Анекдоты с матом и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
22.03.2021 - 10:31
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yazoo3 @ 22.03.2021 - 12:48)
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад...

Пoнятно, что так нарисyешь. Ты так прoдай.
К.Мaлевич.

[^]
MadCowboy
22.03.2021 - 10:36
8

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 21.03.2021 - 20:23)
Смеркалось. Поручик Ржевский, будучи с оказией в доме Ростовых, всё же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице, обступающей графский пруд.  Наташа недолго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе, и вот, в самый ответственный момент, когда  они были почти на вершине блаженства, с березы на них свалился заснувший бурундук. Ржевский от неожиданности пёрнул, у Натальи, естественно, от стресса сжалась вагина. Поручик, чуть не родивший от боли, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням, но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается, и вот, совершенно выбившись из сил, Ржевский устало говорит:
- Натали, душа моя, ведь я же говорил: давайте раком... Сейчас бы как ебан@ли галопом!

Про поручика чото тоже вспомнилось.

Типа... на балу Наташа очень сильно изголялась в танце и села на шпагат на пол. Села да и присосалася пиздою к полу. Тянут-тянут - оторвать не могут.

Тут Ржевский проходил, люлькой попыхивал. Смотрит на это дело и молвит:

- Надо под нею с первого этажа пол просверлить прям в пиздень. Воздух поступит, пизда и отсосётся.

Ну, все зашумели, мол:

- Да как блять? Мол, паркет-то тут дорогущщщий, из самой Италии. Не-не-не.

Поручик подумал и говорит:

- Массируйте ей соски!

- Поручик, ебать вас в сраку, вы издеваетесь? Нам сейчас тут не до ваших сексуальных фантазиев!

- Трите соски! Пизда намокнет, мы её по скользоте перетянем в кухню, а там плитка белорусская дешёвая.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 22.03.2021 - 10:37

[^]
RoberArtois
22.03.2021 - 12:13
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (nick17 @ 22.03.2021 - 12:46)
Одесса. Суд. Судят маленького Гоги, обвиняют в изнасиловании пожилой женщины. В роли адвоката выступает мама Гоги.
Мама:
— Уважаемые судьи, вы посмотрите на этого маленького, десятилетнего ребенка, разве он мог изнасиловать эту старую страшную женщину.
Снимает ему штаны и трогает маленький член сына.
Гоги:
— Мамаша не теребите писю — процесс проиграем.

ночной Тбилиси. грузин пробирается по городу, видит мальчика:
- малчык, щека берошь?
- а ты, дяди, щека берошь?
- Гоги, ты что ли?
- я, папи..
- а ну марш домой, малэнькый бысстыдник!

ну еще, раз пошла кавказятина:

две девушки купаются ночью в Черном море, чувствуют, что в воде кто-то с них трусы начинает снимать, ну, они в крик, конечно, типа, спасите-помогите, из воды выныривают две бородатые бошки:
- тыше, дэвошки, это ж мы, добрые дэльфины

[^]
асн19
22.03.2021 - 15:42
2

Шутник

На аэродроме стоит самолёт, из которого должны прыгать парашютисты. Оказалось, что один парашютист заболел и надо ему найти замену. Поймали первого попавшегося техника, напялили на него парашют и сказали, что надо прыгнуть..."Но ведь я не умею..."- запричитал техник. Тут инструктор, начал его учить:"Выпрыгнешь из самолёта, дёрнешь за большое кольцо и раскроется основной парашют." Техник говорит:"А если основной парашют не раскроется?" Инструктор отвечает:"Тогда, дёрнешь за маленькое кольцо и раскроется запасной парашют" Техник говорит:"А если и запасной парашют не раскроется?" Инструктор отвечает:"Ну тогда сходишь на склад и заменишь парашют на новый."

Всплывает русская дизельная подводная лодка в океане. Лодка вся ржавая, обшарпанная... На мостик лодки выходят командир и боцман. Недалеко идёт американский сухогруз. Капитан сухогруза увидел русских и кричит своим матросам:"Всем молчать, ничего не говорить русским! Если они что-нибудь не так поймут и обидятся, то сразу же атакуют нас! Я сам сними поговорю."Капитан сухогруза говорит русским:"Хеллоу рашэн!" Командир лодки спрашивает у боцмана:"Чего это он говорит?" Боцман отвечает:"Да вроде - херово покрашен..." Командир лодки говорит:"Ах ты ж блядь!!!" И командует в центральный пост:"Срочное погружение! Боевая тревога! Торпедная атака!"

[^]
Таракантул
22.03.2021 - 15:46
3

Ярила

— Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая?
— Ну, судя по яйцам, все-таки жрёт много.

Если дать человеку кусок мяса, он ляжет спать сытым. А если добавить две бутылки водки, то еще и одетым.

Если теща начала называть тебя "сынок", это значит, что уже весна, и на огороде полно работы.

Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета. Купила себе сапоги желтые, чтобы к маршрутке по цвету подходили.

Запись в медицинской карте: "Психических заболеваний нет. Просто дура".

Мальчик, который умеет читать мысли, проиграл девочке, которая не умеет думать.

Господи! ... ... Сделай меня ненадолго дурочкой... Может, я мешок денег найду... Ведь дуракам везет... . . Только немного ума оставь, чтобы я их в полицию не отнесла!

Мы построили первый в мире космодром, на котором посадки начались раньше, чем старты.

Брак в молодости — союз с тем, кто тебе наиболее симпатичен. Брак в зрелом возрасте — союз с тем, кто тебя наименее раздражает.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить такую же дочь.

[^]
асн19
22.03.2021 - 15:55
1

Шутник

На далёком севере. Пурга. Метель. Видимость минимальная. Идёт чукча на охоту. За плечами висит винтовка. Вдруг, впереди он видит неясный силуэт человека. Он скидывает винтовку, целится в силуэт и кричит:"Стой, кто идёт?" В ответ, чукча слышит:"Это же я, начальник партии!" Чукча стреляет, силуэт падает. Чукча говорит:"Хытрый какой...Однако, чукча знает, кто у нас Начальник Партии..."

[^]
gurgan
22.03.2021 - 17:41
2

Приколист

Цитата (CSG @ 22.03.2021 - 00:03)
Ржевский убил))

Нет, только выебал.

[^]
pograneclvov
22.03.2021 - 18:19
4

Ярила

- Увидел падающий самолет - загадай самое заветное желание!
- Какое уж тут желание, там же люди...
- А такое - чтобы там сидели все эти пидарасы, которые довели страну до того, что в ней все падает, и только количество миллиардеров растет.

[^]
oksigen
22.03.2021 - 22:38
1

Приколист

Удивительно. Много нового. И с буковками. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitalP80
25.03.2021 - 04:19
1

Весельчак

Много нового для меня
Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Эрих Мария Ремарк — Иди ко мне, — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. — Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен. Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ги Де Мопассан Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела. Габриэль Гарсиа Маркес. Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом. Харуки Мураками. Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей… Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца… Владимир Маяковский Если, товарищ, надел ты шапочку, красную шапочку мясом наверх – смело иди: тебе всё уже по *** смело иди, никого не боись крепче сожми пирожки для бабушки, выгрызи волка сытную жизнь! Ричард Бах — Я чайка! — сказал Волк. — Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка. Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня. — Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись. — Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке… Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Уильям Шекспир Съесть или не съесть, вот в чем вопрос? Сергей Лукьяненко Встаю. Цветная метель дип-программы стихает. Вокруг желто-серый, скучный и мокрый осенний лес. Передо мной лишь одно яркое пятно – красная шапочка на голове маленькой, лет семи-восьми, девочки. Девочка с испугом смотрит на меня. Спрашивает: – Ты волк? – Вот уж вряд ли, – отвечаю, оглядывая себя – не превратился ли я в волка? Hет, не похоже. Обычный голый мужик, прикрывающий срам распареным березовым веником. А что я мог поделать, когда от переполнения стека взорвались виртуальные Сандуны? Только сгруппироваться и ждать, куда меня выбросит… – Я иду к бабушке, – сообщает девочка. – Hесу ей пирожки. Похоже, меня занесло на какой-то детский сервер. – Ты человек или программа? – спрашиваю я девочку. – Бабушка заболела, – продолжает девочка. Все ясно. Программа, да еще из самых примитивных. Перестаю обращать на девочку внимание, озираюсь. Где же здесь выход? – Почему у тебя такой длинный хвост? – вдруг спрашивает девочка. – Это не хвост, – отвечаю я и краснею. – Hе льсти себе. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, – любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной – живой человек. Патрик Зюскинд Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Редьярд Киплинг — Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх