Коронавирус - переболел. Повезло, что в супер-легкой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
14.05.2020 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

А что, переболевшим можно ходить без маски? А какой документ показывать мусорам, желающим срубить по-легкому палку и оштрафовать безмасочного гражданина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
14.05.2020 - 19:26
0

Подниматель пингвинов

Мой сортир на улице тоже целительный

[^]
GUMANNIY
14.05.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Macca @ 14.05.2020 - 08:49)
Но уже 8-го числа, зайдя в рабочий туалет я почувствовал неприятные запахи - это было радостным для меня событием.

Это и есть самый лучший тест на антитела?

[^]
sanaras
14.05.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 14.05.2020 - 09:14)
в конце ноября заболел муж. температура под 40 не сбивалась ничем. сделали кт пазух (для исключения гайморита), кт легких. обоняние пропало. . есть не хотел, еле-еле завтрак впихивали. как ТС и пишет. Далее. заболеваю я. обоняния нет. еда как пластмассовая. температура 1 день. далее заболевает мать. у нее температуры вообще нет и никогда не было. а здесь почти 38 несколько дней. те же симптомы. соплей нет, кашля почти нет. даже врачи сказали, что ооооочень странное орви у вас((. напомню, конец ноября.....

это же раньше чем в декабре-19 летучая мышь, змея и голодный сыроед-китаец! А Трамп-то и не знает wub.gif Помалкивайте лучше там))

[^]
ispace
14.05.2020 - 19:36
0

минусите меня полностью

Цитата
болезнь перенесена на ногах, для общества я не заразный и даже могу ходить без маски.

японские врачи давали инфу, что 70% безсимптомных имеют поражение легких на КТ , проверь для интереса

[^]
Binki
14.05.2020 - 19:47
1

Ярила

Ну да, этот пост появился аккурат после заявления кое-кого о том, что москвичей выборочно попросят на анализ крови на антитела к короне.
Типа ТС такой в скрытой (или слабой) форме переболел, а потом раз из вены кровь сдал, а там антитела аж на потолок прыгают....
Скольких он людей перезаражал пока на работу ходил?

[^]
Синтетик
14.05.2020 - 19:54
1

Тгасклит

Цитата (Macca @ 14.05.2020 - 09:49)
...По итогу - болезнь перенесена на ногах, для общества я не заразный и даже могу ходить без маски.

Всем здоровья, не болейте!!!

Молодец, годен для установки чипа. cool.gif

[^]
GordonStone
14.05.2020 - 19:58
2

Юморист

Ложка дегтя, рано радоваться или скрытая реклама

Роспотребнадзор отвечает

Есть ли первые выводы российских ученых на основе тестов на антитела?

- Наличие или отсутствие антител не дает однозначного ответа о защищенности человека от развития заболевания в дальнейшем.

- Российские и зарубежные ученые подтверждают, что у некоторых пациентов, не болевших и не контактировавших с инфицированными SARS-CoV-2, тест на антитела может оказаться положительным из-за перенесенной сезонной ОРВИ, а также из-за особенностей иммунного ответа.

- Антитела вырабатываются не у всех пациентов с COVID-19, особенно при легких формах и бессимптомном носительстве.

- Также пока неясно, как долго может сохраняться защитное действие антител и насколько оно универсально против различных вариантов вируса.

[^]
MPR
14.05.2020 - 20:07
1

Ярила

Дистанционные градусники не фигня, просто физику невозможно обмануть. Если температура тела 36.6 это не значит, что температура поверхности тела 36.6, наша кожа всегда холоднее и для того, что бы изменить правильно температуру необходимо исключить теплопотери в окружающую среду. Поэтому градусник помещают под мышку, а особо буйным или овощам куда и похуже.
У меня бесконтактный термометр тоже показывает 34 градуса в самом лучшем случае. Он не врет просто это так устроено.
Для того что бы мониторить больных с повышенной температурой нужно загребать всех у кого температура выше 33-34 градусов а не ждать искомых 37

Это сообщение отредактировал MPR - 14.05.2020 - 20:08

[^]
Angel63
14.05.2020 - 21:28
4

Баламут

"...даже запах копченой колбасы не слышался...."
Не к тому уху прикладывал значит.

[^]
VoVaN38
14.05.2020 - 21:28
2

Ярила

А сколько заразы разнессс на ногах!

[^]
AJIuHEHAK
14.05.2020 - 21:45
2

наркобаран

Цитата (GordonStone @ 14.05.2020 - 19:58)

Роспотребнадзор отвечает

- Наличие или отсутствие антител не дает однозначного ответа о защищенности человека от развития заболевания в дальнейшем.

- Российские и зарубежные ученые подтверждают, что у некоторых пациентов, не болевших и не контактировавших с инфицированными SARS-CoV-2, тест на антитела может оказаться положительным из-за перенесенной сезонной ОРВИ, а также из-за особенностей иммунного ответа.

- Антитела вырабатываются не у всех пациентов с COVID-19, особенно при легких формах и бессимптомном носительстве.

- Также пока неясно, как долго может сохраняться защитное действие антител и насколько оно универсально против различных вариантов вируса.

Вот этому я больше доверяю.
У меня директор 1 мая уехал с работы, с температурой, весь день с ним прокатались по полям, смотрели посевы и как идет работа.Весь день в тесной ВАЗ 2121.
Следующие дни он не выходил на работу, температурил. 7.05. сказал по телефону,что вроде температура спала. Через день мне сверху сообщили, что он уже в районном центре. Позавчера подтвердили Ковид-19, в данный момент он в реанимации. Мужчина молодой , крепкий.
Последние два дня от меня шарахаются все кто знает,что я последний, кто с ним контактировал в организации. Сам стараюсь от всех держаться на расстоянии, без необходимости не контактирую ни с кем. Но при этом на мне управление большой организацией, в коллективе две сотни сотрудников и много техники, земли, работаем круглосуточно. Хорошо, то ,что живу в съемном жилье, с семьей не контачу, был дома на 9 мая шашлыки жарил.
Самочувствие хорошее, сейчас бухаю Вискарь сижу, пивом запиваю и ЯП читаю...
Вот такие бля дела! gigi.gif

[^]
WinniPuh
14.05.2020 - 21:53
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Нехуй расслабляться! Голикова сказала же, что кто переболел в легкой и в супер тяжелой форме КВ, у тех нет иммунитета! Так что приготовься болеть еще раз!
Ну или эти пидоры опять пиздят....

[^]
МореСвета
14.05.2020 - 22:10
0

пахуистка

Цитата (Ga1ina @ 14.05.2020 - 13:00)
Цитата (Аккордеонист @ 14.05.2020 - 12:03)
Цитата (rgyqq @ 14.05.2020 - 07:54)
Смртри, говорят повторно можно заболеть. Удачи

но как-то не хочется верить в эту дичь. Ещё ни один вирус, никогда, такого не демонстрировал. Антитела же уже есть

Пиздабольство. Вчера от врача. Тоже переболел и выжил.

Стойкий иммунитет и антитела к ковиду вырабатываются всего у 15% переболевших, причём как правило у переболевших в тяжелой форме.
При этом у остальных 85% сохраняется вероятность повторного заражения.

им не хочется в это верить, значит, этого нет
удобная позиция)))) жена приходит и говорит - у меня любовник! а он не хочет в это верить - и любовника нет! фвнтастика))))
или: у вас зп низкая! не хочешь в это верить - значит, высокая
кайфулечки кайфы кайфушки cool.gif

[^]
rex72
14.05.2020 - 22:32
1

Заслуженный африканец

Цитата
На мои вопросы коллеги говорили - да у тебя просто ОРВИ, забей.

Мои коллеги, если бы я только спросил об этом, в штаны бы наложили.
Ходят в масках мужики, друг с дружкой за руку не здороваются, атмосфера сумашествия в коллективе. Причем все здоровы и родственники тоже, и знакомые родственников. Тошно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 14.05.2020 - 22:34

[^]
МореСвета
14.05.2020 - 22:33
0

пахуистка

Цитата
тест на антитела

вот возьмём ВИЧ. он - вирус. у него там несколько типов, штаммов ояебу сколько
как выявить человека, у которого вич? Взять тест на антитела
то есть в нём вирус есть, антитела выработались. может, не сразу в день заражения, а через полгода, или даже у некоторых через год. то есть всё это время, даже если организм не выработал антител - человек всё же заражён, и может заражать других неосторожными движениями. И не вылечится от вич, потому что не знает никто, как блокировать его в организме, он сука иммунитет уничтожает, а ослаблять медикаментозно его проявления уже могут. хотя говорят какому-то чуваку пересадили костный мозг в связи с раковым заболеванием и у него типа вич перестал атаковать его иммунитет. а ещё у 2% населения планеты есть иммунитет к ВИЧ.
так шта если у вас есть антитела - это означает, что в вас этот вирус сидит, а не то, что у вас есть к нему иммунитет. просто он может не давать о себе знать влиянием на организм. а может когда-то проявиться, когда общий иммунитет, типа ослабнет. как пресловутый герпес.
короче, заебали вы считать, что если вам показалось, что вы "как-то по-другому" в этот раз потемпературили, и типа стопроцентов это был covid-19 и значит всё, типа отстрелялись и больше никогда "этим вирусом не заболеете" faceoff.gif а самое важное, не знаю, почему для таких дебилов об этом по телевизору не рассказывают ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬ например отца через рукопожатие. И пока не научились справляться с проявлениями этого вируса в виде нетипичного воспаления органов дыхания и если у вашего отца диабет, например, или ещё какая хронь/хрень, то он скорее всего умрёт в течение ближайших неделек....или бабушка ваша....или друг с астмой...

[^]
Aray
15.05.2020 - 00:01
-1

Шутник

Та-же хрень была в начале года. Только потом начал думать, что это ковид был. Правда обоняние не пропадало, зато одышка и слабость просто рубили.

[^]
MaxMeD
15.05.2020 - 02:38
0

For the Empire!

Цитата (Macca @ 14.05.2020 - 08:49)
По приходу на работу температурный контроль еле-еле показывал 36.2, так что дистанционные градусники полное фуфло.

ну, во первых - температура поверхности кожи после улицы не есть температура тела (в этом плане, лучше градусников ничего не придумали)
а во-вторых - скорее всего просто фуфло китайское используют. разбег по ценам и характеристикам у пирометров достаточно большой.

ну и с выздоровлением. где бы тоже тесты на антитела пройти, да за счет уплаченных ранее налогов? всю семью бы сводил

[^]
Звездочет
15.05.2020 - 06:31
-1

Ярила

Работаю эникеем.. разнорабочим что ли? Так и пиши тогда.

[^]
NODLAND
15.05.2020 - 07:24
0

Ярила

Роспотребнадзор отвечает

Бесполезно. Я уже тыкал некоторых баранов мордой в то, что эти тесты не говорят нихрена что ты заражен этим вирусом, так сидит группа УО, пришибленных короной, которые за это шпалят. Тебе оно надо баранам объяснять, что точность этих тестов как пальцем в небо тыкать?

[^]
fordshelby
15.05.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Ga1ina @ 14.05.2020 - 12:57)
ТС поздравляю!
Пиздуй плазму сдавать, помоги людям!!!!

да, только ее выдерживать минимум 4 месяца надо....по правилам минздрава.

[^]
Parallax
15.05.2020 - 10:15
-1

Ярила

ТС, огорчу. Иммунитета у тех, кто переболели легко, вырабатывается очень мало. У тебя практически нет иммунитета. Чтобы получить стойкий иммунитет, нужно хотя бы средне, пару недель с температурой 38 и с пневмонией.

[^]
cpps
15.05.2020 - 10:46
2

Юморист

так же и там же работаем, общаемся с медиками. Грязная-чистая зоны уже роли не играют, т.к. поступает пациент по скорой на оперстол и только потом выясняют, что он болен. Ну не хватает на всех аппаратов КТ, чтоб изначально проверить "клиента"!!!
Каждый день , идя домой, тестим организм на самочувствие, обоняние и надеемся, что обойдется. Ибо дома бабушки , застрявшие в гостях из-за короны, и несовершеннолетние дети.
Ну и напоследок, - эникеям не платят за работу в ковидной зоне потому, что забыли упомянуть в постановлениях.
Как работать в госпитале - ты "медик", как платить - вы "иные".

[^]
Ungydrid
15.05.2020 - 10:52
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Роспотребнадзор отвечает

Роспотрепнадзор? Охуенная медицинская организация. Их доводы имеют бля научный вес.
Вот ВОЗ знаю. А это что за медики?

[^]
sailent
15.05.2020 - 16:45
-2

Весельчак

Хороший баян) щас половина прочитавших побежит маски пакупать с перчатками за любые деньги ,другая половина пойдет сдовать кровь мочу что там им еще нужно для "эффективной" борьбы с ОРВИ короной.А да еще обновят код навсякий случай животворящий.И ждать ждать ждать пока печенегши с половцами ускачат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47824
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх