Всеобщая мобилизация в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomby
3.12.2008 - 00:04
0
Статус: Offline

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Вообще у меня иногда складывается впечатление запланированности всего происходящего... Да и вообще всего! Кризис у меня такой мозговой... Америкосы давно знали что идут по ущербному пути и уверенно подставляли всё и вся под принятые решения. Буша под войну и кризис, Обаму щас под роль пугала, Грузию под Россию... Да вообще у меня в голове уже почти сложился мировой заговор... Наверное пора к врачу...

Добавлено в 00:07
Хотя всё происходящее действительно логично и так и должно быть. Объединения просто не могут не возникнуть. Есть такая китайская фраза одного их правителя - "Все под одним небом". Так она применима ко всему миру и рано или поздно, но к этому придём и сейчас решается вопрос о том, кто будет у руля.

[^]
skapitan
3.12.2008 - 00:14
0

если я бегу, бегите за мной

у меня тожа...я начинаю верить что придут зеленые человечки все это закончится

[^]
Eternity
3.12.2008 - 00:17
0

Шутник

Создатели Fallout значит пророки?

[^]
Zomby
3.12.2008 - 00:21
0

Чилавечги? Придут тока врачи и всё начнёцца па новой! Амфетамины, глюкоза, ноотропил, реланиум, лсд, грибы, антидепресанты, смирительная рубашка, мягкие стены и пюре овощное без ложки...

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 00:22
0

Шутник

Цитата (КнязьТьмы @ 2.12.2008 - 23:18)
Цитата (Zomby @ 2.12.2008 - 23:14)
КнязьТьмы
Я почему-то вообще не делю людей на национальности... Мудак? Значит мудак! Независимо от национальности. Профессор? Значит учёный и профессор и тоже независимо от нацональности. Да хоть африканец или индус - разницы никакой.

Палюбому. agree.gif cool.gif

Я чо говрю про Славян, просто культуры разные, Мы всьотаки не такие как Индусы, а разные чуток, а Японцы тоже исчо те....

Я почему-то вообще не делю людей на национальности... Мудак? Значит мудак! Независимо от национальности.

Независимо от национальности , м-да , национальность на умственное развитие не влияет , но попытайся донести свою Истину до ляма иракцев , югославов.
Я думаю они не разделят твою точку зДрения.

[^]
Zomby
3.12.2008 - 00:22
0

Eternity
Они просто очередные говнюки, хотящие наших денег! Ты будешь бахать себя по голове кувалдой? Думаю нет. Вот и человечество тоже не станет.

Добавлено в 00:28
Котдавинчи
А вы лично были в Ираке? Хочу вам сказать, что обычных людей это не касается. Есть финансируемые боевики, которые заставляют обычных людей ходить в мечети, слушать пропаганду, записываться в смертников и т.д. А простой люд очень даже миролюбив, трудолюбив и доброжелателен! Я кстати нигде не встречал такой привечательности и добросердечия людей как в восточных странах. Вообще иногда удивлялся, чем дичее живут люди, тем более добры они к окружающим! Берберы вообще мимо тебя не пропустят и мужчины дадут тебе чаю и обязательно захотят поговорить, а если не получится из-за языка, то просто поулыбаются, помашут руками, накормят и отпустят.

Добавлено в 00:31
Кстати, при этом они все как один вооружены калашами! Могут даже иногда в воздух пострелять для потехи туриста, но я никогда не слышал, чтоб они стрели в туристов. Просто полезно узнавать обычаи других людей и стараться их не нарушать и тогда почти все дороги и дома тебе откроются.

Это сообщение отредактировал Zomby - 3.12.2008 - 00:29

[^]
Eternity
3.12.2008 - 00:32
0

Шутник

Конец света никому не нужен и никто намерено этого делать не станет. Авот всеобщая глобализация и единое правительство на земле к этому люди стремились со времен римской империи. Объединение Европы не без участия пиндосов произошло.

[^]
skapitan
3.12.2008 - 00:35
0

я не сторонник глобализации ..дом есть дом..Родина есть Родина...

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 00:35
0

Шутник

А вы лично были в Ираке? Хочу вам сказать, что обычных людей это не касается. Есть финансируемые боевики, которые заставляют обычных людей ходить в мечети, слушать пропаганду, записываться в смертников и т.д

=====================================================
А ты был в Ираке , после завоевания Ирака амерами?

Может тогда просветиш темных , расскажеш хто финансирует шиитов а хто сунитов?

Добавлено в 00:38
Просто полезно узнавать обычаи других людей и стараться их не нарушать и тогда почти все дороги и дома тебе откроются.
========================================
И зинданы , там даже кормят , другой раз.

[^]
skapitan
3.12.2008 - 00:41
0

да кто финансирует шиитов и сунитов..теже пиндосы через саудовскую аравию....оборонные корпорации которым выгодно чтоб у них покупали оружие..нефть качают куле...как и у нас береза ублюдочный финансировал боевиков для достижения своих целей...

[^]
Eternity
3.12.2008 - 00:43
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 3.12.2008 - 00:35)

Так скажет каждый. Но представь что денег резко не стало и не можешь купить даже поесть, и тут приходить дядька и говорит вот тебе деньги купи поесть но взамен ты выступишь за присоединение твоей страны например к европе или помирай с голода. Что выберешь лично ты ??

[^]
Zomby
3.12.2008 - 00:45
0

Котдавинчи
Не люблю ресских... Был в Ираке и до и после. Ирак не завоёван и не будет. Бесполезно завоёвывать страну, где никто вообще тебя видеть не желает. Такую страну надо уничтожать. Ирак не уничтожен - следовательно не завоёван. Насадить новую культуру иракцам не получится. Показательную порку провели, ну и будет... Что ещё они могут сделать? Единственное решение - поставить ставленника в правительстве. Что и сделали, но ставленник всё равно местный и обычаи у него местные. Америкосы уйдут, а Ирак останется. Да ещё теперь Америка тратит солдат на поддержание порядка в стране, где развелось бандитов и мародёров столько, что местная полиция не справляется. И все ненавидят америкосов, даже те, кто не поддерживал Хуссейна! А финансируют боевиков нефтяные короли, чтоб их бизнес не перебили. Сейчас везде бизнес.

[^]
Eternity
3.12.2008 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Eternity @ 3.12.2008 - 00:43)
Цитата (skapitan @ 3.12.2008 - 00:35)

Так скажет каждый. Но представь что денег резко не стало и не можешь купить даже поесть, и тут приходить дядька и говорит вот тебе деньги купи поесть но взамен ты выступишь за присоединение твоей страны например к европе или помирай с голода. Что выберешь лично ты ??

Утрировано силно но приблизительно так было со прибалтикой перед вступлением в евросоюз

[^]
Латышев
3.12.2008 - 00:47
0

NPC

Это не может быть правдой изза одного момента. У америки скоро будет новый президент. Это получается что буш подписывал указ для обамы?

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 00:47
0

Шутник

Отчасти верно.
Только после взятия Багдада начали взрываться мечети то сунитов то шиитов , за этим неблагодарным занятием иракцы поймали англичан .
Нахрена было наглам рвать мечети сунитов и шиитов?
Пральна, шоб эти две ветки Ислама месили друк друга и не мешали амерам рулить в Ираке.

Ту же херню творят с Россией и Украиной.

Добавлено в 00:50
Zomby

Показательная порка ?
На 600 тыс. иракцев ?
Ты видимо большой человеколюб.

ПыС: Может расскажеш нах она нужна была?

Добавлено в 00:52
А финансируют боевиков нефтяные короли,.....
===================================
Слабо фамилии королей назвать ?

[^]
Zomby
3.12.2008 - 00:52
0

Наёмников ещё никто не отменял. Конечно, чем больше неразберихи, тем лучше урвать кусок пожирнее. Я тоже считаю, что радикализм боевиков и прочих фанатиков не должен иметь место быть! Только говорил про простых людей, уважающих себя и других. А таких там много ибо жизнь трудна и тяжело хлеб даётся.

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 3.12.2008 - 00:47)
Это не может быть правдой изза одного момента. У америки скоро будет новый президент. Это получается что буш подписывал указ для обамы?

А ты вериш в казочку , шо прийдёт новый Президент и всё изменится ?
Тебе не кажется что выбрали Барака Хусейновича для слива ?

[^]
Zomby
3.12.2008 - 00:54
0

Котдавинчи
Слабо. Порка была с Сааддамом. Людей (особенно толпу) ненавижу! Отдельных личностей уважаю и люблю.

Добавлено в 00:56
Котдавинчи
Кстати, мне тоже кажется, что Обаму выбрали именно для слива и подставы.

[^]
Eternity
3.12.2008 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Zomby @ 3.12.2008 - 00:54)
Котдавинчи
Слабо. Порка была с Сааддамом. Людей (особенно толпу) ненавижу! Отдельных личностей уважаю и люблю.

Котдавинчи

С фамилиями просто все прямо по алфавиту можно идти.
А...
Б...
В...

[^]
skapitan
3.12.2008 - 00:59
0

ептыть Вы димагогиЁ развели...война это совокупность ненависти и различных интересов, в нейприсутствует и борьба за независимость и желание заработать на крови правых и виноватых быть не может..

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Zomby @ 3.12.2008 - 00:52)
Наёмников ещё никто не отменял. Конечно, чем больше неразберихи, тем лучше урвать кусок пожирнее. Я тоже считаю, что радикализм боевиков и прочих фанатиков не должен иметь место быть! Только говорил про простых людей, уважающих себя и других. А таких там много ибо жизнь трудна и тяжело хлеб даётся.

У Бзежинского это наз. "Управляемый хаос".

[b]Добавлено в 01:02

Слабо. Порка была с Сааддамом
==============================
Ну и нафига она была нужна ? smile.gif

[^]
Eternity
3.12.2008 - 01:03
0

Шутник

Цитата
Ну и нафига она была нужна ? 

Чтобы потом сказать " ВОТ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"

[^]
Математег
0

Шутник

Интересно всетки что будет с долларом и американскими ценными бумагами .. и когда slava.gif

[^]
Котдавинчи
0

Шутник

Цитата (Eternity @ 3.12.2008 - 00:58)
Цитата (Zomby @ 3.12.2008 - 00:54)
Котдавинчи

Котдавинчи

С фамилиями просто все прямо по алфавиту можно идти.
А...
Б...
В...

так хто мешает ?
иди.

[^]
Zomby
3.12.2008 - 01:05
0

Да, ещё заметил, что сейчас активно продвигают канал дискавери в России. Канал конечно хороший, но есть там очень неприятный момент пропаганды. "Оружие будущего" - передача о последних достижениях военноприкладных искуств американцев специально для русских ушей и глазок. Вот у нас какие ракеты, такие у нас теперь пушки, бронежилеты - не прострелишь и вообще бойтесь нах... Не нравится мне это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15636
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх