Десантник поделился впечатлениями от своего опыта службы в ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1bolt1
2.08.2020 - 19:37
3
Статус: Offline

Ярила

Все это хуйня мамкино сынка, вот мне сон снился что меня второй раз забрали в армию и туда же где я служил, я им говорю уже был отмотал свое иди лесом, а они мне суют орехи. Кароче поарал, вспомнил нычки и стал жить кошерно, картошку жарить и на гитаре играть и так стало зашибися, но бля быстро все кончилось, на работу надо было идти, чуть не уволился с нее сук

[^]
urbain
2.08.2020 - 19:39
0

Упоротый птах

Цитата (tigdimskykot @ 2.08.2020 - 17:12)
Автор, а у тебя один хуй в роте был?

Там почти все хуи были, от сослуживцев до комроты, внимательнее смотри smile.gif

[^]
ХрюнМоржов
2.08.2020 - 19:40
8

Ярила

Цитата (skapitan @ 2.08.2020 - 19:16)
Уважаемые радетели контрактной армии а давайте посчитаем?
з/п военнослужащему по контракту ну чтобы привлечь его реально - ну тыщ 40 так? Нам нужно порядка полумиллиона рядового состава...эт я самый минимум бер. Напоминаю, что только у Китая армия 2,5 млн, а есть еще НАТО, Турция Иран Пакистан и т.д.
Итак з/п 40 тысяч на 500 тысяч - итого 20 млрд народных денех ежемесячно на зарплату. А их еще нужно обуть, накормить, одеть поселить, обучить . А еще есть офицерский и генеральский состав  и прочее и это пиздец как овердохуя денех.
Но самое главное радетели контрактной службы это то что - те военнослужащие которые сейчас служат это те кто примут первый удар, продержаться пару недель  и ценой собственной жизни  дадут провести государству мобилизацию. А мобилизовать будут тех кто уже отслужил срочную службу и обучился в частях. А кто будет мобилизован если армия будет контрактная?
Так что занимайтесь своим делом и не лез те туда где вы не разбираетесь.

Нифига себе расчёты!Да всяко дело,лучше платить профессионалу,от которого в бою будет толк,чем тратить немногим меньше на вчерашнего школяра,которого завалят в первом же бою.Далее.И,что же это за такая "профессиональная"армия,которую можно размазать за две недели?И какой будет толк от мобилизованных ,всё забывших резервистов,которые даже просто бегать будут с одышкой и в черепашьем темпе?От срочника будет толк лишь в том случае,если его после дембеля каждый год гоняют по сборам и переподготовкам,как В Израиле или Швейцарии.Но ,чтобы иметь армию такого типа,власти должны не бояться собственного народа и не чмырить его никоим образом,а в большинстве стран с этим ух и ах.Так,что остаётся только вариант профессиональной армии.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2.08.2020 - 19:45

[^]
Gruner
2.08.2020 - 19:41
8

Ярила

В этом рассказе нет никаких офицеров, шакалы есть, а вот офицеров ни одного.

[^]
ovnm
2.08.2020 - 19:46
6

Балагур

Чтоб не проебать год службы, отправляйте сыновей в ДОСААФ для учёбы на водителя категории С (бесплатно). В армию уже пойдёт с востребованной профессей, возможно минует учебку-задрочку.
У меня сын в военкомате попросился в автобат, попал в учебку ЖДВ и получил специальность автокрановщика. После учебки уже войсках выпросил УРАЛ. Когда он его ремонтировал до глубокой ночи, чтоб машина с утра была на ходу, его сослуживцы крутили палец у виска, типа нах это тебе нужено...
После дембеля, выучился и получил категорию Е, с год проработав водителем дома, подался на Север. Так с первой вахты приехал реально возмужавшим, чем после года в армии.
Так-что, если грамотно подходить к службе в армии, то пользу для себя можешь получить.

Это сообщение отредактировал ovnm - 2.08.2020 - 19:53

[^]
Plastelin55
2.08.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 2.08.2020 - 17:13)
Эм... ппц, сын того же года призыва, в Омск попал только будучи в командировке, сам попал в Псков.. Подписал контракт через 3 месяца (вроде) в результате служил 2, вместо 1 года. В целом он ни о чем не жалеет - нехилый опыт. Не остался служить дальше потому что понял, что служба в армии - это не его.

ЗЫ: В Омске, зимой, обвалилась одна казарма.. всех загнали в ангар (обычный, холодный ангар) .. вот это была жесть для служивых gigi.gif Ну ничего, справились жо dont.gif
Знаете, вот ни одного слова нытья) Было только.. "Холодно очень, если пришлешь на водочку, было бы супер " gigi.gif

Пипец ты конченный, 26 погибших, хз сколько инвалидов, а для тебя жесть что твой выблядок чуток померз, ясно понятно

[^]
JohnnyBee
2.08.2020 - 19:51
14

Балагур

Цитата (ovnm @ 2.08.2020 - 19:46)
Чтоб не проебать год службы, отправляйте сыновей в ДОСААФ для учёбы на водителя категории С (бесплатно). В армию уже пойдёт с востребованной профессей, возможно минует учебку-задрочку.
У меня сын в военкомате попросился в автобат, попал в учебку ЖДВ и получил специальность автокрановщика. После учебки уже войсках выпросил УРАЛ. Когда он его р3емонтировал до глубокой ночи, чтоб машина с утра была на ходу, его сослуживцы крутили палец у виска, типа нах это тебе нужено...
После дембеля, выучился и получил категорию Е, с год проработав водителем дома, подался на Север. Так с первой вахты приехал реально возмужавшим, чем после года в армии.

А без армии отучиться нельзя?
Этот год Ваш сын так же бы проработал на гражданке водилой.

[^]
ovnm
2.08.2020 - 19:57 [ показать ]
-10
Арлекин50
2.08.2020 - 19:59
3

Юморист

Цитата (JohnnyBee @ 02.08.2020 - 19:51)
А без армии отучиться нельзя?
Этот год Ваш сын так же бы проработал на гражданке водилой.

Что будет, если на гражданке сломаешь кран? Минимум оштрафуют. А в армии? Командир вздохнёт, назовёт тебя мудаком и ты за ночь его починишь. И всё. Армия даёт охрененный опыт эксплуатации техники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noxigor
2.08.2020 - 20:01
-7

Приколист

Армия рашки позор. Там не кормят.

[^]
noxigor
2.08.2020 - 20:02
0

Приколист

Цитата (ovnm @ 02.08.2020 - 19:57)
А как-же долг Родине отдавать? Деньгами за белый билет? Или у мамки под юбкой до 27 лет прятать?

Долг родине?)) насрать на эту родину))) говно это а не Родина)))

[^]
Antikvar50
2.08.2020 - 20:06
-2

Дед

Зря ты затронул святое...Если бы ты служил два года...хотя,нет,не дослужил-бы.

[^]
Antikvar50
2.08.2020 - 20:08
-1

Дед

Зря ты,ТС,затронул святое...Если бы ты служил два года...хотя,нет,не дослужил-бы.

[^]
наниматель
2.08.2020 - 20:08
-7

Ярила

Слизняк написал. 80% ложь.

[^]
airfly
2.08.2020 - 20:09
-9

Ярила

А можно я в эту пургу не поверю. Потому что, сам пиджак, но веселые годы пришлись на начало двухтысячных, а в 2014 я отдохнул на учениях восток 2014. Дык вот про 2014 год написано, так как будто это 2000, тока в 2014 так уже не было, я был и там и там: и везде воспринимал себе всего лишь наблюдателем, а не участником действа и ничего мне за это не было, а уж сколько страшилок я услышал на ночь глядя и сколько проводил мимо себя, был бы графоманом книжку бы накропатал; ну, а хуле мне можно. Батя военный, я в армии с рождения, и в пиджаки ушел сознательно, чтоб не привыкать к вечно зеленым людям.
Так что пургу лепит дочь капитана ко дню десантника.
Настоящий десантник стока буковок в ряд не собирет.
А про заебанных солдат.
Дык -это классика, если описать какую мудню творит 18-19-20 летний оболтус, если у него не дай бог есть свободное время. Мать природа зарыдает на его похоронах.
Боец предоставленный сам себе и не уставший, это пострашнее Фауста Гетте.

Это сообщение отредактировал airfly - 2.08.2020 - 20:11

[^]
T8OO
2.08.2020 - 20:10
-3

Социопат

Цитата (list67 @ 2.08.2020 - 19:31)
Цитата (T8OO @ 2.08.2020 - 18:55)
Цитата (list67 @ 2.08.2020 - 18:32)
Цитата (T8OO @ 2.08.2020 - 17:36)
Цитата (Sinictjr @ 2.08.2020 - 17:33)
Цитата (T8OO @ 02.08.2020 - 17:29)
А нахуя вдв бронникик?)Прям в бронниках их с парашютами выбрасывают?)

А нахрена мы погранцы в брониках бегали по горам???

хз)я в спн гру служил,броня только в карауле была...и,кстати,я и не подшивался ни разу.

Этим хвалится не надо.
И насколько чистый воротник у вас был?
Подворотнички то не просто так придумали.

Ну от чего же.Посто комок стирать чаще надо,че-то я у западных вояк этой шняги белой на воротничках не видел... cool.gif
Как и портянок,которые ведь "гораздо лучше носков"...

Запад, восток, но сильнее и чаще всего загрязняется воротник. И это надо как-то устранять, а то раздражение, потом до крови и небоеспособная единица.
Сам я в КТуркВО зимой носил сапоги, летом - ботинки, и скажу так: что зимой в сапогах и носках было бы очень плохо, хуже чем летом в ботинках с портянками.
Если летом есть какие-то проблемы с носками, то спокойно можно в ботинках и без носков. А если зимой какие проблемы с носками, а портянок нет?

Как-то 2 года я прожил без подшивы)Да,стирал комок часто,да приходилось в мокром в -25 на зарядке бегать,но по подшиве не страдал)
Пол года ходил-бегал в кирзачах с портянками,потом обулся в берцы с носками.По портянкам-кирзачам не скучал совсем.)

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.08.2020 - 20:10

[^]
rm2811
2.08.2020 - 20:10
-1

Ярила

Я примерно такое про USMC читал.
Как будто точный перевод, чуть ли не слово в слово.

[^]
T8OO
2.08.2020 - 20:11
-1

Социопат

Цитата (ovnm @ 2.08.2020 - 19:46)
Чтоб не проебать год службы,  отправляйте сыновей в ДОСААФ для учёбы на водителя категории С (бесплатно). В армию уже пойдёт с востребованной профессей, возможно минует учебку-задрочку.
У меня сын в военкомате попросился в автобат, попал в учебку ЖДВ и получил специальность автокрановщика. После учебки уже войсках выпросил  УРАЛ. Когда он его ремонтировал до глубокой ночи, чтоб машина с утра была на ходу, его сослуживцы крутили палец у виска, типа нах это тебе нужено...
Так-что, если грамотно подходить к службе в армии, то пользу для себя можешь получить.

Я учился досаафе на водителя.А попросился в спецназ.Такой вот идиот.)

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.08.2020 - 20:12

[^]
ovnm
2.08.2020 - 20:12
-2

Балагур

Цитата (noxigor @ 2.08.2020 - 20:02)
Долг родине?)) насрать на эту родину))) говно это а не Родина)))

Да ладно, назови мне страну где охуенно живёт простой народ?

[^]
Разрывной
2.08.2020 - 20:13
3

Ярила

На учебке в СА (Подмосковье) зима 84-весна 85 года офицерьё и куски пиздили жрачку как сумасшедние. Полгода голодухи по-духанке. В войсках стало сытнее. Воровали в разы меньше. Самое херовое, когда приезжала комиссия и её кормили как на убой. После этого мяса не было пару месяцев, даже жира. Одна жаренная скумбрия. Есть телефоны некоторых кусков и офицерья из в/ч, ни разу не звонил, как то они мне омерзительны. Старшина роты, старший кусок допился, что ему, как Маресьеву по частям ноги отрезали, пока он не пошёл на деревянный дембель. Потом в 2010 пришлось пообщаться с пархатой военкоматовской сволотой (откупали несколько граждан от призыва) вот где упыри настоящие.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 2.08.2020 - 20:19

[^]
Plastelin55
2.08.2020 - 20:14
4

Ярила

з/п военнослужащему по контракту ну чтобы привлечь его реально - ну тыщ 40 так? Нам нужно порядка полумиллиона рядового состава...эт я самый минимум бер. Напоминаю, что только у Китая армия 2,5 млн, а есть еще НАТО, Турция Иран Пакистан и т.д.
Итак з/п 40 тысяч на 500 тысяч - итого 20 млрд народных денех ежемесячно на зарплату. А их еще нужно обуть, накормить, одеть поселить, обучить . А еще есть офицерский и генеральский состав и прочее и это пиздец как овердохуя денех.
Но самое главное радетели контрактной службы это то что - те военнослужащие которые сейчас служат это те кто примут первый удар, продержаться пару недель и ценой собственной жизни дадут провести государству мобилизацию. А мобилизовать будут тех кто уже отслужил срочную службу и обучился в частях. А кто будет мобилизован если армия будет контрактная?

Это проблема ресурсной федераации, где деньги можно потратить только на импорт, своего ничего нет совсем, а так один лишний рот на двести чел. Это сейчас, чтоб ты рубль потратил нужно на 50-70 копеек продать ченить за бугор dont.gif

[^]
toha8080
2.08.2020 - 20:14
7

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 2.08.2020 - 17:08)
Собирать бабло со сроканов в наше время? Ну - ну... Один анонимный звонок в общество не рожавших матерей и ротный собирает деньги на адвоката. В общем очередной бред соплежуя оторванного от мамки.

собирают не стесняются под видом рыльно-мыльных и прочих необходимостей..

[^]
ovnm
2.08.2020 - 20:17
0

Балагур

Цитата (T8OO @ 2.08.2020 - 20:11)
Я учился досаафе на водителя.А попросился в спецназ.Такой вот идиот.)

В спецназ то, хоть взяли?

[^]
Чигабуга
0

Ярила

Тебе бы на срочку в 90-е, наверняка на лыжи бы встал.

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Итак з/п 40 тысяч на 500 тысяч - итого 20 млрд народных денех ежемесячно на зарплату. А их еще нужно обуть, накормить, одеть поселить, обучить . А еще есть офицерский и генеральский состав и прочее и это пиздец как овердохуя денех.
Но самое главное радетели контрактной службы это то что - те военнослужащие которые сейчас служат это те кто примут первый удар, продержаться пару недель и ценой собственной жизни дадут провести государству мобилизацию. А мобилизовать будут тех кто уже отслужил срочную службу и обучился в частях. А кто будет мобилизован если армия будет контрактная?

Стоп. Если контрактники, которые получают бабло за то, что постоянно на страже и умеют чего-то там воевать, будут размазаны за две недели, то чем, спрашивается, поможет срочник, у которого за спиной один 1 год "пионерлагеря" (как тут рассказывают)?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101616
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх