Коронавирус - переболел. Повезло, что в супер-легкой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
14.05.2020 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Macca @ 14.05.2020 - 08:49)
На мои вопросы коллеги говорили - да у тебя просто ОРВИ, забей.

короновирус, это и есть ОРВИ
острая респираторная вирусная инфекция

[^]
Dominator85
14.05.2020 - 10:34
0

Ярила

Не стал бы так радоваться, тесты на антитела полное фуфло, знакомая сдавала вместе с мужем, ей тоже показало что много антител, а через неделю они всей семьей с короной свалились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
14.05.2020 - 10:35
0

Ярила

Иммунный паспорт только собираются ввести. Так что без маски доебутся.
А так - повезло.

Т.е. получается кроме обычных стандартных симптомов орви это вирус отличает отключение механизма запахов.

[^]
888Dmitry888
14.05.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 14.05.2020 - 09:00)
Сегодня у меня было 32 градуса на проходной.

Там целка плюс-минус километр. У этих ректометров. Но если настроить - норм показывает . А из коробки - луч и тоска измерения могут на расстоянии метра быть . Вполне.

[^]
Macca
14.05.2020 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (Buhalych @ 14.05.2020 - 09:57)
збсь, еще одно доказательство "борьбы" с коронкой.
Человек реально болел, сделали фуфлотест - он ожидаемо нифига не показал, человек успешно продолжил ходить на работу, по магазинам, заражая всех вокруг... faceoff.gif
ПС: тебе, ТС, повезло - и это хорошо, но в целом все получается сильно печально (((

Все бы ничего, но мы только спустя неделю старта "режима" стали получать маски и средства защиты наравне с врачами.
Дурацкие быстро-тесты всех вводят в заблуждение.
НО я честно соблюдал все правила - маска, халат, антисептик. В магазин тоже маска+перчатки и ведь реально больше никуда не ходил. К слову даже руки от антисептика не чешутся. Кому интересно, за все время было израсходовано лично мной 2 литра санитайзера и примерно 6 мини флакончиков.

[^]
koshelev
14.05.2020 - 10:38
1

Ярила

Бляяя... та же фигня была, только не потел и обоняние в норме было.. где сдать тест?

[^]
xRESIDENTx
14.05.2020 - 10:41
0

Юморист

скольких заразил?

[^]
shandib777
14.05.2020 - 10:42
1

Здравствуйте

Цитата (koshelev @ 14.05.2020 - 10:38)
Бляяя... та же фигня была, только не потел и обоняние в норме было.. где сдать тест?

Когда нет температуры, кашля, потери обоняния и хорошее самочувствие, это бессимптомное течение. Можешь даже тест не сдавать, это было оно.

[^]
Sergey65
14.05.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (калач @ 14.05.2020 - 09:08)
"И даже могу ходить без маски"
Охуел что ли? © Собянин & Воробьев

Ну, за 4000 же!!!

[^]
Macca
14.05.2020 - 10:43
0

Шутник

Цитата (VicV @ 14.05.2020 - 10:27)
странный текст. может придираюсь - но слог как то тянет на вымысел.

но если не придираться:

тест с пальца и с вены - в чем принципиальное различие?

В том что из пальца капиллярная кровь, а из вены венозная.
И из пальца капали на пластинку, которая должна была полоски выкрашивать.
А из вены уже кровь пошла в дорогущщий анализатор. Кстати мазок слизистых тоже имеет большую погрешность и не является 100% доказательным.

[^]
NODLAND
14.05.2020 - 10:44
-2

Ярила

ТС, да какого хрена? Какой к чертовой матери это коронавирус? Подхватил сраный грипп без пневмонии. Коронавирус это пневмония - поражение легких, так что ты сразу на каталку с высокой температурой под 40, и дышать будешь так, как будто под водой. НЕТ У КОРОНЫ ЛЕГКОГО ПРОТЕКАНИЯ! Корона - это пизда твоим легким даже после нее. Не надо смешивать сраный грипп с кучей мутаций, со сраной короной. Этой херней, что у тебя переболел каждый первый в стране, с пропаданием вкуса и легочной температурой 37 градусов. Эдак сука уже скоро с переломами будут сюда ходить и писать - "ой у меня температура поднялась, после того как я ногу сломал - это точно корона". Хрена вы срете на ЯПе всякой херней, выдавая ее за корону?! Задолбали ей богу! Гребаный стыд, вот цитата первой попавшейся в инете за 2011:

"здраствуйте светлана анатольевна. перед кесаревом на 39 неделе заболела. был обыкновенный насморк без температуры. через неделю пропало обаняние и вкус. вот уже 4 месяца ни вкуса ни запаха. обращалась к лору все нормально. выписала фраминазин и прогревать песком. не помогло. за это время раза 4 на несколько секунд обаняние возвращалось и пропадало вновь. на данный момент запахи извращенные. иногда могу услышать запах холодной пищи а горячая еда какойто непонятный запах и вкус.сотрясений не было. на данный момент кормлю ребенка грудью. делала ингаляции с лавандой и лимоном и заметила что заложена то одна ноздря то другая. на переносице как будто чтото мешает дышать. помогите пожалуйста . что это может быть и чем вылечить. спасибо."

А вот - 2017 год:

"Потому, что при воспаленном горле вкусовые рецепторы захватываются воспалением и токсинами, вместе с гистамином, которые вырабатывают пораженные возбудителем болезни клетки. Повышенная чувствительность воспаленных рецепторов и болезненность глотания приводит к тому, что вместо чистого вкуса мы ощущаем еще и "фоновый шум" - мерзкий химический привкус токсинов. А такие вирусные заболевания, как грипп, приводят и к вкусовым галлюцинациям - токсины в крови туманят мозг и приводят к изменению процесса обработки вкусовых данных."

P.S. И какой барановирусный еще и шпалу за это влепил? Совсем долбоеб уже, помешанный на короне?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 14.05.2020 - 11:22

[^]
Osyk
14.05.2020 - 10:45
0

Приколист

Мы тоже думали, что перенесли в лёгкой форме, но КТ показало пневмонию: у меня двусторонняя и 16% поражения, у мужа правосторонняя и 8% поражения лёгких. Поэтому считаю, что нужно делать КТ обязательно. Всем здоровья!

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Очень похоже на правду. Мне позавчера, человек отсидевший на карантине, примерно так всё и описывал.
Разница небольшая вот в чём: ему дали на работе номер 8 800... Несколько часов он дозванивался, получилось в конце концов, там, пообещав связаться с работодателем и получив подтверждение обещали визит врача. Вместо визита был звонок, и расспросив о самочувствии, узнав, что оно не тяжёлое, врач по телефону диагноз и поставил - ОРЗ (или ОРВИ, не помню, порошу прощения). Ну и всё собственно. Тестов никаких не было, больничный был. Чем болел - хз.

[^]
GrizzlyBFG
0

Хохмач

Цитата
Пока все не переболеют, эта херня не кончится, а потом опять по новой
Народ кошмарят и карантинят потому, что медицине пизда.

Знаете как оптимизировал больницы, которые похожи на развалины после бомбёжки и заброшенные здания. Их позакрывали все нахер. Теперь вот пришлось новые бараки строить.
Они там в москве своей не знают, что делать. Мечутся из стороны в сторону, как нагадившие коты. То одну хуйню придумают, то другую. Ёбанные сапоги с квадратно-гнездовым мышлением.

В штатах смотрю зашибись медицина, смертность зашкаливает, заражённость тоже, а вот у нас все зашибись смертность копеечная и медики справляются!

[^]
Copperfild
14.05.2020 - 10:47
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (MukhinAnton @ 14.05.2020 - 09:04)
По еблету тому, кто настраивал сигнализацию на входном пирометре.
Если больше 35 - пиздуй измерять градусником, а дальше домой.
36,6 у тебя подмышкой и в жопе. Пирометр ты туда не суешь.

Спешу вас обрадовать, в жопе нормальная t=37 ровно.

[^]
zhivaz
0

Шутник

если работодатель обязан или подсуетился - на работе, в других случаях в любой лабе по сбору говна, мочи и крови, 4,5 килорубля всего.

[^]
телеграфист
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 14.05.2020 - 10:35)
Т.е. получается кроме обычных стандартных симптомов орви это вирус отличает отключение механизма запахов.

У меня всегда, когда болею, отключаются и вкус и запахи. Так что к этому вирусу это не имеет отношение.

[^]
Macca
14.05.2020 - 10:48
0

Шутник

К сожалению просто так придти и сдать тест не получается... шлют лесом.
Нам делали по распоряжению департамента... типа все сотрудники должны его сдать.
А сейчас говорят идите в поликлинику или вызывайте врача на дом - типа он возьмет мазок и если что, то потом как-нибудь даст направление на анализы. эх... Даже родным не разрешили сдать анализ.
Нихрена у нас все это не работает должным образом.

[^]
CrazyTigra
14.05.2020 - 10:50
0

Шутник

Поздравляю, что пронесло!

[^]
shandib777
14.05.2020 - 10:50
0

Здравствуйте

Цитата (НЕПСИХ1 @ 14.05.2020 - 10:29)
4 недели температура 37-37,5 ночью мокрый как мышь, диагноз орви, потеря обоняния волнами раза три, неделю как оклемался, анализы никакие не брали, даже стетоскопом не слушали.

Азитромицин принимал?

[^]
RM17
14.05.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 14.05.2020 - 09:04)
По еблету тому, кто настраивал сигнализацию на входном пирометре.
Если больше 35 - пиздуй измерять градусником, а дальше домой.
36,6 у тебя подмышкой и в жопе. Пирометр ты туда не суешь.

Даже в подмышке не гарантирована точность измерения. Сквозняк, температура воздуха и двигательная активность сильно искажают показания. Точно измерить можно либо ректально, либо под языком. Главное - термометры для этих измерений не перепутать.

[^]
НЕПСИХ1
14.05.2020 - 10:59
0

Шутник

Цитата (shandib777 @ 14.05.2020 - 10:50)
Азитромицин принимал?

Нет, пил циклоферон и антигистаминные, не помню название, витаминки, много пит и сцат.

[^]
Тиранка
14.05.2020 - 11:00
0

Королева целлюлита

Цитата
мой организм выработал огромное количество антител.

А это можно как-то монетизировать? Половым способом,например...

[^]
skotchev
14.05.2020 - 11:04
-1

Весельчак

Барановирус у тебя. Раньше это называлось простудой. Ты хоть думай когда пишешь или врешь банально.

[^]
SamPe
14.05.2020 - 11:07
0

SamPe series v1.0

Цитата (Macca @ 14.05.2020 - 05:49)
Здравствуйте, друзья!

Я работаю в медицинской сфере эникеем. Соответственно во время "режима повышенной готовности", нам как обслуживающему персоналу требовалось работать. То компьютер не работает, то принтер и т.д. В больницах организованны, так называемые "грязные" и "чистые" зоны, и техника в них должна работать без сбоев в режиме 24\7. Да, нас одевают в спец одежду, выдают маски, перчатки, шапочки, некоторым везет и даже маску для защиты глаз дают. НО все равно, не смотря на меры предосторожности - вирус был подхвачен.

Впервые я почувствовал температуру 24-го апреля вечером, градусник показал 37.4 плюс к этому заложенность носа и гадкие ощущения горле. (далее в течении недели температура колебалась от 37.2 до 37.8)

26-го апреля случилась потеря обоняния, что меня очень огорчило т.к. в холодильнике было полно всяких вкусностей. Вся еда стала безвкусной, соленой, сладкой, или кислой, даже запах копченой колбасы не слышался. Пару раз звонил на горячую линию, но ответа с той стороны так и не дождался, зато послушал музыку в трубке.

По приходу на работу температурный контроль еле-еле показывал 36.2, так что дистанционные градусники полное фуфло.

С 27го апреля по ночам стал потеть и часто просыпаться, подушка почти всегда была мокрая. Так же мне показалось странным, что снизился прием пищи (только завтрак - обед и ужин уже просто не лезли). На мои вопросы коллеги говорили - да у тебя просто ОРВИ, забей.

7го мая нам наконец-то взяли кровь из пальца на экспресс-тест. Он ничего не показал, все чисто. Собственно я успокоился, видимо и есть ОРВИ.

Но уже 8-го числа, зайдя в рабочий туалет я почувствовал неприятные запахи - это было радостным для меня событием. на следующий день я полностью насладился вкусом еды, проснулся аппетит, от предвкушения праздничного стола текли слюнки. С 9 по 11 мая, не считая выходов на работу, я был доволен как слон, температуры не было, нос задышал, потеть по ночам перестал.

13-го мая нас погнали сдавать кровь на анализы, в этот раз уже из вены. И тут БАЦ!!!! По всем показателям я уже не только переболел короновирусом, но и мой организм выработал огромное количество антител. Экспресс-тесты на вирус кровь из пальца - тоже фигня. Как объяснили лаборанты, он показывает только когда полный капец
.
По итогу - болезнь перенесена на ногах, для общества я не заразный и даже могу ходить без маски.

Всем здоровья, не болейте!!!

это называется сезонная аллергия,я так каждый год по две неделе болею, на протяжении всей своей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47929
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх