Дневник страдающего от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖорикБатарея
21.10.2020 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoVaN38 @ 21.10.2020 - 11:06)

Ему противовирусное с антибиотиком назначили, а он, лечения нет!))))))) ну поставь клизму тогда!

Ну вообще то вирус антибиотиком не лечится. А Ингавирин тоже не лечит вирус
Цитата
Ингавирин (Ingavirin/Имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты/imidazolyl ethanamide pentandioic acid, IEPA): якобы противовирусное якобы от большинства ОРВИ (адено, РСИ и гриппа). Механизм действия достоверно неизвестен, о действующем веществе как о противовирусном не знает никто в хим-фарм среде, кроме производителя; очень постаравшись можно найти упоминания в исследованиях по лечению рака [76]. Cochrane Reviews 0; Pubmed 2 (российские работы без данных о рандомизации и ослеплении, в одной сравнение с арбидолом, в другой с осельтамивиром, в обеих ингавирин лучше всех); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Ранее продавался как «Дикарбимин» в качестве средства для лейкопоэза. Входит в ЖНВЛП.

Цитата
Иммуностимуляторы/модуляторы и противовирусные: про эти препараты создателям забыли рассказать, что невозможно стимулировать иммунитет одним названием — кагоцел, деринат, ИРС 19, арбидол, имудон, ингавирин, оксолин, амизон, протефлазид, полиоксидоний, тималин, цитовир и пр.
Читатель, запомни:
От простуды нет лекарства.
Простуду невозможно предотвратить таблетками/мазями/свечами/травами/каплями/мёдом/чесноком/водкой/пивом/пивом с водкой и перцем.
Иммунитет стимулируется только одной вещью — болезнью, или в виде прививки или в виде полноценного заболевания.

[^]
Asder5
21.10.2020 - 11:22
0

Шутник

"До 95 нормально..." Наоборот, нормальная сатурация от 95% и выше

[^]
зудука
21.10.2020 - 11:25
6

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 21.10.2020 - 10:54)
Температура, обоняние пропало, кашля и насморка нет, хотя до этого насморк круглый год. И самое что меня напрягает - не могу полной грудью вдохнуть, больно и хочется кашлянуть. Пришел к врачам, прождал очереди 5 часов - сказали что все хорошо, анализы крови и мочи им не нужны. Говорят пей ингавирин (фуфломицын), капай в нос полидекса (фуфломицын), пшикай в горло мирамистин, а если температура поднимется выше 38 пей Азитромицин (антибиотик какой то). Я так понял лечения нет? Что мне делать с легкими? Хочется дышать полной грудью.

Азитромицин не надо пить "когда температура поднимется". Его, как и любой антибиотик, пьют курсом. Курс - шесть капсул. Шесть дней. Есть температура или нет.
Это от возможной пневмонии, которая наступает после ковидлы.

[^]
ЖорикБатарея
21.10.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (зудука @ 21.10.2020 - 11:25)
Температура, обоняние пропало, кашля и насморка нет, хотя до этого насморк круглый год. И самое что меня напрягает - не могу полной грудью вдохнуть, больно и хочется кашлянуть. Пришел к врачам, прождал очереди 5 часов - сказали что все хорошо, анализы крови и мочи им не нужны. Говорят пей ингавирин (фуфломицын), капай в нос полидекса (фуфломицын), пшикай в горло мирамистин, а если температура поднимется выше 38 пей  Азитромицин (антибиотик какой то). Я так понял лечения нет? Что мне делать с легкими? Хочется дышать полной грудью.

Азитромицин не надо пить "когда температура поднимется". Его, как и любой антибиотик, пьют курсом. Курс - шесть капсул. Шесть дней. Есть температура или нет.

Спс, тогда начну пить. Просто я им говорю, что если температура поднимится, то у меня есть ибупрофен, а они мне говорят, зачем ибупрофен, пей тогда уж азитромицин. Он и температуру понижает и лечит. Я вот и удивился немного.

[^]
bestnoob
21.10.2020 - 11:27 [ показать ]
-14
YokozunaI
21.10.2020 - 11:28
6

Буквоед

На работе заболели ВСЕ. После собрания в офисе. Симптомы у всех разные.
У меня была небольшая температура, сначала был неприятный запах в носу, потом нюх пропал. Знакомая, работающая в ковидной больнице, посоветовала не тянуть и идти к врачу (на дом не приедут). Пошел. Наслушали пневмонию, при этом кашля нет, есть давление в груди. Назначили сразу антибиотики. КТ сегодня (спустя неделю - такая очередь). Мазок не делал. Все платно, в государственной поликлинике дикие очереди, врачи-таджики и полный похуизм в твою сторону.
Дома хожу в маске. Жена с ребенком вроде здоровы.
Мать еще весной отправил в ссылку в деревню. Пока она вернуться не может, а уже холодно. Ей за 80.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 21.10.2020 - 11:29

[^]
ЖорикБатарея
21.10.2020 - 11:29
8

Ярила

Цитата (Asder5 @ 21.10.2020 - 11:22)
"До 95 нормально..." Наоборот, нормальная сатурация от 95% и выше

Дураком нужно быть, что бы не понять, что автор писал. От 100 до 95 нормально.

[^]
Nordmann
21.10.2020 - 11:35
4

Ярила

Да, в провинции всё совсем по-другому. Заболела бабушка, следом мама. Бабушка в больнице, мама с прошлой недели до сих пор врача не может вызвать: на сайте телефон не правильный, на приёме очереди не дождалась, врач домой ушла. В итоге мама на этой неделе ходит пока на работу, ибо больничного нет, а без него начальство не отпускает. Продолжаю наблюдение, потом пост забабахаю...

[^]
HOPKOMAH
21.10.2020 - 11:44
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Gluk6 @ 20.10.2020 - 16:03)
Хер бы я им 4 раза в день фотки слал...

А если прислать фото хуя, ругаться будут? А потом, ой , простите , это не вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 11:53
0

Ярила

Везет вам в столице - у меня от визита врача до мазка, прошло две недели. Омск.

[^]
Brbrmrr
21.10.2020 - 11:59
4

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 20.10.2020 - 21:12)
И по прививкам БЦЖ молчание.

бцж не спасло, переболел
хотя может это считается относительно легкой формой
острая фаза 5 дней 38-39(при 39 сбивал парацетомолом на 38)
потеря вкуса(различаю только сладкое кислое соленое)
одышка от любой активности - даже ложкой в стакане поболтать
тошната такая что ничего кроме стакана бульона не принять
черз 5 дней отпустила температура
черз 7 пропала одышка
сдал кровь ковид антитела - и g и м есть(выше пороговых) 2000р
сделал кт 25% легких 4100р (очердь два дня)
17й день практически никаких симптомов нет

врача вызывал на 2 день не дошел,
на 3й после повторного вызова пришел студент послушал легкие
сказал что то есть но не критичное открыл больничный
дал рецепт - готовая шпаргалка из которой вычеркнул противовирусные
и отхаркивающие, оставил антибиотики и витамины ц и д
про тест на ковид сказал что бесплатно только при госпитализации на скорой
(это если температура будет выше 39 и одышка даже в покое)
а платно с температурой не делают bravo.gif
после кт через знакомых консультировался с пулманологом
рекомендовали ингаляции пулмокор и дых гимнастику
на 15 день сходил в полуклинику закрыли больничный как орви
в полуклинике адовы толпы народа - часа полтора в регистратуру
часа три ко врачу. особо невезучие не попавшие за время приема топают опять в регистратуру переписываюся на другого врача и опять стоят уже к другому...

Новосибирс если че

[^]
HOPKOMAH
21.10.2020 - 12:08
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (YokozunaI @ 21.10.2020 - 11:28)
У меня была небольшая температура, сначала был неприятный запах в носу, потом нюх пропал. Знакомая, работающая в ковидной больнице, посоветовала не тянуть и идти к врачу (на дом не приедут). Пошел. Наслушали пневмонию, при этом кашля нет, есть давление в груди. Назначили сразу антибиотики. КТ сегодня (спустя неделю - такая очередь). Мазок не делал. Все платно, в государственной поликлинике дикие очереди, врачи-таджики и полный похуизм в твою сторону.
Мать еще весной отправил в ссылку в деревню. Пока она вернуться не может, а уже холодно. Ей за 80.

Если деревня в мособл, то есть сервис подвоза дров на время пандемии коронавируса ...
Если регион другой, то даже не знаю. Масляный радиатор по почте высылать?

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 20.10.2020 - 18:04)
В чём "страдание"? В самоизоляции?

Ощутил я недомогание, на всякий случай перестал ходить на работу, позвонил и предупредил. Исчез вкус и исчезло обоняние. Через неделю ничегонеделанья позвонил платному врачу. Приехал, постучал по мне, выписал антибиотики и противовирусные.
Еще неделя на уколы. Вкус и нюх восстановились, сдал тест - отрицательный. Слабость еще пару недель была.
И что это было - никто не знает.
Курю много.
Пью много.

Такая-же фигня, только наоборот. Первую неделю лечился, две остальные - ждал пока придут за мазком.
Отрицательный.
Не курю. Нюх пропадал, как и у всей семьи.
Что было - х.з.

[^]
Motomaniak
21.10.2020 - 12:12
-5

Растворимый

Россиянам надоел масочный режим, они считают, что ковид придумали те, кому это выгодно и готовы умереть от ковида за путина, лишь бы их ресурсы не захватили пиндосы.

[^]
ЖорикБатарея
21.10.2020 - 12:19
-1

Ярила

Пришел сейчас в аптеку, говорю дайте азитромицин, они говорят его даже на складах нет. Да думаю плевать, куплю другой - дали амоксиклав. Купил и все же подумал пойти по другим аптекам пройтись и через три аптеки все таки купил азит-н. Девушка говорит что написано в бумажке, сколько курс? Три или шесть? А у меня так и написано, при повышении температуры принимать вот эту херь. Она сильно удивилась, ну а я купил шесть. Пойду завтра опять квест пятичасовой проходить за продлением больничного...

[^]
JeromS
21.10.2020 - 12:19
-1

Приколист

Круто. И подписать бумагу дали и мониторят и звонят. В Перми сдал мазок на корону, т.к. после двух дней температуры пропало обоняние и вкус наглухо. Врач то приехала в тот же день, но вот результаты мне сказали только через 12 дней. За 12 дней ни одного звонка, ни одного визита. Ничего не подписывал.
Теперь надо ждать еще два раза когда до меня доедут, снова сдать мазок и ждать отрицательных результатов. Даже представлять не хочу на сколько это все затянется. И да, ни одного вопроса про контактных со мной. Всем просто срать.

Это сообщение отредактировал JeromS - 21.10.2020 - 12:20

[^]
YokozunaI
21.10.2020 - 12:21
-1

Буквоед

Цитата (HOPKOMAH @ 21.10.2020 - 12:08)
Цитата (YokozunaI @ 21.10.2020 - 11:28)

Если деревня в мособл, то есть сервис подвоза дров на время пандемии коронавируса ...
Если регион другой, то даже не знаю. Масляный радиатор по почте высылать?

Спасибо, радиатор я ей привез. Только им не особо натопишь.

[^]
Реногорец
21.10.2020 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Grungni @ 20.10.2020 - 16:29)

Да куда бы Вы делись.
За каждую по 4к денег платить.

Это -- мамкины аутло, не обращай внимания.
В интернете -- Лев Толстой, а на деле -- хер простой.

[^]
Yurexxx
21.10.2020 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 21.10.2020 - 11:59)
Цитата (бормоглот111 @ 20.10.2020 - 21:12)
И по прививкам БЦЖ молчание.

бцж не спасло, переболел
хотя может это считается относительно легкой формой
острая фаза 5 дней 38-39(при 39 сбивал парацетомолом на 38)
потеря вкуса(различаю только сладкое кислое соленое)
одышка от любой активности - даже ложкой в стакане поболтать
тошната такая что ничего кроме стакана бульона не принять
черз 5 дней отпустила температура
черз 7 пропала одышка
сдал кровь ковид антитела - и g и м есть(выше пороговых) 2000р
сделал кт 25% легких 4100р (очердь два дня)
17й день практически никаких симптомов нет

врача вызывал на 2 день не дошел,
на 3й после повторного вызова пришел студент послушал легкие
сказал что то есть но не критичное открыл больничный
дал рецепт - готовая шпаргалка из которой вычеркнул противовирусные
и отхаркивающие, оставил антибиотики и витамины ц и д
про тест на ковид сказал что бесплатно только при госпитализации на скорой
(это если температура будет выше 39 и одышка даже в покое)
а платно с температурой не делают bravo.gif
после кт через знакомых консультировался с пулманологом
рекомендовали ингаляции пулмокор и дых гимнастику
на 15 день сходил в полуклинику закрыли больничный как орви
в полуклинике адовы толпы народа - часа полтора в регистратуру
часа три ко врачу. особо невезучие не попавшие за время приема топают опять в регистратуру переписываюся на другого врача и опять стоят уже к другому...

Новосибирс если че

Из антибиотиков что приписывали? Какой курс?
Третий день голова и глаза болят, нюх пока есть, температура поднялась сегодня в обед, знобит и вырубает как то как будто не спал долго...

[^]
зудука
21.10.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 21.10.2020 - 11:27)
Температура, обоняние пропало, кашля и насморка нет, хотя до этого насморк круглый год. И самое что меня напрягает - не могу полной грудью вдохнуть, больно и хочется кашлянуть. Пришел к врачам, прождал очереди 5 часов - сказали что все хорошо, анализы крови и мочи им не нужны. Говорят пей ингавирин (фуфломицын), капай в нос полидекса (фуфломицын), пшикай в горло мирамистин, а если температура поднимется выше 38 пей  Азитромицин (антибиотик какой то). Я так понял лечения нет? Что мне делать с легкими? Хочется дышать полной грудью.

Спс, тогда начну пить. Просто я им говорю, что если температура поднимится, то у меня есть ибупрофен, а они мне говорят, зачем ибупрофен, пей тогда уж азитромицин. Он и температуру понижает и лечит. Я вот и удивился немного.

В общем то ты описал то же что у меня было.
Гриппферон, ингаверин, азитромицин - стандартная схема.
Витамин С и антикоагулянт в виде аспирина или кардиомагнила.

Я бы еще написал, что рекомендуют некоторые. Но это уж будет откровенное самолечение. Выше - то что мне врачи прописали.

[^]
YraM
21.10.2020 - 12:38
-2

Ярила

ТС конечно не москвич, живешь в Москве скорее всего, но тем не менее здоровья тебе, держись, выздоравливай.

[^]
стармех
21.10.2020 - 12:39
0

Ярила

У жены положительный анализ, я с симптомами. Лежим дома, на нас все хуй забили, сейчас за лекарствами пойду sad.gif sad.gif
Приходила участковый врач, сказала если из Роспотребнадзора не приедет ковидная бригада, в пятницу на прием, ногами притопать. Всем на больных насрать.

[^]
Mazar
21.10.2020 - 12:46
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (TheLexa @ 20.10.2020 - 20:51)
Цитата (Grungni @ 20.10.2020 - 16:29)

Да куда бы Вы делись.
За каждую по 4к денег платить.

Наделал заранее фоток по всей хате и гуляй спокойно

Ну вот только по хате ты бы с этими фотками и гулял.
Прога отслеживает твоё местонахождение, так что штраф придёт всё равно.
Если только отключать геопозицию в камере, оставлять смарт кому то из домашних и валить по своим делам с запасной трубкой.

[^]
SteelBro
21.10.2020 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Пару дней назад от этой ебанины помер чел, у которого в свое время тачку брал. 52 года. Отек легких и пиздец. Очень был грамотный человек, жаль

[^]
marimasi
21.10.2020 - 12:48
0

Гость

Цитата (JeromS @ 21.10.2020 - 12:19)
Круто. И подписать бумагу дали и мониторят и звонят. В Перми сдал мазок на корону, т.к. после двух дней температуры пропало обоняние и вкус наглухо. Врач то приехала в тот же день, но вот результаты мне сказали только через 12 дней. За 12 дней ни одного звонка, ни одного визита. Ничего не подписывал.
Теперь надо ждать еще два раза когда до меня доедут, снова сдать мазок и ждать отрицательных результатов. Даже представлять не хочу на сколько это все затянется. И да, ни одного вопроса про контактных со мной. Всем просто срать.

Ой куда там.
Ну позвонят, не помер еще? Нет? Ну ок, послезавтра наберем.
Первые три дня звонили, потом через день, под конец вообще через 3-4.
Стандартные вопросы и все. Причем хз че за специализация.
В больнице меня офтальмолог лечил, я вообще лежала в офтальмологии с ковидом))

Это сообщение отредактировал marimasi - 21.10.2020 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх