камрад) ну ты че - всерьез все принял чтоль? Это ж раздел "анекдоты и приколы":gigigi:
Ну сам подумай - как нашему правительству пулять по пендосам в америке? Там ж их детки кокс нюхают в гарвардах. Плюс - ониж бабло за нефть и газ от пендосов гребут, ты вот будешь стрелять в своего дирика? Он ж тебе з.п. платит. Воот. И чиновники наши не будут.
Дальше: на кой ляд пендосам стрелять по нам? Я хуй знаю как у вас, а у нас в Самаре - из крупных производств осталась только "Кока-кола" и шоколадная фабрика "россия" остальное все продано тем же пендосам через подставных (шоколадка тоже) или разворовано. (почти все корпуса цехов пущены под торговые центры). Вся оборонка загнулась или делает унитазы с кастрюльками. Куда стрелять? Я хуууйевооознаааю... В кремль чтоль? Дык как сказал Задорнов - там итак все ихние сидят
п.с. не будет сша силами армии (своей) нападать, во-первых для этого найдутся чужие армии (привет украинскому спецназу посланному в грузию для помощи Саакашвили), во-вторых - они никогда и не прекращали нападать, война идет с 40х годов, тока холодная. брррр
Зачем им нападать? Да хуй их знает че они лезут... злыдни... А хотя знаю - хуи у них короткие наверн, от этого все беды

(бля, эт мое 666 сообщение... ссыкатно даж как-то)
Это сообщение отредактировал sigizmund2 - 3.12.2008 - 12:48