Всеобщая мобилизация в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomby
2.12.2008 - 22:11
0
Статус: Offline

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

ZedCom
skapitan
Будьте осторожны в высказываниях, вы допускаете разжигание межнациональной вражды и оскорбления целых народов.
События в мире мне тоже неприятны, но помните, что везде живут нормальные люди и жить они хотят тоже нормально.
P.S. я ведь и кнопачку 911 жамкнуть магу и начнуцца лимиты и баны...

[^]
Leongim
2.12.2008 - 22:28
0

Весельчак

Пойду-ка я дедов трофейныыйшмайсер почищу)))) bud.gif devil.gif

[^]
skapitan
2.12.2008 - 22:46
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Zomby @ 2.12.2008 - 22:11)
ZedCom
skapitan
Будьте осторожны в высказываниях, вы допускаете разжигание межнациональной вражды и оскорбления целых народов.
События в мире мне тоже неприятны, но помните, что везде живут нормальные люди и жить они хотят тоже нормально.
P.S. я ведь и кнопачку 911 жамкнуть магу и начнуцца лимиты и баны...

я извиняюсь конечно, и не думал разжигать межнациональную рознь и оскорблять целые народы...просто я таким образом не согласен с проводимой политикой американских властей а точнее неоконсерваторов в отношении не только России но и всего мира ибо считаю что их действия ведут к созданию мировой гегемонии США, что повлечет за собой неизбежнуюю 3 мировую войну и массовую гибель ни в чем не повинных людей sm_biggrin.gif

[^]
JohnSilver
2.12.2008 - 23:00
0

Ярила

кстати, не пытаясь кого-либо справоцировать, может и не совсем в первоначальную тему, но мы от нее давно отвлеклись....

так вот... я никак немогу понять одной простой вещи... я не считаю себя дебилом, да и люди еня окружающие тоже (они могут назвать меня разными словами, но не теми, которыми называют колек по мозгу), так вот, я не понимаю:

1. какого х***я грузия так себя повела по отношению к России? я могу ошибаться, но большая часть населения грузии скорее всего хочет продавать свое вино (утрировано) в Россию (либо иметь какиебы то-нибыло другие взаимовыгодные отношения), чем нежели посылать своих детей в натовскую армию....
2. тот же вгопрос к Украине....

жители данных двух государств, я знаю, что вы тут есть, я буду МЕГАРАД если Украина, Белоруссия и Россия, хотя бы, заключат дружественный союз, я за славан! я не против кавказа, ибо все рассказы про кавказ - это стереотипы...

я не понимаю политику ваших государств, которые тупо ************ подстраиваются под пендосов???

можете мне просто объяснить какого х*я это все происходит?

сори за офтоп....

[^]
Zomby
2.12.2008 - 23:02
0

skapitan
Не волнуйтесь, гегемонии не будет.
Третьей мировой тоже не будет. Возможны небольшие локальные конфликты.

Добавлено в 23:06
JohnSilver
Всё решают большие деньги или очень большие деньги.

[^]
stronciy
2.12.2008 - 23:09
0

а тебе не похуй?

Маленький рай для политиков а не тема.

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:09
0

Лючио Риманец

JohnSilver
Цитата
какого х***я грузия так себя повела по отношению к России?

Цитата
2. тот же вгопрос к Украине...

Цитата
я не понимаю политику ваших государств,

Ты сам ответил. Политика. Поймите главное ( и скажите спасибо руским СМИ), что (я говорю только за Украину) никто и ничего вваще про Вас не "ПОВЕЛА" и Я лично всегда нас почти одинаковыми считал, всмыссле мыж Славяне

[^]
Zomby
2.12.2008 - 23:14
0

КнязьТьмы
Я почему-то вообще не делю людей на национальности... Мудак? Значит мудак! Независимо от национальности. Профессор? Значит учёный и профессор и тоже независимо от нацональности. Да хоть африканец или индус - разницы никакой.

[^]
шума
2.12.2008 - 23:16
0

Юморист

это просто голимый развод. кто то как то сказал и пошло поехало. если бы это было правдой шума было бы гораздо больше.

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:18
0

Лючио Риманец

Цитата (Zomby @ 2.12.2008 - 23:14)
КнязьТьмы
Я почему-то вообще не делю людей на национальности... Мудак? Значит мудак! Независимо от национальности. Профессор? Значит учёный и профессор и тоже независимо от нацональности. Да хоть африканец или индус - разницы никакой.

Палюбому. agree.gif cool.gif

Я чо говрю про Славян, просто культуры разные, Мы всьотаки не такие как Индусы, а разные чуток, а Японцы тоже исчо те....

[^]
JohnSilver
2.12.2008 - 23:19
0

Ярила

КнязьТьмы

я тоже иногда не понимаю, что делает мое правительство, но в некоторых вопросах внешней политики (обычно конфликтных, которые на гране...), я могу хотя бы понять почему мое правительство так поступило... просто я думал, что допустим украинцы, могут мне объяснить действия своего правительства, чтоб я понял (ну мне тупо интересно)... вне зависимости от того, осуждают они это или нет....

[^]
skapitan
2.12.2008 - 23:23
0

Цитата (Zomby @ 2.12.2008 - 23:14)
КнязьТьмы

тож согласен у немцев был гитлер был и Гете с Шиллером, у нас тож палачей хватает...еще издревле идет пословица -в семье не без урода ...а про пиндосов скажу-империи рождаются и умираю где рим, османская империя татаро монголы, инки ацтеки, египтяне, ......и пиндосы там будут...жисть такая штука..

[^]
JohnSilver
2.12.2008 - 23:24
0

Ярила

да... и я сейчас говорю не про национальности, а про страны....

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:25
0

Лючио Риманец

JohnSilver
Цитата
могут мне объяснить действия своего правительства

Нет чувак, вот тут извини, у нас правительсвто и народ уже давно стали двумя разными государствами, сейчас мы только наблюдаем за этими клоунами (менталитет мля такой, заторможеный) пока не придёт время что их сметут всех нахрен или ктото правильно себя поведёт. Если в России ещо хоть есть место вмешательству Власти в жизнь общества, у нас Сейчас народу на правительство, и наооборот, совершенно начхать.

[^]
JohnSilver
2.12.2008 - 23:29
0

Ярила

КнязьТьмы

к сожалению, именно такого ответа я и ожидал....

блин, обидно...

Украина, Белоруссия, Россия!!!! мы должны быть вместе, иначе нам пиндык!!!

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:34
0

Лючио Риманец

Цитата

Украина: Не нам а Вам cool.gif
Россия: Вам пиздец moderator.gif
Белорусия: Давайте с нами,.. blin.gif
©Риманец - это грустная шутка о позициях. Нада что-то менять и делать dont.gif

Какеито гандоны через СМИ в каждой из етих трьох стран гонят бочку на соседнюю, пойматьи убить.

у России тоже свои проблемы, Вы жэ согласитесь? Это несовсем Словянское государство...

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 2.12.2008 - 23:40

[^]
efarmer
2.12.2008 - 23:39
0

Ярила

Цитата (КнязьТьмы @ 2.12.2008 - 22:34)
Цитата

у России тоже свои проблемы, Вы жэ согласитесь? Это несовсем Словянское государство...

Отнюдь, славянофильская многонациональная сатрапия(а вообще - все эти правительства в жопу, неважно чьи: все одинаковы)

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:42
0

Лючио Риманец

efarmer
Цитата
Отнюдь, славянофильская многонациональная сатрапия

Я Тебе потом если что статистику покажу, кол-во руских в России

[^]
Boti4elli
2.12.2008 - 23:43
0

Весельчак

JohnSilver

У нас на Украине сейчас конституционная анархия. Народу начхать на власть, лишь бы жить не мешали. Власти начхать на народ, лишь бы на всенародной клоунаде "выборы-20хх" проголосовали.

[^]
КнязьТьмы
2.12.2008 - 23:43
0

Лючио Риманец

Каротче я пошол спать, если что думаю, от Урала до Польши мы все едины и кому угодно если что назвездить сможем шо-ого dont.gif cool.gif

[^]
JohnSilver
2.12.2008 - 23:44
0

Ярила

блин... ну да... чукчи, тоже русские... ну и что?

мамка-то одна! и для белоруссов и для украины, и для чукчей, и даже для татаров... и хер кто поспорит!!!

это история. а сильно сомневаюсь, что нам преподавали разную историю...

[^]
efarmer
2.12.2008 - 23:45
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 2.12.2008 - 22:44)
блин... ну да... чукчи, тоже русские... ну и что?

мамка-то одна! и для белоруссов и для украины, и для чукчей, и даже для татаров... и хер кто поспорит!!!

это история. а сильно сомневаюсь, что нам преподавали разную историю...

Приезжай в Киев agree.gif

[^]
skapitan
2.12.2008 - 23:49
0

а про меня сказали что я развавязываю 3 мировую......ужос

[^]
Zomby
2.12.2008 - 23:54
0

skapitan
Я такого не говорил. Кстати в Пендосии большинство тоже не поддерживает своё правительство. Правда очень многие или ничего не знают или молчат в тряпочку а некоторые до колик боятся. Наше правительство тоже любит помахать ядерной дубиной - тут уж любому станет не до смеха... Да ещё кризис...

[^]
skapitan
2.12.2008 - 23:56
0

вообще у меня складывается впечатление что америка идет по пути СССР ....мощная армия одна война вторая ..кризис...развал...смотрю вот фотки выложенные и ..дежавю..????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх