Такое только в анекдотах бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Expertseu
9.02.2021 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Конечно попробуй, так же вежливо на пошлют и все! agree.gif

[^]
ЛесничийChin
9.02.2021 - 14:45
1

Ярила

Ну бывают такие люди, машину продаешь, скидываешь цену на неисправности, потом еще пару месяцев покупатель может звонить, а здесь это сломалось, здесь то и пр. На что рассчитывают, что я приеду оплачу ремонт? А когда брал куда смотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
9.02.2021 - 15:19
1

Ярила

Замечаю, что в последнее время всё больше становится людей, туповатеньких, искренне косящих под дурачка, чтоб всё на халяву получить. Твой пост тому подтверждение.
Я не гений, не супер-ум, но, блин, даже мне это заметно)))

[^]
Senya55
9.02.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (joker5 @ 9.02.2021 - 09:37)
Неяповец, Светлана то другое имела в виду

Вот именно! gigi.gif

Такое только в анекдотах бывает

[^]
Waterwall
9.02.2021 - 15:55
-1

Ярила

Первым делом в квартире меняется вся сантехника, начиная от кранов вводных.
Причем даже если недавно был ремонт - в любом случае это будет богомерзкий паяный китайский пластик (пусть даже выдаваемый за Чешский - один хрен китайский)
Ставим нормальные Рехау и живем как белые люди.

[^]
rodger32
9.02.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 9.02.2021 - 03:29)
Не, нуачо, может, Светлана всем своим "бывшим" даёт бесплатно, хоть они уже и "бывшие". Почему и другим не поступать также?

Неееее, если она такая меркантильная, то все бывшим она дает за деньги!!! lol.gif

[^]
NEOSTALKER
9.02.2021 - 16:16
0

Ярила

Дай ей бывшего хозяина телефон)

[^]
iri1
9.02.2021 - 17:13
0

Созидатель жизни

У меня бывшие владельцы до сих пор уборку делают по выходным. gigi.gif

[^]
Rumer
9.02.2021 - 17:46
2

Reader

Irrridium
Цитата
трахнуть 5000, со зрителей по 500 руб

Наоборот! Секс - 10$, наблюдение за сексом - 20$, наблюдение за наблюдающим - 100$!

[^]
Амбидекстр
9.02.2021 - 17:53
1

Ярила

Аааа
Нас обманули!!
Тс и не тс вовсе.

Хозя рядом объявился!!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2228844.html

[^]
kombrig68
9.02.2021 - 18:47
0

Ярила

Финансово поучаствовать... Бесит эта фраза

[^]
AddyPskovsky
9.02.2021 - 19:14
1

Ярила

Я то же помогаю людям, не стремлюсь стать миллионерам и часто денег не беру. Но некоторые потом готовы руку оттяпать по локоть ! Уже страшно быть добрым, народ начинает думать что ты их раб во всём....

[^]
Rekos
10.02.2021 - 00:46
0

Ярила

У меня другая ситуация, я купил дом и хозяин бывший попросил если что брать лестницу пятиметровую аллюминиевую. Ну брать то он берет, но возвращать не хочет, полгода подождал, затеял стройку и лестницу забрал. Три месяца строил, дед попросил опять лестницу. И уже полгода не отдает. Вот что делать?))) ты либо продал дом с лестницей, либо забери её при продаже себе, че мозги ебешь? Пришел такой, зачем дерево спилили, зачем то, зачем се? Заебал

[^]
laternelife
10.02.2021 - 03:38
0

Ярила

Никодяк
Цитата
Сделал что то в общественном месте полезное для себя смирись,что это стало автоматически общественным

Квартира - это не общественное место все же.

Цитата
в принципе можно и разделить часть затрат,не думаю что покупая жилплощадь которая стоит не малых денег относительно части цены за установку ванны,можно заплатить эти деньги и пользоваться.

Если бы при покупке было условие, что она компенсирует соседу половину затрат на ванну, возможно, она бы потребовала снизить цену на комнату на эту сумму. Но заявил это сосед спустя несколько недель после покупки, когда она отремонтировала комнату и въехала. Подруга вполне в адеквате, просто не любит вымогательства и разводок, и главное, за ванну она уже заплатила, т.к. без ванны в квартире комната была бы дешевле. И все-таки уши себе отморозил сосед: и деньги, и время на установку (а потом и демонтаж) потерял, и себя оставил без ванной.

У других друзей тоже был забавный момент на даче: изначально заборов не было, соседи огородили свой участок забором и... правильно, пришли к ним требовать половину стоимости забора по их общей границе, ибо забор-то он в обе стороны забор. Соседи были посланы, т.к. подобные вещи надо согласовывать заранее, или уже потом претензии не предъявлять, (но забор снимать не стали)).

Цитата
Кстати застройщик моста ни когда ни с кого денег не просил.Никто и не знает,что это он его построил.

Вот с мостом вообще история странная. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде у нас мосты не просто так строятся, а должны проходить экспертизу перед вводом в эксплуатацию. Кто принимал мост, на чьем балансе тот сейчас находится? Банальный вопрос, если б этот мост под кем-нибудь сложился - кто бы был виноват? Кто со времени постройки обслуживает этот мост? (Как бы хорошо тот ни был построен, все равно рано или поздно нужен будет ремонт, ну или по крайней мере, периодический осмотр на предмет безопасности). Если после постройки он передал мост местной администрации, которая и обслуживает - то все правильно, подарил, спасибо, но это больше не его мост. Если моста по документам нету, то у нас могли еще и обязать его за свой счет демонтировать (а до кучи еще и оштрафовать), а если с мостом что-то случится и пострадают люди - еще и привлечь к ответственности. (Так что, пожалуй, ему свое участие в строительстве и не стоит афишировать).

[^]
Никодяк
10.02.2021 - 05:46
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 10.02.2021 - 03:38)
Никодяк

Квартира - это не общественное место все же.

Если бы при покупке было условие, что она компенсирует соседу половину затрат на ванну, возможно, она бы потребовала снизить цену на комнату на эту сумму. Но заявил это сосед спустя несколько недель после покупки, когда она отремонтировала комнату и въехала. Подруга вполне в адеквате, просто не любит вымогательства и разводок, и главное, за ванну она уже заплатила, т.к. без ванны в квартире комната была бы дешевле. И все-таки уши себе отморозил сосед: и деньги, и время на установку (а потом и демонтаж) потерял, и себя оставил без ванной.

У других друзей тоже был забавный момент на даче: изначально заборов не было, соседи огородили свой участок забором и... правильно, пришли к ним требовать половину стоимости забора по их общей границе, ибо забор-то он в обе стороны забор. Соседи были посланы, т.к. подобные вещи надо согласовывать заранее, или уже потом претензии не предъявлять, (но забор снимать не стали)).

Вот с мостом вообще история странная. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде у нас мосты не просто так строятся, а должны проходить экспертизу перед вводом в эксплуатацию. Кто принимал мост, на чьем балансе тот сейчас находится? Банальный вопрос, если б этот мост под кем-нибудь сложился - кто бы был виноват? Кто со времени постройки обслуживает этот мост? (Как бы хорошо тот ни был построен, все равно рано или поздно нужен будет ремонт, ну или по крайней мере, периодический осмотр на предмет безопасности). Если после постройки он передал мост местной администрации, которая и обслуживает - то все правильно, подарил, спасибо, но это больше не его мост. Если моста по документам нету, то у нас могли еще и обязать его за свой счет демонтировать (а до кучи еще и оштрафовать), а если с мостом что-то случится и пострадают люди - еще и привлечь к ответственности. (Так что, пожалуй, ему свое участие в строительстве и не стоит афишировать).

Судя по написанному ванна у них общего пользования была вместе с соседом или соседями.
Про мост я загнул конечно.Мостик из плит перекрытий,но грамотно сделан.Где на каком балансе этот мост стоит я х.з.Он его для себя строил.В то время когда он его строил всё через жопу было.

[^]
DaveG30
10.02.2021 - 05:51
-1

Ярила

Блять,жыр какой то..

[^]
Теодор67
10.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Дымтруба @ 9.02.2021 - 11:01)
Нужно всегда менять номер телефона после продажи.

Лучше для любых объявлений, в т.ч. о продажах и прочем, завести специальный второй номер.

[^]
Trutneffsky
10.02.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 12:02)
Цитата (Chesr @ 9.02.2021 - 10:06)
Цитата (Pogano @ 9.02.2021 - 09:56)
Цитата
Найди плиз квартиру, где в "старом фонде в ванной ванны изначально не было".

Запросто. У меня дядька в такой жил. Я когда первый раз к нему приехал, прихуел слегка. Представьте совмещенный санузел размером с хорошую комнату. Установлен душ и унитаз. Дядька потом душ убрал, сделал перегородку и поставил ванну.

Подтверждаю, снимали месяц такую на Ваське в Питере. Только размер этого санузла был не более 2.5 м2. Душ лил прямо на пол, в полу решетка. Сначала был культурный шок, потом привыкли))

На Петроградской в коммуналках ванны стоят на кухне,шторку задёргиваешь и моешься... Первый раз когда увидел испытал культурный шок ибо слава богу с детства в коммуналках не жил никогда.

Это коммуналки - чёрт бы с ними, старый фонд!
А вот реальный культурный шок (и даже охуение) испытываешь, когда такую же картину в виде ванны и унитаза за шторкой на кухне наблюдаешь в доме, который человек строил сам для себя! В провинциях реально много домов, построенных по принципу "сначала строим, где спать, а потом думаем, где будем срать".

[^]
AlexBlack63
11.02.2021 - 19:56
0

Юморист

Цитата (HowDoYaDo @ 9.02.2021 - 02:10)
Собственно продали мы свою студию, дабы расшириться и купить сразу двушку.

• надо всю кухню разбирать, чтобы почистить засор

Всё прочёл, но не уловил. Что за кухня в студии? Буквально сейчас подбираем квартиру товарищу в мегабюджетном сегменте, и я прям в смятении - засор в трубе канализации, которая проложена в "кухонном".. хз, как для студии правильно - гарнитуре или уголке?
Я уже старенький, не могу взять в толк - а что за сложность прочистить 2-3 метра трубы? Что за "кухня", которую нужно разбирать "всю" для доступа к трубам?

[^]
Crash71
11.02.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 9.02.2021 - 02:19)
А кому-то пидарасы целый дом построили.

... и целый микрорайон... и целый город.... и целую область... и воообще...
целую страну rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх