Это надо знать про COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
15.04.2020 - 22:36
6
Статус: Offline

Жывотное

Нравятся мне такие "правдорубы". Весь мир закрывается, больницы переполнены тяжелыми, а у него - "эт херня".

Самое худшое это две крайности - полное отрицалово, и параноидальная паника.

Будьте спокойны, готовьтесь к худшему, ищите варианты как лучше и с меньшими потерями пережить этот период. Ничто не вечно и опыт китайцев, и подходящих к рубежу итальянцев и испанцев показывает что все это относительно быстро проходит.

Все наладится, будет херово, но к этому херово стоит подготовиться. Нытикам всегда будет херово, у паникеров случится жопа в жизни, а кто решительно настроен пережить этот период - переживет и у него все наладится.

Всем здоровья!

[^]
AphexTwin
15.04.2020 - 22:37
0

Revolution is coming!

Цитата (Галапагосян @ 15.04.2020 - 22:36)
Цитата (AphexTwin @ 15.04.2020 - 22:34)
Цитата (Treker80 @ 15.04.2020 - 22:29)
Цитата (AphexTwin @ 16.04.2020 - 00:28)
ну у меня ожирение... мне теперь что? на кладбище ползти?

вырезай жир lol.gif

вам весело, а мне не очень...

Ходи много, ешь меньше для начала

так нельзя ходить-то. арестують...
я на работу и с работы. и все...

[^]
alkor1963
15.04.2020 - 22:38
-2

Весельчак

За главврача обидные слова. Все остальное- жвачка. Челюсти уже устали. Чет до хрена систематизаторов- каталогизаторов чужих, уже давно озвученных мыслей, развелось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
15.04.2020 - 22:38
4
Статус: Online

Ярила

Хрень какая то...надерганная отовсюду...И что за источник? Просто вирусологи в США не дают окончательного ответа на происхождение вируса..а дяденька в паблике безоговорочен как бетонный столб...Где атипичная пнпвмония...где птичий грипп...им что тоже все переболели? Очень похоже нанабор букв для хайпа...тренировка студента литинститута...

[^]
opistorhoz
15.04.2020 - 22:39
3

Шутник

Пункт 9 порадовал: Я тоже медработник, я в буфете 10 проработала уж я то знаю.

[^]
Ja9e9
15.04.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (doctorandrey @ 15.04.2020 - 22:33)
Еще один вирусолог объвился. Кому интересна реальная информация о проблеме - прошу, из первых рук https://holod.media/covid-usa

Невьебенный у тебя пруф...

[^]
Хорек35
15.04.2020 - 22:40
-1

Ярила

Цитата
А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг.

Так это "ни о чем". Если б тебя ебли в жопу каждый раз что было неободимо!) ты бы может и подхватил вирус ( корона, ВИЧ, гепатит, похуй).
А так: ты нахуй не нужен со своим либеральным поносом bravo.gif

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 15.04.2020 - 22:40

[^]
Niganki66
15.04.2020 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Reddy11 @ 15.04.2020 - 13:17)
Этот вирус точно кому то выгоден.

природе

[^]
Treker80
5

Ярила

Цитата (KAPACb @ 16.04.2020 - 00:32)
Чтобы справиться с коронавирусной эпидемией в Германии, нужно снять карантин и позволить заразиться молодым жителям страны, а вакцину ждать не стоит. Об этом заявил ведущий немецкий эпидемиолог Александр Кекуле (Alexander Kekulé), пишет британская The Daily Telegraph.

В Германии и так нет никакой ебучей тупой самоизоляции, люди имеют право гулять с дистанцией друг от друга семьями, ходить в парки, дышать воздухом, заниматься спортом и велопрогулками и бегом.
Многие работают. Такого маразма как у нас нет.
У нас же..ебанутость крайней степени, людей загнали в человейники, с ограничением движения, запретили дышать чистым и насыщенным кислородом воздухов в лесопарковых зонах, заниматься физкультурой, бегом, велопрогулками, гулять семьями с дистанцией...это прямой путь к ослаблению иммунной системы, в итоге..получат еще больший виток вирса.
Пример моя область тюменская мошкарская, две недели весь город не работал, сидел дома, заболевших было 12 человек.., 4 выздоровели, в общем все отлично, город реально сидел..погода сопутствовала, в выходные начали оттаивать...получили рост больных, первая ограниченное рабочая неделя для предприятий и компаний получивших допуск....пошел рост.
Спрашивается..нахуя сидели???? Отследили всех выезжавших заграницу, локализовали их, тех кто контактировал с прибывшими зараженными в том числе и из москвы....все казалось бы победа...откуда вирус..2 недели же сидим.. И тут на транспортную компанию приезжает дальнобой....и понеслось..а народишко то иммунитет посадил, бухал две недели...
И в итоге..пошла прогрессия 85..ть и 10 выздоровело.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.04.2020 - 22:44

[^]
Maristo
2

Ярила

Цитата
Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. .

А в каком? И доучились до диплома то? Чего то не похоже

Цитата
А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью.

А сейчас где работаете?
Цитата
Самое худшое это две крайности - полное отрицалово, и параноидальная паника.

Будьте спокойны, готовьтесь к худшему, ищите варианты как лучше и с меньшими потерями пережить этот период. Ничто не вечно и опыт китайцев, и подходящих к рубежу итальянцев и испанцев показывает что все это относительно быстро проходит.

Все наладится, будет херово, но к этому херово стоит подготовиться. Нытикам всегда будет херово, у паникеров случится жопа в жизни, а кто решительно настроен пережить этот период - переживет и у него все наладится.

Всем здоровья!

Trahovich87
, хорошо написали. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Maristo - 15.04.2020 - 22:45

[^]
Hoock
0

Ярила

Нравятся мне диванные вирусологи, как и диванные нефтяники с генералами.

[^]
sadomazofuck
15.04.2020 - 22:42
2

Шутник

Подписываюсь под каждым словом.Но не только лишь все могут это понять)))

[^]
Asgerta
0

Ярила

Если ТС станет импотентом, думая, что вирус не опасен - это его проблемы. Была статья в "Свободной прессе", что, возможно, вирус вызывает импотенцию у переболевших. Он еще мало изучен.

"...белок-«шип», с помощью которого SARS-CoV-2 прикрепляется к клеткам-мишеням, в том числе к клеткам сперматогонии, обильно экспрессируется в семенниках. По-простому говоря, коронавирус бурно размножается, прежде всего, в яичках, и, вероятно, с нехорошими последствиями для заразившихся мужчин.

Группа уханьских врачей — Линг Ма, Вен Хи, Даньян Ли, Лэй Ши, Яньхун Мао, Яо Сюн — исследовали половые гормоны у 81 больных и у 100 здоровых мужчин, после чего выяснилось, что уровень тестостерона резко — почти вдвое — упал у заразившихся COVID-19. Что особенно важно: средний возраст больных, принимающих участие в исследовании, составил 38 лет. Значит, речь идет о репродуктивном возрасте — о будущих отцах.

Отдельно указывается, что большинство (90%) из обследуемой группы переболело заразой в легкой форме, т.е., слегка потемпературили и/или отделались легким кашлем. Вероятно, они просто находись на карантине. С учетом возможных проблем с тестированием, таких внешне здоровых людей, скорей всего, на порядок больше, чем тех, кто получил осложнения и попал в стационары. Значит, результаты исследования актуальны для значительной доли населения...
Люди обязательно должны знать, что Covid-19 — это неизвестная угроза, которую нельзя сравнивать, например, с гриппом. Если же выяснится, что опасность преувеличена, то, как говорится, слава богу.

Возможно даже, что получившаяся широкую огласку в Китае шокирующая информация уханьских врачей повысит степень бдительности у молодых мужчин, которые ранее руководствовались правилом «а нам все равно», считая, что опасность грозит пожилым 65+.
ак, Ли Юфэн, профессор репродуктивной медицины в больнице Тунцзи в Ухане, в самом начале эпидемии предсказывал, что яички могут стать основной мишенью для атаки. Но тогда — в декабре-январе, врачам было не до мужского здоровья, все силы были брошены на спасение людей от пневмонии и карантинные меры.

Известно также, что и SARS (тяжелый острый респираторный синдром), более известный, как атипичная пневмония, тоже наносил ущерб мужскому здоровью. Возможно, этим и объясняется более высокая смертность «сильного пола». В любом случае, китайские специалисты называют предварительные выводы уханьских врачей «очень ценой информацией», хотя и считают, что «для уточнения результатов потребуется более крупная выборка».

Чтобы поставить все точки над «i», китайские исследователи объявили о планах долгосрочного исследования, которое может включать сбор и анализ образцов спермы и интервью с большим числом пациентов, инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2. Если подтвердятся наиболее худшие предположения, то впору прислушаться к конспирологам, утверждающим, что вирус создан в лабораториях, как планетарное биологическое оружие".
https://svpressa.ru/society/article/261472/

Это сообщение отредактировал Asgerta - 15.04.2020 - 22:44

[^]
zankl
1

Ярила

Когда вот лично я поверил? Да в прошлую пятницу, когда знакомая китаянка пришла, которая 20 лет уже здесь живет. И когда она сказала-что все это реально, пообщавшись с друзьями и родственниками из Китая.
И поставщики-китацы. другу моему, масок прислали целую гору и сказали, что ношение маски, антисептик, и так далее на 90% равняется вакцине.
А вы продолжайте не верить. Я лично болеть не хочу, хотя знаю, что переболел уже года полтора назад этим вирусом, но все же.

Это сообщение отредактировал zankl - 15.04.2020 - 22:43

[^]
mister007
15.04.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Йодов @ 15.04.2020 - 13:35)
Скажу точно только одно: когда станет тепло и много Солнца, вирус исчезнет сам собой, возможно до следующего сезона заболеваний. Солнечный ультрафиолет убивает все вирусы, активирует иммунитет и сопротивляемость организма. Солнце способствует выработке в организме витамина D.

Угу, но людей посадили, "на каникулы", подыхать, по будкам

[^]
Fostral25
15.04.2020 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (S4astliff4ik @ 15.04.2020 - 09:19)
Дамы и господа, я всего лишь скопировал интересную и полезную на мой взгляд, информацию !!!

Все ссылки НА ПЕРВОИСТОЧНИК - в первом сообщении !!!

Ты проверяй, что копипастишь.
В Италию прокатись
Перила, там, полижи. Один уже долизался. Угадай чем кончилось?

А потом через недельку приходи (если получится)

[^]
MosVrn
15.04.2020 - 22:45
0

Балагур

Ну сколько можно этот ЛИКБЕЗ по короновирусу тиражировать?

[^]
drsimon
3

Ярила

Единственное что я понял с достоверностью 100%, так это то что под этот вирус кое-кто яростно пытается организовать себе монополию на правду. Если бы деньги, потраченные на пиар, борьбу с "фейками" и затыкание ртов пустить в нужное русло - можно было бы всех заболевших отправить выздоравливать на необитаемый тропический остров, вместе с бригадой лучших врачей и топовым медоборудованием.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 16.04.2020 - 00:40)
Цитата
А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг.

Так это "ни о чем". Если б тебя ебли в жопу каждый раз что было неободимо!) ты бы может и подхватил вирус ( корона, ВИЧ, гепатит, похуй).
А так: ты нахуй не нужен со своим либеральным поносом bravo.gif

у кого что...у одурманенного кремледрочера...мерещаться либералы...хохлы и пендосы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.04.2020 - 22:49

[^]
Bydloman
-1

Ярила

Цитата
Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства.

Согласен. Если бы он плешивого заразил - был бы героем, а так да, мудак. Теперь эта падла ещё лет 50 протянет, чую, что меня раньше закопают, чем этого маклауда, блять, питерского.

[^]
Глумитель
15.04.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 15.04.2020 - 13:11)
Хорошо бы выслушать и другую сторону lol.gif

Я человек, который посоветовал тому китайцу немного не дожарить летучую мышь - он сказал что так вкусно он ещё никогда не ужинал shum_lol.gif

[^]
Treker80
15.04.2020 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 16.04.2020 - 00:42)
Если ТС станет импотентом, думая, что вирус не опасен - это его проблемы. Была статья в "Свободной прессе", что, возможно, вирус вызывает импотенцию у переболевших. Он еще мало изучен.

"...белок-«шип», с помощью которого SARS-CoV-2 прикрепляется к клеткам-мишеням, в том числе к клеткам сперматогонии, обильно экспрессируется в семенниках. По-простому говоря, коронавирус бурно размножается, прежде всего, в яичках, и, вероятно, с нехорошими последствиями для заразившихся мужчин.

Группа уханьских врачей — Линг Ма, Вен Хи, Даньян Ли, Лэй Ши, Яньхун Мао, Яо Сюн — исследовали половые гормоны у 81 больных и у 100 здоровых мужчин, после чего выяснилось, что уровень тестостерона резко — почти вдвое — упал у заразившихся COVID-19. Что особенно важно: средний возраст больных, принимающих участие в исследовании, составил 38 лет. Значит, речь идет о репродуктивном возрасте — о будущих отцах.

Отдельно указывается, что большинство (90%) из обследуемой группы переболело заразой в легкой форме, т.е., слегка потемпературили и/или отделались легким кашлем. Вероятно, они просто находись на карантине. С учетом возможных проблем с тестированием, таких внешне здоровых людей, скорей всего, на порядок больше, чем тех, кто получил осложнения и попал в стационары. Значит, результаты исследования актуальны для значительной доли населения...
Люди обязательно должны знать, что Covid-19 — это неизвестная угроза, которую нельзя сравнивать, например, с гриппом. Если же выяснится, что опасность преувеличена, то, как говорится, слава богу.

Возможно даже, что получившаяся широкую огласку в Китае шокирующая информация уханьских врачей повысит степень бдительности у молодых мужчин, которые ранее руководствовались правилом «а нам все равно», считая, что опасность грозит пожилым 65+.
ак, Ли Юфэн, профессор репродуктивной медицины в больнице Тунцзи в Ухане, в самом начале эпидемии предсказывал, что яички могут стать основной мишенью для атаки. Но тогда — в декабре-январе, врачам было не до мужского здоровья, все силы были брошены на спасение людей от пневмонии и карантинные меры.

Известно также, что и SARS (тяжелый острый респираторный синдром), более известный, как атипичная пневмония, тоже наносил ущерб мужскому здоровью. Возможно, этим и объясняется более высокая смертность «сильного пола». В любом случае, китайские специалисты называют предварительные выводы уханьских врачей «очень ценой информацией», хотя и считают, что «для уточнения результатов потребуется более крупная выборка».

Чтобы поставить все точки над «i», китайские исследователи объявили о планах долгосрочного исследования, которое может включать сбор и анализ образцов спермы и интервью с большим числом пациентов, инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2. Если подтвердятся наиболее худшие предположения, то впору прислушаться к конспирологам, утверждающим, что вирус создан в лабораториях, как планетарное биологическое оружие".
https://svpressa.ru/society/article/261472/

Интересно при каком ОРВИ уровень тестостерона не падает, при температуре то? lol.gif

[^]
sadomazofuck
2

Шутник

Вся эта "самоизоляция"-всего лишь сдерживание неизбежного.В ближайшей перспективе выход только один-переболеть,и да всех "хроников" под жёсткое наблюдение

[^]
vasser
0

Ярила

У меня всего два вопроса. Почему вакцину делают так долго? Что мешает найти в ближайшее время хотя бы лекарство для исключения осложнений?

[^]
Treker80
15.04.2020 - 22:50
2

Ярила

Цитата (vasser @ 16.04.2020 - 00:48)
У меня всего два вопроса. Почему вакцину делают так долго? Что мешает найти в ближайшее время хотя бы лекарство для исключения осложнений?

Я поражаюсь с людей...под истериками готовы на все...даже на неведомую вакцину... Ты уверен в том что тебе поставят? И как это повлияет на твою жизнь? не откинешь копыта..через годик, от "спасительной" вакцины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61979
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх