«Опять этот дурак звонил». Когда забывают выключить телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
14.08.2020 - 17:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Видимо, Ане хотелось не просто сходить замуж, а жить с человеком, на чьи любовь, уважение, честность, порядочность можно положиться, быть уверенной, что он не пойдет на поводу ни у каких друзей и других авторитетов вроде мамы и не станет в угоду им поливать её за глаза дерьмом.
По мне, это совершенно нормальное естественное желание. Если самый главный, самый близкий и родной человек дорожит тобою меньше, чем дружбой с неуважающими его друзьями, то нафиг такая семья? Что это за семья, где родные злословят друг у друга за спиной?

Я уверена, что мой муж так поступить не может. И всегда была в этом уверена. Поэтому когда свекровь, желая нас развести, стала придумывать разные гадости вроде того, что сын ей сказал о моём неумении готовить и поэтому, дескать, он всегда голодный и тп, я отвечала, что он просто не мог такое сказать. Даже если бы этот поклёп был правдой, он бы ни с кем, даже с мамой, меня обсуждать в негативном ключе не стал. Вот сейчас он придет, и я его спрошу. И она сдувалась, как лопнутая лягушка.

И второе, что это за друзья такие и нафиг они нужны, если ради дружбы с ними надо злословить на самых близких дорогих любимых людей? Зачем они? Ведь подобные отношения означают, что они тебя не уважают, раз не уважают твои чувства и твой выбор.

Все правильно сделала. Несостоявшийся муж - человек с комплексами, озабоченный мнением других о себе. Поэтому на шутку о подкаблучнике он ответил шуткой, которая, как он думал, должна была понравиться друзьям + его напрягала не модельная внешность невесты в глазах друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
14.08.2020 - 17:52
7

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.08.2020 - 11:57)
Зачастую мы находимся в одной обстановке и когда общаемся с людьми исходим из этого. Тут раздается звонок - Вам звонит к примеру Ваша возлюбленная (жена, друг и пр.). Вы срочно переключаетесь на другую обстановку, но при этом понимаете, что Вас слушают рядом люди. Поэтому Ваш разговор протекает с учетом мнения рядом стоящих людей.
То что сказано для них - сказано для них, тем более когда Вы закончили разговор.
У Вас может быть любое мнение, но в компании Вы будете высказывать общепринятое в ней.
Если человеку сказали "подкаблучник", то его сразу "взвели" на определенную установку в группе друзей. Он не может сказать, что любит за красоту или еще там что-то и он тупо начинает "отмазы" для друзей лепить.

Так, что дура твоя знакомая.
Люди слабы и их "слабости" нужно понимать.
Я к примеру очно знаю, что многие мои друзья считают меня занудой, человеком который всегда заставляет всех держать слово, а это зачастую весьма неудобно. Поэтому если я услышу подобную фразу, то сделаю вид, что не слышал. Люди познаются в делах, а не в брошенных про тебя фразах другим людям.
Как-то так.

Он мог просто сказать: "Типа того", и на этом закончить. Он не захотел этого, более того, стал обсуждать свою женщину с друзьями. Это не есть хорошо, имхо

[^]
Alex422
14.08.2020 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (par9 @ 14.08.2020 - 11:48)
Меня за это тёща невзлюбила

Не за это )))

[^]
io25
14.08.2020 - 17:54
3

По колено Сине море переходящинский

Одному моему дальнему знакомому делали фелляцию, телефон был на беззвуке, позвонила жена, но он случайно нажал на какую-то кнопку телефона (для тех кто в курсе, стояло ответ любой клавишей, раньше были такие, с кнопками, без сенсорного экрана), и супруга его довольно долго слушала как он руководил процессом оной фелляции, до её естественного завершения.
Был изгнан dont.gif

[^]
Македо
14.08.2020 - 17:56
6

Ярила

Тоже как то не отключился, и минут 10 обсуждал недавнюю ссору с женой, из за одной бляди, но мне даже повезло что не отключил, другу рассказывал что у меня с ней ничего не было, просто знакомая.
А про обсуждение людей от которых только что ушли, хорошо знают таксисты. Только распрощались, обнимались, лобызались, в ответку в гости приглашали, только двери закрылись и машина тронулась, начинается, какие они плохие( жадные, мерзкие, вонючие, мелочные, как плохо готовят, как плохо живут и тд и тп ) Работал в такси, всякого насмотрелся.

[^]
Enne
14.08.2020 - 17:57
0

Вселенское Зло

Цитата (z1305 @ 14.08.2020 - 12:54)
эх, молодость
"-Андрюха, ты с ума что-ли сошёл, что ты у неё сидишь, приезжай, у нас тут девчонки отличные, тебя жду!" (оказалось, "громкая связь" (мобил тогда почти не было))
на 20 лет минус один друг и его навсегда озлобленная супруга smile.gif

А перед "озлобленной супругой" извиниться гордость не позволяет? Или не такой уж и ценный друг был?

[^]
Остапенко
14.08.2020 - 17:57
-1

Гологривый

А у меня первая теща тварь и вторая тварь. Первая разрушила мою семью. Вторая 6 лет пыталась разрушить мою семью. Сейчас со второй супругой 23 года живем, зашугал вторую тещу. Особенно нравится когда супруга с ней по телефону разговаривает, а я делая вид что теща не слышит (а она все прекрасно слышит) говорю какая она свинья. Эта конченная тварь периодически делает попытки разрушить нашу семью. На корню пресекаю это. Ибо нехуй. Дочери нашей уже почти 15 лет, а она за эти годы практически ее не видела. Живет 600 метров от нас. Бывает по 2 года не приезжает и не звонит. Причем у нее две дочери и двое внуков. И все плохие. А зятевья вообще говно. Ну теперь одна живет. Ни дочерей ни внуков ни зятевьев не видит. Прекрасно)))

[^]
DAI1980
14.08.2020 - 17:59
2

Ярила

Бывают еще интереснее вещи.
У меня на телефоне есть функция голосового набора. Т.е. даже если при выключенном телефоне сказать что то типа позвони "Серега Иванов" или позвони "Директор" (ну кто как записан), то телефон даже будучи в кармане (если распознает) может набрать его номер и пойдет вызов, человек возьмет трубку, але-але, а телефон в кармане, я не слышу что он говорит, обычно человек сбрасывает.
Но было пару раз что абонент не сбрасывал, а слушал.
Как было, коллеге один раз рассказываю, что то типа, сегодня позвонил "Директор", и как обычно начал какую то муйню нести, ну и давай мы с коллегой обсуждать директора не стесняясь в выражениях.
Через некоторое время вспомнил что мне нужно кому то позвонить, достаю телефон, а там активный вызов минуты четыре уже идет с Директором.
Блядь. Так стало неудобно. Нажал я кнопочку. Ну думаю трындец.
Но как то ситуация сошла на нет, то ли он не все разобрал, то ли вообще ничего не услышал, но санкций не последовало.
После этого я эту функцию отключил от греха подальше.

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 14.08.2020 - 18:01

[^]
Enne
14.08.2020 - 18:04
10

Вселенское Зло

Цитата (Остапенко @ 14.08.2020 - 17:57)
А у меня первая теща тварь и вторая тварь. Первая разрушила мою семью. Вторая 6 лет пыталась разрушить мою семью. Сейчас со второй супругой 23 года живем, зашугал вторую тещу. Особенно нравится когда супруга с ней по телефону разговаривает, а я делая вид что теща не слышит (а она все прекрасно слышит) говорю какая она свинья. Эта конченная тварь периодически делает попытки разрушить нашу семью. На корню пресекаю это. Ибо нехуй. Дочери нашей уже почти 15 лет, а она за эти годы практически ее не видела. Живет 600 метров от нас. Бывает по 2 года не приезжает и не звонит. Причем у нее две дочери и двое внуков. И все плохие. А зятевья вообще говно. Ну теперь одна живет. Ни дочерей ни внуков ни зятевьев не видит. Прекрасно)))

В принципе, мы вполне могли обойтись без этой ценнейшей истории. Но судя по тому, что ты решил её изложить, да с такими эпитетами, я бы не исключала того варианта, что тёщи были правы, а баба твоя просто держится за штаны. Абы какие штаны, зато свои и не разведёнка.
Как вы говорите? Если первый муж бьёт по морде, второй бьёт по морде, то, возможно, виноваты не мужья, а морда? Так что если тебя первая тёща ненавидит, вторая ненавидит, вероятнее всего, дело вовсе не в тёщах.

[^]
vini78
14.08.2020 - 18:04
1

Ярила

Зачастую мы находимся в одной обстановке и когда общаемся с людьми исходим из этого. Тут раздается звонок - Вам звонит к примеру Ваша возлюбленная (жена, друг и пр.). Вы срочно переключаетесь на другую обстановку, но при этом понимаете, что Вас слушают рядом люди. Поэтому Ваш разговор протекает с учетом мнения рядом стоящих людей.
То что сказано для них - сказано для них, тем более когда Вы закончили разговор.
У Вас может быть любое мнение, но в компании Вы будете высказывать общепринятое в ней.
Если человеку сказали "подкаблучник", то его сразу "взвели" на определенную установку в группе друзей. Он не может сказать, что любит за красоту или еще там что-то и он тупо начинает "отмазы" для друзей лепить.

Я к примеру очно знаю, что многие мои друзья считают меня занудой, человеком который всегда заставляет всех держать слово, а это зачастую весьма неудобно. Поэтому если я услышу подобную фразу, то сделаю вид, что не слышал. Люди познаются в делах, а не в брошенных про тебя фразах другим людям.
Как-то так.

3,14здец ты зануда gigi.gif

[^]
ashru
14.08.2020 - 18:10
0

Ярила

А мне пох. Я всем в глаза говорю всё, что думаю о них.

[^]
Сергеевич74
14.08.2020 - 18:10
2

Ярила

Цитата
Звоню, например, хорошему приятелю, договориться о встрече. И он такой, радостно: «Лёха, привет! Куда пропал? Давай скорее увидимся!». Ну поболтали, договорились о встрече в пятницу. А дальше – он забыл выключить телефон. И я слышу, как жена его спрашивает: «Кто звонил?». Друг отвечает: «Да опять этот дурак Беляков, что-то ему от меня надо…»

Мне стало обидно. Не потому что я «дурак», это ладно, а потому что мне «что-то надо». А мне вообще ничего, блин, не надо. Я просто хотел увидеться, пива выпить летним вечером. И как быть? Встречаться и делать вид, будто ничего не слышал? Не получится, я же слышал.

Накануне встречи он сам позвонил: «Ну что, завтра по пиву?»

Знаешь, говорю, срочные дела, не могу. И больше с ним не встречался. Так я потерял одного друга.

А почему бы прямо не спросить, почему он так сказал?
Я бы прямо спросил - ты считаешь, что я дурак и звоню как мне от тебя что то нужно? "
У меня была ситуация. Друг с девушкой начал встречаться. Я по телефону сказал, что она ебанутая. А она рядом с ним была и слышала. Потом у меня при встрече спросила, почему я ее ебанутой считаю. Я ей одну ситуацию с ней напомнил. Она сказала, ну было дело поистерила.
И мы это замяли. Я конечно извинился.

[^]
Glanis
14.08.2020 - 18:11
2

Большая злая рыба

Всегда убеждаюсь в том выключил ли я телефон или нет. И всем советую.

[^]
ashru
1

Ярила

Недавно начальника нахуй послал. Ему там самое место. Сегодня зряплата пришла, на 2,5 к больше.

[^]
djdocent
3

Балагур

Ахах, я по похожей причине работы лишился в свое время. Разговор по телефону закпнчивался так - "Я уже почти закончил отчет. Всего доброго, Иван Степанович... (в этот момент я думал, что положил трубку) пидарас лысый...".

[^]
ashru
14.08.2020 - 18:12
0

Ярила

Задумался. А может презика нахуй послать. Ну лямом больше, лямом меньше. Хули нам олигархам.

[^]
Limda
14.08.2020 - 18:14
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Да, она могла притвориться, что не слышала этого: счастье дороже.

Какое, блжад, теперь там будет счастье? mike.gif

[^]
vini78
14.08.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 14.08.2020 - 16:59)
Можно сказать - не красивая, чиркаши оставляет, храпит , но люблю дуру

а ещё
я рыбак - а у неё ТАКИЕ ГЛИСТЫ!!! gigi.gif

[^]
Одинец
14.08.2020 - 18:17
4

Мрачный надругатель

Цитата (ashru @ 14.08.2020 - 18:11)
Недавно начальника нахуй послал. Ему там самое место. Сегодня зряплата пришла, на 2,5 к больше.

Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении, да без учёта конверта?

[^]
Tarakan
14.08.2020 - 18:17
-2

Ярила

А Аня по прежнему дура ©

[^]
avs
14.08.2020 - 18:32
-1

Mr. First

Как-то так.

и добавить-то нечего

«Опять этот дурак звонил». Когда забывают выключить телефон

[^]
KV4777
14.08.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.08.2020 - 17:18)
Цитата (KV4777 @ 14.08.2020 - 17:17)
смотри по делам, а не словам.
меньше болтай. считай всегда, что тебя записывают.

И вы кстати даже не представляете как часто вас записывают......

вообще постараться надо свести любое личное общение по телефону к минимуму.

И за каждым личный сотрудник закреплен, целый день сидит и слушает без перерыва на обед? hz.gif

нет, просто ваш коллега по работе
тратит минут по 20-30 в день.
Все что касается всяких комиссий за услуги и сделки, тендеров, заказов, приёма на работу и увольнения.

Ну ежели вы курьер яндекс -еды то да. вас не пишут )

[^]
Одинец
14.08.2020 - 18:33
1

Мрачный надругатель

Кстати, я сейчас вспомнил, как 26 с гаком лет свою будущую жену (не видя, к то ам с крыльца в дверь стучит, и глсвное - а на хуя стучать, рядом кнопка звонка) встретил словами:

Блядь, ну какую пизду там хуи принесли, в рот ей три залупы???
(Вы конечно же догадались, это было утром).

Хорошо расслышала...

25 только в законном биаке, и не поубивали друг друга (обоим есть из чего).

Р-романтика.

[^]
Serb17
14.08.2020 - 18:58
1

Балагур

У меня друг с лунсина так работу потерял, китайцы звонили, отмазался и трубку не положив высказался на их счёт!

[^]
kosmosael
14.08.2020 - 19:13
1

Приколист

Цитата
Мудак этот мужик. Он не уважает свою женщину, раз позволил себе в компании так о ней отозваться. Значит, правильно она его бросила.

а ведь правы, написано было - остроумен вроде, а такое говно вылить. я за Аньку, пиздаболов на обочину! и давать надо пацанам чаще, а то завянишь*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх