Не могу молчать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гоняло
12.08.2020 - 12:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TOS1 @ 12.08.2020 - 10:39)
minipig79
Тебя ещё дочерью офицера не называли? Скоро назовут. И скажут что ты вообще хохол и пиздишь. gigi.gif

пускай пиздит хохол, он на зарплате у гоздепа. их для этого надрессировали и обучили.
кидать лопатой цемент на стройке за 1гривну или гавно в коментах за 1дорал - две блять большие разницы.
все равно скоро начнётся
так хоть на билет до канадской границы скопит копеечку

[^]
tok166
12.08.2020 - 13:03
3

Ярила

Я дочь Белорусского колхозника, у нас тут не всё так однозначно...

[^]
Limitrof
12.08.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 12:41)

Все ржали, увидев байку из склепа о группе Вагнера, прибывшей кого то там свергать. Вам это не очевидно???

А почему трындеж про российский спецназ вам вдруг не очевиден? Скакуны то же самое болтали, оказалось вранье, просто так удобнее про антинародную власть задвигать.

[^]
minipig79
12.08.2020 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 12.08.2020 - 12:58)
Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 11:28)
А сейчас я уже не хочу в РФ. Не хочу видеть полковников с хатами, забитыми баблом. Не хочу видеть сборище старцов на голубых огоньках. Не хочу у себя в правительстве видеть людей с двойным гражданством, у которых дети в америках-европах. Я не хочу видеть президента Беларуси ни пророссийским, ни прозападным. Хочу, что б он был ПРОБЕЛАРУСКИЙ!

какой наив. bravo.gif

человек даже не знает что может быть такая штука как национальный вопрос когда на твои рабочие места везут таджиков когда кавказцы гнобят всех и им за это ничего не бывает а вот за сопротивление им сядешь как за разжигание.

и ничего похоже не знает про росийское кривосудие когда преступники защищены всеми законами а тот кто им пытается противостоять признаётся преступником причем умышленным.

старцы на огоньках ... охуительно прям до слёз...

А зачем мне хотеть видеть в своей стране тот негатив, который вы имеете у себя? Ну я меня еще у поверженных врагов не вырезают и не съедают печень и что??? Это повод довольствоваться жить в беспределе?

[^]
minipig79
12.08.2020 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 12.08.2020 - 13:09)

Все ржали, увидев байку из склепа о группе Вагнера, прибывшей кого то там свергать. Вам это не очевидно???

А почему трындеж про российский спецназ вам вдруг не очевиден? Скакуны то же самое болтали, оказалось вранье, просто так удобнее про антинародную власть задвигать.

Не очевиден из разговора с сотрудником, который 2 ночи ходил участвовал. Он подходил к такому товарищу и спросил типа " Ты за какого президента голосовал"? Тот ответил, что у него вообще другой президент.
Второе. Перед выборами дебильной байкой с российскими боевиками вроде бы отношения лу и пу стали не очень дружелюбные. В итоге путин первый поздравил с типа победой. Отсюда вывод, или наш что то очень пообещал (подписал) вашему, что тот первым поздравил и вполне мог направить помощь. А мог и быть просто заранее оговоренный двумя сторонами спектакль.

[^]
minipig79
12.08.2020 - 13:17
-3

Ярила

Вот сделали небольшую подборку. Смотрю и еле слезу сдерживаю. Ей богу ВОВ какая то и полицаи ...

https://www.youtube.com/watch?v=c21uCfm0bPQ

[^]
Pioltone
12.08.2020 - 13:20
2

Грачи прилетели

У меня лимит, я вчера допизделся и потому изложу подробно в одном комменте все, что я думаю о перспективах страны, если бы избрали Тихановскую.

Исходя из ее обещаний, она бы организовала новые честные выборы. Может быть и не ранее чем через полгода, а может и позже, так как Президент - это не в поле выйти кучу наложить. Есть процедурные моменты.

Выборы бы проходили с участием двух реальных кандидатов - ее мужа и банкира Газпрома. Остальные желающие шансов бы не имели.
Муж - блохер и рекламщик. Это все, что он сделал для страны за всю свою жизнь. Пиздел и рисовал картинки на компе, придумывая слоганы. Больше нихуя.

Банкир. Чмо, которое ставит себя выше простых людей. Наглый урод с теневым бизнесом по отмыванию денег себе и друганам. Про отношение к людям знаю не понаслышке, а от участников событий, где он засветил свою ущербную жирную харю по полной и выдавал такие перлы, что Лукашенко с его "народцем" просто ребенок. Место действия - аэропорт. Его там обожают просто.

И вот есть я. У меня есть выбор. АЛГ и эти два друга в перспективе.
Против всех - был мой выбор.
Но если выбирать лучшее из худшего, то пусть уж Саня останется с нами, чем страной будет управлять блохер или человек, для которого девочки на регистрации в аэропорту "да вы просто быдло" и "быстро сделала, тварь, то, что я сказал".
Хорошо, что Света уехала в Литву. Ей хорошо и мне хорошо.

[^]
Limitrof
12.08.2020 - 13:29
2

Ярила

Цитата (minipig79 @ 12.08.2020 - 13:14)

Не очевиден из разговора с сотрудником, который 2 ночи ходил участвовал. Он подходил к такому товарищу и спросил типа " Ты за какого президента голосовал"? Тот ответил, что у него вообще другой президент.
Второе. Перед выборами дебильной байкой с российскими боевиками вроде бы отношения лу и пу стали не очень дружелюбные. В итоге путин первый поздравил с типа победой. Отсюда вывод, или наш что то очень пообещал (подписал) вашему, что тот первым поздравил и вполне мог направить помощь. А мог и быть просто заранее оговоренный двумя сторонами спектакль.

Первым был Си, китайский спецназ у вас там не бегает? Еще Пашинян поздравил, армянского нет там спецназа?

[^]
19JOKER75
12.08.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Никакого руководства и организаторов протеста не было, кучки людей хаотично перемещались по Минску и сами решали, что делать. В этом проявилась слабость протеста. Вместе с тем, очевидно, что шло выражение протеста народа, никаких проплаченных и прочей хрени.

В том то и дело... Тут мало руководства, в таких делах нужна поддержка армии, милиции или КГБ. Вот когда оттуда появятся люди из верхушки в организаторах или примкнувшими к организаторам, тогда и можно будет что-то изменить. А пока простых людей так и будут просто давить, невзирая на причину протеста.

[^]
stackover
12.08.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 12.08.2020 - 13:29)

Первым был Си, китайский спецназ у вас там не бегает? Еще Пашинян поздравил, армянского нет там спецназа?

Ну ТС и заточен на то, во что хочет верить сам

[^]
Remizan
12.08.2020 - 13:51
3

Хохмач

Да ладно вам, вы Россию доили, доили, а сдали с потрохами китайцам и западу. Хохлы тоже плясали на баррикадах за проукраинскую власть, только получили прямое управление из США.
И польские вбросы с канала Некста можно уже отличать от действительности. Шеврон на липучке с триколором копейки стоит, долго что ли его прицепить, да и какой нормальный боец в неофициальной командировке будет щеголять со своими знаками различия? Тоже думать надо.

Это сообщение отредактировал Remizan - 12.08.2020 - 13:55

[^]
Asshaker
12.08.2020 - 13:58
1

Хохмач

Ой да как же вы заебали, несчастные.

Давно пора понять, что не в ваших силах повлиять на направление ветра, вы можете только не ссать против него.

Да да у меня мировоззрение раба. Но я исхожу из реалий.

[^]
stackover
12.08.2020 - 15:03
2

Ярила

Надергал из чата "Беларусь сегодня" на утро.
Вот это почему то совсем не трогает ТС. Не заметил его ника там

Не могу молчать!

[^]
claim777
12.08.2020 - 15:06
-1

Шутник

задолбали местные яповские диванные знахари, знающие что у нас происходит без своего присутствия здесь и осуждающие народ который уже все достало.
вот, слушайте отношение власти к комиссии, которая просто честно и правильно посчитала голоса.
Люди молодцы, но исходя из той информации что есть - им ничего хорошего не светит.

[^]
stackover
12.08.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (claim777 @ 12.08.2020 - 15:06)
задолбали местные яповские диванные знахари, знающие что у нас происходит без своего присутствия здесь и осуждающие народ который уже все достало.
вот, слушайте отношение власти к комиссии, которая просто честно и правильно посчитала голоса.
Люди молодцы, но исходя из той информации что есть - им ничего хорошего не светит.

Да слушали это. С первого дня. У всех одни источники

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 12.08.2020 - 13:20)
У меня лимит, я вчера допизделся и потому изложу подробно в одном комменте все, что я думаю о перспективах страны, если бы избрали Тихановскую.

Исходя из ее обещаний, она бы организовала новые честные выборы. Может быть и не ранее чем через полгода, а может и позже, так как Президент - это не в поле выйти кучу наложить. Есть процедурные моменты.

Выборы бы проходили с участием двух реальных кандидатов - ее мужа и банкира Газпрома. Остальные желающие шансов бы не имели.
Муж - блохер и рекламщик. Это все, что он сделал для страны за всю свою жизнь. Пиздел и рисовал картинки на компе, придумывая слоганы. Больше нихуя.

Банкир. Чмо, которое ставит себя выше простых людей. Наглый урод с теневым бизнесом по отмыванию денег себе и друганам. Про отношение к людям знаю не понаслышке, а от участников событий, где он засветил свою ущербную жирную харю по полной и выдавал такие перлы, что Лукашенко с его "народцем" просто ребенок. Место действия - аэропорт. Его там обожают просто.

И вот есть я. У меня есть выбор. АЛГ и эти два друга в перспективе.
Против всех - был мой выбор.
Но если выбирать лучшее из худшего, то пусть уж Саня останется с нами, чем страной будет управлять блохер или человек, для которого девочки на регистрации в аэропорту "да вы просто быдло" и "быстро сделала, тварь, то, что я сказал".
Хорошо, что Света уехала в Литву. Ей хорошо и мне хорошо.

Любой имеет право на свое мнение, естественно. Судить о моральных качествах банкира не буду, не сталкивался. Вещи он говорил разумные, в экономике шарит уж всяко поболее несменяемого. Набивал ли он только бы свой карман (как нынешний) или давал бы работать и остальным- неизвестно. Нынешний тупо набивает свой карман (хотя куда уж больше). Поэтому хуже точно не было бы.

Почему то вы ничего не написали о третьем популярном кандидате, который стоял у истоков создания IT-парка, который есть то немногое, что в РБ производит на мировой уровень и платит хуеву тучу налогов в бюджет. Единственно хорошо зарабатывающие по мировым меркам люди в РБ- это ребята-программеры. Этот же кандидат ныне делает много хорошего, создавая за в польше-литве фонды, которые готовы финансово поддержать (и с работой, обучением и т.д.) людей, вынужденных бежать от режима. И это очень много, на самом деле. Я один ща кормлю декретную жену и 2-х малюпасов. И хз как и что коснется, возможно и нам придется уезжать. Просто так с бухты барахту без помощи на чужбине с маленькими детьми, не умеющими даже говорить- это, согласитесь, задача крайне тяжелая. И любая действительная помощь - это очень и очень здорово.

Ну а вы и далее пребывайте в уверенности, что если есть одно чмо- то все кругом чмошники и иначе и быть не может.

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 12.08.2020 - 13:29)

Если вам всенеприменно хочется до чего то доебаться- на здоровье. За что купил- за то продал. Я не утверждал, что сие имеет место быть. Документальных фактов не видел. Если целью моего поста вы видите упоминание только этого, вполне вероятного момента- ради бога. Другие смотрят троху ширше.

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 12.08.2020 - 13:35)
Цитата
Никакого руководства и организаторов протеста не было, кучки людей хаотично перемещались по Минску и сами решали, что делать. В этом проявилась слабость протеста. Вместе с тем, очевидно, что шло выражение протеста народа, никаких проплаченных и прочей хрени.

В том то и дело... Тут мало руководства, в таких делах нужна поддержка армии, милиции или КГБ. Вот когда оттуда появятся люди из верхушки в организаторах или примкнувшими к организаторам, тогда и можно будет что-то изменить. А пока простых людей так и будут просто давить, невзирая на причину протеста.

Это так. Я изначально не понимал, какой может быть успех без четкой организации и взаимодействия. Это как война в 41 для КА. Не знаешь что делается на соседнем районе, не говоря уже об городах. Очевидно, что должны быть поставлены четкие цели, способ их достижения, варианты действий при изменении ситуации. Ничего этого не было. Естественно, что просто от балды "народ сам войну выиграл" - так не бывает. Ужасно, что молодежь поверила в способность какого то мирного убеждения и пошла как мясо. В этом я вижу явный недочет и безответственность кандидатов, вроде ситуация легко просчитывается.

Сегодня девушки и женщины взялись за руки и стоят цепью возле главного продуктового рынка. Так же подогнали ОМОН. Налицо подкупленные госдепом (республикой Чад, марсианами) вооруженные боевики, желающие свергнуть законную любимую власть.

Не могу молчать!

[^]
minipig79
-2

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
-3

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:42
-3

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
-3

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
-3

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
-3

Ярила

и вот

Не могу молчать!

[^]
minipig79
12.08.2020 - 15:44
-2

Ярила

А вот соседи снаряжают караван с дубинами, скоро поедут дубасить и загребать.

Не могу молчать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7631
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх