9-летний ребенок скидывал кирпичи на машины с многоэтажного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
1.04.2021 - 16:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 1.04.2021 - 12:13)
Цитата (betaxo @ 1.04.2021 - 15:08)
Ребенка отвели к директору вызвали родителей, приехало какое-то чмо, которому непонятно зачем ребенок, и сказало у меня нет денег, я за ремонты платить не буду, что хотите то и делайте.

В итоге оба владельца решили судиться, но это явно процедура не быстрая, и как она закончится не известно.
Но этот же ребенок мог слабее чуть кинуть кирпич, и он спокойно мог бы наглухо положить или других детей под подъездом или взрослых.

Вот и вопрос что в такой ситуации делать?

Если бы ребенок пошел на митинг (причем не любой, а только особый митинг) - то полиция быстро бы возбудилась ! А тут всего лишь кирпич - никто ничего делать не будет.

Долбоеб-навальноид по комментарию вычисляется на раз, как и плюсующие его высер. Пост он не читает, ограничивается заголовками, он спешит заклеймить позором кровавую гэбню. А то что "очень быстро нашли ребенка ... его сдали его же одноклассники как появилась милиция." такие ущербные не вникают, когда есть повод ляпнуть хуйню про особый митинг

[^]
booch
1.04.2021 - 16:16
-2

(о_О)

Цитата (jimgreen @ 1.04.2021 - 12:20)
Dimmidrol
Цитата
Если бы ребенок пошел на митинг (причем не любой, а только особый митинг) - то полиция быстро бы возбудилась ! А тут всего лишь кирпич - никто ничего делать не будет.

У тебя сложности с чтением? Или с пониманием? Полиция и возбудилась и нашла.

Нашли и без нее, просто ребенка никто трогать не посмеет ибо чревато последствиями. А что в итоге то? А в итоге будет отказ и "идите судитесь".
А вот еслиб митинг был и дите там застукали, то пизда родителям была бы. Вот тебе про что говорят, чудо.

[^]
MadLexx
1.04.2021 - 16:50
1

Ярила

Если бы этот выродок убил кого кирпичом - не понес бы никакого наказания в его возрасте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
1.04.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (betaxo @ 1.04.2021 - 12:08)
благодаря этой теме вспомнилась ситуация которая была две недели назад в моем доме.

20-этажный дом. вход в парадное с домофоном? прям напротив подъезда сделана парковка для машин на расстоянии метров 5-10. Недалеко есть школа.
в первый день в районе 19-00 приехала бмв 15-17ых годов. (человек не с дома зашел в салон красоты в доме на стрижку)

На нее упал кирпич (либо две половины кирпича) последствия: вмята крыша, лопнуло лобовое, пробит капот. Человек так как сторонний а двери в подъезд типа закрыты, не стал в этот же день разбираться, уехал домой, но свидетелей номера взял.

День второй, в том же месте стоит пассат года 13-14го( только на этот раз уже жителя данного дома, который как раз и не закрыл двери, так как ему строители заносили материал для ремонта). выпадает сначала детский кроссовок, спустя время прилетает кирпич: последствия вмята крыша, повреждена стойка.

Спустя 5 минут владелец это увидел и начал движение наводить.
под домом относительно недалеко от того места гуляли люди с детьми, они и вызвали милицию. очень быстро нашли ребенка 9ти лет, который с рядом со школы по непонятным причинам дважды зашел в подъезд и сбросил кирпичи. его сдали его же одноклассники как появилась милиция.
Приехал и владелец бмв.

Ребенка отвели к директору вызвали родителей, приехало какое-то чмо, которому непонятно зачем ребенок, и сказало у меня нет денег, я за ремонты платить не буду, что хотите то и делайте.

В итоге оба владельца решили судиться, но это явно процедура не быстрая, и как она закончится не известно.

Но этот же ребенок мог слабее чуть кинуть кирпич, и он спокойно мог бы наглухо положить или других детей под подъездом или взрослых.

пиздить личинку и его родителей.
К сожалению животные уважают только силу. moderator.gif

[^]
CrazyPianist
1.04.2021 - 16:57
0

Хохмач

в детстве в соседнем доме жил дурачок. как то я проезжал мимо на велике и он с 3 этажа в меня полную 3литровую банку с огурцами скинул. в полуметре от меня приземлилась.

[^]
stan13
1.04.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (stolits @ 1.04.2021 - 12:15)
Суд, иначе это будет продолжаться

очень долгий суд будет.

он ведь не на митинги ходит.

во дворе играет.

[^]
БизонХиггса
1.04.2021 - 17:05
0

Ярила

За что Пабло Эскобару не дали Ленинскую премию?

[^]
Acмодей
1.04.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Denurooma @ 1.04.2021 - 12:35)
Цитата (Acмодей @ 1.04.2021 - 12:19)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 12:14)
Норм дети вспоминают старые развлекухи, мы в своё время когда первую 16 этажку построили кидали с неё старые батареи и бордюрные камни вдоль пешеходной дорожки падало метрах в трёх но эффект потрясающий ,  машин тогда мало было

Вроде мой ровесник, но в моем детстве самой тяжелой вещью, скинутой вниз был напальчник, наполненный водой. И когда людей рядом не было ибо опездюлиться было вообще без проблем

Ты либо пиздишь, либо у тебя детства не было shum_lol.gif

а может у тебя с воспитанием проблемы были?
Нормы морали с детства закладываются, если ты кидал кирпичи на головы людям, то это не показатель веселого детства

[^]
Colds
1.04.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 1.04.2021 - 12:14)
Суд обяжет возместить ущерб, логично что квартиру продать, но фиг там - в ней проживает несовершеннолетний ребенок. Как вариант в ювеналку, они заберут выпиздыша потом можно и хату продать. Или сразу по беспределу хату с молотка. уебков на улицу. С животными иначе нельзя.

Ну заберут ребенка, но из квартиры его никто не выпишет, он туда в 18 лет вернется

[^]
amaler
1.04.2021 - 17:50
-2

Приколист

Убирать кирпичи, в недоступное для детей место,прежде всего.

[^]
Урхан
1.04.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата
вход в парадное с домофоном?

У вас там обычно расчлененка на машины прилетает,не...?

[^]
БизонХиггса
1.04.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 1.04.2021 - 12:12)
Цитата

судиться.... другого нет

Да. По другому, если только партизанским самосудом. А это чревато...
Так что пусть судятся.

[^]
Maksimoff
1.04.2021 - 18:04
-2

Ярила

Цитата
9-летний ребенок скидывал кирпичи на машины с многоэтажного дома

Предводитель Стопхам растет. Никак не иначе.

[^]
Orengrad
1.04.2021 - 18:14
0

Ярила

Надо добавить в заявление фразу "Кидая кирпич, ребенок кричал - долой путина, свободу навальному"
Вот тогда точно вся полиция возбудится)))

[^]
СевероЗапад
1.04.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 1.04.2021 - 12:14)
Суд обяжет возместить ущерб, логично что квартиру продать, но фиг там - в ней проживает несовершеннолетний ребенок. Как вариант в ювеналку, они заберут выпиздыша потом можно и хату продать. Или сразу по беспределу хату с молотка. уебков на улицу. С животными иначе нельзя.

Никакой продажи квартиры не будет.
С доходов, что падают на карточку (исключение гос.выплаты) приставы будут удерживать до 50% или ничего (если идут выплаты алиментов более, чем на двух детей). Ну а коли сумма большая, да имущества ноль (даже если есть, продать-подарить не сложно), то может и банкротство замутить (хотя ему это и не надо).

[^]
racer666
1.04.2021 - 18:46
2

Ярила

У меня одноклассники кидались снежками с крыши дома. Попали по мерседесу или БМВ. Оттуда вышли бравые ребята, поднялись на крышу и каждому дали кулаком по морде. После уехали, а снежков больше никто не кидал.

[^]
oldhoha
1.04.2021 - 19:15
-2

Ярила

Найти остатки кирпича и написать на них мелом "за Навального", мел уничтожить.
Повторно обратиться в полицию.
Дело приобретает совсем другой характер.
И вот пострадавший уже пострадал не от действий ребенка , а от сами знаете кого. Полиция начнет действовать.

[^]
Evgeny64
1.04.2021 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Acмодей @ 1.04.2021 - 17:19)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 12:14)
Норм дети вспоминают старые развлекухи, мы в своё время когда первую 16 этажку построили кидали с неё старые батареи и бордюрные камни вдоль пешеходной дорожки падало метрах в трёх но эффект потрясающий ,  машин тогда мало было

Вроде мой ровесник, но в моем детстве самой тяжелой вещью, скинутой вниз был напальчник, наполненный водой. И когда людей рядом не было ибо опездюлиться было вообще без проблем

В моем детстве, мы как-то с другом скинули 32-х килограммовую гирю на озеро под окном, проверяли пробьет-ли она лед lol.gif
Не пробила, лед у нас толстый, гиря раскололась, мы ее принесли домой и сложили две половинки.
Папаша друга охренел, когда вечером взял гирю, а она развалилась в руках lol.gif Лет через 20 признались gigi.gif

ПысЫ чего так все агрессивно навалились, ну балбес, но кто его знает, что там было у пацана на уме. Может у него что то случилось, психика поехала, надо разбираться. А родители буду отвечать.
Мне мелкие дибилы на стоянке у машины стекла побили, зеркала, оторвали туманки, в числе еще пяти машин. Только один отец из четверых пришел, заплатил за стекла, я нашел подешевле, сам поставил.
Остальные положили, а суд, что толку присудили, а там брать нечего, один вообще детдомовский, хотя это проще, иск к детдому за ненадлежащий присмотр легче всего было выиграть, там оплатили из бюджета.

[^]
wcnd
1.04.2021 - 20:52
0

Ярила

Как вы, долбоебы, достали. В случае участия в "особом" митинге полиция точно также нихуя не делает, выписывает штраф родителям максимум. А вот если на этом самом "особом" митинге кого-нибудь из несовершеннолетних участников покалечат, или задавят насмерть, что вы будете пиздеть? Кто будет виноват в этом?

[^]
adel1971
1.04.2021 - 22:19
3

Юморист

После проведения проверки в полиции, сходить в штаб, попросить копию отказного материала и переписать данные родителей и ребенка. По ним составить исковое в суд. Совсем несложно...

[^]
Вурхиз79
1.04.2021 - 22:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 1.04.2021 - 12:11)
Цитата
что в такой ситуации делать?
"Циклон Б"(Zyklon B). Граммов 200-300. Всё уже давно придумано...

Можно натереть его чесноком и в духовку

[^]
NYR15
1.04.2021 - 23:10
2

Ярила

Уебка в детдом или дурку, хату тупых родителей на продажу для выплаты компенсаций.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 1.04.2021 - 23:11

[^]
Juna
2.04.2021 - 04:32
0

VVO

от осинки не родятся апельсинки disgust.gif
с таких недородителей только по суду можно что-то попробовать стребовать...

[^]
mmyyddaakk
2.04.2021 - 05:12
1

Ярила

Про возмещение ущерба писать не буду, и так советов хватит. Главное: этого ребёнка уже не перевоспитаешь! У него с башкой непорядок. Это как: в детстве сначала кузнечикам ноги отрывал, потом кошек поджигал, а повзрослев, на людей переключился. Доводилось подобных "кирпичебросателей" видеть. Без психиатра никак не обойтись.

[^]
Dimasik87
2.04.2021 - 05:43
1

Ярила

Человек с двумя почками не может жаловаться на отсутствие денег ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29934
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх