Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minipig79
12.08.2020 - 15:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Remizan @ 12.08.2020 - 13:51)
Да ладно вам, вы Россию доили, доили, а сдали с потрохами китайцам и западу. Хохлы тоже плясали на баррикадах за проукраинскую власть, только получили прямое управление из США.
И польские вбросы с канала Некста можно уже отличать от действительности. Шеврон на липучке с триколором копейки стоит, долго что ли его прицепить, да и какой нормальный боец в неофициальной командировке будет щеголять со своими знаками различия? Тоже думать надо.

Чего да ладно?! Я что, лично у тебя что-то просил??? Как я тебя доил? Если ваш вова нашем упырю радостно закачивает тонны нефти и поддерживает режим- то каким боком я тебя то дою??? Я ЗА ликвидирование всех каких то мутных льготных поставок, из-за которых переодически какие то мутные срачки возникают: а мы вам льготную нефть, а мы вам радар даем содержать и узел с вязи с АПЛ. Нахрен это все. Любому3 здравомыслящему понятно: есть товар- есть деньги. А торговля на основе каких то устных договоренностей- это тупость в отношении государств.
ПРЕКРАТИТЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЖИМ! Хватит давать кредиты! Пусть нечем будет платить прикорытникам!

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 12.08.2020 - 15:03)
Надергал из чата "Беларусь сегодня" на утро.
Вот это почему то совсем не трогает ТС. Не заметил его ника там

Вообще то я уже написал, что два крупнейших информационных ресурса в РБ- это онлайнер бай и тут бай. Они охватывают ну процентов 90% инет-пользователей. Есть типа оппозиционные "беларуский партизан", " хартия 97", "белсат" и еще что то. Наверное, у них есть своя аудитория, тяготеющая, скажем, к Польше. Гродненская и Брестская области (богатые между прочим) граничат с ней, делают бизнес. Естественно есть население, ярко русскофобское. И не сказать,что б мало.
Так в чем предьявы, что я не участвую в чате их каких то ресурсов и изданий? Может мозги иногда включать нужно? Ну создам я сайт "Россия сегодня", буду проклинать всех на свете, найдуться и единомышленники же . Так я буду выражать мнение большинства жителей или что? Детская предъява какая-то ей богу.

[^]
stackover
12.08.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:54)

Вообще то я уже написал, что два крупнейших информационных ресурса в РБ- это онлайнер бай и тут бай. Они охватывают ну процентов 90% инет-пользователей. Есть типа оппозиционные "беларуский партизан", " хартия 97", "белсат" и еще что то. Наверное, у них есть своя аудитория, тяготеющая, скажем, к Польше. Гродненская и Брестская области (богатые между прочим) граничат с ней, делают бизнес. Естественно есть население, ярко русскофобское. И не сказать,что б мало.
Так в чем предьявы, что я не участвую в чате их каких то ресурсов и изданий? Может мозги иногда включать нужно? Ну создам я сайт "Россия сегодня", буду проклинать всех на свете, найдуться и единомышленники же . Так я буду выражать мнение большинства жителей или что? Детская предъява какая-то ей богу.

Вопросов больше не имею. Собственно, сам вопрос (-ы) ты проигнорировал. Жаль. Но, в любом случае, желаю успеха Беларуси.

[^]
xgromd
12.08.2020 - 16:49
0

Ярила

Да ладно вам, вы Россию доили, доили, а сдали с потрохами китайцам и западу. Хохлы тоже плясали на баррикадах за проукраинскую власть, только получили прямое управление из США.
И польские вбросы с канала Некста можно уже отличать от действительности. Шеврон на липучке с триколором копейки стоит, долго что ли его прицепить, да и какой нормальный боец в неофициальной командировке будет щеголять со своими знаками различия? Тоже думать надо.

Интересное выражение, конечно, про "Россию доили, доили" -- Путина с помощью шантажа заставляли что ли поставлять в Белоруссию энергоресурсы на льготных условиях? Теперь про прямое управление США -- чего вы от него так дрожите то все? Прямое управление в США было в ФРГ после второй мировой войны, и её экономика намного обогнала ГДР, где было прямое управление СССР. Прямое управление США было в Южной Корее, и, по итогу, её экономика в топе.

[^]
minipig79
12.08.2020 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 12.08.2020 - 16:03)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:54)

Вопросов больше не имею. Собственно, сам вопрос (-ы) ты проигнорировал. Жаль. Но, в любом случае, желаю успеха Беларуси.

Краткий ответ на вопрос будет звучать так: меня не трогает общение на сайтах для узкой прослойки людей, будь то экстремалы, сатанисты, любители ебаться в жопу и пр.
Почему я непременно должен присутствовать на чатах в этих сайтах и с кем то там полемизировать?

[^]
muhalot
12.08.2020 - 17:09
1

Приколист

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 12:00)
Цитата (Shark13 @ 12.08.2020 - 11:45)
ТС, если уж "Не могу молчать!", то бери мегафон и на площадь... mad.gif
Думаю не долго вещать будешь...

А я не сидел дома, знаешь ли! Жена осталась с дочками (10 мес. и 3.5 года). А так тоже рвалась со мной. Я не из сцыкунов, кто только на кухне храбрый.

Ты просто поступил как малолетний долбоеб! Нахуй твоей жене и малым детям твое покалеченное тельце без мозгов? Иди уже работать, змагар недоразвитый!

[^]
muhalot
12.08.2020 - 17:14
-1

Приколист

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:49)

Чего да ладно?! Я что, лично у тебя что-то просил??? Как я тебя доил? Если ваш вова нашем упырю радостно закачивает тонны нефти и поддерживает режим- то каким боком я тебя то дою??? Я ЗА ликвидирование всех каких то мутных льготных поставок, из-за которых переодически какие то мутные срачки возникают: а мы вам льготную нефть, а мы вам радар даем содержать и узел с вязи с АПЛ. Нахрен это все. Любому3 здравомыслящему понятно: есть товар- есть деньги. А торговля на основе каких то устных договоренностей- это тупость в отношении государств.
ПРЕКРАТИТЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЖИМ! Хватит давать кредиты! Пусть нечем будет платить прикорытникам!

Тебе тупому не понять, что прекращение финансирования "режима" кем бы то ни было, означает то, что тебе и твоим "10 мес и 3.5 года", да жене в декрете, просто придется резко урезать паек. Ибо у них папка - долбоеб!

[^]
Basarov
12.08.2020 - 17:16
5

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 11:28)
Я всю жизнь (я с 79 года) желал вливания Беларуси в Россию, как то у вас получше было, путин до года 2010 делал много правильных вещей. И много беларусов разделяли со мной пророссийское настроение (ща на меня наплюют, кто тяготеет к Польше).
А сейчас я уже не хочу в РФ. Не хочу видеть полковников с хатами, забитыми баблом. Не хочу видеть сборище старцов на голубых огоньках. Не хочу у себя в правительстве видеть людей с двойным гражданством, у которых дети в америках-европах. Я не хочу видеть президента Беларуси ни пророссийским, ни прозападным. Хочу, что б он был ПРОБЕЛАРУСКИЙ!

Простите, а нахуй вы здесь такие нужны? - "Вчера у вас пиздато было, так мы к вам хотели, а сегодня у вас пусто, мы к вам не хотим, а завтра у вас сытно будет, мы к вам опять захотим" Так что ли?

[^]
Limitrof
12.08.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:32)

Если вам всенеприменно хочется до чего то доебаться- на здоровье. За что купил- за то продал. Я не утверждал, что сие имеет место быть. Документальных фактов не видел. Если целью моего поста вы видите упоминание только этого, вполне вероятного момента- ради бога. Другие смотрят троху ширше.

Если фактов не имеешь, то зачем вбрасываешь про российский спецназ, который в Белоруссии митинги разгоняет? Значит имеешь именно такую цель - вбросить.

Тут вот товарищ пишет, что хватит поддерживать режим, хватит эти скидки и подачки, давайте по рыночному. Ну так крупный российский бизнес этого то же хочет, Роснефть например и Газпром то же. И батька который эти скидки выбивал им тож не вперся. А кто у нас в РФ реальная власть? Вот и кумекай будут прям так уж Лукашенко наши власти поддерживать или нет. Возможно эта форменная истерика что он устроил перед выборами и уж совсем наглая, ни в какие ворота не лезущая подтасовка результатов на выборах, это от того что он понял что реальной поддержки у него больше нет ни где, даже в РФ.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 12.08.2020 - 17:09)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 12:00)
Цитата (Shark13 @ 12.08.2020 - 11:45)
ТС, если уж "Не могу молчать!", то бери мегафон и на площадь... mad.gif
Думаю не долго вещать будешь...

А я не сидел дома, знаешь ли! Жена осталась с дочками (10 мес. и 3.5 года). А так тоже рвалась со мной. Я не из сцыкунов, кто только на кухне храбрый.

Ты просто поступил как малолетний долбоеб! Нахуй твоей жене и малым детям твое покалеченное тельце без мозгов? Иди уже работать, змагар недоразвитый!

Типичный пример дебила, считающего, что он самый умный и знающий. Я с 79 года и вообще то давным давно работаю. А такие как ты- сцыкло, они да, сидят дома, типа мая хата с краю и похер что твориться в стране. У таких как ты- нет Родины, есть только корыто, желательно наполненное. А прочее не интересно.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 12.08.2020 - 17:14)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:49)

Тебе тупому не понять, что прекращение финансирования "режима" кем бы то ни было, означает то, что тебе и твоим "10 мес и 3.5 года", да жене в декрете, просто придется резко урезать паек. Ибо у них папка - долбоеб!

В отличие от тебя, я давно умею зарабатывать себе и семье на жизнь. И понимаю что есть коллективное, и что есть личное. И что коллективное иногда нужно ставить выше личного (в СССР правильные ценности прививали). Но это тебе не понять, для тебя- главное что б хрюкальник в корыто наполненный опускался. Не ссы, у меня отец в деревне хозяйство держит, от тебя мне нахуй ничего не нужно.
Требуйте от вовы прекратить финансировать нашего упыря. Будет тяжело, но это давно пора было делать.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 12.08.2020 - 17:56)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 15:32)

Если вам всенеприменно хочется до чего то доебаться- на здоровье. За что купил- за то продал. Я не утверждал, что сие имеет место быть. Документальных фактов не видел. Если целью моего поста вы видите упоминание только этого, вполне вероятного момента- ради бога. Другие смотрят троху ширше.

Если фактов не имеешь, то зачем вбрасываешь про российский спецназ, который в Белоруссии митинги разгоняет? Значит имеешь именно такую цель - вбросить.

Тут вот товарищ пишет, что хватит поддерживать режим, хватит эти скидки и подачки, давайте по рыночному. Ну так крупный российский бизнес этого то же хочет, Роснефть например и Газпром то же. И батька который эти скидки выбивал им тож не вперся. А кто у нас в РФ реальная власть? Вот и кумекай будут прям так уж Лукашенко наши власти поддерживать или нет. Возможно эта форменная истерика что он устроил перед выборами и уж совсем наглая, ни в какие ворота не лезущая подтасовка результатов на выборах, это от того что он понял что реальной поддержки у него больше нет ни где, даже в РФ.

Вообще то именно я и писал, хватит финансировать нашего упыря. Хватит давать кредиты на выплату старых кредитов.
Вы мои слова не коверкайте. Где я написал, что российский спецназ митинги разгоняет???????????????? ОМОН везде светиться и дубасит. Что вообще делает спецназ в основном на подавлении- я не знаю. Скорей всего страхует по большей части ОМОН и ВВ.
Говорите наш с вовой реально поцапался? А чего вова в первый день его поздравил? Хер там, все у них давно оговорено и решено, политиканам веры нет, они для своих целей мать родную продадут, купят и еще раз продадут.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 08:40
-3

Ярила

Цитата (Basarov @ 12.08.2020 - 17:16)
Я всю жизнь (я с 79 года) желал вливания Беларуси в Россию, как то у вас получше было, путин до года 2010 делал много правильных вещей. И много беларусов разделяли со мной пророссийское настроение (ща на меня наплюют, кто тяготеет к Польше).
А сейчас я уже не хочу в РФ. Не хочу видеть полковников с хатами, забитыми баблом. Не хочу видеть сборище старцов на голубых огоньках. Не хочу у себя в правительстве видеть людей с двойным гражданством, у которых дети в америках-европах. Я не хочу видеть президента Беларуси ни пророссийским, ни прозападным. Хочу, что б он был ПРОБЕЛАРУСКИЙ!

Простите, а нахуй вы здесь такие нужны? - "Вчера у вас пиздато было, так мы к вам хотели, а сегодня у вас пусто, мы к вам не хотим, а завтра у вас сытно будет, мы к вам опять захотим" Так что ли?

Вроде я ясно написал. До года 2015 в России было гораздо больше хороших перемен, чем наша действительность. И путин гневно произнес мюнхенскую речь, и в армии положительные изменения были. А потом пшик, все больше и больше какого то дерьма. Последней каплей стало обнуление. Ничуть от нашего не отличается, готов сдохнуть на троне, но не дать дорогу кому то еще. Поэтому и нет больше желания влиться в состав РФ в качестве края-области-губернии.

[^]
ингридиент
13.08.2020 - 08:45
0

Ярила

оба-на!
да это же мой ник в яндексе...

[^]
diegoLunes
13.08.2020 - 08:46
1

Ярила

И опять же, пожелание вам. Не судите о том, в чем не разбираетесь и не понимаете и не хотите понимать. Я всю жизнь (я с 79 года) желал вливания Беларуси в Россию, как то у вас получше было, путин до года 2010 делал много правильных вещей. И много беларусов разделяли со мной пророссийское настроение (ща на меня наплюют, кто тяготеет к Польше).

И зачем вы нам тут нужны?! Дармоеды.
Одолжение они, блять, делают, что сиську сосут.

[^]
Serg011
13.08.2020 - 08:58
1

Ярила

Цитата
И опять же, пожелание вам. Не судите о том, в чем не разбираетесь и не понимаете и не хотите понимать. Я всю жизнь (я с 79 года) желал вливания Беларуси в Россию, как то у вас получше было, путин до года 2010 делал много правильных вещей. И много беларусов разделяли со мной пророссийское настроение (ща на меня наплюют, кто тяготеет к Польше).

Спасибо, не надо нам вашего вливания. А то когда "получше было" мы хотим, а как похуже станет, так сразу не хотим. Это похоже на семью, где жена, как только у мужа проблемы начались сразу сбегает, прихватив через суд имущество, детей и алименты, вместо того, что бы поддержать мужа, и совместно преодолеть трудности.

Basarov agree.gif

Это сообщение отредактировал Serg011 - 13.08.2020 - 08:59

[^]
ss1971
13.08.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 13:09)
Цитата (ss1971 @ 12.08.2020 - 12:58)

какой наив. bravo.gif

человек даже не знает что может быть такая штука как национальный вопрос когда на твои рабочие места везут таджиков когда кавказцы гнобят всех и им за это ничего не бывает а вот за сопротивление им сядешь как за разжигание.

и ничего похоже не знает про росийское кривосудие когда преступники защищены всеми законами а тот кто им пытается противостоять признаётся преступником причем умышленным.

старцы на огоньках ... охуительно прям до слёз...

А зачем мне хотеть видеть в своей стране тот негатив, который вы имеете у себя? Ну я меня еще у поверженных врагов не вырезают и не съедают печень и что??? Это повод довольствоваться жить в беспределе?

меня удивляет какие проблемы Вы видите. то есть получается что у вас этого вообще нет всей этой тряхомудии. даже не задумываетесь. Вы хоть знаете что такое АУЕ?

вобщем хочу в беларусию а Вам не советую хотеть в россию тут кроме тех проблем что Вы обрисовали существует ещё несколько небольших сложностей...

[^]
minipig79
13.08.2020 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (ингридиент @ 13.08.2020 - 08:45)
оба-на!
да это же мой ник в яндексе...

Ну извините. С детства люблю свиней и собак. Мечтаю завести микропига (но нет свободных 2500-3000 евро))

[^]
minipig79
13.08.2020 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.08.2020 - 08:46)

И зачем вы нам тут нужны?! Дармоеды.
Одолжение они, блять, делают, что сиську сосут.

Так к чему сейчас базар. Не нужны и отлично. Я уже писал за переход на полностью рыночные отношения. Тогда и диктатору нечем будет опритчину содержать, и люди поймут, что зарплату нужно зарабатывать, а не получать.
Я за тяжелый и упорный труд, что б жить достойно. Без показух-парадов и прочей мишуры.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.08.2020 - 09:22)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 13:09)
Цитата (ss1971 @ 12.08.2020 - 12:58)

какой наив. bravo.gif

человек даже не знает что может быть такая штука как национальный вопрос когда на твои рабочие места везут таджиков когда кавказцы гнобят всех и им за это ничего не бывает а вот за сопротивление им сядешь как за разжигание.

и ничего похоже не знает про росийское кривосудие когда преступники защищены всеми законами а тот кто им пытается противостоять признаётся преступником причем умышленным.

старцы на огоньках ... охуительно прям до слёз...

А зачем мне хотеть видеть в своей стране тот негатив, который вы имеете у себя? Ну я меня еще у поверженных врагов не вырезают и не съедают печень и что??? Это повод довольствоваться жить в беспределе?

меня удивляет какие проблемы Вы видите. то есть получается что у вас этого вообще нет всей этой тряхомудии. даже не задумываетесь. Вы хоть знаете что такое АУЕ?

вобщем хочу в беларусию а Вам не советую хотеть в россию тут кроме тех проблем что Вы обрисовали существует ещё несколько небольших сложностей...

Честно говоря, не интересовался конкретным смыслом этой аббревиатуры. Что то про зэков и гопников по-моему. Зачем мне это?
Коль хотите жить- вроде не сложно получить вид на жительство. В Минске цена за 1 м.кв. около 95 000 руб. Зп в среднем 36 000 (в Минске). Продукты-одежда-техника-авто дороже, чем в Москве. Ставка по кредитам около 15% годовых. Стоимость 95-го - 53 руб/литр.

Велкам у "заповедник социализма")))

[^]
ss1971
13.08.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 13.08.2020 - 09:44)
Коль хотите жить- вроде не сложно получить вид на жительство. В Минске цена за 1 м.кв. около 95 000 руб. Зп в среднем 36 000 (в Минске). Продукты-одежда-техника-авто дороже, чем в Москве. Ставка по кредитам около 15% годовых. Стоимость 95-го - 53 руб/литр.

вот когда поставит батька нового президента кто там коленька или ещё кто и всё после этого стабилизируется то задумаюсь на старости лет переехать. а что у вас кстати с медициной? а к з/п такой нам не привыкать да и бензин такойже. соток 5 земли если будет можно жить.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 13.08.2020 - 10:50)
Цитата (minipig79 @ 13.08.2020 - 09:44)

вот когда поставит батька нового президента кто там коленька или ещё кто и всё после этого стабилизируется то задумаюсь на старости лет переехать. а что у вас кстати с медициной? а к з/п такой нам не привыкать да и бензин такойже. соток 5 земли если будет можно жить.

По медицине. Если быстро-культурно-высококвалифицированно - в частные медцентры. Скажем маленького ребенка на осмотр к врачу примерно 1100-1200 руб. В поликлинниках в очередях сидеть. Ну и соответственно скорей всего к врачу 1 или высшей категории не попадете.Ах да, лекарства будут стоить на 30-300% дороже, чем в Москве.
Сарайчик с 5 сотками в пределах 50 км от МКАД полагаю можно найти от 350 000 руб.

[^]
Limitrof
13.08.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 13.08.2020 - 08:36)

Говорите наш с вовой реально поцапался? А чего вова в первый день его поздравил? Хер там, все у них давно оговорено и решено, политиканам веры нет, они для своих целей мать родную продадут, купят и еще раз продадут.

Возможная альтернатива, которая сейчас через радикализацию протеста рвется к власти как в незалежной, это еще хуже. Причем для вас в первую очередь.
Ты пожалуй не поймешь, но дело в том, что даже если ты против кого-то, это не значит что поддерживать можно всякое дерьмо которое то же против. Может оказаться, что у вас с ними общего меньше чем с тем, против кого вы выступаете.

[^]
МужикКакойТа
15.09.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата
1. Не знаю как у вас на выборах (лично я не берусь судить о делах соседей, в которых не разбираюсь), а у нас никогда реально такого не было, чтобы люди стояли по пару часов в очередях на участки именно в день выборов (что б оставить меньше времени на возможность подмены беллютеней). Соответственно, люди, пришедшие голосовать именно в ДЕНЬ ВЫБОРОВ, а не досрочно (что всеми силами заставляют делать бюджетников), с бОльшей долей вероятности эти люди голосовали НЕ за лукашенко. У ВАС ТАКОЕ БЫЛО???
Пиздец, ну ты и говно оказывается.. Прекрасно знаешь, что вам, белоленточникам, было спецом указание дано приходить голосовать на участки к 18:00, когда они работали до 20:00. Вот отсюда и очереди и "массовость" ваши были. Хуле ты теперь этим возмущаешься??
Говно и провокатор..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7630
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх