Мне, как запойному алкоголику, не интересно пить в компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORDOS
27.02.2021 - 12:34
1
Статус: Offline

Пиф

Цитата (Зашедшая @ 27.02.2021 - 12:27)
Цитата (BORDOS @ 27.02.2021 - 12:21)

Ещё в кругу собак хорошо речь тостовую держать. Они слушают внимательно - не перебивают. Пить вот, правда, не пьют. Чёт не нравится им вкусный, крепкий алкоголь. cool.gif

У меня на первой работе был алкоголик полный.Дом-голая хибара.Его постоянным собутыльником была его немецкая овчарка.Он накрашивал ей в миску хлеба,заливал водкой, и себя не обделял-стаканами беленькую хлебал.

Споить можно любое животное.У Максима Зверева есть цикл рассказов о животных-алкоголиках,ставших такими из-за споивших их себе на забаву людей-завсегдатаев пивнух.

У меня была такса - мисочку пива по праздникам выпивала с удовольствием. cool.gif

[^]
Зашедшая
27.02.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 27.02.2021 - 12:31)

И есть еще вариант. То, что мы привычно зовем "подсознание", приняло решение умереть. Вроде бы человек "не имеет проблем", за жизнь держится, а на самом деле себя убивает, уничтожает. Выбрал он такой вот способ. Тут можно помочь, но процесс, который люди назвали когда то "поднять свои проблемы в область сознания и разобраться с ними", это то еще занятие... не многим под силу.

В общем помрешь скоро, дядько. Или напрягись по настоящему и ищи выход.

Согласна.Очень многие выбирают алкоголь и/или наркотики способом своего самоубийства.В чём даже себе самим не способны признаться.

[^]
laz77
27.02.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.02.2021 - 11:20)
Не каждый человек может достичь такого уровня, чтобы выпивать в одиночестве созерцая свое ментальное состояние и прибывать в гармонии с самим собой. Это по истине высокое искусство к которому идут десятилетиями...

Походу я тоже достиг своего совершенства.
Беру 3 литра лёгкого пива с рыбкой и в одну каску под комп не спеша вечерком,красота.И ни какой компании не надо.Не ну праздники ни кто не отменял но уже не то настроение чем раньше.И да ,я мальчик крупный (1,9-на 130), так что утром вообще не слышно что я пил.
А в жару кажется что первый литр вообще паром выходит,не пердячим cool.gif .

[^]
stasman52
27.02.2021 - 12:40
2

Ярила

Не каждый человек может достичь такого уровня, чтобы выпивать в одиночестве созерцая свое ментальное состояние и прибывать в гармонии с самим собой. Это по истине высокое искусство к которому идут десятилетиями...

У самурая нет цели, только путь.©

[^]
Baлентиныч
27.02.2021 - 12:41
3

ЯПа

Цитата (laz77 @ 27.02.2021 - 12:38)

Походу я тоже достиг своего совершенства.
Беру 3 литра лёгкого пива с рыбкой и в одну каску под комп не спеша вечерком,красота.И ни какой компании не надо.Не ну праздники ни кто не отменял но уже не то настроение чем раньше.И да ,я мальчик крупный (1,9-на 130), так что утром вообще не слышно что я пил.
А в жару кажется что первый литр вообще паром выходит,не пердячим cool.gif .

Как отёки? Есть уже?

[^]
Тыр71
27.02.2021 - 12:42
2

Ярила

По настоящему запойному алкоголику может помочь только настоящий врач-восточник (редкая тварь даже в Китае или Японии), или человек, по настоящему занимающийся внутренними практиками, а это еще большая редкость. За долгие года убедился в справедливости этого взгляда на проблему.
Если содрать такого алкоголика с запоев при помощи лекарств, гипноза и прочих сильнодействующих средств, его здоровье, которое, казалось, подтачивала именно водка, вдруг начисто сыплется. Запои (не алкоголизм, а именно запои) вызывает проблема с тем, что восточники зовут "энергия ци". Все это звучит смешно, но никаких иных обьяснений наша наука не дает, читать смешно ту херню, что напорота в учебниках. Не работает оно...
И есть еще вариант. То, что мы привычно зовем "подсознание", приняло решение умереть. Вроде бы человек "не имеет проблем", за жизнь держится, а на самом деле себя убивает, уничтожает. Выбрал он такой вот способ. Тут можно помочь, но процесс, который люди назвали когда то "поднять свои проблемы в область сознания и разобраться с ними", это то еще занятие... не многим под силу.

Жить мешает? Регулируй, не убивай, эти демоны не отстанут. В каждом из нас живёт маньяк, вор, извращенец. У вас же есть силы сдерживать его. Это мода, разговоры. Начните говорить про героин, и все начнут колотьмя. Это тема государства. Вы можете не заметить как курят в кино, но "могут быть сцены с табакокурением" вы обязательно прочтёте.

[^]
ромик77
27.02.2021 - 12:43
3

Приколист

Цитата (celuikin @ 27.02.2021 - 11:41)
Я тоже  люблю один прибухнуть, а потом  по насторению либо в бар либо в гараж , последнее время  жду пока холода отпустят. Заебали уже. раньше не замечал ебун так  сильно как сейчас. А чем  ближе к 40 годам тем не комфортнее ощущаю себя сейчас,  да кстати бухаю только пиво, водку редко и только на рыбалке или  в компании, и после все равно  иду за пивом. Сейчас вот тоже  выпил уже 2 полторашки , есть еще одна  но думаю пойду  и прикуплю еще пару . PS Мальчик Ваня 39 лет город Новосибирск.

С понедельника отпускает, тепло будет, надо к рыбалке готовиться. Если от алкоодиночества не отойду на такси поеду, на рыбалке отходить проще. Так что не пропусти, если на льду сидеть любишь.

[^]
Зашедшая
27.02.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (laz77 @ 27.02.2021 - 12:38)
.И да ,я мальчик крупный (1,9-на 130), так что утром вообще не слышно что я пил.

Зато видно.130 кг при росте 1,9 м.

зы.и 53 года-возраст не мальчиковый. rolleyes.gif

[^]
Зашедшая
27.02.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 27.02.2021 - 12:42)
Это мода, разговоры. Начните говорить про героин, и все начнут колотьмя.

Не все.

[^]
Travolda
27.02.2021 - 12:51
5

Ярила

Если бухать с компанией, то на даче 2-3 дня в режиме нонстоп. А то всёе на самом интересном разбегаются. Я люблю один бухать в глухом летнем лесу, на рыбалке, иногда по трое суток сплю у себя на дачном участке в шатре. Один раз были тропические ливни 3 дня, я пошел бухать в заброшенный дом соседей. Вобще там в СНТ 9 пенсионеров на 1500 участков, заброшенных домов и садов много.

Но всегда с собой беру powerbank, телефон или планшет, что бы ночью поугарать на ЯПе или сайтах знакомств... Днем могу собирать грибы, ремесленничать, придаваться кулинарным изыскам.

После 40 как лет не с кем стало пить, либо все поумирали, либо остепенились- повзраслели. Иногда приходся идти в соседнюю деревню3-5 км, чтобы найти интересного эрудированного деда и с ним прибухнуть.

[^]
Тыр71
27.02.2021 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (ромик77 @ 27.02.2021 - 12:43)
Цитата (celuikin @ 27.02.2021 - 11:41)
Я тоже  люблю один прибухнуть, а потом  по насторению либо в бар либо в гараж , последнее время  жду пока холода отпустят. Заебали уже. раньше не замечал ебун так  сильно как сейчас. А чем  ближе к 40 годам тем не комфортнее ощущаю себя сейчас,  да кстати бухаю только пиво, водку редко и только на рыбалке или  в компании, и после все равно  иду за пивом. Сейчас вот тоже  выпил уже 2 полторашки , есть еще одна  но думаю пойду  и прикуплю еще пару . PS Мальчик Ваня 39 лет город Новосибирск.

С понедельника отпускает, тепло будет, надо к рыбалке готовиться. Если от алкоодиночества не отойду на такси поеду, на рыбалке отходить проще. Так что не пропусти, если на льду сидеть любишь.

Терпепелку включать нужно до того как пойдёшь на работу. Я же гворил, в этой стране мерседес не построить. Блять, от куда вы берётесь то. Приходите на работу и отдыхаете от выодных, чтобы в выхдные и вляпаться? Ладно бы шарили, бараны бараноми, и поганяю т вас бараны.

[^]
Шмурзик
27.02.2021 - 12:56
5

Ярила

А я вообще псих-одиночка по жизни. Дворовые друзья до 2005, институтские до 11 года, коллеги до прошлого года. Три раза кардинально менял компании т.к. настоёбывало общение. Не интересно становится. Понимаешь что с этой компанией ничего хорошего не будет и самоустраняешься.
Всегда любил пить один. В себя заглянуть. Да и во сейчас только пью. Душевный напиток.
Есть один более-менее близкий товарищ, но он непьющий.
В пизду всех этих "друзей" и компании. Только пьяные пиздабольства, а как до дела доходит все сливаются.

[^]
и7ветер
27.02.2021 - 12:59
1

Ярила

По настоящему запойному алкоголику может помочь только настоящий врач-восточник (редкая тварь даже в Китае или Японии), или человек, по настоящему занимающийся внутренними  практиками, а это еще большая редкость. За долгие года убедился в справедливости этого взгляда на проблему.
Если содрать такого алкоголика с запоев при помощи лекарств, гипноза и прочих сильнодействующих средств, его здоровье, которое, казалось, подтачивала именно водка, вдруг начисто сыплется. Запои (не алкоголизм, а именно запои) вызывает проблема с тем, что восточники зовут "энергия ци". Все это звучит смешно, но никаких иных обьяснений наша наука не дает, читать смешно ту херню, что напорота в учебниках. Не работает оно...

Жить мешает? Регулируй, не убивай, эти демоны не отстанут. В каждом из нас живёт маньяк, вор, извращенец. У вас же есть силы сдерживать его. Это мода, разговоры. Начните говорить про героин, и все начнут колотьмя. Это тема государства. Вы можете не заметить как курят в кино, но "могут быть сцены с табакокурением" вы обязательно прочтёте.

Нет, не в каждом. На самом деле в немногих. Просто те, в ком живет эта пакость, нуждаются в наделении всего мира своей мерзостью. Это почему то помогает иногда. Если вам настолько не повезло - сражайтесь. Но не думайте, что все ведут это сражение. Большинству это совершенно не нужно.

[^]
Тыр71
27.02.2021 - 13:04
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 27.02.2021 - 12:59)
По настоящему запойному алкоголику может помочь только настоящий врач-восточник (редкая тварь даже в Китае или Японии), или человек, по настоящему занимающийся внутренними  практиками, а это еще большая редкость. За долгие года убедился в справедливости этого взгляда на проблему.

Нет, не в каждом. На самом деле в немногих. Просто те, в ком живет эта пакость, нуждаются в наделении всего мира своей мерзостью. Это почему то помогает иногда. Если вам настолько не повезло - сражайтесь. Но не думайте, что все ведут это сражение. Большинству это совершенно не нужно.

Это любовь к похмелью, это жажда ума. Это биохимия, а кто сказал что общество безумно гибко и разносторонне? Кого нужно убивать? А может совсем и не нужно?

[^]
целе
27.02.2021 - 13:05
6

все

А5 синеботы ЯП заседают? Превед!

[^]
Зашедшая
27.02.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (целе @ 27.02.2021 - 13:05)
А5 синеботы ЯП заседают?

dont.gif Чайльд-Гарольды. smile.gif

[^]
78vadim78
27.02.2021 - 13:08
1

Приколист

Ноутбук, наушники, Ютюб.
И пусть весь мир подождёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
27.02.2021 - 13:11
5

Ярила

Цитата (alnovik @ 27.02.2021 - 11:45)
Ситуация 1:1 как у меня была в Той жизни.
Завязал и 9 лет как без проблем.Осознаю,безусловно,что бывших алкашей не бывает но надеюсь что к этой дряни не вернусь.
Всем здоровья и не пейте.

А я заметил, что завязавшие в основной массе, очень люто ненавидят выпивающих.

[^]
greensphere
27.02.2021 - 13:14
2

Шутник

Цитата (санычч @ 27.02.2021 - 12:05)
Цитата (greensphere @ 27.02.2021 - 11:31)
Кстати забыл добавить, у меня были приятели, человек пять-шесть, примерно таких же как и я, и вот мы собирались у одного из нас на даче, раз в пол года примерно. Мы отключали телефоны включали видеокамеру, брали в руки музыкальные инструменты и квасили по две- три недели подряд. Такой марафон алкогольный... Было очень весело. Перезагрузка прям происходила всего организма и программного обеспечения. Дальше как то пол года хватало заряда мириться с этой действительностью. Ну и весело конечно было. Главное, что мы были единомышленники и никому из соседей и своих близких особо не мешали... Скучаю иногда по нашим этим погружениям в подводной лодке....

2-3 недели!!!!!!! и было весело,да ты пиздобол и вряд ли тебе приходилось бухать больше одного-двух дней

а что тебя смущает? Почему мне не веришь? Разверни.

[^]
link2795
27.02.2021 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Тыр71 @ 27.02.2021 - 12:23)
Да, вот помню Ростов нала двухтысячных, вечером и ночью на улицах движуха, гульба, все заведения работают. Теперь пиздец, 21_00 пустыня. Хоть пей, хоть не пей. Куда нас тащат то? Это не нормально, народ должен гудеть и тратить ночью, а утром производить материальные ценности. Какой пидарас это отменил?

Ростов наше все, как и Ростовская область)
сейчас поменялся, да
ностальгию все же никто не отменял

[^]
chiefmp
27.02.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.02.2021 - 11:58)
Цитата (chiefmp @ 27.02.2021 - 11:52)
Цитата (Циммерман @ 27.02.2021 - 11:50)
Цитата (chiefmp @ 27.02.2021 - 13:37)
Для меня нет большего удовольствия,чем сесть на даче,на веранде, в кресло-качалку.Рядом на столик поставить бутылку хорошего коньяка и тарелочку с нарезанным лимоном.Прикурить сигару и созерцать природу..
Я алкаш?

Ты идиот. Хотя если ты пьешь Киновский - лимон норм

А Вы-хам и быдло,извините..

Он то хам конечно, но коньяк особенно хороший в закуске не нуждается, тем более лимоне, который мешает рецепторам воспринимать вкус напитка, Хотя конечно твое право, твои деньги, твои тараканы и твоя жизнь! Я бы конечно хотел поинтересоваться какой коньяк ты пьешь?

Армянский,хороший грузинский,французский (редко,когда взятку принесут).
И люблю положить на ломтик лимона ломтик же сыра,щепотку сахара и этим закусить.Но не сразу,а чуть погодя.Когда коньяк уже «прочувствуется».

[^]
пидагок
27.02.2021 - 13:39
0

Ярила

Уже кушаю самогончик под закуску. 3 часа дня. Да, я алкоголик. Щетаю, что все строго индивидуально. Немного беспокоят мысли, что H2H5OH убивает мозг. Но, без этого дпинга я сдохну ранее, чувствую.

[^]
dadyura
27.02.2021 - 13:43
4

Петросян

Мне тоже одному бухать комфортней, хочу пью не хочу не пью,
а в компании хочешь пьешь и не хочешь пьешь =)))

[^]
chiefmp
27.02.2021 - 13:49
1

Ярила

Интересно,почему в народе считается,что человек пьющий литрами в компании по несколько дней-компанейский чувак,а тот,кто выпивает по 200-300 грамм,под настроение,раз в неделю,в одиночестве-конченный алкаш?

[^]
кеке
27.02.2021 - 13:52
1

Юморист

Цитата (Тыр71 @ 27.02.2021 - 11:21)
Не унижай себя, я давно перестал пить в команиях, компания - это не более трёх человек, остальное просто толпа. И пью только дома, ибо нахуй эти приключения на жопу. Ты просто красваучег.

Я тоже особо уже одомашнился. Раз в месяц примерно с друзьями пересекаемся и прибухиваем втроем, а так в основном в субботу пиво спокойно за компом попиваю, но если неделя пиздец была по работе, то в пятницу ебашу коньяк или что-то такое же по крепости и настроению, а в субботу опохмел, который может только ближе к ночи закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх