Чем гордиться то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
23.01.2021 - 13:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2021 - 13:38)
Ну, например, тем, что Россия, наконец-то, начала не закупать зерно, а экспортировать его. Горжусь нашими врачами(в частности травматологами-ортопедами), к которым, не смотря на жуткие бытовые условия в некоторых больницах, едут лечиться люди со всего мира. Горжусь тем, что мои дети не знают, что такое война. Горжусь тем, что в отличие от других стран, большинство моих соотечественников имеют собственное жильё, а не снимают его до конца своих дней. Ещё радует, что в наших городах нет бидонвиллей, фавелов и гетто, куда ни то, что обычному гражданину - полиции соваться опасно. Нас не терроризируют уличные банды, что, безусловно, сильно облегчает жизнь. Горжусь тем, что в России практически нет таких семей, где на протяжении 5-6 поколений люди живут на пособие по безработице (то есть, на нашей с вами шее) и даже не думают чесаться, чтобы что-то изменить. Да много чем на самом деле. Не самая керовая у нас страна (а повидала я их немало).
Зы: на минусы - насрать, юкой не питаюсь, пишу что думаю. Имею право.

Все так, вот только отсутствие фавел и гетто, хорошие врачи старой закалки - достижения не нончей власти.

А зерно - доходы от которого не превышают стоимости одной из комнат очередного замка, не очень то и великой достижение.

Насчет войны - как раз таки знают что это такое. Например многие из моего поколение 76-78 года рождения.

[^]
Rold
23.01.2021 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Artyom28 @ 23.01.2021 - 13:31)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)

Я музыкант, все лучшее у меня из аппаратуры иностранное, абсолютно всё!
Ок, может это только в моей области, я может не прав.

Везёт, а у меня вся бытовая техника иностранная, да даже батареи отопления с кранами водяными, шмотки, даже носки иностранные. Продукты только отечественные, но не уверен.

С носками перебор, отечественные нормальные есть.

[^]
WilliamHunt
23.01.2021 - 13:52
4

Агент Кремля*

Цитата (Angelberth @ 23.01.2021 - 12:38)
Цитата (WilliamHunt @ 23.01.2021 - 13:35)
А Ерасовские комбики с электроникой(YERASOV music corporation с 1988 года), а гитары Lepsky? А AMT Electronics которая тоже российская.

Да много чего ещё.

А ты просто нытик кивающий на царя.

По сути гитары и гитарное оборудование технологически - это самое днище музыкального оборудования, кстати. Схемотехника усилителей, педалей эффектов - все придумано во второй половине прошлого века. Кстати, лампы там отечественные! Наиболее современные и крутые разработки - процессоры, но там все не очень российское.

Ты бы для начала загуглил бы эти три компании и ознакомился бы с продукцией.

AMT CP 100 Pangaea

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
23.01.2021 - 13:52
2

Певец Игрец

Цитата (dadishi @ 23.01.2021 - 13:35)
А ты, музыкант, что сделал? Маск ракету запускает с машинами, а ты бесполезный потребитель

Я создал систему бесплатного обучения на гитаре, и ты можешь взять и по урокам, который один за другим иду, по СИСТЕМЕ выучиться в любой точке мира, и даже сейчас мне тут в личке многие люди спасибо пишут.

Ща правда опять буду писать что я пиарюсь, но у меня и так почти 500 тыс благодарных подписчиков, и в день около 1000 подписывается, так что если прийдетя с ЯПа 10 человек погоды никак не сделает- вообще. Могу пруфы предоставить.

На последней встрече в Питере пришло больше 1000 человек и так во всех городах и даже странах. Я имею благодарных людей в Беларуси, Украине, Казагстане, Узбекистане, Польше, Чехии, Германии, Бельгии и Америки даже

Вот допустим видео со встречи, можешь пробежаться потыкая в разные минуты

[^]
Булочка
23.01.2021 - 13:53
4

Ярила

Цитата (tvigor @ 23.01.2021 - 13:41)
Цитата (oneco @ 23.01.2021 - 13:32)

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Как то странно люди в один момент заболели тем , что начали вспоминать и догадываться про то что мы ничего не умеем делать , и тут как всегда , что б чему то нучится сделать , надо сменить власть.
Заебали Вы сменятели.. много раз уже меняли , иди учись чему нибудь , не умеешь играть , не ной , учись чему нибудь другому

Хорошо, власть сменили, едем дальше..... Вопрос первый: как возвращать в экономику напиз.... заработанное за тридцать лет будем? Дворцы , Офшоры и яхты как будем "делить". С каждой операции, с каждого рубля на каждом обороте вместе с налогами треть уходит по банде? Вернуть сможем?

Пробовали уже в 17-м. Сначала развесили на столбах владельцев заводов-пароходов и поделили их добро, а потом те, кому не хватило, развесили тех, кто делил.

[^]
spyryty
23.01.2021 - 13:54
-3

Весельчак

Цитата (Вурхиз79 @ 23.01.2021 - 13:49)
Цитата (spyryty @ 23.01.2021 - 13:28)
тем что ты очередной долбоеб запили 100500+10000000001 тему про политоту на развлекательном портале.. шпала

минусатор соси иди туда куда тебя призывали, соси лучше, чмо мохножопое

"Дайте ему селедки ,Борменталь"

я не люблю рыбу... вы ошиблись профессор

[^]
mrzorg
23.01.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 23.01.2021 - 12:49)
Цитата
Многие пишут что типа что тебе не живется при царьке, есть мол что пожрать..
Это всё?
Нет, вот реально, тот кто типа за то что бы не шатали лодку.

Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Я как-то с таким турбопариотом разговорился. тоже предлагал мне гордиться "великими свершениями Путина". Тогда я зададал ему один вопрос:
- Что из бытовой техники и электроники ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства есть у тебя дома ? Комп,телефон,телевизор,холодильник... Что?
Вместо ответа он меня "продажной тварью госдепа" назвал shum_lol.gif От бития ебальника его только быстрые ноги спасли. gigi.gif

Они все такие gigi.gif

Чем гордиться то?

[^]
Matisse
2

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 23.01.2021 - 13:30)
Станьте не музыкантом. Делов то и все отечественное понравится.

А по сути вопроса. Вас музыкантов немного. Но много рабочих, крестьян,простых служащих им нормально. Прикинь? И так бывает. Ты прости их необразованных если что.

И что, много инструмента российского хорошего?

Если у меня пассатижи еще советские, отвертки тоже.
А если пойти в магазин - там или Китай, или Германия.

Или электроинструмент российский кто-нибудь купит, кроме мудаков?

Трактора в полях российские? lol.gif

Компьютеры?

Телефоны?

Лекарства?

У меня из российского только продукты. Даже туалетная бумага продается иностранная.

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

ГИТАРАсНУЛЯ
а для чего тебе гордиться достижениями страны? гордись своими достижениями.

[^]
Vigris
23.01.2021 - 13:56
5

Юморист

ГИТАРАсНУЛЯ

Роман, что значит гордиться?

Вот Вы делаете, маленькое, но полезное дело, для многих интересующихся гитарой. И Вы по праву можете гордиться своим делом.

И также многие люди заняты настоящим реальным делом. Просто делают свое дело и гордятся результатами своего дела.

Вопрос, к чему эта провокационная тема? Ваш канал и так известен всем, кто интересуется гитарой.

[^]
BaidOvda
23.01.2021 - 13:57
2

Ярила

Хочу задать нормальный вопрос.

Многие пишут что типа что тебе не живется при царьке, есть мол что пожрать..
Это всё?

Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Просто в постах тогда напишите пожалуйста, мы мол вот это сделали, вот это и.т.п.

Я же не в зоопарке, что типа есть что пожрать и сиди себе - радуйся. Я человек, я вижу даже сейчас тему к примеру про Илона Маска, что-то он там опять запустил, кто-то опять что-то выпустил, что-то изобрел, сделал открытие и это ВСЁ НЕ У НАС ?

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Факт самоограничения большинства русских в "поесть", "одеться", "дома тепло"... лишний раз подтверждает то, что между русскими и цивилизацией права и воли - пропасть на века.

[^]
Intolerant
23.01.2021 - 13:58
4

Созерцатель паноптикума

Цитата (NikDiagnost @ 23.01.2021 - 13:47)
Сигналки Калужские "Пандора", например? Чем не повод гордиться? Алюминиевые катера на водомете "Борус" из г. Минусинск чем не повод? Компания "Абит", чем не повод гордиться? Только тут не в "Царе" дело, тут люди сами делают то, что умеют и то, что им нравится, вот пока будут учиться не на Свою професию, а на престижную все будет в жопе. НПО ПМ, Чем не повод? КБ Искра, чем не повод?

Один ПРОСТОЙ вопрос.
Комплектующие, станки и оборудование... ЧЬИ там?
Ответь, и продолжай гордиться.

О, коллеги по цеху подключились. Заминуситесь, но на вопрос-то ответьте. gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Intolerant - 23.01.2021 - 14:16

[^]
Nursaltan
4

Ярила

Цитата (NikDiagnost @ 23.01.2021 - 13:47)
Сигналки Калужские "Пандора", например? Чем не повод гордиться? Алюминиевые катера на водомете "Борус" из г. Минусинск чем не повод? Компания "Абит", чем не повод гордиться? Только тут не в "Царе" дело, тут люди сами делают то, что умеют и то, что им нравится, вот пока не будут учиться на Свою професию, а не на престижную все будет в жопе. НПО ПМ, Чем не повод? КБ Искра, чем не повод?

Ты открой любую из калужских сигналок и посмотри на потроха. То, что их упаковывают в калуге не делает их российскими.
Водомёты в катерах китайские?
Про остальное непонятно, что ты написал.

Тут недавно срач стоял за подшипники "российские". Какие-то упоротыши трясли списками подшипниковых заводов РФ, взятыми из интернета. Говоришь им, что в моём городе из 4х производств этого списка осталось только один цех и в том ведется сборка из китайских комплектующих (рассказал человек там работающий) - не верят faceoff.gif

[^]
kvskabachok
7

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:37)
Это опять демагогия. Ты скажи, есть чем гордиться тебе лично, чем ты гордишься?
Что твоя страна делает?
Я тоже хочу гордиться, вот и спрашиваю...

Может в науке мы впереди? Может в медицине?

Я, как профессиональный ракетчик, горжусь нашими ракетными комплексами, стратегическими, оперативно-тактическими, тактическими и зенитными...
Как сотрудник фирмы, разрабатывающей летательные аппараты, горжусь нашими разработками в этой области...
Ты, как музыкант, можешь гордиться Ростроповичем, Башметом и Мацуевым со Спиваковским...
Моя страна поднимает сельское хозяйство (зерно и животноводство), делает плавучие АЭС и подлодки, начала производить свои самолёты, а не конструкторы из западных деталей...
Научилась делать турбины для электростанций и военных кораблей.
По сравнению с временами Эльцина, сделан значительный шаг вперёд...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23.01.2021 - 13:59

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
3

Певец Игрец

Цитата (Булочка @ 23.01.2021 - 13:38)
Ну, например, тем, что Россия, наконец-то, начала не закупать зерно, а экспортировать его. Горжусь нашими врачами(в частности травматологами-ортопедами), к которым, не смотря на жуткие бытовые условия в некоторых больницах, едут лечиться люди со всего мира. Горжусь тем, что мои дети не знают, что такое война. Горжусь тем, что в отличие от других стран, большинство моих соотечественников имеют собственное жильё, а не снимают его до конца своих дней. Ещё радует, что в наших городах нет бидонвиллей, фавелов и гетто, куда ни то, что обычному гражданину - полиции соваться опасно. Нас не терроризируют уличные банды, что, безусловно, сильно облегчает жизнь. Горжусь тем, что в России практически нет таких семей, где на протяжении 5-6 поколений люди живут на пособие по безработице (то есть, на нашей с вами шее) и даже не думают чесаться, чтобы что-то изменить. Да много чем на самом деле. Не самая керовая у нас страна (а повидала я их немало).
Зы: на минусы - насрать, юкой не питаюсь, пишу что думаю. Имею право.

Принимается, кстати, да неплохо !
А есть пункты которые не лучше ли изменить, например " не смотря на жуткие бытовые условия в некоторых больницах "

Я даже знаю откуда эти условия жуткие. Потом что заведующие отделениями и главврачи разворовывают нахрен все бабки которые выделяются.
Как это исправить, если проблема системная? Я знаю о чем говорю у меня жена врач и много друзей врачей, например реаниматолог из Склифа.

Там историй масса... (не об этом тема)

[^]
Strannix79
23.01.2021 - 13:59
1

Юморист

Цитата (AlexJew @ 23.01.2021 - 13:33)
Не накидают. Честных людей все равно больше.

Я на это надеюсь, но пока неоднократно наблюдал обратное(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
23.01.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.01.2021 - 13:49)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 12:26)

Ты слепой, раз слона-то и не заметил lol.gif
Цитата

Вот именно, не шатай! dont.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Академик_Ломоносов , чем ответит Израэль? У вас ни яхт у алигархов, ни плавучих АЭС. Но про то, как все плохо в России из Израиля написать не упустите.

[^]
Rold
23.01.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 23.01.2021 - 13:31)
центральное отопление,
насосы, смесители, емкости для воды, металлоконструкции, санфаянс, краны шаровые, водопроводные трубы, фиттинги, полимерные трубы, полимерная теплоизоляция.
В общем - отопление, водопровод, вентиляция, канализация.

Т.е., гордиться надо говном, водой и воздухом?

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
23.01.2021 - 14:02
0

Певец Игрец

Цитата (kvskabachok @ 23.01.2021 - 13:58)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:37)
Это опять демагогия. Ты скажи, есть чем гордиться тебе лично, чем ты гордишься?
Что твоя страна делает?
Я тоже хочу гордиться, вот и спрашиваю...

Может в науке мы впереди? Может в медицине?

Я, как профессиональный ракетчик, горжусь нашими ракетными комплексами, стратегическими, оперативно-тактическими, тактическими и зенитными...
Как сотрудник фирмы, разрабатывающей летательные аппараты, горжусь нашими разработками в этой области...
Ты, как музыкант, можешь гордиться Ростроповичем, Башметом и Мацуевым со Спиваковским...
Моя страна поднимает сельское хозяйство (зерно и животноводство), делает плавучие АЭС и подлодки, начала производить свои самолёты, а не конструкторы из западных деталей...
Научилась делать турбины для электростанций и военных кораблей.
По сравнению с временами Эльцина, сделан значительный шаг вперёд...

Хороший ответ- спасибо.
Самолеты военные мы производим?

Кстати, оборонка это как раз та область где будто бы что-то делается и правда

[^]
wwf
23.01.2021 - 14:02
0

Зануда 80Lvl.

ГИТАРАсНУЛЯ
Цитата
Я даже знаю откуда эти условия жуткие. Потом что заведующие отделениями и главврачи разворовывают нахрен все бабки которые выделяются.
Как это исправить, если проблема системная?

это одна и та же ситуация , по типу которой в 2010-2017 годах были КРАЙНЕ популярны туры и отели "без русских"
Страна у нас хорошая, люди-говно.
Вот и думай

[^]
Strannix79
23.01.2021 - 14:03
-1

Юморист

Цитата (Ульфвар @ 23.01.2021 - 13:50)
Уважаемый ТС, у вас профессия музыкант, но от остальных вы требуете достижений в других сферах деятельности - производство, инженерия и т.д. Так почему вы не пойдете в эти отрасли и не покажете пример? Или вам Путин не дает этого сделать?

Оставим эти отрасли, и посмотрим на ту где вы профессионал - музыка.
Извините, но что-то я про вас нигде не слышал, ваши произведения как-то не упоминаются и не катируются в мировой музыкальной сфере.

Почему вы не создаете произведения которые были бы на слуху хотя-бы здесь в России, не говоря уже обо всем мире? В этом тоже Путин виноват?

В этом виновата потреблядская система, построенная высокосидящими, в которой не нужны таланты, а нужны певцы ртом а-ля говнобасков - не тревожащие, не вносящие смуту придворные шуты.

[^]
kvskabachok
23.01.2021 - 14:03
3

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:52)
Цитата (dadishi @ 23.01.2021 - 13:35)
А ты, музыкант, что сделал? Маск ракету запускает с машинами, а ты бесполезный потребитель

Я создал систему бесплатного обучения на гитаре...

Я задам простой вопрос: как это помогло твоей стране?

[^]
Logical
23.01.2021 - 14:04
4

Хохмач

Цитата (somchai @ 23.01.2021 - 13:34)
радуйся что есть что жрать и тебя это не волнует. 22 года назад касками стучали шахтеры с кузбасса на горбатом мосту потому что семью кормить нечем было. откуда у тебя аппаратура иностранная, ты произвел что нибудь что продал за границей и получил за это валюту на которую ты смог её купить? нет. а кто тогда оплатил твою аппаратуру? твои рубли которые ты тут мутишь никому не всрались и валютой не являются но аппаратуру ты все таки купил.

Резюмирую. Будь счастлив уже за то, что тебе позволили жить! сарказм, ну не долбанавты ли?

[^]
Intolerant
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (Rold @ 23.01.2021 - 13:51)
Цитата (Artyom28 @ 23.01.2021 - 13:31)

Везёт, а у меня вся бытовая техника иностранная, да даже батареи отопления с кранами водяными, шмотки, даже носки иностранные. Продукты только отечественные, но не уверен.

С носками перебор, отечественные нормальные есть.

Если те, которые бабки вяжут и продают, то да.
А с прочими - стоит задуматься о сырье, оборудовании, логистике и т.п...
Оптимизма поубавится.

[^]
Сергеевич74
-2

Ярила

Цитата (muangtang @ 23.01.2021 - 13:43)
Цитата (Своячок69 @ 23.01.2021 - 13:30)
Станьте не музыкантом. Делов то и все отечественное понравится.

А по сути вопроса. Вас музыкантов немного. Но много рабочих, крестьян,простых служащих им нормально. Прикинь? И так бывает. Ты прости их необразованных если что.

НУ вот я - немузыкант. Учитель в школе, если чО...
Часы у меня импортные, машина - импортная, ноутбук - импортный, телевизор - импортный. Половина шмоток - импортные. Даже трусы с Алика...
Вот холодильник наш (Атлант), это - да
P.S. Если что, я из Минска, но не сильно мы различаемся. Кстати, у нас на вооружении в армии даже "хаммеры" - импортные (китайские)

А у меня телевизор Витязь. Белорусский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх