Мне, как запойному алкоголику, не интересно пить в компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBBB
27.02.2021 - 14:29
4
Статус: Offline

Ярила

А я под новый год корпоратив устроил. С конкурсами, ценными призами, премиями. Всей конторой бухали. Весь я. Я самозанятый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanseylee
27.02.2021 - 14:31
3

Юморист

Прочитал всех, и да,мне тоже пить комфортней одному

[^]
Горисвет
27.02.2021 - 14:31
2

Юморист

Цитата (Domrych @ 27.02.2021 - 11:21)
Запойный человек -это большая беда. Знавал таких, с тех пор не то что выпивать, стараюсь держаться как можно дальше от таких людей.

Правильно делаешь, что держишься от запойных.
Сам такой был 10 лет назад. Сука, до сих пор от себя противно.

[^]
link2795
27.02.2021 - 14:33
3

Балагур

Цитата (AndreyBBB @ 27.02.2021 - 14:29)
А я под новый год корпоратив устроил. С конкурсами, ценными призами, премиями. Всей конторой бухали. Весь я. Я самозанятый.

хех, напомнило:
если вы видите в питейном заведении одиноко пьющего человека, возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя))

[^]
Xpy
27.02.2021 - 14:33
1

Юморист

Цитата (celuikin @ 27.02.2021 - 11:41)
Я тоже люблю один прибухнуть, а потом по насторению либо в бар либо в гараж , последнее время жду пока холода отпустят. Заебали уже. раньше не замечал ебун так сильно как сейчас. А чем ближе к 40 годам тем не комфортнее ощущаю себя сейчас, да кстати бухаю только пиво, водку редко и только на рыбалке или в компании, и после все равно иду за пивом. Сейчас вот тоже выпил уже 2 полторашки , есть еще одна но думаю пойду и прикуплю еще пару . PS Мальчик Ваня 39 лет город Новосибирск.

Блин, Ваня, у меня один в один как у тебя! Мальчик Сережа, 39 годиков.

[^]
Yarver85
27.02.2021 - 14:34
2

Ярила

Ага.а я алкоголик из Москвы. Сижу киряю в одно лицо.

[^]
klmno
27.02.2021 - 14:35
1

Приколист

Я всегда думал, что das Kochet есть рациональный человек. То есть, чел решил защититься по какой-то теме в в психологии и потихоньку набирает себе статистику. Бесплатную. А его критики выступают в качестве бесплатных лохов. Теперь я думаю, что это не так. Временной интервал сильно большой. Он реально маньяк, вообразивший себя мессией.

[^]
jubis
27.02.2021 - 14:36
1

Балагур

я после 4 суток синьки ,отхожу 3 суток ,потею пиздец как . просыпаюсь как в луже лежу

Это сообщение отредактировал jubis - 27.02.2021 - 14:36

[^]
kayrat
27.02.2021 - 14:36
1

Юморист

Ты мой друг

[^]
Жирный
27.02.2021 - 14:37
1

Ярила

"Человеку не нужны звезды(на коньяке)! Человеку нужен человек!" smile.gif

[^]
Durmachine40
1

Ярила

Цитата (fisherman22 @ 27.02.2021 - 11:24)
А я прям сейчас в одного бухаю... И нафиг компания не нужна.

Я тоже

[^]
Magadanec79
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chiefmp @ 27.02.2021 - 11:37)
Для меня нет большего удовольствия,чем сесть на даче,на веранде, в кресло-качалку.Рядом на столик поставить бутылку хорошего коньяка и тарелочку с нарезанным лимоном.Прикурить сигару и созерцать природу..
Я алкаш?

Ты пиздабол. brake.gif

[^]
barnaba
27.02.2021 - 14:39
13

Barnaba Chikkini

То, что сюда притащил Кочет - ХУЙНЯ, вот запой!!!

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

Автор: https://www.yaplakal.com/members/member224089.html

[^]
666vrn
27.02.2021 - 14:39
1

Ярила

А у меня наоборот херня, раньше после пьянки, по дороге домой обязательно брал ещё полтора, а то и два пива. Дома уже в одно лицо, допивал, получалось не просто в гавно, а даже в котлету, естественно с утра и весь следующий день колошматило не по детски.

Сейчас же, могу наебениться в компании, но что бы взять ещё, мысли не возникает.

Если пью один, беру три литра пива хорошего, и догонную, как я называю, 0.5 жестяной, так же какого нибудь пива импортного, хорошего. Выпиваю банку, становится хорошо, а вот до догонной иногда не доходит, просто не хочется, в холодильнике их уже три штуки стоят gigi.gif

Хуй знает что со мной, но мне это нравится. 38 лет.

[^]
Durmachine40
27.02.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 27.02.2021 - 14:13)
В ГУМе ты хотел сказать?

В zoom где у школьников дистанционка была

[^]
Yxxxo
27.02.2021 - 14:42
1

Raikkonen

Цитата (RealVor @ 27.02.2021 - 11:20)
Не каждый человек может достичь такого уровня, чтобы выпивать в одиночестве созерцая свое ментальное состояние и прибывать в гармонии с самим собой. Это по истине высокое искусство к которому идут десятилетиями...

Я подхожу к этому. И мне не стыдно.

[^]
dkashap
27.02.2021 - 14:42
4
Статус: Online

Хохмач

Я тож люблю бухать в одну харю, бутылку коньяка с яблоками, под концерт ДДТ, и нах мне никто не нужен))

[^]
Soul83
27.02.2021 - 14:43
4

10^94 кг/м³

Чем старше становлюсь тем меньше пью.
Я уже в 37 понимаю что здоровье не железное и чувствую как влияет алкоголь на организм.
Нет я не ратую за ЗоЖ, мне так же абсолютно плевать кто сколько пьет, курит и т.д.
Просто стал меньше пить , вот само по себе это пришло.
Если пару лет назад я брал шесть 1.5л ( на себя и супругу) на пятницу и утро субботы. То сейчас это 3-4, и редко когда пиво кончается в пятницу вечером обычно еще остается на субботу. Причем пиво разливное а не магазинное.

Так вот исходя из своей ситуации я абсолютно не понимаю как можно пить запоем? Здоровья дохуя чтоль? Какой кайф в этом?

Да в молодости нам было мало две 0,7 на троих. Сейчас мне за глаза 0.5 на двоих. Я не хочу страдать с похмела поэтому не пью (сейчас) до рыгаловки..
Приходит осознание того алкоголь лишь часть атмосферы приятного вечера а не цель. Что в приятном вечере несколько составляющих: пиво, креветки, сериал, компания любимой или общество друзей,родных и застольные разговоры.

[^]
chiefmp
27.02.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 27.02.2021 - 14:37)
Цитата (chiefmp @ 27.02.2021 - 11:37)
Для меня нет большего удовольствия,чем сесть на даче,на веранде, в кресло-качалку.Рядом на столик поставить бутылку хорошего коньяка и тарелочку с нарезанным лимоном.Прикурить сигару и созерцать природу..
Я алкаш?

Ты пиздабол. brake.gif

Обоснуй.
Если для тебя выпить коньяку на даче под сигару-это что-то нереальное,то мне тебя жалко..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 27.02.2021 - 14:45

[^]
мастрояни
27.02.2021 - 14:44
4

Хохмач

Кочет, в феврале 1954г было 28 дней..саечка) Одному бухать лучше, интернет открыл, чокнулся с монитором, херни всякой понаписал, ипало целое, утром встал, помню - чего-то писал, открыл - фуух, нормально, так, мелкие косяки hz.gif

[^]
DeadMоrоz
27.02.2021 - 14:46
3

Шутник

Я прямо кайфую, когда прихожу ночью домой после работы (сменами работаю), наливаю в стакан вискарика с палец, и перед телевизором на диване. Без лимона, шоколада и прочей снеди. Ммм... лепота)

Это сообщение отредактировал DeadMоrоz - 27.02.2021 - 14:48

[^]
Knyazkova
27.02.2021 - 14:46
1

Шутник

Цитата (krylov @ 27.02.2021 - 11:58)
здарова , щеглы.

алкаш енто йа.

скажу почему.
вы пьете что бы расслабиться , отвлечься...

я - что бы мне плохо не было от всех вас.
считайте это откровением.
люди в массе своей меня э... раздражают, бесят. за редким исключением.

уж извините больного за правду.

так что сделаем выводы - вы не алкаши.

просто выпиваете.

Аналогичная ситуация. Не я в социум на трезвую голову не вписываюссь не он в меня. Не люблю людей

[^]
onell
27.02.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (coth @ 27.02.2021 - 12:07)
Цитата (Коммивояжер @ 27.02.2021 - 11:19)
Таких пол страны! Но человек без общества погибнет!

Видать я в другой стране живу ибо у нас таких мало. Это оправдания алкоголиков, мол да пол страны так живут. Нихрена

У них круг общения такой.

[^]
Ivaны4
27.02.2021 - 14:51
1

Хохмач

а мне как незапойному тоже неинтересно пить в компании, не люблю шум и подсаживание на уши пьяным базаром

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 27.02.2021 - 14:55

[^]
Arkadios1
27.02.2021 - 14:52
2

Приколист

А я не пью уже сто дней. Не подряд конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх