Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
3.04.2021 - 09:38
3
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Ленинкышпыш
Цитата
А ведь у ТС речь не о том была.
Речь о том что по мнению ТС, злостных нарушителей сознательно не останавливают в начале их пути, а дают им кого нибудь убить, совершив резонансное ДТП.

паранойка.
их не останавливают потому что они либо откупаются при поимке либо заносят системе авансово (сомнительно) либо нарушающий - сам винтик системы (и то до сих пор пока тоже не попадется в аварийную жопу и отмазывать его уже будет дороже, чем слить)

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3.04.2021 - 09:38

[^]
Nagli
3.04.2021 - 09:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2021 - 08:22)
Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Потому что потом, когда они кого-нибудь убивают на встречке, народ начинает сам просить, чтобы их более лучше штрафовали и больше миллиардов вытаскивали из их карманов.

Езжу почти каждый день по 80-100км, штрафов нет. Что я делаю не так?

И да, я за ужесточение наказания для регулярных неплательщиков штрафов ПДД, до реальных сроков 2-3 года и изьятие машины, не зависимо от того, на кого она оформлена. Я не хочу, что бы какой-нибудь мудак в меня со встречки вьебался.

У меня с 98 года всего один штраф (действительно заоленил и знак, которого раньше не было, проморгал).
Но почти все, кого знаю, свято уверены, что такого быть не может, что без штрафов ездить не получится... Либо они по каким-то другим дорогам ездят в ином измерении, либо даже не знаю.
С братом ездим поровну и даже маршруты во многом совпадают. У него за месяц 2-3 штрафа - норма жизни. Тоже всех заверяет, что в некоторых местах невозможно иначе проехать.

[^]
Davlad
3.04.2021 - 09:40
2

Ярила

Если следовать логике автора, то в Европах народ уже давно выпросил конские штрафы у правительства, попробуй там превысить на 10 км/ч. Или там цивилизация, там другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
curoles
3.04.2021 - 09:40
4

Весельчак

А ведь в точку!
У меня за пару штрафов по 500р. душу вынут, заблокируют все карты какие найдут, ещё и на работу напишут, а тут 500+ штрафов! moderator.gif

[^]
Ренни
3.04.2021 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (Beholder @ 03.04.2021 - 08:22)
Тупыми людьми проще манипулировать. От этого и образование надо невелировать

нИ

[^]
LaraLizard
3.04.2021 - 09:47
1

Хохмач

Так неоднократно эти трюки они проворачивают. Вспомните, как закон об оскорблении *верующих* принимали - тоже из всех утюгов орали про Пусси Риот с панк-молебном в церкви и этого блогера, который покемонов ловил.

[^]
Davlad
3.04.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (Joesder @ 03.04.2021 - 09:30)
Если бы Вы немного порулили по Москве, то не задавали бы таких вопросов. Но Ваш вопрос доносится с задних рядов трамвая...

Ну я порулил по Москве, лет 15 регулярно рулю. Все штрафы, какие ловил, абсолютно на моей совести, неправильная парковка и превышение на пустых дорогах. Что я делаю не так?

[^]
kosmosael
3.04.2021 - 09:49
0

Приколист

начинай оппозицию! #утебяполучится

[^]
Hemul025
3.04.2021 - 09:51
5

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 3.04.2021 - 08:35)
.... А поскольку у нас не Финляндия, где размер  штрафа соразмерен доходом штрафуемого, для богатых нарушителей это небольшая плата за возможность ездить как им хочется.

Да они и эти «копейки» не платят... жлобье... как и парковки... листочками номера прикрывают... стыдоба... машину за много мильонов купил, а 100р за парковку зажал... мудаки жадные одним словом...

В эпоху видеокамер и автоматизации оч легко сделать чтоб водитель с неоплаченными штрафами, например более 10, дальше ближайшего поста ГИБДД, не уехал... машина автоматом в стоп лист должна попадать... пока не оплатит... это быстро отрезвит многие горячие головы... а если например больше 50 штрафов в год - к психиатру и на переаттестацию в ГАИ... тк это просто не нормально... И реестр нештрафуемых номеров должен быть в открытом доступе, чтоб любой видел что он пустой... ну или за исключением оперативных служб которым он положен по статусу (скорые, пожарки и пр.)

А тут 600 квитков накатал и всем гайцам похуй... Не правильно это...

Это сообщение отредактировал Hemul025 - 3.04.2021 - 09:59

[^]
Borodaxtim
3.04.2021 - 09:53
0

Юморист

А не кому не интересно, что белая и синяя машина лобовое столкновение водилы даже не вспотели. А чёрная в хлам? Об ограждение размотало? И реанимация.

[^]
Davlad
3.04.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (curoles @ 03.04.2021 - 09:40)
А ведь в точку!
У меня за пару штрафов по 500р. душу вынут, заблокируют все карты какие найдут, ещё и на работу напишут, а тут 500+ штрафов!

Попробуйте вовремя их оплачивать, там скидка 50% первые 20 дней. Мне, кстати, ещё ни разу карты не блокировали и на работу не звонили, по ходу кто-то заливает.

[^]
Владди
3.04.2021 - 09:57
1

Юморист

– Я старший уполномоченный Центрального отделения АСБ Гусев. Скажите, пожалуйста…
– Исчезни, – приказал майор.
«И у этого тоже глаза такие, как будто он в меня сейчас выстрелит, – отметил Гусев. – Неужели я прав и тут повторился саратовский вариант? Чтобы мне, выбраковщику, какой-то майоришка, который меня раньше никогда не видел, говорил «Исчезни!»?»
– Я же сказал – приказ министра, – пробурчал сержант, оттирая Гусева от майора, который сверлил выбраковщиков очень недобрым взглядом.
– Два слова, – попросил Гусев. – Это был человек со значком АСБ?
– Никаких комментариев, – процедил майор и ушел.
– Сержант! Это был человек со значком АСБ?!
Сержант коротко оглянулся на начальство и почти незаметно кивнул.
© Выбраковка
Вот чего не хватает нам..

Как людей заставляют самих просить закручивания гаек...

[^]
step30
3.04.2021 - 10:00
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.04.2021 - 09:38)
Ленинкышпыш
Цитата
А ведь у ТС речь не о том была.
Речь о том что по мнению ТС, злостных нарушителей сознательно не останавливают в начале их пути, а дают им кого нибудь убить, совершив резонансное ДТП.

паранойка.
их не останавливают потому что они либо откупаются при поимке либо заносят системе авансово (сомнительно) либо нарушающий - сам винтик системы (и то до сих пор пока тоже не попадется в аварийную жопу и отмазывать его уже будет дороже, чем слить)

Именно так. Деньги деньгами, а безнаказанность отдельно взятых шакалов несколько иное.
Начни президент ебать жёстко за нарушения министра, тот по нисходящей, и так до рядового сотрудника, то и сотрудник работать как надо будет. В стране разгул беззакония тотальный. И да, единичные случаи вот так выстреливают. Когда "известный" человек участник. Либо с той, либо с другой.
Тут вот консультант госдумы и известный хулиган. С чего он не сидит в тюрьме за свои ролики? Другого б уже давно законопатили, и не на один год. Но есть "крыша", вот и клепает ролики. И гоняет безнаказанно.
А почему штрафами не занимаются? А потому что платят и так нормальные люди, а шакальё это как раз те кто под "крышей", а смысл своих гнобить. В этом автор прав, пестуются всякие преступные элементы и хулиганьё. Но повторюсь, не с целью того чтоб потом какой то отдельный хулиган что то совершил, нет, это чтоб те кто в теме, могли жить вольготно.
Произойди этот случай при несколько иных обстоятельствах, или ДТП с Ефремовым, всё пошло бы по другому. Ну и убийство это есть убийство, а если просто нарушать законы, то ничего за это не будет. Не всем.

[^]
maik2
3.04.2021 - 10:02
-1

Ярила

Правильно в общем сказал.

[^]
bagatur
3.04.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 3.04.2021 - 06:31)
Сначало было интересно.. потом куда то занесло

особенно понравилось как негласно запретили штрафовать штрафовать за неправильную парковку lol.gif негласно, но ТСу видать лично доложили shum_lol.gif

[^]
Mongoose79
3.04.2021 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Beholder @ 3.04.2021 - 08:22)

Нивелировать, а не невелировать. Про образование он тут пишет, блять lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.04.2021 - 10:03

[^]
k155
3.04.2021 - 10:05
2

Ярила

Ебаную ликсутоидную макаку давно пора в Сомали отправить, налаживать там транспорт.

[^]
RoMih
3.04.2021 - 10:07
1

Ярила

Похоже на правду. У меня батя проебланил штраф, так у него приставы с карты быстро сняли. И это один штраф на тыщу рублей. А у этого дохуя было. На полляма как минимум. Неужели ничего с него взять не было, если бы захотелось?

[^]
zeka456
3.04.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.04.2021 - 08:18)
Я вам сейчас расскажу кое-что про ДТП на Садовом с блогером Билом. Всё довольно цинично и логично. Для того, чтобы понять многие процессы в нашем обществе, надо принять единственный факт, что за почти всем стоят бабки, только бабки и ничего кроме бабок, это ответ Пелевину на его вопрос, заданный в моём любимом фильме "Generation П" про русскую идею.

Ещё один блогер, что ты нам еще расскажешь? Ты знаешь как в немытой Европе все происходит? В той же Финляндии штрафы идут не по штрафным единицам, а по твоему доходу. Дохуя зарабатываешь, дохуя и платишь. За 3 мелких штрафа в течение года за превышение скорости - лишение прав на год. За сильное превышение скорости - суд, тюрьма, конфискация машины. Про пьянство за рулём даже говорить не буду.

Стоит знак 50км/ч, камеры и менты тебе штраф выпишут уже за превышение в 54км/ в 100евро. Именно поэтому там все аккуратно ездят, да и культура вождения присутствует.

[^]
kosid66
3.04.2021 - 10:10
1

Ярила

У нас и сейчас жестские законы на бумаге,какой смысл что то ужесточать-если вся система превзята,законы тогда законы, когда выполняются всеми ,а сейчас анархия.Даже Вовка Путин с его женой Щойгу гоняют на вездеходе с прицепом,прилюдно -хотя я уверен ,что права управления спецтехникой у кабая отсутствуют.

[^]
Shure
3.04.2021 - 10:11
2

Юморист

Я тут по трассе Кола прокатился. СПб-Мурманск. считай, полторы тыщи км. бОльшая часть дороги - необитаемые места. Но радаров понатыкано!....
Какая к черту безопасность, если я еду по пустой (зачастую от слова "совсем") дороге и вместо внимательности за дорогой - приходится выискивать куда они запрятали свой гроб? Когда в "условно населенном пункте" (пара домов с одной из сторон дороги,без единого пешеходного перехода - т.е. одна сторона этого поселения - это тупо обрыв/лес) - 3 радара!! у каждой АЗС - знак снижения скорости и естессно тут же комплекс висит.
Зато правительство мурманской радостно рапортует о "резком увеличении" сборов!

Идет стагнация экономики, у людей и гос-ва всё меньше денег. Но люди начинают экономить, а гос-во - не желает экономить, а пытается столько же денег выжимать из населения, от чего новые штрафы, налоги, поборы.

[^]
PRINTMAN
3.04.2021 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Beholder @ 03.04.2021 - 08:22)

Нивелировать. А вообще абсолютно с вами согласен.

[^]
favorit1
3.04.2021 - 10:13
-1

Шутник

Я за ужесточение обоими руками. К сожалению в Новосибирске ситуация с поведением на дорогах плачевная.

[^]
KroshkaRuRu
3.04.2021 - 10:14
0

Приколист

Я так понимаю, что эту мутную схему придумал алкаш Беня Эльцин. Ведь это при нем парковка по принципу "стою где хочу" расцвела буйным цветом lol.gif Потом тему подхватил путин с Ликсутовым и теперь зверствуют... Не нарушай - и не будет штрафов. А вот почему всякие Шмары и Эды годами нарушают безнаказанно ПДД - это вопрос полицаям.

[^]
cmpoumeJIb
3.04.2021 - 10:15
1

Весельчак

Надо не штрафы с ограничениями добавлять, а просто заставлять работать соответствующие службы. По дорогам катается туловище у которого 566 штрафов и никто ничего не делает, пока он кого-нибудь не убьет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61632
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх