и информация вобщем ничего не даст - надо быть внутри конкретной ситуации.
Так что все тут наши разговоры - в пользу бедных.

Понятия начинают работать с правильными людьми и там где ты мешаешь. А ТС вроде сказал что финансово не пересекается, да и поцы не бандосы.

Я понятия не зря взял в кавычки. Назовём по-другому: бизнес-этика. Неписанные правила: что такое хорошо и что такое плохо.
Пример из недавнего прошлого. Кризис 2008-2010 года, неплатежи и т.п.
Один мальчик, владелец монтажной фирмы в строительной сфере, решил проблемы очень просто: спас деньги и барахло, что смог, обанкротился ( ну, были концы видать, чтоб сделать это быстренько ) - и "всем спасибо - все свободны".
То есть - с поставщиками, с контрагентами, с работягами хуй расчитался.
Потом открыл новую фирму и пошёл по старым концам.
Угадай с трёх раз, куда его послали и как моментально отрекомендовали тем, кто его ещё не знал, и его новым заказчикам? )))
В итоге нихуя не пошло - уехал в другой стране бизнес мутить. Ну туда тоже маякнули, но как там - х.з.
По закону - мальчик чист, аки агнец. По нормам бизнес-этики - пидор. В 90-е убили б нахуй. Ну в 2010-е уже не то...

Сказка про белого бычка. Ща аффилированных налоговая хуй может вычислить, не то что "братки". Если он конечно на себя опять все зарегил, ну он мудак тогда, да... Но ежели ему хватило мозга съебнуть и сэкономить в первый раз, вряд ли он мудак. Поэтому скорее всего контора новая ваще на левых людей была, ну а то что он там "рядом" отирался, как ему предъявить? Да никак. Поэтому пиздежь вся история.

[^]
мыслитель
1

Ярила

просто посылай нахуй. а если будет угрожать скажи что пишешь весь пиздёж и если вдруг ты где-то подскользнёшься - этот пидормот сразу же получает автоматом наряд полиции с подозрением в покушении на убийство. :)

[^]
traktorist37
8.04.2021 - 14:28
0

Ярила

Знаешь где их офис? Лом, канистра бензина. Дверь подпереть, бензин можешь понюхать, если дурак.

[^]
Deluks
8.04.2021 - 14:31
1

Верховное DNO|

На теелфон программу поставь для записи разговоров, как соберется архив, иди к ментам. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх