Всеобщая мобилизация в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eternity
3.12.2008 - 01:05
0
Статус: Offline

Шутник

Доллар перестанет существовать как валюта

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Eternity @ 3.12.2008 - 01:03)
Цитата
Ну и нафига она была нужна ? 

Чтобы потом сказать " ВОТ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"

Я так понимаю это в свете Всемирной Мечты Человечества о Едином Правительстве? rulez.gif
Да ты , брат , мощный аналитиг.

[^]
Eternity
3.12.2008 - 01:10
0

Шутник

Этого не человечество хочет а отдельные личности. Скорее всего им плевать понравится это остальным или нет

[^]
Zomby
3.12.2008 - 01:11
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Котдавинчи
Вообще-то всё упирается в ограниченную фантазию. Анализ подтверждает правильный ход мыслей. У руля можно побывать разными способами и описанный Eternity один из них. Ещё один шажок в сторону кормушки.

Добавлено в 01:14
Кстати, народ вообще-то вовсе не мечтает о едином правительстве, народу нужны свободные границы. Развитию науки тоже нужны свободные границы. Чтоб выпрыгнуть из земли, нужно снять с себя путы границ и прочей мишуры. Сейчас именно это происходит в космической отрасли.

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Zomby @ 3.12.2008 - 01:05)
Да, ещё заметил, что сейчас активно продвигают канал дискавери в России. Канал конечно хороший, но есть там очень неприятный момент пропаганды. "Оружие будущего" - передача о последних достижениях военноприкладных искуств американцев специально для русских ушей и глазок. Вот у нас какие ракеты, такие у нас теперь пушки, бронежилеты - не прострелишь и вообще бойтесь нах... Не нравится мне это!

А "Хистори виасат" не смотриш?
Там тож приколов хватает.
Дискавери вещает ужо лет 8/по крайней мере на моём КТВ/.
Оружие мериканское , красивое.
Камрад, купил М-16 /с дыркой в стволе т.е. НЕ дествующее/.
Разобрали , мля а собирали по интернету.
Гогно! gigi.gif

[^]
Arhymag
3.12.2008 - 01:16
0

Ярила

скорее всего они "играют" в сценарий на случай осложнения с Китаем и исламским миром gentel.gif

[^]
Eternity
3.12.2008 - 01:18
0

Шутник

Но границы снять без подготовки экономики стран к этому будет как минимум не разумно

Европа первый опыт независимых друг от друга стран с единой валютой и открытыми границами.

Это сообщение отредактировал Eternity - 3.12.2008 - 01:22

[^]
Zomby
3.12.2008 - 01:20
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Котдавинчи
У меня тоже много каналов, просто многие знакомые говорят, что обычный телек у них начинает показывать Дискавери и ещё несколько каналов. Вот и сказал, что продвигают канал в массы. Сам интересуюсь "Дискавери сциенс" и каналом "Техно".

[^]
Котдавинчи
3.12.2008 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Eternity @ 3.12.2008 - 01:10)
Этого не человечество хочет а отдельные личности. Скорее всего им плевать понравится это остальным или нет

Конец света никому не нужен и никто намерено этого делать не станет. Авот всеобщая глобализация и единое правительство на земле к этому люди стремились со времен римской империи. Объединение Европы не без участия пиндосов произошло.
======================================
Так ты определись , этого хотят люди или отдельные личности?
Ладно пошёл спать.
Надобранiч.

[^]
Eternity
3.12.2008 - 01:23
0

Шутник

ОТдельные личности. Не правильно выразился

[^]
Arhymag
3.12.2008 - 01:34
0

Ярила

вообще многие фантасты думали о том, что в будущем нас ждем Всемирная Империя...не путать с Империей Зла и Галактической Империей Лукаса - вот только методы могут быть немного "недемократическими"

[^]
bimer
3.12.2008 - 04:13
0

Шутник

эм кажись к нам в октябре собирались инопланеияне тож на япе было ссцылко в облом шукать
но чета всеравно сцикатна

не буду оригинальным

мы фсе умрем

[^]
svnxxx
3.12.2008 - 06:00
0

Юморист

Цитата
мы фсе умрем

факты давай

[^]
антитело
3.12.2008 - 11:05
0

Приколист

Во братишки вы тут наговорили...Аш вспател столько каментоф читать...
И все равно еще раз вас спрашиваю - с какого хуя пендостану на Рассею нападать?
Варианты ответов есть?

[^]
JohnSilver
3.12.2008 - 12:28
0

Ярила

а с хуле она выебывается? митингует там чего-то no.gif.... пендосы сказали, что грузия права, а Россия не догнала... пендосы сказали, что в азии, одни тока террористы живут, а Россия им оружие торгует... пендосы натовскую систему про в европе размещают, а Россия антинатовскую...

хамит короче, смуту на весь мир наводит.... я бы на месте пендосов тоже по Россиюшке долбанул бы!!! moderator.gif

но так как я в Россиюшке живу, то лучше долбанул бы по пендостану... cool.gif

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 3.12.2008 - 12:31

[^]
sigizmund2
3.12.2008 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (антитело @ 3.12.2008 - 11:05)
Во братишки вы тут наговорили...Аш вспател столько каментоф читать...
И все равно еще раз вас спрашиваю - с какого хуя пендостану на Рассею нападать?
Варианты ответов есть?

камрад) ну ты че - всерьез все принял чтоль? Это ж раздел "анекдоты и приколы":gigigi:
Ну сам подумай - как нашему правительству пулять по пендосам в америке? Там ж их детки кокс нюхают в гарвардах. Плюс - ониж бабло за нефть и газ от пендосов гребут, ты вот будешь стрелять в своего дирика? Он ж тебе з.п. платит. Воот. И чиновники наши не будут.

Дальше: на кой ляд пендосам стрелять по нам? Я хуй знаю как у вас, а у нас в Самаре - из крупных производств осталась только "Кока-кола" и шоколадная фабрика "россия" остальное все продано тем же пендосам через подставных (шоколадка тоже) или разворовано. (почти все корпуса цехов пущены под торговые центры). Вся оборонка загнулась или делает унитазы с кастрюльками. Куда стрелять? Я хуууйевооознаааю... В кремль чтоль? Дык как сказал Задорнов - там итак все ихние сидят gigi.gif

п.с. не будет сша силами армии (своей) нападать, во-первых для этого найдутся чужие армии (привет украинскому спецназу посланному в грузию для помощи Саакашвили), во-вторых - они никогда и не прекращали нападать, война идет с 40х годов, тока холодная. брррр

Зачем им нападать? Да хуй их знает че они лезут... злыдни... А хотя знаю - хуи у них короткие наверн, от этого все беды gigi.gif

(бля, эт мое 666 сообщение... ссыкатно даж как-то)

Это сообщение отредактировал sigizmund2 - 3.12.2008 - 12:48

[^]
Chrysalis
3.12.2008 - 12:44
0

Приколист

фейк, смешно такое обсуждать, с кем США воевать?

Хотя запостили - то в общем в соответствующем разделе agree.gif

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 3.12.2008 - 13:01

[^]
JohnSilver
3.12.2008 - 12:48
0

Ярила

sigizmund2

agree.gif

[^]
Boti4elli
3.12.2008 - 15:47
0

Весельчак

Цитата
с кем США воевать?

Пакистан. Сейчас там обстановка до предела накалена. Индия им бомбейские теракты предъявляет, американцы тоже за террор им все уши прожужжали. А Пакистан закрывает глаза на расстрелы американских грузов и грозится сбивать американские же летательные аппараты. Если бы не ядерное оружие, мозги Пакистану уже б давно вправили. Тем более Обама обещал еще год назад с ними "разобраться".

[^]
YOrick
3.12.2008 - 16:33
0

Ярила

Прошу прощения, что хочу пездануть "не в тему", но имхо, и все наезды на пендосов (имхо достаточно хорошо обоснованные), и заглавный пост данного топика, и многие высказывания камрадов имеют одну общую причину - сверхдержавы никогда долго не существовали. Империи, которые пытались покорить ВЕСЬ мир всегда разваливались - такова история.
Штаты не станут счастливым исключением и они исключительно правы, сравнивая себя с Римом - кончат также и скоро.
Долги -> Кризис финансовый -> Кризис экономический -> Кризис власти -> Революция|Внешний сильный новый враг -> пиндык.

З.Ы. Мож кто покажет [*censored*] для разрядки атмосферы ))))))))

[^]
sigizmund2
3.12.2008 - 19:00
0

Хохмач

Бедный YOrick ! - Я знал его, Горацио... ©
Я могу показать... но боюсь это только накалит атмосфэру... волосатые мужские [*censored*] могут вызвать совершенно непредсказуемые реакции.

по сабжу: эээмм... какой там у нас сабж? Ах, да! Я лейтенант запаса, пришлите мне повестку чтоль.

[^]
skapitan
3.12.2008 - 20:21
0

если я бегу, бегите за мной

про оружие будущего на дискавери ..порой такие глупости пказывают аж рыдать хочецццца...например робот или камера которые забрасываюццца в комнату чеб узнать хде "плохие парни " как они говорят....тормоза...в русской армии такой робот уже лет 70 на вооружении стоит ..ручная граната называется....кинул в комнату вошел...1 условие для боя в зданиии-роботы мля...радар для определения снайпера...типа засекает звук выстрела и указывает направления-ТОВАРИСЧИ ПИНДОСЫ в российской армии снайпер если после первого выстрела не меняет позицию -он не снайпер...ухлопали туеву кучу денег на автомат чеб стрелял из-за угла -идиото.....смотрите пункт номер один....еще....создали трахтур огромный который ездии и разминирует минные поля веси тон 80...с тралом.....я рыдаль, не плакаль...у нас дракон -система дистанционнного разминирования есть взлетает ракет за ней тащиццца удлиненый заряд и падает на минное поле-оппа-вуаля хокус покус и происходит пдрыв мин...как вы етот трахтур в в росссию повизете индейцы.....наши партизаны заложат связку 152 мм фугасов и отправят в космис ваш трахтур

[^]
КнязьТьмы
3.12.2008 - 23:43
0

Лючио Риманец

skapitan
Цитата
про оружие будущего на дискавери ..

agree.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
YOrick
3.12.2008 - 23:48
0

Ярила

Цитата
Я могу показать... но боюсь это только накалит атмосфэру... волосатые мужские [*censored*] могут вызвать совершенно непредсказуемые реакции.

по сабжу: эээмм... какой там у нас сабж? Ах, да! Я лейтенант запаса, пришлите мне повестку чтоль.

Ай молоцца ))))))))))))))))) Аз возрыдал
Раз политкорректное сексуальное меньшинство не дозволяет показывать [*censored*] feminos, давайте показывать [*censored*] - мужской (забыл как ето по латинске)

[^]
ЛевДенис
4.12.2008 - 00:20
0

статус вернулся

ой не все так просто...
что-то жопа моя беспокоится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх