Хотел себе уникальной судьбы. В чем разочаровался к 47 годам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanjatar
7.02.2021 - 08:17
1
Статус: Offline

Ярила

Эволюция в пределах одного человека, начало, подьём, пик, увядание+подведение итогов. Но как говорил доктор - не прикован, не обречён, прими, что имеешь как данность и старайся допрожить с позитивом и пользой себе и близким. Если нереализованность, надейся на реинкарнацию.

[^]
zsound
7.02.2021 - 08:27
5

Ярила

Мало кто может честно сказать - жизнь удалась.... И дело не столько в деньгах.... Но заниматься этаким самоедством - как же так, почему не смог, почему прожил такую жизнь - это дорога в никуда. Прошлое не изменить. А настоящее легко отравить.
Я вот тож охуительно не согласен с тем, как прошла (да, надо быть честным, ПРОШЛА) моя жизнь. Но разве я мало получил от жизни? Отличная жена, дочь (ну разумеется не "оправдала") идет по нашим стопам, очень хорошая внучка.... Да и материально не бедствую.... Мало? А начинал я с нуля: отец ушёл , когда мне 4 было, мать всю жизнь бухала....
В общем, ТС, не загоняйся. Помнишь, у Высоцкого: скажи еще спасибо, что живой))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jek6566
7.02.2021 - 08:32
-1

Шутник

Ну в ЖЖ вставляються фото

47<54

Жизнь начинается!+11

Это сообщение отредактировал jek6566 - 7.02.2021 - 08:35

[^]
sevdon
7.02.2021 - 08:39
0

Хохмач

обычная история . ты не уникален.

[^]
Enemaster
7.02.2021 - 08:39
2

Чужой

---
Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды. © Дельфин

[^]
земляавиатор
7.02.2021 - 08:44
0

Юморист

Зависло "Непобедимое Солнце".

[^]
дядя777
7.02.2021 - 08:45
3

Куртанбарстаунхер

Цели, цели нужно ставить невьебенные! Чтобы самому страшно от иh созерцания было! Тогда реализация даже небольшого процента от задуманного, позволит вам почивать на белоснежных жопах молоденьких нимфеток...

[^]
omskman
7.02.2021 - 08:50
0

Шутник

Цитата (poiloff @ 6.02.2021 - 19:21)
Ни о чём не жалею.Абсолютно!

Я тоже ни о чём не жалею.
Р.Абрамович

[^]
Tigras123
7.02.2021 - 09:16
0

Ярила

Автор в целом прав! Сам такой...

[^]
komodov
7.02.2021 - 09:16
0

Ярила

Так а восьмерку норковой шапкой то купил? Один мечтал на 2106 ездить...так застрял в текстураз и сейчас на ней ездит...лет 30как уже... Был тож успешным фарсцовщиком... Не взлетело.... Любая цель это мелкое шагание и личностный рост.

А еще есть такая штука ..
Ты говоришь я готов к тому или этому живешь в ожидании... Тебе жизнь такой тестик кидает типа на делай. И если сделаешь то перейдешь дальше на след уровень. Включишь заднюю все. Закрыты ворота будут на долго.

[^]
komodov
7.02.2021 - 09:20
0

Ярила

Поэтому все что кидает житуза надо перелопачивать. А там видно будет. А оставляя тока высокие цели ты их никогда не получишь ибо мелочь надо тоже сделать.

Блин мечтал о больших заказах. Мне прилетает заказ небольшой но заковыристый. Я типа не для того создан... Ещк пару раз отказалс и все...ноль заказов уже как пару лет....даже предложений нету. В другом направлении брал заказы все подряд так там преуспел и стал топчиком.

[^]
Genij
7.02.2021 - 09:21
1

Ярила

Жизнь - боль и чреда разочарований...

[^]
IKTORN
7.02.2021 - 09:23
0

The World is Mine

Цитата (ВнукПионеров @ 6.02.2021 - 18:45)
Одно заебись.
Я выбесил всех Баборабов Япа, меня ненавидят больше всех, жесткие авторские темы сразу в утиль, как написали сегодня, легче заходит Нарвский с Пашкетом одновременно.
Копипасте это не под силу.
Даже эта тема их выбешивает, потому что понимают, что лучшие их годы прошли под дамским каблуком!

Я думал, он просто хайпится и херню несет, а он, оказывается, священную войну против феминизма и баборабства ведёт gigi.gif gigi.gif gigi.gif

П.С. Этого потому, что ту него тонированной восьмёрки не было. Или девятки, на худой конец

Это сообщение отредактировал IKTORN - 7.02.2021 - 09:27

[^]
TOS1
7.02.2021 - 09:28
5

шутник

Неплохое размышление и со многими выводами согласен.
Я вот тупо ссу поменять свою жизнь и заняться тем, чем хочу. Потому что то, чем я занимаюсь приносит гарантированный доход. А ссу я не за себя а за семью. Потому что если не взлетит, то я буду в пролете и это отразится на уровне жизни семьи.
А на счёт того, что автор размышляет что он нихуя не достиг - миллиардером или героем не стал.... На звёзды ночью пусть не смотрит. А то его вообще накроет от собственной ничтожности.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.02.2021 - 09:29

[^]
ЛесничийChin
7.02.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (loredan @ 06.02.2021 - 19:27)
А зря. Мы вчера с женой зажгли. Без всякого повода. Я просто натопил баню, взял пива и рыбы. Начал париться, жена договаривала ужин. Потом пришла ко мне со сковородой жареной картошки и мяса. И с порога: тащи самогон. И мы зажгли. Танцы, караоке, снова танцы. До часу ночи. Мне 47, ей 46.

Ну мы так частенько зажигаем

[^]
kombrig68
7.02.2021 - 09:34
0

Ярила

Не переживай, про тебя тоже помнят:

" Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за "винтики", которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей . Это — скромные люди. Никто о них ничего не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей».

))

[^]
TOS1
7.02.2021 - 09:35
1

шутник

Я думаю что автору надо верить в своих детей. И поддерживать их. Верить что они станут кем то, а не посредственностью просравшей свою жизнь как он.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.02.2021 - 09:36

[^]
Slowlyrises
7.02.2021 - 09:36
0

Мацал Кошек

Цитата (gelezo131 @ 6.02.2021 - 20:13)
все мы просто куски мяса с амбициями, а так наша жизнь, наша работа, все наши потуги ничего не стоят, мы просто кучка атомов возомнивших себя лучшими профи своего дела, хотя по своей сути мы ничего из себя не представляем, обычные паразиты не более.
Что миллиардер с 10 детьми, что безработный 40 летний мужик ни разу не бывавший с женщиной перестанут существовать одинаково, а рано или поздно и все дети и внуки миллиардеров помрут, жизнь не вечна.
Все ради чего мы живем ничтожно и несущественно

Сгущаешь и упрощаешь. Если есть, ради чего жить - это уже ценно и самодостаточно.
Подойти хотя бы к зрелости, не растратив интереса к жизни - это второй пубертат, который нужно преодолеть. А потом будет и третий - когда человек доживет до прекращения занятий накопительством и вынужден будет принять свою бесполезность и ненужность.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 7.02.2021 - 09:36

[^]
TOS1
7.02.2021 - 09:45
1

шутник

Цитата (Slowlyrises @ 7.02.2021 - 09:36)
Цитата (gelezo131 @ 6.02.2021 - 20:13)
все мы просто куски мяса с амбициями, а так наша жизнь, наша работа, все наши потуги ничего не стоят, мы просто кучка атомов возомнивших себя лучшими профи своего дела, хотя по своей сути мы ничего из себя не представляем, обычные паразиты не более.
Что миллиардер с 10 детьми, что безработный 40 летний мужик ни разу не бывавший с женщиной перестанут существовать одинаково, а рано или поздно и все дети и внуки миллиардеров помрут, жизнь не вечна.
Все ради чего мы живем ничтожно и несущественно

Сгущаешь и упрощаешь. Если есть, ради чего жить - это уже ценно и самодостаточно.
Подойти хотя бы к зрелости, не растратив интереса к жизни - это второй пубертат, который нужно преодолеть. А потом будет и третий - когда человек доживет до прекращения занятий накопительством и вынужден будет принять свою бесполезность и ненужность.

Классный фильм. Типа "Достучаться до небес" но со своей историей и приколами.

[^]
KPOTEHOT
7.02.2021 - 09:49
0

Хохмач

Да всё так и есть(

[^]
Пирогов
7.02.2021 - 09:52
1

Шутник

Как говорил один мудрый философ Лао Дзы : " Для того чтобы быть счастливым, у каждого из нас есть все,чем он владеет " .

[^]
ЛесничийChin
7.02.2021 - 09:54
1

Ярила

Да, дерево не построил, детей не посадил, дом не вырастил...

[^]
DenIlluzion
7.02.2021 - 10:02
5

Хохмач

Есть одна важная штука для тех, у кого недостаток достижений связан с особенностями характера. Скажем, вы слишком ленивы, трусливы или бросаете всё на полпути.

Зовётся она overstimulated, то есть перестимуляция или избыточная стимуляция. По какой-то причине это явление достаточно описано в англоязычных интернетах и почти совсем не описано в русскоязычных.

Говоря простым языком: на удовольствие и ожидание удовольствия влияют гормоны-нейромедиаторы. Серотонин и Дофамин. Однако, их выработка, во-первых, ограничена на определённый участок времени, а во-вторых у каждого человека построена индивидуальная система раздражителей для их выработки.

Чем больше вы научились получать удовольствия (то есть выброс гормонов) от простых вещей, тем меньше шансов, что ваши долгосрочные планы и амбиции будут реализованы.
Если вечер с пивом, рыбой и сериалом даёт вам искреннее наслаждение, а предвкушение этого вечера его только усиливает, то велика вероятность, что организмом выработается привычка получать удовольствие именно от этого, обесценивая ваши долгосрочные карьерные и жизненные планы.

Зачем заёбываться какой-то там далёкой карьерной вершиной или переездом в лучшее место для жизни, если рыбалка с мужиками и пузырь дают кайфа не меньше, да ещё я сразу, а не в будущем.

Происходит избыточная стимуляция гормонов удовольствия. Если организм научился их вырабатывать от обжорства, бухла или залипания в телевизоре/интернете, то вам будет очень сложно доказать ему и самому себе, что достижения в будущем - важнее. А они важнее. Мало кто на заре жизни думал, что он слишком мало он бухали или ел шашлыка. Большинство сожалеют именно о крупных свершениях.

[^]
advayta
7.02.2021 - 10:11
2

Ярила

Терзания, мечты, планы и тут хуяк война, мобилизация и через две недели ты искорёженный холодный труп...

[^]
Коляда
7.02.2021 - 10:24
0

...---...

Цитата
Есть одна важная штука для тех, у кого недостаток достижений связан с особенностями характера. Скажем, вы слишком ленивы, трусливы или бросаете всё на полпути.

Зовётся она overstimulated, то есть перестимуляция или избыточная стимуляция. По какой-то причине это явление достаточно описано в англоязычных интернетах и почти совсем не описано в русскоязычных.

Говоря простым языком: на удовольствие и ожидание удовольствия влияют гормоны-нейромедиаторы. Серотонин и Дофамин. Однако, их выработка, во-первых, ограничена на определённый участок времени, а во-вторых у каждого человека построена индивидуальная система раздражителей для их выработки.

Чем больше вы научились получать удовольствия (то есть выброс гормонов) от простых вещей, тем меньше шансов, что ваши долгосрочные планы и амбиции будут реализованы.
Если вечер с пивом, рыбой и сериалом даёт вам искреннее наслаждение, а предвкушение этого вечера его только усиливает, то велика вероятность, что организмом выработается привычка получать удовольствие именно от этого, обесценивая ваши долгосрочные карьерные и жизненные планы.

Зачем заёбываться какой-то там далёкой карьерной вершиной или переездом в лучшее место для жизни, если рыбалка с мужиками и пузырь дают кайфа не меньше, да ещё я сразу, а не в будущем.

Происходит избыточная стимуляция гормонов удовольствия. Если организм научился их вырабатывать от обжорства, бухла или залипания в телевизоре/интернете, то вам будет очень сложно доказать ему и самому себе, что достижения в будущем - важнее. А они важнее. Мало кто на заре жизни думал, что он слишком мало он бухали или ел шашлыка. Большинство сожалеют именно о крупных свершениях.

Это ты какую то манию описал. Достигни высокой цели и хуй остановишься, пример - бабки. Даже не пример, такие цели полностью зависят от денег. И нахуй такое счастье, лучше с мужиками на рыбалку, иль в гараж.
Здесь и сейчас а не золотой телёнок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43447
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх