Чем гордиться то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matisse
23.01.2021 - 14:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vigris @ 23.01.2021 - 13:56)
И также многие люди заняты настоящим реальным делом. Просто делают свое дело и гордятся результатами своего дела.

Менты, депутаты, чиновники.

Да, да

Мы стали лучше одеваться
И кушать больше овощей
И по количеству придурков
Мы впереди планеты всей.

[^]
bass55
23.01.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:32)
Канал "Гитара с нуля" на ютьюбе

Играть научись,уровень "лабух дворовый". У нас во дворе так каждый второй легко мог,благодаря им начал заниматься гитарой в 10 лет,очень хотелось также уметь..Не называй себя музыкантом,это серьёзное звание и только когда люди(публика) тебя так назовёт, тогда станешь музыкантом. Канал на трубе с подписчиками,не делает тебя музыкантом автоматически. И,открою тайну: у Бузовой подписчиков в разы больше,а она точно не музыкант и не певица. Тебе можно гордиться,ты не напрягаясь имеешь бабло с трубы,не умея играть называешь себя музыкантом,это ли не счастье? Открой мастерскую и начни изготавливать гитары,можно и барабанные установки,можешь и усилители с акустикой. Будешь горд за страну,если налогами и поборами не задавят сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
23.01.2021 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 23.01.2021 - 13:38)
А у нас точно капитализм, а не клептократия? Много ли у нас реальных капиталистов?

Разницу между соц-экономическом укладом и формой правления отупляем? Походу, нихуя.

[^]
Logical
23.01.2021 - 14:06
4

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 23.01.2021 - 14:03)
Я задам простой вопрос: как это помогло твоей стране?

Учите экономику, там все сказано для таких как вы. В том числе про сферу услуг. Или по вашему помогать это только хлеб растить и автоматы делать?

[^]
Nursaltan
23.01.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2021 - 13:53)
Цитата (tvigor @ 23.01.2021 - 13:41)
Цитата (oneco @ 23.01.2021 - 13:32)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Как то странно люди в один момент заболели тем , что начали вспоминать и догадываться про то что мы ничего не умеем делать , и тут как всегда , что б чему то нучится сделать , надо сменить власть.
Заебали Вы сменятели.. много раз уже меняли , иди учись чему нибудь , не умеешь играть , не ной , учись чему нибудь другому

Хорошо, власть сменили, едем дальше..... Вопрос первый: как возвращать в экономику напиз.... заработанное за тридцать лет будем? Дворцы , Офшоры и яхты как будем "делить". С каждой операции, с каждого рубля на каждом обороте вместе с налогами треть уходит по банде? Вернуть сможем?

Пробовали уже в 17-м. Сначала развесили на столбах владельцев заводов-пароходов и поделили их добро, а потом те, кому не хватило, развесили тех, кто делил.

А потом произошел экономический скачок невиданного масштаба. Построились фабрики, заводы, школы, детсады, больницы, целые города - всё очень быстро и эффективно.

[^]
ТЕЛЕСКОП
23.01.2021 - 14:07
-6

Ярила

Ну раз гордиться тебе нечем - значит ты хуёвый музыкант gigi.gif
Зашибись )) минусят такие же музыканты?

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 23.01.2021 - 14:12

[^]
ХеррШа
23.01.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2021 - 13:53)
Пробовали уже в 17-м. Сначала развесили на столбах владельцев заводов-пароходов и поделили их добро, а потом те, кому не хватило, развесили тех, кто делил.

Херню сказала.

[^]
tlinkit
23.01.2021 - 14:09
3

Приколист

Так вот учёных в стране нет, одни музыканты! И всем, блин, подай что-то отечественное, принеси, изобрети! Всем должны, все хотят, чтобы им, но не хотят, чтобы они! Ты, музыкант, что сделал, написал, спел такого, чем можно гордиться? Поголовно индивидуумы и личности с кучей претензий, имеющие в основании к этим претензиям "одну лишь писечку". P. S. А на тему канала твоего - так ты не музыкант. Ты инструменталист. Причём не очень высокого уровня.

[^]
KZR
23.01.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:58)
Цитата (Булочка @ 23.01.2021 - 13:38)
Ну, например, тем, что Россия, наконец-то, начала не закупать зерно, а экспортировать его. Горжусь нашими врачами(в частности травматологами-ортопедами), к которым, не смотря на жуткие бытовые условия в некоторых больницах, едут лечиться люди со всего мира. Горжусь тем, что мои дети не знают, что такое война. Горжусь тем, что в отличие от других стран, большинство моих соотечественников имеют собственное жильё, а не снимают его до конца своих дней. Ещё радует, что в наших городах нет бидонвиллей, фавелов и гетто, куда ни то, что обычному гражданину - полиции соваться опасно. Нас не терроризируют уличные банды, что, безусловно, сильно облегчает жизнь. Горжусь тем, что в России практически нет таких семей, где на протяжении 5-6 поколений люди живут на пособие по безработице (то есть, на нашей с вами шее) и даже не думают чесаться, чтобы что-то изменить. Да много чем на самом деле. Не самая керовая у нас страна (а повидала я их немало).
Зы: на минусы - насрать, юкой не питаюсь, пишу что думаю. Имею право.

Принимается, кстати, да неплохо !
А есть пункты которые не лучше ли изменить, например " не смотря на жуткие бытовые условия в некоторых больницах "

Я даже знаю откуда эти условия жуткие. Потом что заведующие отделениями и главврачи разворовывают нахрен все бабки которые выделяются.
Как это исправить, если проблема системная? Я знаю о чем говорю у меня жена врач и много друзей врачей, например реаниматолог из Склифа.

Там историй масса... (не об этом тема)

А я тебе скажу, как все изменить. "Рениматолог из Склифа" ГРАЖДАНИН или терпила? " заведующие отделениями и главврачи разворовывают нахрен все бабки которые выделяются. " есть факты? Напиши заявление в прокуратуру, дай нам скан заявления с входящим номером. Исполни гражданский долг. До той поры ты просто пересказываешь нам слухи с пьянки с "реаниматологом со склифа".

[^]
Rold
0

Ярила

Цитата (KZR @ 23.01.2021 - 14:01)
Цитата (mrzorg @ 23.01.2021 - 13:49)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 12:26)
Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Ты слепой, раз слона-то и не заметил lol.gif
Цитата
Нет, вот реально, тот кто типа за то что бы не шатали лодку.

Вот именно, не шатай! dont.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Академик_Ломоносов , чем ответит Израэль? У вас ни яхт у алигархов, ни плавучих АЭС. Но про то, как все плохо в России из Израиля написать не упустите.

Этой АЭС я не горжусь. Смысла в ней немного. Зачем её сотворили - непонятно.

Причём, сначала сотворили, а потом начали думать - куда деть.

Вот пристроили её в Певек, где она уже полтора года работает на 20-30% своей номинальной мощности. Через 10 лет её гнать на длительный ремонт в Мурманск. Чем её там в это время заменят? Придётся строить обычную ТЭЦ, т.к. старая ТЭЦ Сталина помнит.
Вот и выходит, что эта АЭС на номинальной мощности работать не может (нет потребителей), от расходов на постройку обычной ТЭЦ избавить тоже не может.

Американцам в 60-х на самом деле потребовалась плавучая АЭС в Панаме. Они её без лишних криков быстро сделали. Отогнали в Панаму, а когда надобность отпала - утилизировали.

Это сообщение отредактировал Rold - 23.01.2021 - 14:19

[^]
Nursaltan
3

Ярила

Цитата (oneco @ 23.01.2021 - 13:32)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:26)

Напишите чем вы гордитесь? Раз не хотите сменяемости власти, другого пути и.т.п?

Как то странно люди в один момент заболели тем , что начали вспоминать и догадываться про то что мы ничего не умеем делать , и тут как всегда , что б чему то нучится сделать , надо сменить власть.
Заебали Вы сменятели.. много раз уже меняли , иди учись чему нибудь , не умеешь играть , не ной , учись чему нибудь другому

Начни с себя, да? ГДЕ научиться и У КОГО?! Как раз нынешняя власть уничтожает образование и заводы, в которых в СССР традиционно велось наставничество - передача опыта.

[^]
invader77
23.01.2021 - 14:12
2

Приколист

Чинуши у нас зажрались и живут а отдельном мире и им насрать на народ, но и насральному так же похер на народ !

[^]
brync
7

Ярила

Гордиться страной надо не тогда, когда у тебя оружия дофига, а когда а неё стремятся приехать за медициной, учиться, когда у исследований проводятся тысячи...
А у нас нихуя такого нет!

[^]
KZR
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.01.2021 - 13:55)
Цитата (Shelest2000 @ 23.01.2021 - 12:49)
Цитата
Многие пишут что типа что тебе не живется при царьке, есть мол что пожрать..
Это всё?
Нет, вот реально, тот кто типа за то что бы не шатали лодку.

Без подъеба спрашиваю, чем гордиться? Может я нихуя не догоняю? Или не вижу чего-то?

Я музыкант, все лучшее у меня из аппаратуры иностранное, абсолютно всё!
Ок, может это только в моей области, я может не прав.

Я как-то с таким турбопариотом разговорился. тоже предлагал мне гордиться "великими свершениями Путина". Тогда я зададал ему один вопрос:
- Что из бытовой техники и электроники ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства есть у тебя дома ? Комп,телефон,телевизор,холодильник... Что?
Вместо ответа он меня "продажной тварью госдепа" назвал shum_lol.gif От бития ебальника его только быстрые ноги спасли. gigi.gif

Они все такие gigi.gif

А в Израиле мацу бесплатно раздают? На АЗС?

[^]
kvskabachok
23.01.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Logical @ 23.01.2021 - 14:06)
Цитата (kvskabachok @ 23.01.2021 - 14:03)
Я задам простой вопрос: как это помогло твоей стране?

Учите экономику, там все сказано для таких как вы. В том числе про сферу услуг. Или по вашему помогать это только хлеб растить и автоматы делать?

Экономику я изучал лет на 20 раньше Вас ... сначала советскую, потом российскую...
Поэтому знаю, что сфера услуг - пшик перед промышленной и сельскохозяйственной базой! dont.gif gigi.gif
Именно поэтому она (сфера услуг) в пандемию сразу начала сосать....

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 23.01.2021 - 14:13

[^]
Cпец
23.01.2021 - 14:13
1

Ярила

Успокойся ТС. У меня в Германии из аппаратуры тоже все иностранное.

[^]
andryxevich
23.01.2021 - 14:14
5

Юморист

Да, тут и музыкантом не нужно быть, достаточно просто дома оглянуться вокруг себя, телевизор, холодильник, розетки, плита, микроволновка, блендер, кофемашина итд лично у меня нет ничего отечественного, да тупо телефон который каждый держит в руках не наш... Наш только Крым

[^]
zoloz
23.01.2021 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 23.01.2021 - 13:32)
Цитата (KZR @ 23.01.2021 - 13:31)
Цитата
Я музыкант,

Звучит гордо. Где можно ознакомиться с вашими произведениями? Есть "чем гордиться"?

Канал "Гитара с нуля" на ютьюбе

А что ты сделал? Чтоб гордиться ? А?
По факту ты ничего не производить полезного
По факту ты трутень

Бренчальщик на гитаре

Почему не пошел в науку не стал пожарным или спасателем? Почему не на заводе не создаешь то чем можно гордиться?

Почему трутнем живешь?

Почему не создал музыуальныйй шедевр А бречиш все иностранные переделки как наша попса?

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.01.2021 - 14:16

[^]
Avgustin
23.01.2021 - 14:15
3

Балагур

Цитата (vasyapupgen @ 23.01.2021 - 13:41)
Цитата (Avgustin @ 23.01.2021 - 13:38)
Гордиться нечем и это факт. В результате двадцатилетнего правления солнцеликого на ладан дышит вся промышленность, зато теперь у нас есть олигархи. Возможно, этим мы должны гордиться.

Вся промышленность сдохла еще при Ельцине . А вы ради интереса погуглите сколько и чего нового строится в России . Будете удивлены

Смею Вам напомнить, что Ельцин был при власти 10 лет. И с момента прихода нынешнего прошло уже 20.

Гуглить не хочу, вижу по своей области - сколько "до фига" настроили и сколько развалили. Удивлён, но не в лучшую сторону.

[^]
kvskabachok
23.01.2021 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (brync @ 23.01.2021 - 14:12)
Гордиться страной надо не тогда, когда у тебя оружия дофига, а когда а неё стремятся приехать за медициной, учиться, когда у исследований проводятся тысячи...
А у нас нихуя такого нет!

Финны едут в Россию чинить авто на СТО... У нас дешевле... shum_lol.gif
И да: чем сам-то занимаешься? Ищешь и обличаешь дерьмо современной жизни? Так это каждый умеет...

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
4

Певец Игрец

Цитата (Vigris @ 23.01.2021 - 13:56)
ГИТАРАсНУЛЯ

Роман, что значит гордиться?

Вот Вы делаете, маленькое, но полезное дело, для многих интересующихся гитарой. И Вы по праву можете гордиться своим делом.

И также многие люди заняты настоящим реальным делом. Просто делают свое дело и гордятся результатами своего дела.

Вопрос, к чему эта провокационная тема? Ваш канал и так известен всем, кто интересуется гитарой.

Нет никакой провокации, ты сам прекрасно знаешь, что я не бот и.т.п.

Просто я езжу по стране, вижу как дела на самом деле, особенно в поселках ...
Я лично вижу неправду и вранье по СМИ, прям я был на месте ЛИЧНО а по телеку говорят просто противоположное. Это пропаганда!!! И мне это не нравится.

Еще я бы хотел, что бы мы имели возможность влиять на тех кто распоряжается нашими деньгами! В прямом смысле влиять, не нравится- наняли другого. Это мне кажется всем должно нравится, или нет?

Вот ты говоришь что я создал полезное дело, а если завтра накроют ютьюб? Может такое быть? Что дальше?

[^]
KZR
1

Ярила

Цитата
Американцам в 60-х на самом потребовалась плавучая АЭС в Панаме. Они её без лишних криков быстро сделали. Отогнали в Панаму, а когда надобность отпала - утилизировали.

Нихрена ты сравнил, реактор на баржу поставили.

[^]
Ульфвар
-1

Инженер

И в дополнение. Если сейчас взять какое либо высокотехнологичное оборудование общего пользования массового производства крупных зарубежных фирм (холодильники, стиральные машины, телевизоры, смартфоны, авто и т.д.) и покопаться во внутренностях, то на 40-80% они произведены в Китае, Тайване, Сингапуре и т.д.

Это обще мировая практика, где дешевле произвести там и будут производить. И сделать с этим ничего нельзя.

И исходя из формулировок ТСа, все страны и производители ноль без палочки, и только Китай с Тайванем чего-то стоят, так как все производится на их территориях.

А по производителям - из своей сферы деятельности скажу.
Светотехническое оборудование - СветовыеТехнологии, Вартон, АСТЗ, электромонтажные изделия - DKS, молниезащита DKS, Elmast.
Все это весьма достойные производители оборудование которых замечательно работает во многих сферах. Будь то производство, административные или общественные объекты, жилье.

[^]
wwf
23.01.2021 - 14:17
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Начни с себя, да? ГДЕ научиться и У КОГО?! Как раз нынешняя власть уничтожает образование и заводы, в которых в СССР традиционно велось наставничество - передача опыта.

а вы никогда не задумывались, чё это , с 45-го по 70-й всё перло и развивалось, летало и строилось, а после -почему то куда то странно делось?

[^]
vodnymir
23.01.2021 - 14:18
0

Ярила

А зачем тебе непременно нужно чем то гордиться? Что та царская капиталистическая Россия была в жопе и ничем не гордилась, что эта-один хуй?Если здесь что то талантливое и стоящее проклюнется, хуяк и свалил в забугорьи. А в капиталистической России только барыжить чем нибудь любят, что тогда, что сейчас. Сейчас вот ресурсами в основном, тогда сельхозсырьем только и всего. Планида такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39375
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх