Полиция, русские, негры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
11.11.2020 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Вот и придумали бы какую-нибудь программу по замещению негров русскими. Я не против.

[^]
TOPGUN51
11.11.2020 - 23:57
0

Юморист

Нас с друзьями, по студенчеству, как-то в Питере от малой морской до наличной патруль довёз. Даже денег не взяли, мы честно предлагали. Чудесные времена были! Пивной четверг в "Национальной охоте"! Все пиво бесплатно, девчулям коктейль в подарок!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нокаут
12.11.2020 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Alk1 @ 11.11.2020 - 12:20)
Сейчас заминусят,но точно такой же случай был со мной в Питере,когда к другу в гости приезжал. Выпили,он прям совсем перебрал, идти было не так далеко. И тут проезжает патруль,останавливается,подходят два форменных шкафа. Нуу, думаю, сейчас улечу в обезьянник, вместе со своим "телом". Спросили,все ли хорошо, не вызвать скорую? Сказал.что тут недалеко,решили нас проводить, усадили в машину,довезли за пару минут и выпустили. Сказать,что я протрезвел,ничего не сказать!) Возможно не все люди по стереотипам живут,а есть и адекватные даже там,где ты и не думал их встретить?

Им было проще довезти вас до дома, чем потом собирать куски тел по всему городу shum_lol.gif

[^]
VragNaroda
12.11.2020 - 01:17
0

Ярила

Берём в руки "сайгу" и идём гулять. Сравниваем результат прогулки с пиндосовским.

[^]
vlad107
12.11.2020 - 02:01
0

Ярила

Руссополицае!

Прославились на весь мир!

[^]
vlad107
12.11.2020 - 02:02
-1

Ярила

...

[^]
vlad107
12.11.2020 - 02:03
-1

Ярила

...

[^]
vlad107
12.11.2020 - 02:04
-3

Ярила

...

[^]
vlad107
12.11.2020 - 02:05
-2

Ярила

...

Русские полицейские доебутся даже до памятника

[^]
MorfeiSYS
12.11.2020 - 05:09
0

Ярила

"немцы при исполнении - это немцы при исполнении." Ну как бы они у Гитлера тож при исполнении были.

[^]
VoloKarDin
12.11.2020 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 11.11.2020 - 17:05)
По справедливости сказать, были и у меня случаи с нашими ментами.

Несколько раз возвращался домой на автопилоте. Останавливали, видели что в адеквате, предлагали помощь или интересовались, смогу ли дойти.

В начале 2000 в Е-бурге был в командировке. Коллега попросил оставить его в номере (гостиница Урал) со жрицей любви, а я был уже, мягко говоря, не в кондиции. Вышел в сквер перед гостиницей, на лавочку сел. И посидел там на все деньги, которые были в кошельке, т.к. мной заинтересовались патрулирующие сквер менты. Из двух вариантов, предложенных людьми в форме, я выбрал менее затратный и более быстрый, они забрали деньги, а я в номер пошел. Коллега потом спонсировал мою дорогу домой на поезде, хорошо, билеты были уже куплены. Как-то так...

[^]
Инкогнитос
12.11.2020 - 07:56
1

Весельчак

у меня товарища омоновцы взяли за рыбалку на гребешок, естественно без документов. Бла-бла, разговор разговор, короче пишут штраф на 10 шт (было больше) и "конфисковывают" улов. В это время кореш спохватился, мол раз я за 10 штук заплатил, давай я их тогда и заберу... Менты подвисли, но разрешили. Вечером к лагерю, где был кореш заваливаются с фанфарами опять те-же товарищи в форме, за кадык в машину и на свою базу. Там естественно разброд и шатания и его "питонза" с "конфискованным" гребнем... Старший подходит значит и говорит, мол сами мы не местные и готовить гребешок тупо не умеем, давай ты нам его приготовишь, а мы тебя не отп@здим (или что-то в этом духе). Ну кореш по наивности согласился.... и пил он с этими дяденьками полночи и чистил этот гребень злоепучий и столько же готовил alk.gif
короче говорит нормальные дядьки, дружелюбные. только пью аки кони alik.gif

[^]
xbnfntkm
12.11.2020 - 08:35
2

Ярила

Я как-то пьяный подходил к подъезду и услышал знакомый всем визг тормозов УАЗика сзади. Меня окликнули, а я уже прям за ручку двери подъезда брался. Я обернулся, подошел и поехал в вытрезвитель)))) Причём он был в 30 метрах от подъезда.
Там я дал денег и пошел домой.
Это самый пиздец, который был со мной в жизни.
Кроме случая, когда ППС нас с братом обшмонали и забрали деньги на мороженое, которые нам дали родители (мне было лет 10, брату 15).

[^]
Юрецкий
12.11.2020 - 11:32
0

Юморист

В Алма-Ате со мной такая история была, лет 20 назад. Вышел из кабака, синий как изолента и стою ловлю мотор. Останавливаются менты, первая мысль "приехал" :) они кто такой, где живешь, садись поехали. Едем едем, я уже задремать успел, выходи говорят, смотрю прям возле моего дома остановились и ждут когда я вылезу gigi.gif

[^]
h21
12.11.2020 - 15:31
2

Шутник

Цитата (Ньярлотхотеп @ 11.11.2020 - 16:37)
Ну не зна-а-аю, где вы таких нормальных ментов находите...
Года четыре назад возвращался с одного концерта, ну да, бухой, но близок к поверхности сознания. До маршрутки минут пять оставалось дойти, тормозят, трали-вали, семь пружин, поедемте с нами. А я как собака Павлова - все понимаю, ничего сказать не могу. И тринадцать часов в обезьяннике как с куста. Ну и вишенка на тортике - в протоколе-то писать, что "в состоянии алкогольного опьянения" нельзя, это ж освидетельствовать надо, так пишут "нецензурно выражался в общественном месте". Не говоря уже о том, что четыре сотки из лопатника свистнули и плеер Iriver T60, который уже хрен купишь. Вот что-то когда меня пьяного посреди города вчетвером месили - так хоть бы один мент нарисовался, а как на автопилоте домой возвращаешься - так сразу с выполнением плана появляются доблестные блюстители. Одно слово - мусора...

Понимаю твою утрату плеера. Такой же у меня лежит в тумбочке на 4 ГБ, но периодически достаю послушать, когда телефон тоскать не удобно. Размер/цена/качество - идеально.

[^]
lingofon
12.11.2020 - 16:28
1

Ярила

Напились в Финляндии. Поссорились с одной шведкой. Деваха огонь была... кто-то вызвал копов... приехали финские копы, поскольку мы орали на английском они было подались вперед бодренько так... как только друган перешел на русский матерный, а за ним на него перешла и шведка.... финны офигели и уже медленным шагом подошли к нам... как-то бочком... попросили вежливо на ломанном русском не нарушать порядок в общественном месте... мы успокоились и попросили нас довезти до гостиницы... довезли и по дороге рассказали, где лучше всего опохмелиться с утра)
У них вообще оч странно с алкоголем... оч строго с продажей, но если ты нахеракался уже... они себя с тобой ведут как с маленьким ребенком...

[^]
GoodwinXX
13.11.2020 - 20:03
0

Винокур одомашенный

У меня всегда деньги менты вымогали у пьяного. ВСЕГДА! Причем бар от дома в 3 кварталах максимум и идти по относительно тихой улочке. Ее никак не назовёшь общественным местом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56726
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх