«Опять этот дурак звонил». Когда забывают выключить телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
14.08.2020 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алеандр @ 14.08.2020 - 20:44)
Потому что это нормально - высказывать, то, что думаешь и далеко не всегда со зла, вот просто под руку иногда выходит, под хреновое настроение или трудности.

Если думаешь гадости о жене/муже, то зачем с ней/ним жить?

[^]
тЯПщик
14.08.2020 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Ведь отношения испорчены навсегда.

Я вас умоляю...

[^]
MariXuana
14.08.2020 - 23:38
1

Иностранный Агент

Цитата (smpgmu @ 14.08.2020 - 17:58)
Мелкая рисовка перед друзьями несостоявшегося Аниного мужа - не от большого ума последнего. Ни в глаза, ни за глаза, никогда нельзя обижать и унижать любимого человека.

Да и вообще нет никакой необходимости особо распространяться.
Моя знакомая как-то сказала, что у её мужа таааакииииие огрооооомные яйца. Такие огромные, каких она никогда в жизни не видела. И сколько лет прошло, а я всё ещё помню эти яйца. Мерзость.
Не знаю, зачем она это сказала, в принципе, мы подробности сексуальной жизни друг друга никогда не обсуждали, но вот ляпнула зачем-то.
shum_lol.gif

[^]
Valuj
14.08.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.08.2020 - 11:57)
Зачастую мы находимся в одной обстановке и когда общаемся с людьми исходим из этого. Тут раздается звонок - Вам звонит к примеру Ваша возлюбленная (жена, друг и пр.). Вы срочно переключаетесь на другую обстановку, но при этом понимаете, что Вас слушают рядом люди. Поэтому Ваш разговор протекает с учетом мнения рядом стоящих людей.
То что сказано для них - сказано для них, тем более когда Вы закончили разговор.
У Вас может быть любое мнение, но в компании Вы будете высказывать общепринятое в ней.
Если человеку сказали "подкаблучник", то его сразу "взвели" на определенную установку в группе друзей. Он не может сказать, что любит за красоту или еще там что-то и он тупо начинает "отмазы" для друзей лепить.

Так, что дура твоя знакомая.
Люди слабы и их "слабости" нужно понимать.
Я к примеру очно знаю, что многие мои друзья считают меня занудой, человеком который всегда заставляет всех держать слово, а это зачастую весьма неудобно. Поэтому если я услышу подобную фразу, то сделаю вид, что не слышал. Люди познаются в делах, а не в брошенных про тебя фразах другим людям.
Как-то так.

Хуйня такая логика. Надо просто не говорить про человека того, чего не можешь сказать ему в лицо. Тогда и не надо будет "переключаться" и не будешь мудаком, который "друзьям гадости про тебя рассказывает".

[^]
GoldyVixen
14.08.2020 - 23:39
0

Лисица

Цитата (KV4777 @ 14.08.2020 - 18:33)
Цитата (GoldyVixen @ 14.08.2020 - 17:18)
Цитата (KV4777 @ 14.08.2020 - 17:17)
смотри по делам, а не словам.
меньше болтай. считай всегда, что тебя записывают.

И вы кстати даже не представляете как часто вас записывают......

вообще постараться надо свести любое личное общение по телефону к минимуму.

И за каждым личный сотрудник закреплен, целый день сидит и слушает без перерыва на обед? hz.gif

нет, просто ваш коллега по работе
тратит минут по 20-30 в день.
Все что касается всяких комиссий за услуги и сделки, тендеров, заказов, приёма на работу и увольнения.

Ну ежели вы курьер яндекс -еды то да. вас не пишут )

Лично у меня работа мозгами, глазками и ручками. Так что сильно сомневаюсь, что кому-то есть интерес слушать, что и где я болтаю - особенно в свое личное время.

[^]
Адвокат1967
14.08.2020 - 23:43
0

Последний самурай

Цитата
Да, она могла притвориться, что не слышала этого: счастье дороже. Да, она сама знала, что не красавица. И свадьба назначена, и подруги в томлении. Ну не слышала и всё. Мало ли что мужик сболтнул.

Можно подумать никто в глаза не говорил бабе, что она страшная или дура или вообще сука.
И ничего, не разводились .

[^]
VicV
14.08.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.08.2020 - 10:57)
...
Я к примеру очно знаю, что многие мои друзья считают меня занудой, человеком который всегда заставляет всех держать слово, а это зачастую весьма неудобно. Поэтому если я услышу подобную фразу, то сделаю вид, что не слышал. Люди познаются в делах, а не в брошенных про тебя фразах другим людям.
Как-то так.

ну да ну да

Зануда -- это точно не про "держать слово" ;))

[^]
Звездец
14.08.2020 - 23:58
-2

Цитата
«Кто звонил?». Друг отвечает: «Да опять этот дурак Беляков, что-то ему от меня надо…»

Мне стало обидно. Не потому что я «дурак», это ладно, а потому что мне «что-то надо». А мне вообще ничего, блин, не надо. Я просто хотел увидеться, пива выпить летним вечером. И как быть? Встречаться и делать вид, будто ничего не слышал? Не получится, я же слышал.

Накануне встречи он сам позвонил: «Ну что, завтра по пиву?»

Знаешь, говорю, срочные дела, не могу. И больше с ним не встречался. Так я потерял одного друга.

автор повел себя как йуный лох. Какая разница, как именно друг своей жене преподнес встречу на пиво? Или ему правду ей надо было сказать - "милая, знаешь, ты заебала. Пойду с друганом пивка попью, хоть от тебя отдохну".

второе - зачем слушать чужие разговоры в телефоне? Закончил разговор - положи трубку, это называется культура, и уважение, к себе в первую очередь.

По поводу Ани похоже на лампу с котом, но если допустить, что это правда - она тоже дура. Так вопросы не решаются.

Короче кругом один детсад бля. А трубку да, надо сначала класть, и уже потом комментировать deg.gif

[^]
Ичо
15.08.2020 - 00:35
3

Душнила, и чо?

Цитата
Зачастую мы находимся в одной обстановке и когда общаемся с людьми исходим из этого. Тут раздается звонок - Вам звонит к примеру Ваша возлюбленная (жена, друг и пр.). Вы срочно переключаетесь на другую обстановку, но при этом понимаете, что Вас слушают рядом люди. Поэтому Ваш разговор протекает с учетом мнения рядом стоящих людей.
То что сказано для них - сказано для них, тем более когда Вы закончили разговор.
У Вас может быть любое мнение, но в компании Вы будете высказывать общепринятое в ней.
Если человеку сказали "подкаблучник", то его сразу "взвели" на определенную установку в группе друзей. Он не может сказать, что любит за красоту или еще там что-то и он тупо начинает "отмазы" для друзей лепить.

Так, что дура твоя знакомая.
Люди слабы и их "слабости" нужно понимать.
Как-то так.

Вы не зануда. Вы коврик, о который можно вытирать ноги, когда удобно. А когда неудобно, вы стерпите, потому что согласны терпеть к себе неуважение, надеясь на будущие «дела» с неуважающими Вас людьми.
«Служить бы рад, прислуживаться тошно» - это не про вас)

[^]
Ичо
15.08.2020 - 00:50
4

Душнила, и чо?

Но больше всего доставили комментарии :)
Сколько же двуличных лицемеров развелось, готовых за спиной полить грязью ближнего своего :))))
И сами же и объясняют свою подлость и малодушие обстоятельствами, ну ага, чистенькие такие, канеш, это все другие скоты, а дядя д’Артаньян в белом пальтишке.
Зелени нахватали..... может этим и объясняется, гниль нашего общества?
*Человеки эмоциональные ;) мой комментарий вас не касается. Вы и в лицо высказываетесь за здорово живешь. С вами весело жить :)
«Анька» - баба с яйцами. От на такой я бы женился)))

[^]
амеробайтер
15.08.2020 - 01:31
0

Ярила

Можт тот перед женой промто так сказал
Было у меня как-то. На работе с новым чувакрм разговаривали и выяснилось, что есть общая знакомая. Он ей давай звонить, и звонок плавно перешёл в автоответчик, а мы думали что закончился. И всё ещ% про неё говорили, о пикантном????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
15.08.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (IamAnna @ 14.08.2020 - 20:30)
Так этот казел еще и в ее квартире жил? А Аня рисковая, оставлять брошенного мужика наедине со своей частной собственностью. Поменяла бы ключи, собрала его вещички и выставила их на площадку.
Кстати, вот этот поступок очень Анину самооценку характеризует. Почему записка? Бегство? Не она же накосячила, а ведет себя так, как будто ее вина. Вот поэтому с ней так можно.

да не, скорее всего характер такой - приняла решение и не хотела "опускаться" до выяснений почему он так сказал.

[^]
aleks4g
15.08.2020 - 03:34
1

Ярила

Как жаль что во времена моей молодости небыло такой возможности,даже теоретически,узнать,что,на самом деле,думают о тебе люди.
Я, в 79,переехал в Ригу из Читы,полностью отрезав себя от детских и юношеских отношений и дружб.
Естественно,в 20 с небольшим,приятели заводятся быстро и проблем с общением небыло.Потом появился друг,вернее это я считал его другом.Настоящим.
А он предал.Вернее ,тупо обокрал.
Был и ещё один.Друг.И тоже предал.И тоже из-за «бабок».
Я посчитал это уроком и предпочитаю теперь необязательные отношения.
Кстати,они оба умерли не очень давно.Я не злорадствую и не рад этому.
Но,может быть,это цена предательства?

[^]
Zibert
15.08.2020 - 06:58
2

Приколист

1) Когда на сотовый звонишь и гудки ожидания слышишь, то звуковой канал до визави уже проключился, но пока он "не поднял трубку" мобила играет сигнал вызова. Вот так вот часты случаи (контролировал качество связи) когда , пока трубка не поднята у вызываемого абонента, а вызывающий в ожидании, то слышно " Этот козел, когда ж подойдет то ", а при поднятии трубочки - "усики-пусики". Ха-ха!

2) У некой дамы муж отдельно от нее отдыхал в турциях-египтах. И вот при очередном, спонтанном, звонке ему, вероятно вечером, она врезается в разговор мужика и девицы, планирующих провести ночь в плотских утехах. И голос мужика очень похож на голос мужа. В итоге суд и развод. Люди были богатые, он потерял чувствительно.

3) Выяснение отношений по телефону тухлая затея, со стороны выглядит как блуждание по кругу по болоту . Что в обычных парах, что в гомо. При ситуации когда один другому безразличен, первый питает свои бесплодные фантазии и нудит, а безразличный просто хочет сохранить лицо и поддерживайт разговор из-за приличия. Об одном и том же и об одном и том же.

4) Но был все таки мужик, не молодой, уехавший в командировку и отзвонившейся жене:" и она у него лучшая, самая хорошая, единственная, уси-пуси, целую ладошки" и так раз по 10. Жена естественно в трубку пищит от удовольствия. Это я еще сухо и сокращенно пишу.

5) Утро. Пришел на работу. Коллега уже на месте. Я переодеваюсь в соседней комнате. Входит другой коллега, меня не видит и сразу с подначкой "Ну как, этот еще 3.14рас не пришел? ". Про меня значит. Конечно кредит доверия уменьшился к ним обоим, но из песни слов не выкинешь, и от окружения не сбежишь.

Все из одного мяса сделаны, все одинаковые.

Это жизнь и каждый мнит пупом земли себя, это как дождь зимой.

[^]
Одинец
15.08.2020 - 07:27
1

Мрачный надругатель

Цитата (Адвокат1967 @ 14.08.2020 - 23:43)
Цитата
Да, она могла притвориться, что не слышала этого: счастье дороже. Да, она сама знала, что не красавица. И свадьба назначена, и подруги в томлении. Ну не слышала и всё. Мало ли что мужик сболтнул.

Можно подумать никто в глаза не говорил бабе, что она страшная или дура или вообще сука.
И ничего, не разводились .

Ну ты бы ещё вспомнил, что не на пустом месте появился диалог:

Хам, нахал, подлец, паскуда!
Сука, падла, шалашовка,
Блядь, абортница, дешёвка!!!

Если что, шпалу кидал не я, но и поправлять карму не буду.

[^]
Putar
15.08.2020 - 07:41
1

Приколист

Лучше быть самим собой а там кому нравится добро пожаловать а кому нет сделайте одолжение, идите на юух!

[^]
Тротил
15.08.2020 - 08:09
0

Весь мир в труху!

Цитата (faust1 @ 14.08.2020 - 11:53)
Цитата (par9 @ 14.08.2020 - 11:48)
Меня за это тёща невзлюбила

Мамой за глаза назвал?

Сказал, что место уже нашел у кремлевской стены, как в анекдоте. rulez.gif

[^]
Тротил
15.08.2020 - 08:16
1

Весь мир в труху!

Цитата (Zibert @ 15.08.2020 - 06:58)
1) Когда на сотовый звонишь и гудки ожидания слышишь, то звуковой канал до визави уже проключился, но пока он "не поднял трубку" мобила играет сигнал вызова. Вот так вот часты случаи (контролировал качество связи) когда , пока трубка не поднята у вызываемого абонента, а вызывающий в ожидании, то слышно " Этот козел, когда ж подойдет то ", а при поднятии трубочки - "усики-пусики". Ха-ха!

2) У некой дамы муж отдельно от нее отдыхал в турциях-египтах. И вот при очередном, спонтанном, звонке ему, вероятно вечером, она врезается в разговор мужика и девицы, планирующих провести ночь в плотских утехах. И голос мужика очень похож на голос мужа. В итоге суд и развод. Люди были богатые, он потерял чувствительно.

3) Выяснение отношений по телефону тухлая затея, со стороны выглядит как блуждание по кругу по болоту . Что в обычных парах, что в гомо. При ситуации когда один другому безразличен, первый питает свои бесплодные фантазии и нудит, а безразличный просто хочет сохранить лицо и поддерживайт разговор из-за приличия. Об одном и том же и об одном и том же.

4) Но был все таки мужик, не молодой, уехавший в командировку и отзвонившейся жене:" и она у него лучшая, самая хорошая, единственная, уси-пуси, целую ладошки" и так раз по 10. Жена естественно в трубку пищит от удовольствия. Это я еще сухо и сокращенно пишу.

5) Утро. Пришел на работу. Коллега уже на месте. Я переодеваюсь в соседней комнате. Входит другой коллега, меня не видит и сразу с подначкой "Ну как, этот еще 3.14рас не пришел? ". Про меня значит. Конечно кредит доверия уменьшился к ним обоим, но из песни слов не выкинешь, и от окружения не сбежишь.

Над пятым пунктом яп серьезно задумался.
Либо ты себя там ведешь неправильно и надо что-то пересмотреть в своем поведении в отношении коллег, либо коллеги у тебя гнилье полное.
В любом случае дальнейшая работа в таком коллективе - уже постоянный моральный напряг.
"От окружения не сбежишь" - место работы поменять особых проблем не составит, если ты конечно не в армии по контракту служишь или что-то подобное. А кроме коллег, с остальным окружением близких людей - каждый сам кузнец своего пиздеца.

[^]
Zibert
15.08.2020 - 11:25
1

Приколист

Цитата (Тротил @ 15.08.2020 - 08:16)
Цитата (Zibert @ 15.08.2020 - 06:58)

Над пятым пунктом яп серьезно задумался.
Либо ты себя там ведешь неправильно и надо что-то пересмотреть в своем поведении в отношении коллег, либо коллеги у тебя гнилье полное.
В любом случае дальнейшая работа в таком коллективе - уже постоянный моральный напряг.
"От окружения не сбежишь" - место работы поменять особых проблем не составит, если ты конечно не в армии по контракту служишь или что-то подобное. А кроме коллег, с остальным окружением близких людей - каждый сам кузнец своего пиздеца.

Здесь нет категоричности. Произнесший обидное, был в общем-то мне симпатичен. Холерик по природе. Овен по гороскопу. Он и чувствовал себя и манера разговора такая, что он типа альфа-Дартаньян, а остальные - 3.14расы. И да, после этого он отпал, видеть неохота, но ведь, повернулось так, что я помощи у него потом просил. Помочь тот как надо не смог, но это ситуация так сложилась. Называя меня так он подыгрывал моему напарнику. Напарник мной недоволен был, потом смирился. Я его обошел как то на повороте, он и обиделся, хотя "и руками и ногами" отбивался от того, что досталось мне. Хотя по деньгам были на одном уровне. Мы работали в одной связке пятнадцать лет жопа к жопе. И по работе зависимы друг от друга. Поэтому такой случай - шелуха. Да и было это уже давно.
ПыСы: а напарник, местный рукожоп "и так сойдет", не вылазиет из япа. Поэтому, пользуясь моментом, ПРИВЕТ НАПАРНИК!

Это сообщение отредактировал Zibert - 15.08.2020 - 11:49

[^]
Хитрый
15.08.2020 - 12:45
2

Ярила

Как-то благоверная в гостях у тещи забыла отключить телефон и я очень много о себе нового узнал, как они мне все кости перебрали. После этого отношения пошли по пизде.

Люди, которые оправдывают подобное обстоятельствами вызывают жуткий фейспалм. Если человек, неважно в какой ситуации, поливает тебя говном, то он априори не может быть тебе близким

[^]
Serg435
15.08.2020 - 13:53
0

Ярила

высосать из пальца муху, а потом раздуть до слона. причем, что автор, что Аня.

[^]
ALEZANDER
15.08.2020 - 15:53
2

Балагур

....паскудно это, терять друзей ...я так почти "брата" потерял, были вместе с 15 лет, сидели за одной партой в техникуме....25 лет дружбы, а разошлись смешно из жалких 1500 рваных....попросил он меня занять ему на ремонт шруза 600 р., я ему без палева -да: без базара..он пришёл, а у меня только налом было штука и две пятихатки....до зарплаты дня 2 было ....я ему разменяешь штукарь, я с работы устал, натаскался тяжестей..он давай я возьму 1500,заодно воздушный фильтр поменяю на "китайце" (таксовал он)...завтра отдам....я да без проблем брат....7 год пошёл ..мелочь, я в магазине каждый день больше трачу...но то, что он в меня в чёрный список на 8 день занёс...ибо зарплату на 20 дней задержали...хер на еду, но сигареты купить не на что было и занять не у кого.....такая вот печалька....сЦуко всё больше убеждаешься с годами - НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ..особенно ...блядь, кому доверяешь больше всего...и самое паскудное - близким..(...и ты, Брут....) цитата Цезаря рулит в нашем мире...

[^]
Македо
15.08.2020 - 18:14
0

Ярила

У меня желание было перед уходом от родственников одних, позвонить на сотку жены со своей , и свою сотку оставить у них, типа выпала, или диктофон включить . Хотел послушать что они говорят после нашего ухода. Но подумал что не стоит оно того, меньше знаешь, крепче спишь.

[^]
kokych
15.08.2020 - 18:23
0

Славянин

Суки, вы что творите? Вы хлеб отнимаете у куряцкого!

[^]
leha37
16.08.2020 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

Слово не воробей ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх