Полиция, русские, негры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava77
11.11.2020 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roswell47 @ 11.11.2020 - 12:12)
Долбанные нигеры

Которые обдолбаннные (как у ТСа), но есть же и нормальные, но это не точно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
11.11.2020 - 18:35
3
Статус: Online

Последний самурай

Я как то раз шёл пешком по Беверли - Хиллз , два раза подъезжали полицейские , спрашивали что случилось и не надо ли меня подвезти .

[^]
Ньярлотхотеп
11.11.2020 - 18:37
6

Приколист

Ну не зна-а-аю, где вы таких нормальных ментов находите...
Года четыре назад возвращался с одного концерта, ну да, бухой, но близок к поверхности сознания. До маршрутки минут пять оставалось дойти, тормозят, трали-вали, семь пружин, поедемте с нами. А я как собака Павлова - все понимаю, ничего сказать не могу. И тринадцать часов в обезьяннике как с куста. Ну и вишенка на тортике - в протоколе-то писать, что "в состоянии алкогольного опьянения" нельзя, это ж освидетельствовать надо, так пишут "нецензурно выражался в общественном месте". Не говоря уже о том, что четыре сотки из лопатника свистнули и плеер Iriver T60, который уже хрен купишь. Вот что-то когда меня пьяного посреди города вчетвером месили - так хоть бы один мент нарисовался, а как на автопилоте домой возвращаешься - так сразу с выполнением плана появляются доблестные блюстители. Одно слово - мусора...

[^]
MadeinUSSR
11.11.2020 - 18:45
4

Ярила

После новогоднего корпоратива уходил один из последних. Такси перед Новым годом все были заняты, поэтому пошел пешком вдоль дороги, в надежде поймать машину. Полиция остановила, спросили почему в таком виде гуляю, ответил, что все такси заняты. Спросили: "Где живешь", я ответил где. Они:"Деньги есть?" Ответил, что есть. Они останавливают старую семерку ВАЗ и водителя спрашивают: "Отвезете его туда-то? У него деньги есть." Водитель отвез меня домой и остался доволен. Только утром я вспомнил, что дважды по доброте пьяной дал ему по тысяче рублей. Но не сильно огорчился, все равно деньги на всякий случай, чтобы пропить.

[^]
Miloslavsky
11.11.2020 - 18:52
1

Хохмач

Ньярлотхотеп
Цитата

В собственных фантазиях, где ж еще. lol.gif
Сегодня уже 11 ноября, а сказочники все никак угомониться не могут. Прорвало. gigi.gif

[^]
spiderpol
11.11.2020 - 18:54
3

Хохмач

Цитата (Miloslavsky @ 11.11.2020 - 18:52)
Ньярлотхотеп
Цитата

В собственных фантазиях, где ж еще. lol.gif
Сегодня уже 11 ноября, а сказочники все никак угомониться не могут. Прорвало. gigi.gif

Видать фантазии к празднику ментовскому ! bravo.gif

[^]
UPman
11.11.2020 - 18:54
3

Ярила

шел я по главной улице нашего мухосранска
ночью
сильно уставший
стечение обстоятельств: 1) шел-шел и поравнялся с заездом с главной дороги в вытрезвитель;
2) цементовоз-патрулька как раз заезжала туда;
3) из тротуара торчит арматурина абсолютно незаметная в темноте
факт: вот я блин в полный рост и ёпнулся прям перед ментами
последствия: я в обезъяннике...
не Бруклин ни куя... хотя при чем тут Бруклин...

[^]
AlexJew
11.11.2020 - 19:00
8

Ярила

Сразу скажу, что дело по трезвянке было. Проколол колесо на трассе Тель-Авив Хайфа. Уже темно было и дождик моросил мерзкий. Короче стою на обочине меняю. Ах да, я проколол левое переднее и моя жопа как раз была у самой границы трассы так как обочина была довольно узкая. Ну понятно, аварийка мигает, треугольник, все дела. Вдруг вижу, в мокром асфальте сине-красные блики. Оборачиваюсь, метрах в 10 стоит полицейская машина и ко мне идет полицейский. Спрашивает нужна ли помощь, я малость прихуел, но отказался сказал что осталось только гайки закрутить. Так пока я их закручивал он стоял за мной и отгонял от меня "волшебной палочкой" несущиеся по трассе авто. Вот такая миштара (полиция) в Израиле.

[^]
sakhalinman
11.11.2020 - 19:02
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 11.11.2020 - 16:19)
Нигеры нигерами, а мне в этой истории почему-то стыдно за образ русских как вечно пьющих, а ещё хуже - когда они (русские) и гордятся тем что любят нажраться в свинью. И будто бы все русские - непременно употребляют алкоголь. Мерзость. И за державу обидно.

Не парься. Это миф что мы дескать сильно бухающая нация. Да, конечно с русскими скорее будет ассоциация с водкой нежели с джином или портвейном, но есть много наций куда профессиональней закладывающих за воротник. Те же лабасы или ирландцы. Да и вообще сами амеры пьют не меньше нашего, просто по другому.

п.с. с финнами работал - так у них там вообще почетно нажраться коллективом и потом хвастаться кто кого перепил. Пол офиса не пришло на работу на следующий день так как помирало и начальство очень благосклонно к этому отнеслось.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.11.2020 - 19:03

[^]
ghjcnjgbp
11.11.2020 - 19:04
2

Приколист

Цитата (MimM @ 11.11.2020 - 13:11)
а я пианый гонялся за двумя молодыми ментами,на Площади Славы,в Южно-Сахалинске ,что бы пожать им руку за отличную службу ...не догнал =

Бросил бы пулемет - может и догнал бы.

[^]
fkorean
11.11.2020 - 19:05
2

хороводовед

Цитата (Klindex @ 11.11.2020 - 12:32)
Цитата (Garik499 @ 11.11.2020 - 12:15)
Цитата (igorgri @ 11.11.2020 - 12:13)
Хрен вас с америкой знает. Но в каких стран не был - никогда никаких проблем с полицией не было - даже в России. Может потому что нигде не напивался и вел себя культурно?

Я напивался везде, где был. Но тоже проблем с ментами не имел why.gif

А меня даже реально несколько раз пьяного подвозили, правда не домой ни разу gigi.gif

меня в молодости менты подвозили четырежды: на Урале с коляской, на жигулях, на УАЗе- козлике и УАЗе-буханке. 2 раза до дома, а на УАЗах совсем не до дома. Поэтому пингвину я не доверяю.

[^]
Leolock
11.11.2020 - 19:07
0

Экстратерестр

Цитата (Artem87 @ 11.11.2020 - 12:57)
Был случай и со мной, в городе Советске, что на границе с Литвой. Перебрал я на каком-то городском празднике, то ли день города, то ли еще какое мероприятие было, так сотрудники, видя моё не совсем трезвое состояние, отвезли до съемной квартиры. Признаться, был крайне удивлён.

Как-то со мной был такой случай: шёл от метро домой пьянющий, а мимо меня машина с ментами проехала. Так и дошёл до дома. rulez.gif

[^]
MrdFace
11.11.2020 - 19:08
5

Весельчак

Однажды, в студенческие 20хх годы, брёл я ранним ранним утром домой, пьяный в драбадан, тут тормозит меня пара ппсников, забирают в вытрезвитель. Дежурный спросил нет ли у меня каких болезней, я сказал что таблетки для сердца пью каждый день (хотя никаких таблеток я не пил) он видимо испугался, что я могу окачуриться в его смену и с матюками выгнал меня нахрен из трезвяка домой. Вот так я впервые побывал в вытрезвителе и от туда меня выгнали :)

[^]
GruZZovik
11.11.2020 - 19:11
3

Балагур

Друг в штатах живет. Рассказывал историю. Ехал вечером домой с работы, з пару кварталов от дома на светофоре открыл в машине банку пива и хлебнул. К дому подъехал одновременно с полицией. Оказалось, что когда он хлебнул пивка, мимо проезжала пожарная, пожарники сразу же маякнула по рации копам про пьщего за рулем. Копы проверили доки, увидели, что трезвый, удостоверились, что он уже дома, предупредили чтобы никуда не ехал и попрощались. Но в другом штате могло бы быть совсем не так, вплоть до тюрьмы.

[^]
Avgustin
11.11.2020 - 19:30
10

Балагур

Недавно ехали с супругой по Смоленской области, ночь, заглохла машина, стали на обочине, каюсь - светоотражающий жилет не одел, жена тоже, естественно. Откуда не возьмись - ГИБДД, причём две машины одна за другой. С вас, господа, говорят штраф - по писот с каждого лица, за нахождение в темное время суток на дороге без жилетов. Не вопрос - виноваты, выписывайте. Выписали. После этого супруга прикола ради либо по душевной наивности решила обратиться к ним за помощью. На что у доблестных сотрудников глаза на лоб и неподдельное удивление - а мы здесь при чём?! При словах супруги - "ну вы же за за безопасность дорожного движения, а мы в неработающей машине ночью на дороге остаёмся в опасности" быстро погрузилась по машинам и только мы их и видели. sad.gif

[^]
ZazeG
11.11.2020 - 19:38
2

Весельчак

Я как-то молодым сильно перебрал, друг меня отвел до остановки и в автобус посадил. Попросил просто помочь меня довезти самому, но кондуктор отказался. У друга денег не было, у меня проездной. Ну, не доезжая двух остановок до нужной мне меня выкинули из автобуса, и я остался лежать просто на асфальте возле остановки. Проезжала скорая, увидели, посадили к себе и давай меня бить по лицу, несильно, и повторять: Где живешь? И чтоб у меня адрес сходился в том что я говорю. Хз сколько меня били, но домой привезли. Отец забрал тело. Жаль телефон не обнаружил потом и студенческий с проездными, но так больше не напивался вдали от дома. Эх, Сименс С40...

[^]
Otpad
11.11.2020 - 20:02
1

Глабатор

Господи какие откровения пошли. Сейчас прослезусь. Такие трогательные истории. ТС давай темы по грабежу, разбою. Может парочку чистух опубликуют

Это сообщение отредактировал Otpad - 11.11.2020 - 20:03

[^]
Склиф
11.11.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Hansss @ 11.11.2020 - 13:16)
...
Один товарищ обогнав тошняшую машину справа был остановлен. Очень мило начали общаться кто откуда, но когда он сказал, что машину арендовал не в своем отеле, а соседнем, был застегнут в наручники и 40 минут лежал на асфальте, потому что подозрительно и нормальные люди так не делают, а делают только злодеи.
...

Да брешет твой товарищ dont.gif... Полиции по барабану, где ты арендуешь авто (хоть на Марсе gigi.gif), и наручники не будут надевать без веской причины (наркота, оружие, ордер на арест и т.д.)... Не договаривает он что-то, стесняется наверно rulez.gif...

[^]
сергей31
11.11.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 11.11.2020 - 12:13)
Хрен вас с америкой знает. Но в каких стран не был - никогда никаких проблем с полицией не было - даже в России. Может потому что нигде не напивался и вел себя культурно?

Мне кажется gigi.gif

Полиция, русские, негры...

[^]
ledsscp7
11.11.2020 - 20:33
4

Балагур

Я нормальных мусоров никогда не видел, сплошные уебки.

[^]
iCaesar
11.11.2020 - 20:40
1

Ярила

Живу в США.
Тут на муниципальном уровне Шериф и Судья выборные должности.
И население вполне может проголосовать за снижение, повышение бюджета полиции. Поэтому они работают именно на местных граждан.

Иногда правда бывает, что это приводит к тому, что в споре между местным и не местным по умолчанию будут за местного. Но таких историй не так много в больших городах.

[^]
sp2opt
11.11.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 11.11.2020 - 15:42)
интересно, а как он "совершенно на бровях" от алкоголя мог трезво рассуждать и беседовать с копами о жизе? котолампу в студию!

потому что "на бровях", а не "в говно" dont.gif

[^]
P9I6
11.11.2020 - 21:45
0

Весельчак

Ну не знаю, я в марте, после дня рождения вышел за водичкой, и уехал до утра в отдел. Хоть магаз от дома в 100 метрах, не говорят, поехали. Я и поехал. Суки!!!!

[^]
РыжаяПсаки
11.11.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 11.11.2020 - 12:56)
Я как-то тормозил машину, чтобы доехать до дома. Со мной были 3 девчонки с универа и мы все были пьяны. Тормознул шестёрку с ментами. Один - на переднем пассажирском сиденье - был с автоматом и в бронике. На заднем сиденье тоже сидел один.

Но выслушали и довезли до дома. Хотя сидеть впятером на заднем сиденье было тесно. Дело было в 90-е. Менты выживали как могли...

agree.gif Тоже так было, тоже в 90-е.

[^]
ТЕЛЕСКОП
11.11.2020 - 22:17
0

Ярила

как-нибудь бы собраться и написать рассказ о том как меня и моих друзей (некоторых и не раз) менты ночью подвозили домой. да, были не очень трезвы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх