Дневник страдающего от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svolik84
21.10.2020 - 17:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sakar @ 21.10.2020 - 17:05)
Израиль. Дочка помощница воспитателя в детском саду для особых детей. Там мальчик, с соплями. Потом выяснилось, что у него ковид и у всей семьи ковид. Садик закрыли, всех на анализы послали и на карантин. У дочки положительный. Тут же пришло сообщение всей семьёй на карантин. Упс.. Заполнил бланки , отправил в министерство( порядок такой). Заказали анализ. Через три дня космонавт ковыряльщик пришёл . Поковырял. Вечером результат. У жены положительный, у меня отрицательный. То есть в доме два положительных и один отрицательный. Тут же мне пришло сообщение о продлении карантина, с момента обнаружения у жены. И началось. Отрицательному нельзя быть вместе с положительными. Санузел один. Звонят мне со службы тыла, мол съёбыаай оттуда! А им , вы чего это? Я ж на карантине, выходить нельзя мне. Короче. Решили по-другому, забрали дочь и жену в короногостиницу. Там полный пансион, обслуживание, только выходить нельзя. Вот так.. теперь боюся, вдруг и я заболею

ну круто, что тут скажешь. если бы у нас в городе закрывали каждый сад или школу при обнаружении ковидного, то у нас уже каждый второй сад или школа были бы закрыты, но ничего подобного, тянут до какникул, которые должны начаться раньше с 26го октября.

[^]
Каталонец
21.10.2020 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (фусовод @ 20.10.2020 - 16:03)
Выздоравливайте.
Из всего опуса в глаза бросилось только то что за 10 дней больничного минус 50 тысяч зарплата.
А сколько тогда она вообще, без больничных?
Из провинции если что)))

Получается что 150. Но нам провинциалам не понять, у нас тридцатка это заебок, а полтос обеспеченный человек. Нк а так да. выздоравливай, ТС!

[^]
Шушпан2580
21.10.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 21.10.2020 - 17:00)

И это тоже. Но в случае про который я написал виной всему вероятнее всего бездействие врачей, я уверен по ряду причин которым виной не они, а правительство которое развалило всю медицину и которая не удосужилась подготовиться к осени. Говорят, что там в больницах и аптеках дикая напряженка с лекарствами. И даже если заберут на первых стадиях, то лечить нечем.

Соглашусь.
Добавлю более глобальные личные мысли - жизненный уровень населения падает, иммунитет ослаблен от такой жизни, в результате - всякая зараза становится смертельной для всех слоев населения. Кто в этом виновен - вопрос, думаю, риторический. Это чтоб никто не подумал, что я предлагаю забить на пенсионеров и заранее их в крематорий еще живыми тащить.
Если ошибаюсь в причинах/следствиях - ссори, я не врач - поправьте.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 21.10.2020 - 17:32

[^]
Jopsnegs
21.10.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (upir @ 21.10.2020 - 09:25)
kredetz
Цитата
Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 15:58)
в прошлую свою болезнь ОРВИ за 10 дней я не досчитался в зарплате почти полсотни тысяч рублей.

Хуясе, 5 т.р. в день зарплата

Около 100 косарей в месяц, если 22 рабочих дня в этом самом месяце. Ажно целых 1282 доллара.

Или всего 974,2 фунта стерлингов... Или 133800,4 японских иен...

[^]
тринита
21.10.2020 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Свояк @ 20.10.2020 - 16:16)
Цитата

А в чем страдание-то?
Только в самоизоляции?

Бро, страдание в том что тебя изолировали , но на самом деле всем похуй на тебя. Шли фотки и сопли в тряпочку.
Тебя изолировали и ты осознаешь , что можешь сдохнуть как остальные не от ковидлы ,она спусковой крючок, вылетет слабый орган сердце, поджелудочная , если диабетик, или песенка если цирозник гератитчик например.
К к томуже есть люди социально активные им нужно общение, это их жизнь.
Как-то так.

[^]
DimiD
21.10.2020 - 18:48
0

Весельчак

21 день болею дома (КТ1 двусторонняя пневмония до 25%), сегодня первый тест сдал, ес отрицательный, сдам второй и выпустят на свободу, нерезиновск если что

[^]
тринита
21.10.2020 - 19:07
0

Приколист

Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 17:01)
Про зарплату как-то неудобно обсуждать.
Я все-таки хоть и маленький, но начальник, у меня в подчинении почти сотня человек разбросаны по всей России. А за то как с меня на работе стружку снимают за троих, считаю даже мало платят.
Я же вроде психолога человеческих душ, многие из нас готовы с утра до вечера выслушивать бесконечные проблемы и их решать? Мне вот звонят постоянно, без праздников и выходных. У этого понос, у этого золотуха.
Ну уволят меня, но надо же троих будет взять, а вхождение в курс дела это процедура долгая, за это время шапки и выше полетят.

Да, я не курю. Спрашивали выше.

И вынужденно не пью, доставка продуктов алкоголь не возит. По крайней мере в две, что я обращался когда продукты заказывал.

Уважаемый как же так, столько раз уже писали о пользе вдыхания спрея алкогольных паров через маску.
Фирма доставки выбирается так, есть у нас в городишке хуй один так вот, даже на 9 мая сюрприз идёшь в супермаркет , а там стеллажи завешены .
До следующего утра не продают. Иду в сельмаг, набираю рёбрышек копчёных, творог, сметанку, селёдочка и жду пока пройдет по кассе .
И вдруг вспоминаю , что-то забыл- бегу в район алко и набираю всего что гости любят.
На кассе шок. Низзяя не пущать.
Ну говорю продукты себе оставьте накой они мне без остального. Удача.
Делаешь заказ, вотка есть в конце диалога нет,звонишь следующим, благо времени у тебя дохуя и больше.
Вроде как начальник? Дать задание рабочему доставить. Друг. ХЗ сосед.Можно бесконтактно , он тебе бутылочки в пакетик на верёвочке, или на одной площадке выкучиваешь глазок трубочку туда и хоть канистру передавай.
ПыСы. Озвучь фирмы говно не комплектной доставки ущемляющие права потребителей.

[^]
dlrex
21.10.2020 - 20:20
3

Инженегр

Лежу сейчас в больнице. Анализ по ковид пока не готов. У нас лаборатория не справляется. Так что даже не понятно пока - толи ковид, толи внебольничная пневмония. Доставили в больницу - дышать совсем не мог. Стоя тут же перекрывался кислород. Сейчас уже легче. Не знаю есть этот ковид или нет, но так хренова мне еще никогда не было.
Надеюсь вылечат.

[^]
tuntun
21.10.2020 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 21.10.2020 - 18:13)
Девушке было 35 лет.

ДЕВУШКЕ??? 35 ЛЕТ?? Девушке?? Еще как назовешь?

[^]
Patla
21.10.2020 - 21:02
0

Приколист

На рекламную статейку похоже

[^]
feeel1x
21.10.2020 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 20.10.2020 - 16:11)
Поправляйтесь!
В прошлый понедельник жена легла в больницу. В пневмонией и подозрением на ковидлу. Первая КТ- 30-50% поражение лёгких. Состояние средней тяжести. Но в процессе ковидла не подтвердилась. От пневмы лечили. Капельницы,уколы и пр...Второй день улучшение состояния, КТ 20%. Завтра выписывают." Долечивайтесь дома! Коек не хватает!" Вот такие дела. Берегите себя!

У меня из-за ковида жене сердечко не долечили...На 4 день выписали все сердечное отделение под ковид переделали...Сложно дома ей покой с двумя маленькими детьми обеспечить...

[^]
spaiky
21.10.2020 - 21:54
2

Ярила

Пропадание обоняния считаю явным симптомом ковида. Особенно если других симптомов нет или слабо выражены. У меня пару недель не было нюха. Есть свои плюсы кстати.

[^]
cxfcnkbdsq
21.10.2020 - 22:05
2

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2020 - 16:04)
140 тысяч

В провинции за эти бабки готовы даже вирусом Эбола болеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuntun
21.10.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 22.10.2020 - 00:05)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2020 - 16:04)
140 тысяч

В провинции за эти бабки готовы даже вирусом Эбола болеть

Здесь это годовая зарплата (( Платят минималку везде в основном - 12 тыщ

[^]
KV4777
21.10.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 20.10.2020 - 16:32)
Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 15:58)
в  прошлую свою болезнь ОРВИ за 10 дней я не досчитался в зарплате почти полсотни тысяч рублей.

Хуясе, 5 т.р. в день зарплата blink.gif

В МСК работы очень много
спецов безумно не хватает.

Мне когда надо было я на 350К человека брал на срочный договор на 2 месяца.Скрипел зубами, но платил.

[^]
Ovinnik
21.10.2020 - 22:50
1

Весельчак

Отпишусь коротенько.
Сижу дома с 16 октября с температурой 37,5
Дозвонился до регистратуры с 874 раза, автодозвон.
Тамбов, областной центр, антибиотиков что доктор прописал искал по городу часа 4 на машине колесил, уже отчаялся ибо все аптечные сети говорили- давно кончился, на складах нет. Нашел в богом забытой в пригороде.
Прописали как раз ковидные Нобазит и Левофклоксацин.
Говорю направьте на КТ! А зачем, орви же!
Вчера у жены 38,5, сегодня пришел этот же доктор теперь к ней, орви.
Я говорю вам что жалко бумажку на КТ написать? - А зачем? Вам же не хуже!
Вот и весь разговор. Нахер народ никому не нужен.
В Москве у друзей было нечто подобное, температура- разу приехали тесты взяли,у кого температура была больше 3 дней- КТ....на провинцию плевать.

[^]
Онанимоус
21.10.2020 - 23:27
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (red144 @ 20.10.2020 - 16:31)
У меня так. Ничего не почувствовал. Работаю, как собака гончая.

Наверное заразил кучу людей, простите.

Надо было поехать в Магадан, сдал анализы и вот. Я тесно общаюсь с одной симпатичной женщиной, нету у нее ничего 2 раза сдала кровь. Дети живут отдельно, но я каждую субботу у них. Тоже переболели и внук 4 года.

К родителям только в маске и поболтать на лестничной площадке. Мама плачет. А что сделаешь. У отца рак в ремисиии, да и возраст за 80.

Самому плохо, что не могу их обнять.

Нет у тебя ковида. IgM отрицательные, IgG положительные, правда титр невысокий - 1,98. То есть имеется умеренный иммунитет к новой коронавирусной инфекции COVID-19. Возможно переболел месяца 2-3 назад....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21.10.2020 - 23:28

[^]
Mystique
21.10.2020 - 23:41
0

Приколист

Я так понимаю, пишущие ковидники лайт не находятся под аппаратом ивл, не в реанимации - просто сидят дома с подтвержденным тестом на ковид и температурой. И? Насколько я помню - обычный грипп у людей под 40 градусов температура, сопли, горло заложено, что не продохнуть и не откашляться, не до инета в такие дни, нафтизин в нос и умыться, и на лоб полотенце бы положить, чтобы температуру сбавить, в одной чашке терафлю/упсарин упса, в другой чай с малиной. Так вроде было всегда. А сейчас ковидники пишут в инете свои дневники. Так что страшнее то? Грипп получается? При гриппе ты ( даже в рекламе чудо средств ) сидишь дома с красным носом в постели, чихаешь и спишь между лечением разными средствами народной и не очень медицины, а тут дневники, тиктоки, интервью аля я болен???

[^]
Mystique
22.10.2020 - 00:02
-2

Приколист

Цитата (spaiky @ 21.10.2020 - 21:54)
Пропадание обоняния считаю явным симптомом ковида. Особенно если других симптомов нет или слабо выражены. У меня пару недель не было нюха. Есть свои плюсы кстати.

Да при любом орви или гриппе или заложенности носа пропадает запах/обоняние блин! Если тупо заложен нос - хоть духи, хоть постарайся покурить - не чувствуешь ничего и так было всегда, ковид тут гребаный причем??? Вам скажут понос признак ковида - все обосрутся резко, и скажут лучшее средство от ковида лопедиум. И будут проверять памперсы в ваших трусах или штраф.

Это сообщение отредактировал Mystique - 22.10.2020 - 00:03

[^]
svolik84
22.10.2020 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Mystique @ 22.10.2020 - 00:02)

Да при любом орви или гриппе или заложенности носа пропадает запах/обоняние блин! Если тупо заложен нос - хоть духи, хоть постарайся покурить - не чувствуешь ничего и так было всегда, ковид тут гребаный причем??? Вам скажут понос признак ковида - все обосрутся резко, и скажут лучшее средство от ковида лопедиум. И будут проверять памперсы в ваших трусах или штраф.

при ковиде насморк очень редко, а запах человек не чувствует, у меня как у хронического гайморитчика сто раз нюх пропадал, потому что нос соплями забит по самое не могу, а вот у родителей моих сейчас пневмония, насморка не было ни у одного, у матери еще на пару дней нюх пропадал.

[^]
svolik84
22.10.2020 - 00:12
1

Юморист

Цитата (Mystique @ 21.10.2020 - 23:41)
Я так понимаю, пишущие ковидники лайт не находятся под аппаратом ивл, не в реанимации - просто сидят дома с подтвержденным тестом на ковид и температурой. И? Насколько я помню - обычный грипп у людей под 40 градусов температура, сопли, горло заложено, что не продохнуть и не откашляться, не до инета в такие дни, нафтизин в нос и умыться, и на лоб полотенце бы положить, чтобы температуру сбавить, в одной чашке терафлю/упсарин упса, в другой чай с малиной. Так вроде было всегда. А сейчас ковидники пишут в инете свои дневники. Так что страшнее то? Грипп получается? При гриппе ты ( даже в рекламе чудо средств ) сидишь дома с красным носом в постели, чихаешь и спишь между лечением разными средствами народной и не очень медицины, а тут дневники, тиктоки, интервью аля я болен???

вирус сам не так страшен, если легкие не задеты, то переносится как орви обычное, даже антибиотики люди не пьют, а вот если поражены легкие, то это жопа на несколько недель лечение и от лекарств побочки всякие вылазят, то давление скачет, то тромбоза угроза. то почки чуть ли не отваливаются.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 22.10.2020 - 00:13

[^]
Тротил
22.10.2020 - 00:21
1

Весь мир в труху!

При ОРВИ или гриппе обоняние ухудшается, при ковиде пропадает.
Я сейчас не чувствую запахи вообще никакие. Хоть курят рядом, хоть кофе наводят.
А вкусовые рецепторы различают только горячее/холодное/сладкое/соленое и т.п.
Йогурты ел - сладкая масса, никаких привкусов банана или ананаса.
От жвачки только минутное жжение языка, никакого вкуса мяты.
Котлеты жена пожарила - должны быть вкусные получились, а ничего не чую. Пожевал, как сено, небольшое чувство голода есть, надо утолять.
Как-то так.

З.Ы. Пару часов назад мерил температуру - 36,1.

Это сообщение отредактировал Тротил - 22.10.2020 - 00:24

[^]
Mystique
22.10.2020 - 00:22
1

Приколист

Цитата (svolik84 @ 22.10.2020 - 00:12)

вирус сам не так страшен, если легкие не задеты, то переносится как орви обычное, даже антибиотики люди не пьют, а вот если поражены легкие, то это жопа на несколько недель лечение и от лекарств побочки всякие вылазят, то давление скачет, то тромбоза угроза. то почки чуть ли не отваливаются.

Я, как выкуривающая почти пачку сигарет, чувствую любые запахи очень остро ( врут, кто говорит, что курящие не чувствуют ), в феврале у меня была температура аля "чуть из ванны горячей 37.0" и сухой насморк впервые ( не мокрый, не температура большая как при гриппе ), как раз когда все началось. Прошло за три дня само ( я говорила организм сам должен справиться, выпила пару таблеток для зрения и витамин Е ). Сейчас я ношу маску ради маски ( без штрафов чтобы, там у меня много вырезано полос, чтобы дышать, в маске я реально задыхаюсь, перчатки без пальцев, если не прокатит есть ажурные), я беру руками все, что берется, я беру сигареты этими же руками, я не дезинфицирую ничего и никогда. И не болею. Даже тьфу тьфу писать не хочу. Смертельный вирус не косит курильщиков - это кстати уже читала где то) Или я блин уникум. Или не дошло и не дойдет. Или зацепит, но до того, как зацепит, я буду жить не как баран в наморднике и напалечниках. ну как можно жить и бояться каждый день заражения того, что можешь не заметить даже? А если заметишь и осложнения - то либо вылечат либо нет, это ж как с другими болячками! Напоминают истерию 90-х когда все боялись шприцов на лестничных перилах и на креслах в кинотеатрах.

Это сообщение отредактировал Mystique - 22.10.2020 - 00:26

[^]
Mystique
22.10.2020 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Тротил @ 22.10.2020 - 00:21)

При ОРВИ или гриппе обоняние ухудшается, при ковиде пропадает.
Я сейчас не чувствую запахи вообще никакие. Хоть курят рядом, хоть кофе наводят.
А вкусовые рецепторы различают только горячее/холодное/сладкое/соленое и т.п.
Йогурты ел - сладкая масса, никаких привкусов банана или ананаса.
От жвачки только минутное жжение языка, никакого вкуса мяты.
Котлеты жена пожарила - должны быть вкусные получились, а ничего не чую. Пожевал, как сено, небольшое чувство голода есть, надо утолять.
Как-то так.

Вы не поверите - у меня при обычной простуде каждый год также было! Дайте апельсин - хочу почувствовать цитрусы. Дайте жвачку- сладенькое что-то, но ерунда. курение - чуть противны запашок горелого. Всегда блин так было.

[^]
svolik84
22.10.2020 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Mystique @ 22.10.2020 - 00:22)
Цитата (svolik84 @ 22.10.2020 - 00:12)

Я, как выкуривающая почти пачку сигарет, чувствую любые запахи очень остро ( врут, кто говорит, что курящие не чувствуют ), в феврале у меня была температура аля ч"уть из ванны горячей 37.0" и сухой насморк впервые ( не мокрый, не температура большая как при гриппе ), как раз когда все началось. Сейчас я ношу маску ради маски ( без штрафов чтобы, там у меня много вырезано полос, чтобы дышать, в маске я реально задыхаюсь, перчатки без пальцев, если не прокатит есть ажурные), я беру руками все, что берется, я беру сигареты этими же руками, я не дезинфицирую ничего и никогда. И не болею. Даже тьфу тьфу писать не хочу. Смертельный вирус не косит курильщиков - это кстати уже читала где то) Или я блин уникум. Или не дошло и не дойдет. Или зацепит, но до того, как зацепит, я буду жить не как баран в наморднике и напалечниках. ну как можно жить и бояться каждый день заражения того, что можешь не заметить даже? А если заметишь и осложнения - то либо вылечат либо нет, это ж как с другими болячками! Напоминают истерию 90-х когда все боялись шприцов на лестничных перилах и на креслах в кинотеатрах.

у меня муж 20 лет уже курит и запахи он практически никакие не чувствует, так что у всех по разному

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх