Коронавирус - переболел. Повезло, что в супер-легкой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
14.05.2020 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Берете, покупаете медицинскую энциклопедию, читаете, почти всё подходит, спасаете себя, пьете таблетки, валерьинку и вы герой, так это блдь работает)

[^]
Прадоруб
14.05.2020 - 11:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.05.2020 - 11:00)
Цитата
мой организм выработал огромное количество антител.

А это можно как-то монетизировать? Половым способом,например...

Можешь минет ему сделать, и тебе немного антител перепадёт. А лучше крови его попей. Но на первое он наверное согласиться, а кровь придётся с боем добывать.

[^]
point027
14.05.2020 - 11:11
2

Ябрила

Цитата
Я работаю в медицинской сфере эникеем.

Петрушки коллеге по сфере и специальности! и здоровья!
Видимо, иммунитет охрененный, раз так просто обошлось

Это сообщение отредактировал point027 - 14.05.2020 - 11:12

[^]
RADO58
14.05.2020 - 11:12
1

ROCK'N'ROLLA

Здоровья у Вас, что конь наеб! Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
14.05.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (VinceMongrel @ 14.05.2020 - 09:45)
Цитата (rachel4 @ 14.05.2020 - 08:53)
Тебе повезло. А некоторым не повезет.
Берегите себя.
Не забывайте о профилактике -меньше шариться в кучках, маски, рукомойство.

Не вводите людей в заблуждение.
Единственное доказанноеэффективное средство от короновируса - QR-коды и камеры в парикмахерских

а у меня никогда смарфона не было. и сейчас кнопочный без инета. я в зоне риска?

[^]
Morfei
14.05.2020 - 11:21
5

Ярила

Цитата
И всё это время ты ходил на работу так как у тебя "было ОРВИ"??
Расскажи про тех, с кем ты контактировал все эти дни - родные, близкие, друзья и т.д. - они живы?

А вот расскажите, что человеку надо было делать? Он работает, от работы его никто не освобождает. Горячая линия не але, коллеги(врачи) отмахнулись, экспресс-тест ничего не показал и в итоге все достаточно быстро прошло.
А тут повторный тест, по другой методике, выявляет антитела к короне, типа переболел.
Ему теперь в прямом эфире каминг-аут совершить и повеситься?
Да, наверное, можно было бы и дома закрыться, но это все допущения и не факт, что автору кто-то позволил бы это сделать.

[^]
Пропальщик
14.05.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 14.05.2020 - 09:47)
Плюсану, специализация примерно такая же в больнице, и примерно такое же было и у меня - температура 37,2 всю неделю, правда всего остального не было ну кроме тонны соплей, и болел отсилы неделю.

Это не корвид.
При корвиде не бывает насморка,только может нос быть "заложен"

[^]
komodov
14.05.2020 - 11:31
0

Ярила

голова болела все дн слегка? в сон вечером не тянуло?

[^]
junnny
14.05.2020 - 11:34
1

Ярила

Делись антителами ТС☝️

[^]
Военмор
14.05.2020 - 11:35
1

Юморист

Цитата (nilf @ 14.05.2020 - 10:21)
Откуда вы все лезете со своим вирусом?
а я переболел ангиной, гриппом, соплями, и поносом.

рассказать?
а если все в одночасье было? Рассказать?

честно, извините, задолбали уже со своей паникой и историями.

А про понос можно конкретней? gigi.gif

[^]
DenisLenis
14.05.2020 - 11:35
0

Приколист

скоро уже скоро.... готовится вакцина
как сказала баубушка Ванга:
из коня собаки и черепахи
меньше года осталось

Это сообщение отредактировал DenisLenis - 14.05.2020 - 11:36

[^]
makahito
14.05.2020 - 11:36
1

Пацифист и либераст

А многие из вас добровольно поедут лечиться вот сюда?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2114255.html
Я бы лучше дома сдох, без шуток говорю.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.05.2020 - 11:37

[^]
rs110
14.05.2020 - 11:40
2

Приколист

Цитата (NODLAND @ 14.05.2020 - 10:44)
ТС, да какого хрена? Какой к чертовой матери это коронавирус? Подхватил сраный грипп без пневмонии. Коронавирус это пневмония - поражение легких, так что ты сразу на каталку с высокой температурой под 40, и дышать будешь так, как будто под водой. НЕТ У КОРОНЫ ЛЕГКОГО ПРОТЕКАНИЯ! Корона - это пизда твоим легким даже после нее. Не надо смешивать сраный грипп с кучей мутаций, со сраной короной. Этой херней, что у тебя переболел каждый первый в стране, с пропаданием вкуса и легочной температурой 37 градусов. Эдак сука уже скоро с переломами будут сюда ходить и писать - "ой у меня температура поднялась, после того как я ногу сломал - это точно корона". Хрена вы срете на ЯПе всякой херней, выдавая ее за корону?! Задолбали ей богу! Гребаный стыд, вот цитата первой попавшейся в инете за 2011:

"здраствуйте светлана анатольевна. перед кесаревом на 39 неделе заболела. был обыкновенный насморк без температуры. через неделю пропало обаняние и вкус. вот уже  4 месяца ни вкуса ни запаха. обращалась к лору все нормально. выписала фраминазин и прогревать песком. не помогло. за это время раза 4 на несколько секунд обаняние возвращалось и пропадало вновь. на данный момент запахи извращенные. иногда могу услышать запах холодной пищи а горячая еда какойто непонятный запах и вкус.сотрясений не было. на данный  момент кормлю ребенка грудью. делала ингаляции с лавандой и лимоном и заметила что заложена то одна ноздря то другая. на переносице как будто чтото мешает дышать. помогите пожалуйста . что это может быть и чем вылечить. спасибо."

P.S. И какой барановирусный еще и шпалу за это влепил? Совсем долбоеб уже, помешанный на короне?

Дочитать пост был не в состоянии? Там же ТС точно указал, что он анализы сдал...

Цитата
13-го мая нас погнали сдавать кровь на анализы, в этот раз уже из вены. И тут БАЦ!!!! По всем показателям я уже не только переболел короновирусом, но и мой организм выработал огромное количество антител. Экспресс-тесты на вирус кровь из пальца - тоже фигня. Как объяснили лаборанты, он показывает только когда полный капец

Это сообщение отредактировал rs110 - 14.05.2020 - 11:42

[^]
T34rus
14.05.2020 - 11:43
0

Житель двух городов

А теперь сходи сделай КТ и тебя ждет сюрприз.

[^]
Treker80
14.05.2020 - 11:48
-1

Ярила

Очередной вечер охуительных короновирсных историй lol.gif
Ты прям как Мишустик....переболел

[^]
DobrBobr555
14.05.2020 - 11:48
1

Приколист

Кто подскажет это был квирус или что то другое? В ночь с 22 на 23 апреля проснулся, и понял что задыхаюсь и чувство сдавленности в груди. Запаниковал поначалу, стал еще сильнее задыхаться. Потом плохие мысли отогнал, стало полегче. Выпил парацетамол, чай с малиной, чуть полегче стало. Под утро уснул. Решил в течении дня посмотреть на состояние, если будет хуже, то буду сдаваться скорой. Сразу не стал вызывать, потому что в городе на тот момент была жопа с распределением заболевших, люди с подозрением на вирус лежали вместе с уже 100% больными. С утра начал лопатить инфу про вирус, вычитал что дают азитромицин при вирусе. Нашел его в аптечке, начал принимать, попутно выпивая литрами чай с вареньем. Состояние начало улучшаться, день на 6-7 дышать стало практически как до болезни, потом правда еще несколько дней легкие иногда беспокоили неприятными ощущениями. Сейчас все еще на постельном режиме, но чувствую себя здоровым. Из симптомов были только проблемы с дыханием и сдавленность в груди, температуры кашля чихания не было. Вспомнил, часто по ночам просыпался весь в поту. Вот такие дела.

[^]
NODLAND
14.05.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (rs110 @ 14.05.2020 - 11:40)
Цитата (NODLAND @ 14.05.2020 - 10:44)
ТС, да какого хрена? Какой к чертовой матери это коронавирус? Подхватил сраный грипп без пневмонии. Коронавирус это пневмония - поражение легких, так что ты сразу на каталку с высокой температурой под 40, и дышать будешь так, как будто под водой. НЕТ У КОРОНЫ ЛЕГКОГО ПРОТЕКАНИЯ! Корона - это пизда твоим легким даже после нее. Не надо смешивать сраный грипп с кучей мутаций, со сраной короной. Этой херней, что у тебя переболел каждый первый в стране, с пропаданием вкуса и легочной температурой 37 градусов. Эдак сука уже скоро с переломами будут сюда ходить и писать - "ой у меня температура поднялась, после того как я ногу сломал - это точно корона". Хрена вы срете на ЯПе всякой херней, выдавая ее за корону?! Задолбали ей богу! Гребаный стыд, вот цитата первой попавшейся в инете за 2011:

"здраствуйте светлана анатольевна. перед кесаревом на 39 неделе заболела. был обыкновенный насморк без температуры. через неделю пропало обаняние и вкус. вот уже  4 месяца ни вкуса ни запаха. обращалась к лору все нормально. выписала фраминазин и прогревать песком. не помогло. за это время раза 4 на несколько секунд обаняние возвращалось и пропадало вновь. на данный момент запахи извращенные. иногда могу услышать запах холодной пищи а горячая еда какойто непонятный запах и вкус.сотрясений не было. на данный  момент кормлю ребенка грудью. делала ингаляции с лавандой и лимоном и заметила что заложена то одна ноздря то другая. на переносице как будто чтото мешает дышать. помогите пожалуйста . что это может быть и чем вылечить. спасибо."

P.S. И какой барановирусный еще и шпалу за это влепил? Совсем долбоеб уже, помешанный на короне?

Дочитать пост был не в состоянии? Там же ТС точно указал, что он анализы сдал...

Цитата
13-го мая нас погнали сдавать кровь на анализы, в этот раз уже из вены. И тут БАЦ!!!! По всем показателям я уже не только переболел короновирусом, но и мой организм выработал огромное количество антител. Экспресс-тесты на вирус кровь из пальца - тоже фигня. Как объяснили лаборанты, он показывает только когда полный капец

А ты прочитать мой пост не в состоянии? Пусть он этим сука тестом подотрется. То что он реально короной болел может только КТ показать, а не сраный тест из вены. Такой "короной" как у него все еще с детства переболели.

И вообще, эти ваши тесты ковид у козы и папайи обнаружили: https://profile.ru/news/society/v-tanzanii-...-i-kozy-305254/

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.05.2020 - 12:05

[^]
Serb17
14.05.2020 - 11:53
0

Балагур

Коленный сустав, улетел как каррлсон с малышом! Обесчал вернуться, но когда не известно! Пришол сегодня в поликлинику! Врача нет, будет в понедельник в 12 дня!

[^]
nemec1985
14.05.2020 - 11:55
0

Ярила

Московская область. Мать (61 год) переболела абсолютно так же. Ее коллега на работе, с которой сидели в одном кабинете болеет тяжелее, но тоже лечится дома. С матерью живет бабушка 87 лет. Не могла она не заразиться от нее, даже учитывая, что сидели они по разным комнатам. Кухня и туалет все равно общие. У бабушки только кашель сильный неделю подержался, потом пошел на спад. Ни температуры, ни слабости. Ничего.

Врач, которого вызывали сказал, что тесты на корону делаются только тем у кого тяжело протекает болезнь. То есть температура за 39 и затрудненное дыхание. Поэтому мать тест не делала, но хочет сходить сдать на антитела.

[^]
Rusbalaboos
14.05.2020 - 11:56
0

Весельчак

Почти один в один твое описание и у меня было.
Только тесты я не сдавал.
Дома сидел, на удаленке работал.
В какие-то моменты думал сдохну.
Уже как 2 недели все ок.
Может и ОРВИ, но ни когда с таким эффектом не болел.
Родные здоровы и не болели.
Вот и думаю, что это было...

[^]
юрс
14.05.2020 - 11:57
0

Шутник

Тоже болею, почти выздоровел. Температура поднималась до 39.3 , лёгкий кашель. Тест делать не стали, на флюорографию отправили.

[^]
ITuXI
14.05.2020 - 11:57
0

Ярила

Ну чё, получишь свидетельство о наличии иммунитета и будешь в следующую волну впахивать за десятерых gigi.gif

[^]
gle33
14.05.2020 - 12:03
0

Юморист

Кто такой аникей

[^]
Аккордеонист
14.05.2020 - 12:03
0

Непокобелимый

Цитата (rgyqq @ 14.05.2020 - 07:54)
Смртри, говорят повторно можно заболеть. Удачи

но как-то не хочется верить в эту дичь. Ещё ни один вирус, никогда, такого не демонстрировал. Антитела же уже есть

[^]
inandurak
14.05.2020 - 12:04
1

Ярила

Большинство болеют почти безсимптомно и без последствий. Какой смысл его боятся если всеравно рано или поздно заразишся и переболеешь-как и обычным гриппом? Смысл карантина не в том чтобы не допустить заражения а сделать процеесс зараженеия людей постепенным чтобы не забивать больницы потоком больны. Как вы не предохраняйтесь от ОРВи,Гриппа или коронавируса-всерано рано или поздно заразитесь и переболеете.
Можете конечно уехать жить одиночкой до конца дней в зарошенное село и тогда никаими заразами болеть не будете.
Зачем боятся смерти боятся коронавируса боятся старости если они неизбежны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх