Как меняют на ВАЗе предохранитель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaseq21
10.01.2021 - 12:00
0
Статус: Offline

Шутник

У меня также 2 предохранителя сдохли на 70А. У официалов в городе нет таких. Еле нашёл в запчастях для "французов", 4 дня искал.

Это сообщение отредактировал vaseq21 - 10.01.2021 - 12:01

[^]
XomaRoma
10.01.2021 - 13:11
1

Ярила

Ездить несколько дней без подсветок и магнитолы? Тратить время и деньги на запись и посещение дилерских центров? И все из-за копеечного предохранителя, когда проблема очевидна и ясен способ ее устранения?
Тут либо ТС очень альтернативно одаренный, либо, что скорее всего, обычный вброс.

[^]
Morfei
10.01.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 09.01.2021 - 23:53)
Вообще все эти ваши проблемы с предохранителями такой житейский пустяк)))Вот лет где то 20 назад ехали в колонне по дальним ебеням в степях на РЛС 9С18 Купол на базе ГМ-567.И вот на этой машине стоит четырехступенчатая реверсивная гидромеханическая трансмиссия гусеничного шасси ГМ-569 с блокируемым гидротрансформатором и гидрообъемным механизмом поворота.И именно предохранители ГМТ стало вышибать.А без них машина не едет ,только весело гудит двигателем и уверенно поворачивается на месте влево-вправо.И по закону подлости именно в этот день эта РЛС шла последняя в колонне,и именно накануне наебнулась радиостанция.В итоге ехали на гвоздях,ибо весь запас предохранителей в итоге сгорел,втыкали вместо них гвозди.

Так разобрались из-за чего выбивало?
Не сталкивался ни разу, и от ремонтников не слышал. Хотя я с этими машинами менее 2 лет знался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Utgart
10.01.2021 - 18:41
-1

Гость

Цитата (XomaRoma @ 10.01.2021 - 12:11)
Ездить несколько дней без подсветок и магнитолы? Тратить время и деньги на запись и посещение дилерских центров? И все из-за копеечного предохранителя, когда проблема очевидна и ясен способ ее устранения?
Тут либо ТС очень альтернативно одаренный, либо, что скорее всего, обычный вброс.

вижу типичную проблему прошаренных электриков в подобного рода решениях. Это, на секундочку, не дом, где вырубился автомат от одновременно включившихся холодильника, стиралки, чайника и свежеустановленного обогревателя. Это - обычная эксплуатация НОВОГО, блять, автомобиля. Там не должны предохранители перегорать.

В терминах крутых шофёров, это как если бы у тебя на свежекупленной машине через полгода эксплуатации сработал датчик масла.
Любой адекватный человек поедет к дилеру и спросит, что за хуйня. А после того, как дилер убедит его, что на новых машинах "это ок", съездит к независимым механам, чтобы подтвердить это "ок".

А типа "прошаренный" (по вашей схеме) скажет: надо масло долить и будет доливать масло постоянно, не обращая внимания на источник проблемы ибо к дилеру ездить западло, когда сам шаришь.

кто из вышеперечисленных долбоёб, надеюсь, объяснять не надо. Так что подумай ещё раз.

Это сообщение отредактировал Utgart - 10.01.2021 - 18:56

[^]
stan13
10.01.2021 - 21:05
0

Ярила

главное денег срубить за утилизацию,

да "достойных" прикрепить, смотрящих за этой самой утилизацией.

а с гарантийных ремонтов бабла с клиента много не срубить

[^]
Nursaltan
10.01.2021 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Utgart @ 10.01.2021 - 18:41)
.... Это - обычная эксплуатация НОВОГО, блять, автомобиля. Там не должны предохранители перегорать.
В терминах крутых шофёров, это как если бы у тебя на свежекупленной машине через полгода эксплуатации сработал датчик масла.
...
кто из вышеперечисленных долбоёб, надеюсь, объяснять не надо. Так что подумай ещё раз.

Это уж точно, насчет долбоёба gigi.gif
Если ты не понимаешь для чего нужен и как может сработать предохранитель ПРИКУРИВАТЕЛЯ, да плюс к тому не видишь разницы между сработавшим предохранителем и давлением масла в двигателе, то кто тут долбоёб объяснять действительно не надо.

Про "крутых шоферов"... не себя ли имеешь ввиду, чайник? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 10.01.2021 - 23:11

[^]
Психопатычь
11.01.2021 - 09:49
0

Юморист

Цитата (TacNado @ 09.01.2021 - 14:20)
Ты как минимум дважды дурак. Первый раз это когда сам не смог поменять предохранитель. Второй раз, когда отдал 1000 за диагностику. Какая на хер диагностика, если авто на гарантии?

А с чего я ,как диагност электрик.должен бесплатно смотреть из за чего сгорел пред?если это резетки прикуривателя тем более.

[^]
Лишко
12.01.2021 - 03:16
-1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 10.01.2021 - 07:21)
Поговорку сам выдумал?
Нынешние тойоты - САМАЯ ДОРОГАЯ по вложениям в ремонты марка - статистика по оф.дилерам, ну а ВАГи теперь образец ломучести и ненадежности.

Дурак ты) слаще тазиков ничего не видел)

[^]
Stabilo19
12.01.2021 - 07:35
0

Приколист

Цитата (GrekovS @ 9.01.2021 - 00:54)
в целом поддерживаю предыдущих ораторов, но вот есть нюанс.
весту я не знаю, говорить не буду.
но в моей сузуке чтобы к этому блоку подлезть я должен:
1.встать в спокойное место
2. одеть рабочую техническую одежду
3.фонарик - это мелочь, не считаю.
4.залезть в педальный узел спиной вниз. и ковыряйся сколько хочешь.
сука бля, мне не 20 лет, мне это некомфортно. но делаю, что уж там

А у каждой тачки есть свои отдельные приколы и сложности) Другое дело, что те же Сузуки в целом довольно просты в облуживании/ремонте, даже если с другими япошками сравнивать, а про ВАЗ вообще молчу. Если что-то старше Гранты, то вообще беда-беда и проклятья в сторону завода)

[^]
Cheka
12.01.2021 - 15:40
1

Ярила

предохранитель - негарантия.
самостоятельная замена предохранителя предусмотрена руководством по эксплуатации и не является причиной отказа в гарантии.

[^]
DeMan
13.01.2021 - 23:42
1

Ярила

Только долбоебы ездят менять предохранители по гарантии. Админы, не надо

[^]
Raven21251
14.01.2021 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (TacNado @ 09.01.2021 - 14:20)
Ты как минимум дважды дурак. Первый раз это когда сам не смог поменять предохранитель. Второй раз, когда отдал 1000 за диагностику. Какая на хер диагностика, если авто на гарантии?

Если авто на гарантии, то вам в сервисе и стекла протирать должны забесплатно (оно жи так не было когда я машину покупал) ? По гарантии устраняется дефект вызванный недостатком производства или сборки автомобиля. Если ты соляру или бенз с водой залил вместо нормального бензина или к примеру решил прикурить кого-то и переполюсовку сделал, ну или преды пожог воткнув что-то чего не надо втыкать - завод тебе по гарантии устранять ничего не должен. И будь добр заплати за диагностику (если ты приехал в сервис и сказал, "я ничего не трогал, оно само сгорело") , и за устранение дефекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх