Все будет хорошо, готовьтесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
23.01.2021 - 17:18
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Dizel3790 @ 23.01.2021 - 15:26)

Вопрос как россиянам достичь уровня благосостояния Германии остаётся открытым)

Встать с диванов why.gif

[^]
step30
23.01.2021 - 17:18
0

Ярила

Всё неплохо, до

"Вплоть до полного исчезновения нашей когда-то великой страны с карты мира и освоения обезлюдевших земель более благополучными народами."
Это своего рода эволюция, динозавры тоже не хотели вымирать, даже несмотря на то, что не осознавали этого.

В глобальном плане нет места "более благополучными народам". Их так же поглотят.
Останутся касты, а не нации.
С жёстким и жестоким контролем высшими, низших.

[^]
Alexeykov
23.01.2021 - 17:21
2

Ярила

Касательно того что экономика летит в пизду. Да, есть такой момент.
Касательно того что дайте людям денег они нарожают. Нет не нарожают. Весь цивилизованный мир сейчас в стадии второго демографического перехода. Дети перестали быть подспорьем и помощниками, а превратились в обузу отнимающую слишком много времени для непонятного результата. Рожают тем меньше чем страна развитей.
Я предлагаю послушать лекцию Капицы на эту тему. Он последние годы жизни очень заинтересовался темой демогрвфии и изучал её. И пришел к выводу что в течение буквально 1-2 поколений экспотенциальный рост населения на планете сменится на поддержание численности и через некоторое время даже уменьшится. К 2025 это станет очевидно уже всем даже очень далеким от демографии людям.
Так что нет, не нарожают ни при каком состоянии экономики. Даже если за второго будут квартиры давать.

[^]
Alexeykov
23.01.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.01.2021 - 12:26)
Цитата (elegaz @ 23.01.2021 - 12:19)
А капитализм-то тут при чем? И какую альтернативу ты предлагаешь? Феодализм, или рабовладельческий строй?

Социализм, пожалуйста, не предлагать. Я при нем уже жил. Полная хуйня disgust.gif

Чем же он плох,социализм-то?

Можно нихуя не делать, но крышу над головой и покушать гарантировано дадут.
А можно охрененные вещи творить, работать не щадя себя и получишь за это чуть больше квартиру и чуть больше покушать. А! Грамоту еще.
Такое общество рано или поздно обречено, потому как бездельники так и будут оставаться бездельниками, а у тех кто впахивает просто опустятся руки от всеобщего равного распределение результатов труда.

[^]
PAZAKAZAP
23.01.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 23.01.2021 - 13:03)
Цитата
многие наши наивные сограждане, до сих пор ратующих за стабильность, искренне не могут понять, что никакая стабильность на тонущем "Титанике" невозможна

почему не возможна? он стабильно тонет

Это козе понятно, что делать то, скажите мне тупому раз Вы такие умные.

[^]
Alexeykov
23.01.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 23.01.2021 - 12:40)
ну ХЗ, по моему мнению капитализм это хорошо. Просто у наших не хватило мозгов сделать его нормальным, в Европе в целом уровень жизни же выше? в США выше? просто у нас капитализм строят или бандиты или те кто работал при социализме ещё в СССР, нет нормальных управленцев, нет понятия патриотизма у власть имущих, у них дети живут и учатся за границей, деньги России хранятся на западе! я даже не представляю, что бы у политиков в США дети жили в России, да этих политиков бы порвали на американский флаг и выгнали с позором!

У нас просто т.н. дикий капитализм. Период первоначального накопления капитала. В этот период никакой социальной справедливости нет и не предвидится. Европа тоже прошла этот путь лет 400-200 назад.
Вспомнить хотябы огораживание в Англии когда всех кто не вписался в рынок попросту развешивали на ближайших деревьях чтобы не отсвечивали голодные на обочинах.
Ну не повезло нам в такое время жить что уж там. Хорошим оно лет 50-100 точно не станет.
А что касается уровня жизни который в США выше... Выше, но далеко не у всех. Прогуляйся в какой-нить Филадельфии чтобы понять что только кажется хорошо там где нас нет.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23.01.2021 - 17:45

[^]
IСанчесI
23.01.2021 - 17:54
0

переподпереподвыподверт

Цитата (zarazarov @ 23.01.2021 - 12:12)
А у вас царь не настоящий. Как бы сказать по культурнее, - уебок.

У нас уебок, у вас клоун и марионетка. И жиды-олигархи у власти, что у нас что у вас. Не надоело? И где честных-то взять, да таких чтоб не скурвились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komissarbbc
23.01.2021 - 17:55
3

Ярила

"Врождённый порок капитализма - неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма - равное распределение нищеты..." У. Черчилль fingal.gif

[^]
indrich
23.01.2021 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Thor @ 23.01.2021 - 17:16)
Для чего мне именно СССР и почему без него я не могу сажать яблони на Марсе? Откровенность на открвоенность и стену текста за стену текста. Я тебя понял. Я внимательно прочел все что ты написал и я тебя понял. Пойми и ты мою мысль.
Название не имеет значения. Важен вектор развития. Союз двигался вперед через науку, взяв на вооружение высказывание Циалковского "Земля - колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели". Мерилом развития и эффективности был прогресс. Научный. Социальный. То самое пресловутое "светлое будущее", опошленное до фразиологизма к закату Советского государства.
Мерилом новой России, как страный капиталистической, стал капитал. Деньги. А яблони на Марсе денег не приносят. Деньги приносят 250 запахов дезодоранта и 50 сортов соевой колбасы. Тебе не нравится бесполезная трата денег? Мне не нравится бесполезная трата ресурсов. Материальных, человеческих, ресурсов времени. Вместо 250 запахов дезодоранта можно было потратить усилия химиков на медицину, проджление человеческой жизни, да на ту же экологию, чтоб её, птому что человечество меняет окружающую среду быстрей чем к ней способно приспособиться. С точки зрения биологии это особо изщвращенный суицыд. Потому что природа и планета выживут, а мы - нет.
Мне до отвращения противно видеть расточительство ресурсов на обновление мобильников не реже чем раз в год, на шизанутую моду, давно не отражающую желание людей, а навязывающую им очередную бессмыленную дурь ради бесконечного и тупого потребления.
Тебе не нравятся сборы СМСками на операцию Ванечке? И меня они тоже бесят. Потому что при нормальном развитии общества и медицины в 21 веке эта операция должна быть плановой в ближайшем если уж не районном, так областном центре.
Тебе не нравятся социальные паразиты и прочие алкоголики-наркоманы? Они отвратительны. И советская статья "За тунеядство" в совокупности с принципом "от каждого по способностям, каждому по труду" - это то что реально правильно и должно работать. Являются ли инвалиды социальными паразитами? нет. но это к вопросу о развитии медицыны в 21 веке и плановых операциях в областном центре. Современные бионические технологии и могут вернуть конечности, а то и зрение, если бы мерилом необходимости не выступали деньги. Для капитала дешевле не возвращать )
Хочешь пистолет? Мне нравится пострелять из дробовика по тарелочкам. Оружие как спорт - великолепно. Но стоит ли держатсья за общество в котором короткоствол не игрушка, а средство самообороны?
Тебе не нравится Россгвардия? Да ради бога. Но она создана чтобы не позволить вернуть обратно тот верктор развития, когда все измерядлось не деньгами. И если ты так сильно не любишь все то, что она защищает от призрака коммунизма, то уверен ли ты, что ты не желаешь возвращения Союза в том виде как он задумывался в начале 20 века?

Забавно. Спор оказался - Голландия, или Нидерланды? 250 ароматов - идиотизм, но из них 220 завтра умрут, это просто писк пути.
Направить усилия туда, или сюда - хорошо бы, но это ведь просто - создай людям условия, дай возможность. Если в НИИ медхимии платят 100₽ а в Джонсон и джонсонон - 50₽, то все химики будут в НИИ. И да, они изобретут лекарство, которые спасет миллионы жизней, но через 50 лет. Горизонт мышления позднего СССР и теперешней власти много меньше. В СССР это хотя бы декларировали, и здесь они молодцы, ничего не скажешь.
Деньги в СССР никуда не делись, все полеты в космос и осваивание целины стоили очень дорого. И, в общем, ничего удивительного. Мы строили ракеты вместо стиральных машин. Мы расплатились своим настоящим за свое будущее. А оно не настало! И стало ясно, что не настанет, уже в 80х. И, в общем, стало понятно, что мы просто делали не то и не так. И те, что наверху, знали об этом задолго до нас, но продолжали врать. И лучшее в мире государство, самое мощное, самое прекрасное и справедливое - в одночасье рухнуло, и надо как-то жить. А ещё оказалось, что лучшее в мире государство платило рабочим копейки, и ни делало для них ничего - рядом та же Швеция, легко сравнить. Во имя светлого будущего, что маячило впереди, как морковка перед осликом.
Расточительство ресурсов - да их полно, мы просто не умеем ими распорядиться. Не научились ещё. Но научимся.
Потребительство - болезнь роста. Мы научились клепать айфончики, но не научились не есть, когда не голодны - мы всю жизнь жили впроголодь. Наверное, это пройдет. Хотя выглядит ужасно.
Про яблони на Марсе и возвращение зрения в райцентре - это адски выгодно, и просто ждёт своего Илона Маска.
Но этого не было и в СССР. И по той же причине - не выгодно.
И пистолет мне нафиг не нужен. Я не собираюсь стрелять - не интересно. Меня завораживает возможность покупки. Но какие-то люди с корочками собрались и сказали - тебе нельзя. Менту можно, и депутату, и охраннику даже, а ты - даже не охранник, человек третьего сорта.
Сюда же росгвардию - я, допустим, отчасти согласен, что они, наверное, нужны. Хотя, по мне - полиции хватало. Но пусть. Пусть они будут. Но пусть они помнят, кто их нанял, кто их кормит, кого они должны защищать. А тут - в соседних темах - эти милые люди, которые едят мой хлеб, носят мои трусы и все такое - эти люди меня же и винтят. И, в общем, просто потому, что кто-то им приказал. Плевать они хотели на мои права, на свои обязанности, они меня не уважают, я не уважаю их.
В общем, возвращаясь, практическая реализация Советского образа жизни - достойна всяческих сожалений. Практическая реализация капитализма в России - чудовищна.
Царизм - судить не могу, но из учебников помню, был отстой.
Отсюда я делаю простой вывод - что в России не строй, получается почему-то концлагерь. Не знаю, отчего. Но - факт.
Мне тут не нравится. И раньше не нравилось. Но это мои проблемы, и я буду их решать. В СССР я бы не смог их решить. Так что я рад, что СССР закончился.
Поток. Телефон. Не читал. Верно, сумбур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kompol
23.01.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (DixonZ @ 23.01.2021 - 12:17)
Что ты ТС хуйню написал. "Пауперизация", "парадигмы", "лафферы".

Все просто.

Надо взять 50 бандитов из списка форбса и во главе с главным гандоном отправить на эшафот.

это так не работает. к сожалению. просто поменяются рожи и доступ к "тельцам" очередных хапуг станет ещё сложнее.

[^]
Thor
23.01.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (indrich @ 23.01.2021 - 18:23)
Забавно. Спор оказался - Голландия, или Нидерланды?

По сути да. Между нами разницы-то минимум. Тебе не нравится результат в рамках текущей паарадигмы развития на данной территории, я уверен что проблема не в результате и не в территории, а в самой парадиге.

[^]
Склиф
23.01.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (indrich @ 23.01.2021 - 15:23)
Забавно. Спор оказался - Голландия, или Нидерланды? 250 ароматов - идиотизм, но из них 220 завтра умрут, это просто писк пути.

...

Мне тут не нравится. И раньше не нравилось. Но это мои проблемы, и я буду их решать. В СССР я бы не смог их решить. Так что я рад, что СССР закончился.

А мне понравилось, давай ещё pray.gif bravo.gif rulez.gif!

PS. Только небольшая поправка по твоим предыдущим комментам: в СССР-е пособий (по безработице), чтобы "дома сидеть", не было никаких, а вместо этого была статья за тунеядство, по которой народ бесплатно трудился в трудовых лагерях (химия, вольное поселение)... А в остальном - всё так и было, ты совершенно прав agree.gif!

[^]
ABC20
23.01.2021 - 21:50
0

Ебанат

Цитата (indrich @ 23.01.2021 - 18:23)
Цитата (Thor @ 23.01.2021 - 17:16)
Для чего мне именно СССР и почему без него я не могу сажать яблони на Марсе? Откровенность на открвоенность и стену текста за стену текста. Я тебя понял. Я внимательно прочел все что ты написал и я тебя понял. Пойми и ты мою мысль.
Название не имеет значения. Важен вектор развития. Союз двигался вперед через науку, взяв на вооружение высказывание Циалковского "Земля - колыбель человечества, но нельзя всю жизнь жить в колыбели". Мерилом развития и эффективности был прогресс. Научный. Социальный. То самое пресловутое "светлое будущее", опошленное до фразиологизма к закату Советского государства.
Мерилом новой России, как страный капиталистической, стал капитал. Деньги. А яблони на Марсе денег не приносят. Деньги приносят 250 запахов дезодоранта и 50 сортов соевой колбасы. Тебе не нравится бесполезная трата денег? Мне не нравится бесполезная трата ресурсов. Материальных, человеческих, ресурсов времени. Вместо 250 запахов дезодоранта можно было потратить усилия химиков на медицину, проджление человеческой жизни, да на ту же экологию, чтоб её, птому что человечество меняет окружающую среду быстрей чем к ней способно приспособиться. С точки зрения биологии это особо изщвращенный суицыд. Потому что природа и планета выживут, а мы - нет.
Мне до отвращения противно видеть расточительство ресурсов на обновление мобильников не реже чем раз в год, на шизанутую моду, давно не отражающую желание людей, а навязывающую им очередную бессмыленную дурь ради бесконечного и тупого потребления.
Тебе не нравятся сборы СМСками на операцию Ванечке? И меня они тоже бесят. Потому что при нормальном развитии общества и медицины в 21 веке эта операция должна быть плановой в ближайшем если уж не районном, так областном центре.
Тебе не нравятся социальные паразиты и прочие алкоголики-наркоманы? Они отвратительны. И советская статья "За тунеядство" в совокупности с принципом "от каждого по способностям, каждому по труду" - это то что реально правильно и должно работать. Являются ли инвалиды социальными паразитами? нет. но это к вопросу о развитии медицыны в 21 веке и плановых операциях в областном центре. Современные бионические технологии и могут вернуть конечности, а то и зрение, если бы мерилом необходимости не выступали деньги. Для капитала дешевле не возвращать )
Хочешь пистолет? Мне нравится пострелять из дробовика по тарелочкам. Оружие как спорт - великолепно. Но стоит ли держатсья за общество в котором короткоствол не игрушка, а средство самообороны?
Тебе не нравится Россгвардия? Да ради бога. Но она создана чтобы не позволить вернуть обратно тот верктор развития, когда все измерядлось не деньгами. И если ты так сильно не любишь все то, что она защищает от призрака коммунизма, то уверен ли ты, что ты не желаешь возвращения Союза в том виде как он задумывался в начале 20 века?

Направить усилия туда, или сюда - хорошо бы, но это ведь просто - создай людям условия, дай возможность. Если в НИИ медхимии платят 100₽ а в Джонсон и джонсонон - 50₽, то все химики будут в НИИ. И да, они изобретут лекарство, которые спасет миллионы жизней, но через 50 лет. Горизонт мышления позднего СССР и теперешней власти много меньше. В СССР это хотя бы декларировали, и здесь они молодцы, ничего не скажешь.
Деньги в СССР никуда не делись, все полеты в космос и осваивание целины стоили очень дорого. И, в общем, ничего удивительного. Мы строили ракеты вместо стиральных машин. Мы расплатились своим настоящим за свое будущее. А оно не настало! И стало ясно, что не настанет, уже в 80х. И, в общем, стало понятно, что мы просто делали не то и не так. И те, что наверху, знали об этом задолго до нас, но продолжали врать. И лучшее в мире государство, самое мощное, самое прекрасное и справедливое - в одночасье рухнуло, и надо как-то жить. А ещё оказалось, что лучшее в мире государство платило рабочим копейки, и ни делало для них ничего - рядом та же Швеция, легко сравнить. Во имя светлого будущего, что маячило впереди, как морковка перед осликом.
Расточительство ресурсов - да их полно, мы просто не умеем ими распорядиться. Не научились ещё. Но научимся.
Потребительство - болезнь роста. Мы научились клепать айфончики, но не научились не есть, когда не голодны - мы всю жизнь жили впроголодь. Наверное, это пройдет. Хотя выглядит ужасно.
Про яблони на Марсе и возвращение зрения в райцентре - это адски выгодно, и просто ждёт своего Илона Маска.
Но этого не было и в СССР. И по той же причине - не выгодно.
И пистолет мне нафиг не нужен. Я не собираюсь стрелять - не интересно. Меня завораживает возможность покупки. Но какие-то люди с корочками собрались и сказали - тебе нельзя. Менту можно, и депутату, и охраннику даже, а ты - даже не охранник, человек третьего сорта.
Сюда же росгвардию - я, допустим, отчасти согласен, что они, наверное, нужны. Хотя, по мне - полиции хватало. Но пусть. Пусть они будут. Но пусть они помнят, кто их нанял, кто их кормит, кого они должны защищать. А тут - в соседних темах - эти милые люди, которые едят мой хлеб, носят мои трусы и все такое - эти люди меня же и винтят. И, в общем, просто потому, что кто-то им приказал. Плевать они хотели на мои права, на свои обязанности, они меня не уважают, я не уважаю их.
В общем, возвращаясь, практическая реализация Советского образа жизни - достойна всяческих сожалений. Практическая реализация капитализма в России - чудовищна.
Царизм - судить не могу, но из учебников помню, был отстой.
Отсюда я делаю простой вывод - что в России не строй, получается почему-то концлагерь. Не знаю, отчего. Но - факт.

Человек, ты прекрасно написал. Проблема совка была в том, что так и не смогли реализовать эту несложную проблему "продовольственная программа". В ущерб всему остальному. Вот мне совершенно не понятно, как так. Скорее всего потому что Ильич, как буржуа, издох рано и власть ушла к таким как Сталин, Хрущев и Брежнев. Которые в детстве кожаные подошвы кушали. Какое руководство, такое и государство.

[^]
VictorHara
23.01.2021 - 22:53
0

Шутник

Цитата (DixonZ @ 23.01.2021 - 12:17)
Что ты ТС хуйню написал. "Пауперизация", "парадигмы", "лафферы".

Все просто.

Надо взять 50 бандитов из списка форбса и во главе с главным гандоном отправить на эшафот.

В мировом пожаре революции что-то было.

[^]
reallstarik
23.01.2021 - 23:09
0

Приколист

Ага (ржунемогу). Белые придут, грабят. Красные придут, грабят. Так лирика а по факту в истории России нет и небыло никогда сытого и довольного народа. Думаю никогда и небудет.

[^]
pruginkad
24.01.2021 - 00:46
0

Ярила

Тезисы не бесспорны, коллега.

[^]
ClashII
24.01.2021 - 01:23
0

Юморист

Цитата (VsemBobra @ 23.01.2021 - 12:31)

Похуй, что копипаста, но отвечу. Корреляции между состоянием семьи и количеством детей нет. Африка бедна, но рождаемость бешеная, Европа богата, но вымирает. Люди в деревнях рожают, а не в городах. Даже в Китае деревня сейчас поставщик новых людей, но не города. В России слишком много городских жителей, а деревня вымирает. Но даже если возрождать деревню, ситуация не изменится, сейчас в деревне просто не нужно такое количество работников. Главное не количество рабочих рук, количество образованных мозгов

Точно подмечено!
Коммунисты знали как отрегулировать уровень образования сокращением количества попов и церквей.
Эти заигрывания с опиумом для народа аналогичны поддавкам с феминами и гомиками - все становятся тупым скотом, поднимая зад выше головы по расписанию.

[^]
italianovero
24.01.2021 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 23.01.2021 - 12:05)
Товарищ, Вы припоздали лет на 30. У социалистического общества было все. Все и просрали в 91. Так обычно говорят за проигравших. К сожалению,моему и многих, тогда не сумели защитить создание и развитое дедами и отцами. Сейчас Вы обязаны отбелить этот позор развала СССР. Для начала. Вам не верят. Все.

очередной совкодрочер))что у тебя было до 90-х?дефицит продуктов,однообразная одежда,техника(мало у кого) однообразное жилье....ссср это автократия со всеми минусами...а не я понял хер наверное стоял,поэтому ностальгия..посмотри передачи каца ли милова про ссср и не пиши ерунды

[^]
NEM75a
24.01.2021 - 01:55
0

Ярила

Сколько умных слов, а по правде-вы действительно верите что во всем виноват Путин?
Тут действительно всё гораздо глубже-по моему мнению ему отдана только часть власти позволяющая управлять электоратом, ну и внешняя политика.
Я не буду про рептилоидов, но внешняя политика (как и у западных коллег) лежит в сфере торгового превосходства(неважно, оружие, сырьё, технологии)(У нас сырьё) А теперь посмотрите-реально ли государство владеет чем либо из перечисленного?
Нет!
Всё в руках людей которые могут предъявить... Или отказаться от чего либо, ибо они частные.
Путин просто икона в которую плюют непонимающие. А реальный конгломерат владык просто считает прибыль или убыток!
Надо ли объяснять что газ нефть и металл мы отдаём за бесценок? Причём они везут и просят чтоб взяли! А нам х..м по лицу водят и говорят нельзя?
Смотреть надо глубже и понимать откуда ноги растут

[^]
Armelias
24.01.2021 - 02:34
1

Ярила

Товарищ, Вы припоздали лет на 30. У социалистического общества было все. Все и просрали в 91. Так обычно говорят за проигравших. К сожалению,моему и многих, тогда не сумели защитить создание и развитое дедами и отцами. Сейчас Вы обязаны отбелить этот позор развала СССР. Для начала. Вам не верят. Все.

Я с тобой полностью не согласен. Да, советский народ был наивен, поэтому. поверил в Солженицынские и Сахаровские сказки. Поверил, что ельциновско-чубайсовско-гайдаровская команда ратует за благосостояние народа, что как и раньше, выборы демокртичные и честные, поэтому больше 80 процентов проголосовало за сохранение СССР. Так что они не просрали. Народ наебали. Ведь предположить, что руководители страны собираются уничтожать созданое и развитое дедами и отцами. Поэтому и не защищали. Ну кто мог представить .что будут уничтожать заводы, фабрики, школы, институты. Думали, что просто будут теплее отношения с Америкой, будет иностранная продукция. Но в мыслях ведь никто из народа не мог представить, что инженеры вдруг станут нахуй не нужны. Так что это не народу нужно обелять. Народ не позорился. Народ был наивен.

[^]
Armelias
24.01.2021 - 02:37
2

Ярила

Цитата (italianovero @ 24.01.2021 - 01:27)

очередной совкодрочер))что у тебя было до 90-х?дефицит продуктов,однообразная одежда,техника(мало у кого) однообразное жилье....ссср это автократия со всеми минусами...а не я понял хер наверное стоял,поэтому ностальгия..посмотри передачи каца ли милова про ссср и не пиши ерунды

о либертарианодрочер. Что ты, блядь, вообще знаешь о Советском Союзе, то, что тебе еблан кац напел в уши?

[^]
SSerg84
24.01.2021 - 02:53
1

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 23.01.2021 - 12:11)
Чиполлино был красным левым.
А навальнята кто? Современные бездельники хипстеры живущие в своем убогом мирке?

Пост внимательней перечитайте cool.gif
автор пишет про 30 лет, а не про 20...
Навальнята - это последователи тех, кто 30 лет назад всю эту катастрофу и организовал... на второй круг просто заход идет.

[^]
SSerg84
24.01.2021 - 02:55
0

Ярила

Цитата (NEM75a @ 24.01.2021 - 01:55)
Сколько умных слов, а по правде-вы действительно верите что во всем виноват Путин?

В посте прямо написано про "30 лет назад".
Путин здесь при чем?

Так привышли к штампам в мышлении, что текст не воспринимается?

[^]
Cryptor
24.01.2021 - 03:02
0

Антисептичен

Ну всё правильно, стабильность как она есть. Стабильно повышаются цены с налогами, стабильно не поднимается ЗП к росту цен и много ещё чего стабильно. faceoff.gif

[^]
Coль
24.01.2021 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.01.2021 - 17:21)
Касательно того что экономика летит в пизду. Да, есть такой момент.
Касательно того что дайте людям денег они нарожают. Нет не нарожают. Весь цивилизованный мир сейчас в стадии второго демографического перехода. Дети перестали быть подспорьем и помощниками, а превратились в обузу отнимающую слишком много времени для непонятного результата. Рожают тем меньше чем страна развитей.
Я предлагаю послушать лекцию Капицы на эту тему. Он последние годы жизни очень заинтересовался темой демогрвфии и изучал её. И пришел к выводу что в течение буквально 1-2 поколений экспотенциальный рост населения на планете сменится на поддержание численности и через некоторое время даже уменьшится. К 2025 это станет очевидно уже всем даже очень далеким от демографии людям.
Так что нет, не нарожают ни при каком состоянии экономики. Даже если за второго будут квартиры давать.

Это мягко говоря, не совсем так. Если обратить внимание, например, на Китай. Чиленность его населения РЕЗКО стала расти именно с момента наступления социализма.
Что хорошо видно на графике:

Это сообщение отредактировал Coль - 24.01.2021 - 03:24

Все будет хорошо, готовьтесь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх