Уезжайте из этой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
2.07.2020 - 13:24
7
Статус: Offline

Ярила

Поддерживаю ...
Когда же вы все съебётесь ... faceoff.gif

[^]
Klientt
2.07.2020 - 13:26
2

С вами говорит телевизор

Цитата (OlegKorney68 @ 2.07.2020 - 11:03)
Цитата (Klientt @ 2.07.2020 - 12:57)
Талантливые и трудолюбивые зачастую уезжают из того места, где родились и выросли. А родители желают детям лучшей жизни, чем своя. Выражение "где родился, там и пригодился" - полнейшая нелепица!

Я родом из села. После школы даже не рассматривался вариант остаться. Там задержались лишь те, кто вообще ничего не хотел. Из небольших городков перебираются в столицы - там зарплаты поболее. Из региональных столиц стремятся в Москву/Питер - там больше возможностей. Другая страна - это просто следующий уровень. Но принципиально он не сильно отличается от предыдущих. Несколько другие требования, усилия. Но и результат другой.

Эта ситуация абсолютно нормальна. Современный мир стал намного доступнее. И молодёжь это осознаёт.

Ваапще нивапрос переезжать куда-то для профессионального роста, получения образования, устройства карьеры и т.д. Но валить куда угодно только потому-что "за стеною кровавый режЫм" © - убей не понимаю.

Не все вещи зависят от твоих способностей.

Поменять место жительства можно и из-за соседства со стоянкой, на которой круглосуточно гремит музыка, мешающая тебе спать, а наркоманы ищут в подъезде закладки. Или потому, что широкополосный интернет в твоё село планируется в следующем поколении. Да только лишь из-за одной погоды!

Не, конечно, можно начать бороться, судиться, требовать, обустраивать самому а можно просто переехать. В другой дом, другой город, другую страну.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.07.2020 - 13:30

[^]
сечин
2.07.2020 - 13:26
2

Шутник

Да был бы народ смелый то давно бы уже скинули эту хунту.

ТС правильно написал - рабская психология.

Поэтому прав тот кто сказал - народ получает ту власть которую заслуживает.

Остаётся надеятся на новое поколение, которое не смотрит ТВ, ждать по моим ощущениям осталось не долго.

Главное люстрировать всех кгбэшников и кооператив озеро под корень и конфисковать не праведно нажитое добро !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MShift
2.07.2020 - 13:27
7

Шутник

Цитата
Сказала муха сидя на говне.

Цитата
Почему тебе неплохо живётся?

А вы смешные.
С чего вы оба взяли что я и многие в говне?
Хотя вам виднее конечно. Что не свалили то до сих пор? Границы открыты, языковых курсов море - любой язык ходовой. Езжайте.

[^]
Loki3D
2.07.2020 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 2.07.2020 - 12:58)
Цитата
дети после школы в европейские вузы поступить могут

могут, за денюжку- могут всё.
даже в Вест-Пойнт

Если ты дочь оппозиционера - можно и без денюшки.

[^]
JohnDow
2.07.2020 - 13:29
8

просто хороший человек

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 15:13)
Цитата (MShift @ 2.07.2020 - 12:48)
Зачем валить если мне и тут неплохо живется?

Так люди работают. В чем вопрос то ?
Работайте развивайтесь, получайте больше.

[^]
Senya55
2.07.2020 - 13:30
2

Ярила

Цитата (MShift @ 2.07.2020 - 13:27)
Цитата

Цитата

А вы смешные.
Хотя вам виднее конечно. Что не свалили то до сих пор? Границы открыты, языковых курсов море - любой язык ходовой. Езжайте.

А кому они нах там нужны? gigi.gif

[^]
Хернюнесy
2.07.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.07.2020 - 13:26)
Талантливые и трудолюбивые зачастую уезжают из того места, где родились и выросли. А родители желают детям лучшей жизни, чем своя. Выражение "где родился, там и пригодился" - полнейшая нелепица!

Я родом из села. После школы даже не рассматривался вариант остаться. Там задержались лишь те, кто вообще ничего не хотел. Из небольших городков перебираются в столицы - там зарплаты поболее. Из региональных столиц стремятся в Москву/Питер - там больше возможностей. Другая страна - это просто следующий уровень. Но принципиально он не сильно отличается от предыдущих. Несколько другие требования, усилия. Но и результат другой.

Эта ситуация абсолютно нормальна. Современный мир стал намного доступнее. И молодёжь это осознаёт.

Ваапще нивапрос переезжать куда-то для профессионального роста, получения образования, устройства карьеры и т.д. Но валить куда угодно только потому-что "за стеною кровавый режЫм" © - убей не понимаю.

Поменять место жительства можно и из-за соседства со стоянкой, на которой круглосуточно гремит музыка, мешающая тебе спать, а наркоманы ищут в подъезде закладки. Или потому, что широкополосный интернет в твоё село планируется в следующем поколении.

Не, конечно, можно начать бороться, судиться, требовать, обустраивать самому а можно просто переехать. В другой дом, другой город, другую страну.

То что не все вещи зависят от наших способностей это правильно, если честно у меня вообще нет способностей, ну машину водить умею только, что я имею? Да нихрена!!!! 15 тыщ зарплата, отношение как к рабу и тд. Зачем я буду это терпеть если можно переехать в другую страну и разбогатеть и жить там припеваючи?

[^]
Хернюнесy
2.07.2020 - 13:35
-1

Ярила

Цитата

Цитата

А вы смешные.

Езжайте? А где денег на билет взять? А когда язык учить если я работаю? Да и родители старенькие надо присматривать, а если все из страны уедут? Загранника тоже нет

[^]
MHEXOPOIIIO
2.07.2020 - 13:37
1

Ярила

Статья бред, основанный на преувеличениях, передёргиваем и просто необоснованных шовенистических утверждениях. Автор - дурачок, и было бы классно если бы он и в правду уехал.

[^]
Хернюнесy
2.07.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.07.2020 - 13:29)

А если все так будут делать? А кто например будет двор мести или магазин охранять ну и тд?

[^]
Edge79
2.07.2020 - 13:40
0

Сам по себе мальчик

Цитата (сечин @ 2.07.2020 - 13:26)
Да был бы народ смелый то давно бы уже скинули эту хунту.

ТС правильно написал - рабская психология.

Поэтому прав тот кто сказал - народ получает ту власть которую заслуживает.

Остаётся надеятся на новое поколение, которое не смотрит ТВ, ждать по моим ощущениям осталось не долго.

Главное люстрировать всех кгбэшников и кооператив озеро под корень и конфисковать не праведно нажитое добро !!!

Ты для этого аж зарегался сегодня,чтобы смелость свою показать?

[^]
Михайлушко
2.07.2020 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Tabloid @ 2.07.2020 - 12:35)
А я вот свалил. С 2 детьми и в 37. Просто поставил перед собой задачу - уехать. И начал ее добиваться. Ушло примерно 2.5 года. Узнал какие требуются специальности, что надо знать. Язык подтянул. Нашел работу. Съемное жилье и школы в других странах существуют. Да и жизнь их отличается от нашей не сильно. Только за говно тебя государство не держит, ментов не боишься, дети после школы в европейские вузы поступить могут. А большинство написавших в этой теме за границу только по телеку с Киселевым путешествуют. Отсюда и штампы.
Кто-то уедет, кто-то останется. Это не так сложно как кажется.

Друг, если не секрет, скажи, куда ты уехал?

[^]
Silver867
2.07.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 13:30)

Поменять место жительства можно и из-за соседства со стоянкой, на которой круглосуточно гремит музыка, мешающая тебе спать, а наркоманы ищут в подъезде закладки. Или потому, что широкополосный интернет в твоё село планируется в следующем поколении.

То что не все вещи зависят от наших способностей это правильно, если честно у меня вообще нет способностей, ну машину водить умею только, что я имею? Да нихрена!!!! 15 тыщ зарплата, отношение как к рабу и тд. Зачем я буду это терпеть если можно переехать в другую страну и разбогатеть

В такси? cool.gif

[^]
сечин
2.07.2020 - 13:44
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 02.07.2020 - 13:10)
Избиралась. Только большинство жителей Новгорода не имело избирательных прав.

Если в современных реалиях скопировать ту систему, то голосовать смогут только обеспеченные граждане мужского пола, на которых оформлена недешевая недвижимость в собственности. Или коммерсы среднего и крупного калибра.
А все диванные хомячки внезапно окажутся в пролёте.

Не надо так упрощать,

Было вече

Был совет господ

Был князь (с дружиной)

Был посадник

Был тысяцкий

Был Архиепископ или Владыка

Так что прочитай сначала Википедию

Со временем это бы трансформировалось в нормальную современную демократию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 13:38)

А если все так будут делать? А кто например будет двор мести или магазин охранять ну и тд?

Тот, кого устраивает работа мести двор или охранять магазин.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.07.2020 - 13:44

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

1. Какой хитрожопый товарищ. Дескать, все валите, мне больше достанется?
2. В профиле даже половая принадлежность не проставлена, не говоря уж о регионе обитания. Очередная дочь офицера?

[^]
MShift
3

Шутник

Цитата
Езжайте? А где денег на билет взять? А когда язык учить если я работаю? Да и родители старенькие надо присматривать, а если все из страны уедут? Загранника тоже нет

Так заработай, билеты доступны, как загранпаспорт. Язык некогда? Родители? Ну а как - вы хотите жить охуенно но усилий не прилагать? Нет батенька, такого не бывает! Нигде. А если вы проблему делаете из билета то вы везде в жопе будете.

Это сообщение отредактировал MShift - 2.07.2020 - 13:51

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 13:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 15:38)

Всегда будут те, кто кроме метлы ничем работать не умеет. Но это их половые трудности.

[^]
techNICK
2.07.2020 - 13:46
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Silver867 @ 2.07.2020 - 15:10)
Цитата (MrTenergy @ 2.07.2020 - 12:07)
Когда на землях русских со дня крещения Руси были свободные выборы народом своего правителя и им установленные законы для народа? В отечественной истории после свободного Новгорода подобная модель не имела аналогов. Это была республика. Вся власть сверху донизу избиралась.

Если в современных реалиях скопировать ту систему, то голосовать смогут только обеспеченные граждане мужского пола, на которых оформлена недешевая недвижимость в собственности. Или коммерсы среднего и крупного калибра.

Поговаривают, что и демократы в Древней Греции - это свободные граждане, которые спокойненько могли себе владеть рабами.
Другими словами демократия - власть демократов smile.gif

[^]
MrTenergy
0

Балагур

Цитата (сечин @ 2.07.2020 - 13:44)

Если в современных реалиях скопировать ту систему, то голосовать смогут только обеспеченные граждане мужского пола, на которых оформлена недешевая  недвижимость в собственности. Или коммерсы среднего и крупного калибра.

Не надо так упрощать,

Было вече

Был совет господ

Был князь (с дружиной)

Был посадник

Был тысяцкий

Так что прочитай сначала Википедию

Со временем это бы трансформировалось в нормальную современную демократию.

Именно так

[^]
Silver867
4

Ярила

Цитата (сечин @ 2.07.2020 - 13:44)

Если в современных реалиях скопировать ту систему, то голосовать смогут только обеспеченные граждане мужского пола, на которых оформлена недешевая  недвижимость в собственности. Или коммерсы среднего и крупного калибра.

Не надо так упрощать,

Было вече

Был совет господ

Был князь (с дружиной)

Был посадник

Был тысяцкий

Ты прямо капитан Очевидность cool.gif
Я говорю - в Древнем Новгороде избирательные права были далеко не у всех, ты мне в ответ приводишь список Новгородской элиты, у которой они были? lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.07.2020 - 13:47

[^]
Silver867
2.07.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 13:35)
Цитата

Цитата

А вы смешные.

Езжайте? А где денег на билет взять? А когда язык учить если я работаю?

По выходным.

[^]
Andolini
2.07.2020 - 13:48
0

Балагур

Всю жизнь на Руси стояли князья, то ли родовые, то ли наемные. Потом пришла революция, стояли, почти те же самые, ставленники, и так далее. Что ты хочешь изменить? Тикать? Так тикай, кто тебе мешает? Не смотря на ставленников, Русь из говна вылезла в лидеры, которая владеет большой частью суши, хочешь быть как американец? Который гнобил в начале индейцев, потом рабов? Так это не к нам, ехай в США. Там вроде рабство до сих пор есть, завуалированное правда.

[^]
JohnDow
2.07.2020 - 13:49
2

просто хороший человек

Цитата (Хернюнесy @ 2.07.2020 - 15:30)

То что не все вещи зависят от наших способностей это правильно, если честно у меня вообще нет способностей, ну машину водить умею только, что я имею? Да нихрена!!!! 15 тыщ зарплата, отношение как к рабу и тд. Зачем я буду это терпеть если можно переехать в другую страну и разбогатеть и жить там припеваючи?

Если у тебя нет способностей, то кто в этом виноват ?
Если у тебя нет способностей то с чего ты вдруг за рубежом разбогатеешь ?
Если ты зарабатываешь 15 кр, то на какие шишы ты зарубеж поедешь ?

А вообще мой отец пенсионер, сидя сторожем, и плетя сети на работе, зарабатывает больше 15 кр. Тебе самому то ниче? Не стыдно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх