Как меняют на ВАЗе предохранитель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
9.01.2021 - 00:47
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
сцука
забыл
мине просто чуть всю опу не вылизали
коронавирус
нет клиентов
все умерло
Рига

Забылс
Коронас Вирусас

Риге привед )))

[^]
Yakeros
9.01.2021 - 00:49
4

Ярила

Цитата (Гэг @ 9.01.2021 - 00:25)
Цитата (BuDilNick @ 9.01.2021 - 00:58)
ну все, из за двух менеджеров и механика в автосервисе автоваз говно
ты бы глицинчику попил, а то у тебя нервы видимо

автотаз по умолчанию говно, что бы они не делали, проверено временем

Во времена моей молодости (начало двухтысячных), нормальные повозки были за свои деньги. Была у меня одна из первых инжекторных девятин. Так за 7 лет владения и около 80к пробега поменял только какой-то регулятор холостого хода и реле-регулятор на бошевском генераторе. Росходники, само собой. Да, комфорта никакого, но что мне нужно было на тот момент, бедному студенту. Я обслуживал сам, благо было место где. Плюс компьютер, который показывал ошибки. Я вот полагаю, что по большому счету репутация автоваза не в производстве, а в качестве обслуживания. Хотя на СТО по моим прикидкам работают долбоебы на 80 процентов. Мне софт для первого баварца пришлось изучить самому, т.к. даже оффициалы в Москве не смогли помочь. А есть такой Слава-Ганхед, профи, но высокомерный очень. Но до него мне было тупо лень ехать, поэтому разобрался сам.

[^]
KOSTOGLOT
9.01.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.01.2021 - 23:52)
Херово без подсветки руля ездить...

Я без круиз-контроля по нашим оврагам совсем не могу, засыпаю за 40 метров, а тут ещё и без магнитолы.

[^]
IdiotwithGun
9.01.2021 - 00:50
-3

Приколист

Цитата (MEXAHUK77RU @ 9.01.2021 - 00:42)

должен, но не обязан. Вы заебали. Если ты купишь Крузак новый и через неделю у тебя отьебнёт подсветка руля, прикуриватели и еще какая нибудь хуйня - ты ЗАЕБЁШЬ дилера, что бы всё исправили, бесплатно, по гарантии. А не полезешь сам менять предохранители. Клоуны сука.

Если блять я куплю Крузак новый за 5 мультов я естественно заебу диллера даже из-за лампочки, но Веста - не Крузак.

[^]
SinorPomidor
9.01.2021 - 00:52
2

Global Underground

Цитата (Pioltone @ 9.01.2021 - 00:41)
У меня на гарантийной машине умер в прикуривателе компрессор для накачки шин.
Выбил вместе с прикуривателем свет в салоне и еще пару позиций, которые уже и не помню.
Я прихуел и полез в инет. Нашел пред, который отвечает за всю эту лабуду скопом, посмотрел в запасах и понял, что надо поднимать жопу.
Сгонял на заправку, купил комплект предохранителей и поменял.

Нахер я буду себе мозг выносить и записываться к дилеру? Дело на час максимум.

А на ЯПе потом поныть ? А вы компании друзей поскрипеть какой ты хороший и какие они(диллеры,механики,кто угодно) негодяи?

[^]
MEXAHUK77RU
9.01.2021 - 00:53
3

Состояние: Offline

Цитата (IdiotwithGun @ 9.01.2021 - 00:50)

должен, но не обязан. Вы заебали. Если ты купишь Крузак новый и через неделю у тебя отьебнёт подсветка руля, прикуриватели и еще какая нибудь хуйня - ты ЗАЕБЁШЬ дилера, что бы всё исправили, бесплатно, по гарантии. А не полезешь сам менять предохранители. Клоуны сука.

Если блять я куплю Крузак новый за 5 мультов я естественно заебу диллера даже из-за лампочки, но Веста - не Крузак.

Но блядь правила гарантии ОДИНАКОВЫЕ!!! Если вы туда не лазили, и оно наебнулось - это проблема дилера. А не расходников-предохранителей. И тут похуй, крузак или лада... ебучий случай.

[^]
Yakeros
9.01.2021 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.01.2021 - 00:41)
У меня на гарантийной машине умер в прикуривателе компрессор для накачки шин.
Выбил вместе с прикуривателем свет в салоне и еще пару позиций, которые уже и не помню.
Я прихуел и полез в инет. Нашел пред, который отвечает за всю эту лабуду скопом, посмотрел в запасах и понял, что надо поднимать жопу.
Сгонял на заправку, купил комплект предохранителей и поменял.

Нахер я буду себе мозг выносить и записываться к дилеру? Дело на час максимум.

Китайские предохранители с заправок очень коварные, поменяй, пока не поздно. И нормальные компрессоры для колес подключаются к АКБ или силовым клеммам, у кого АКБ в багажнике.

[^]
kwant71
9.01.2021 - 00:54
2

Ярила

Цитата
Как меняют на ВАЗе предохранитель.

Неправильное название.
Правильное - Как меняют в ВАЗе предохранитель.

А то такое впечатление, что на ТСа весь завод работает

[^]
GrekovS
9.01.2021 - 00:54
4

Приколист

в целом поддерживаю предыдущих ораторов, но вот есть нюанс.
весту я не знаю, говорить не буду.
но в моей сузуке чтобы к этому блоку подлезть я должен:
1.встать в спокойное место
2. одеть рабочую техническую одежду
3.фонарик - это мелочь, не считаю.
4.залезть в педальный узел спиной вниз. и ковыряйся сколько хочешь.
сука бля, мне не 20 лет, мне это некомфортно. но делаю, что уж там

[^]
SinorPomidor
9.01.2021 - 00:56
0

Global Underground

Цитата (GrekovS @ 9.01.2021 - 00:54)

Это сделано специально шоб не лезли)

[^]
IdiotwithGun
9.01.2021 - 00:59
0

Приколист

магнитола, руль со всем функциями и прикуриватели... Приезжаете в салон, а вам: О, да это наверное предохранители, а они расходники, так что это не гарантия, давайте сами... Ебать вы упоротые. faceoff.gif

При перегорании F41 (20A) кроме магнитолы обычно также перестает работать прикуриватель переднего и заднего ряда сидений и некоторые кнопки расположенные на многофункциональном рулевом колесе.

Научить тебя "цэшкой" пользоваться?

[^]
Evill
9.01.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.01.2021 - 00:11)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2021 - 23:52)
Покупайте наших слонов! Это у вас еще никогда Волги или УАЗа не было. К которым "на всякий случай" еще пол багажника запчастей с собой возить нужно  gigi.gif

Дурачок ты с припаянной башкой. Я на УАЗе катаюсь и никаких запчастей не вожу. Ты 100% по себе судишь и своим древним "американцам", есть у меня дальний родственник как ты такой же - про Патриоты рассуждает, не машина, дескать, а сам из под Паджеры старой не вылазит и весь гараж старыми мазутными запчастями завален. Зато иномарка shum_lol.gif

Сотрудники у меня на работе в свои б/у иномарки такие деньги каждые полгода впуливают, сколько даже мой первый старый УАЗ за 10 лет не видал. Ну а кто им виноват, это их выбор.

дядя ты пиздал,патриот хорош до 100 тыс км,по работе вожу фсб на патриоте уже 3 поменяли,так на него запчасти стоят дороже чем на маю делику блять и запчасти из говна китайского,а ломается это говно частенько,если ездить конечно на нем почти каждый день,поэтому откатываем 120 тыс и списание

[^]
vistador
9.01.2021 - 01:01
3

Отец русского телевизора

Цитата (semerkin2107 @ 8.01.2021 - 23:53)
Цитата (ВилийПупкин @ 8.01.2021 - 23:51)
Т.е. поменять самостоятельно 5-ти рублевый пред вообще не вариант?

На гарантийной тачке даже запаску надо ставить у официала, иначе с гарантии слетишь, чо, не знал? gigi.gif

Это демагогия...

Афтору не нужно было лезть в дебри электрики.
Если пред сгорел, то заменить его он мог попробовать.. таким же номиналом dont.gif

Если проблема серьезная, то пред снова бы сгорел,
И тогда точно будет известно, что необходимо вмешательство специалиста...

И никто бы ничего ему не предьявил.

[^]
Nursaltan
4

Ярила

Херня. Все равно американцев не переплюнуть! В крайслер Себринг, помоему, АКБ вынимается через арку крыла при снятом колесе! Вот где пиздец! shum_lol.gif

[^]
IdiotwithGun
1

Приколист

В Весте нужно просто снять крышку рядом с рулевой колонкой)))

[^]
asdf007
4

Ярила

Люди, которые сейчас смеются над топик стартером в темах про суперджет активно двигают тему, что он не продается из за наложенных на него санкций, а не продается он вот из за такого вот советского сервиса. То электрика нет, то запчастей.
Автор совершенно прав, может он вообще ничего в машинной электрике не понимает и разбираться не хочет.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 9.01.2021 - 01:02

[^]
Увыиах
9.01.2021 - 01:02
0

Увыиахер

Цитата
Ты еще поди и зимний воздух на летний в колесах не меняешь?

У меня всесезонный, с запахом клубники...

[^]
IdiotwithGun
9.01.2021 - 01:02
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 9.01.2021 - 01:01)
Херня. Все равно американцев не переплюнуть! В крайслер Себринг, помоему, АКБ вынимается через арку крыла при снятом колесе! Вот где пиздец! shum_lol.gif

gigi.gif gigi.gif Мы умудрялись снимать вывесив на домкрате и вывернув колесо до упора)))

[^]
bramirka
9.01.2021 - 01:06
1

Приколист

Вообще-то сгоревший предохранитель не причина, но следствие. Купи новый за 5 руб, он скорее сгорит. Отключай по очереди все сопутствующее и найдешь причину. Иначе можно и погореть.

[^]
willin
0

Весельчак

Предохранители предохранителям рознь.. 6 лет назад я купил рено меган б/у, не горит фара. На следующий день поехал к официалам посмотреть, что надо менять- чинить. На осмотр так сказать. Попросил поменять предохранитель - 1500 рублей мне зарядили за замену - подумав немного и решив что не боги горшки обжигают, напросился в теплый гараж к знакомому пока он на обеде и по своим будет кататься. Больше часа я только подбирался к нему, собрать обратно смог за 20 минут.... Вот тебе и предохранитель...А по теме, права свои надо знать. Тебя не должно ипать кто там болеет или в отпуске - машину сдал, документы получил о сдаче, пусть чинят. Не хотят - ипешь им мозг. Ядрея на трубе посмотри - он нормально про сроки нахождения по гарантии описывает.

[^]
Nursaltan
4

Ярила

Цитата (Evill @ 9.01.2021 - 00:59)
Цитата (Nursaltan @ 9.01.2021 - 00:11)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2021 - 23:52)
Покупайте наших слонов! Это у вас еще никогда Волги или УАЗа не было. К которым "на всякий случай" еще пол багажника запчастей с собой возить нужно  gigi.gif

Дурачок ты с припаянной башкой. Я на УАЗе катаюсь и никаких запчастей не вожу. Ты 100% по себе судишь и своим древним "американцам", есть у меня дальний родственник как ты такой же - про Патриоты рассуждает, не машина, дескать, а сам из под Паджеры старой не вылазит и весь гараж старыми мазутными запчастями завален. Зато иномарка shum_lol.gif

Сотрудники у меня на работе в свои б/у иномарки такие деньги каждые полгода впуливают, сколько даже мой первый старый УАЗ за 10 лет не видал. Ну а кто им виноват, это их выбор.

дядя ты пиздал,патриот хорош до 100 тыс км,по работе вожу фсб на патриоте уже 3 поменяли,так на него запчасти стоят дороже чем на маю делику блять и запчасти из говна китайского,а ломается это говно частенько,если ездить конечно на нем почти каждый день,поэтому откатываем 120 тыс и списание

Ага ага. Новые запчасти на Патриот стоят дороже б/ушных со свалки на праворульную рисовозку gigi.gif Интересно почему? У вас, дальневосточных наркоманов, 30летние некрораспилы лучше всего на свете. Регулярно сталкиваюсь с неадекватностью любителей праворулек, это уже не удивляет.

[^]
KAPAT07
9.01.2021 - 01:09
-3

Ярила

Какая гарантия на ВАЗ?! ТС ты о чём? Сам делай. По гарантии только бензин и время потратишь, что бы нахуй послали и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
1

Просто Царь

Не, я конечно дилера то же заебывал , когда авто на гарантии было. Но предохранитель это перебор. Лишить себя комфорта на месяц ради 10 рублей и 5 минут на замену это сам себе буратино

[^]
SinorPomidor
1

Global Underground

Цитата (IdiotwithGun @ 9.01.2021 - 01:01)

В Весте нужно просто снять крышку рядом с рулевой колонкой)))

ты тут потише,а то бандиты вазовские тебя найдут и поговорят не вежливо,за то что ты им бизнес ломаешь)

[^]
DrHaas
9.01.2021 - 01:10
0

1984

Бля ТС и хули ноешь? Взял авто, готовь напильник... Батя не учил?
На "гарантии" - сдавай, и пусть ебуться, это не твои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38781
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх