Это надо знать про COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куплюпчелу
16.04.2020 - 13:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZanycH @ 15.04.2020 - 13:04)
"Я дочь офицера, поверьте - не всё так однозначно..."

Ребята, ну, пишите правильно! " Я - дочь офицера, поверьте, не все так однозначно..."

[^]
Petrovich04
16.04.2020 - 13:26
0

Ярила

Можно мне 2 сета Филадельфия, раз уж такое дело? ))))))))))

[^]
Fodin
16.04.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (S4astliff4ik @ 15.04.2020 - 12:59)
И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных.

Нахуй немецкие данные. Откуда они, зачем они, почему они?
Давайте возьмем китайские данные на сегодняшний день.
83402 заражено, 78374 выздоровело, 3346 умерло. Т.е., сейчас болеет 83402-78374-3346 = 1682, это 2% от зараженных, уже можно делать какие-то выводы с небольшой погрешностью. Считаем смертность от тех, по кому исход ясен. 3346 / (78374+3346)*100 = 4,1%. Нихуя не 0,5, правда? Каждый 25, попавший в статистику - умер.

[^]
9874746
16.04.2020 - 13:36
0

Весельчак

---

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это надо знать про COVID-19

[^]
Зодчий
16.04.2020 - 14:02
3

Ярила

Я этого очередного дурака "дочь офицера"на фб уже заебался читать, теперь это гавно на ЯП притащили.

Что самое злит, то что этот урод пиздит на врачей, что они хайпят там видите ли стуками без сна работая, а он такую простыню накатал он не хайпит, он истину людям несет.

Урод блин.

А папка его даже у малахова выступает на первом... так что понятно с вами товарисч. Заткнулся бы уж раз никакой пользы от тебя нет.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 16.04.2020 - 14:02

[^]
Altar
16.04.2020 - 16:08
0

Юморист

Цитата (yantimson @ 15.04.2020 - 13:14)
Когда это вот все официально расскажет представитель Минздрава, тогда, да, это действительно надо знать. А так- где гарантия, что это все не высосано из пальца и не является пиздежом от начала и до конца? Я тоже могу назваться великим вирусологом и светилом науки, и уверять, что подорожник и синяя изолента- вот путь к спасению. Ибо помогают от всего и сразу. dont.gif

И WD-40, если надо суставы смазать!

[^]
stranger949
16.04.2020 - 18:42
0

Шутник

Пришлось залогиниться даже. Я только вчера общался с вирусологом, с настоящим.Если вкратце. Спирт не даёт вирусу размножаться. Перед сном нужно выпивать пару рюмок водки. Спиртом нужно протирать дверные ручки, кнопки в лифте, телефоны, ключи. Опрыскивать помещения спиртом - самое эффективное средство. Так что - спирт спасёт мир.
У меня всё! Пинайте.

Это сообщение отредактировал stranger949 - 16.04.2020 - 18:42

[^]
pimpfru
16.04.2020 - 19:35
0

Приколист

Цитата (phobophob @ 16.04.2020 - 12:19)
Нихера не понятно, как безсимптомные могут разносить вирус. Если симптомов нет, то человек не чихает и не кашляет, что пока считается основным способом распространения вируса.

Но дышит же.

[^]
doctorandrey
16.04.2020 - 19:42
0

Шутник

Цитата (sekirra @ 16.04.2020 - 12:19)
Цитата (doctorandrey @ 16.04.2020 - 10:59)
И по поводу П.9 -"Врачи не герои".
ИМХО -
1.Геройство одних есть результат преступной халатности других, так было и всегда будет. Ни одного из оптимизаторов здравоохранения в красной зоне больниц, где лечат пациентов с Covid19, нет, не было и не будет. Кстати, сейчас у правительства есть великолепная возможность вернуть доверие страны - отправить публично на эшафот парочку-троечку оптимизаторов.
2.Рассуждать о предмете должен человек,  знакомый с предметом не по наслышке. Вы, глубокоуважаемый автор, попробуйте для начала просто провести часа два в ОЗК и противогазе при температуре окружающей среды 21 градус цельсия. А потом будете рассуждать - 12 часовая смена реанимационной бригады в СИЗ, ворочая 100 килограммовых пациентов на ИВЛ - что это: заурядное геройство или выдающийся подвиг? И звездеть про то, что они сами выбрали такую работу не надо, не прокатит. Они имеют конкретные медицинские специальности с соответствующими должностными инструкциями, где ничего подобного и близко нет. И про Гиппократа тоже не стоит, это лишь докажет, что Вы вообще не в теме.
Вы скажете - я злой? Так всех добрых к добрым отправили, а меня - к Вам.

Это работа, тяжелая но работа, как у ПГС тоже тяжелая и связанная с нагрузками и смертью но РАБОТА. Соблюдая правила техники безопасности можно её выполнять.Поверьте у сантехников работающих с фекальными стоками( блин реально забыл как этот фактор нормально называется ) тоже шанс подцепить какую ни будь хрень не малый,

Работа - это то, что выполняешь в рамках трудового договора и должностных инструкций, соблюдая законы РФ и правила техники безопасности при безусловном создании руководством условий для соблюдения оных. Так что то, что делают врачи в красных зонах больниц, где лечат Covid19, как-то не очень подходит под это определение, Вам не кажется?

Это сообщение отредактировал doctorandrey - 16.04.2020 - 19:51

[^]
doctorandrey
16.04.2020 - 19:48
0

Шутник

Цитата (stranger949 @ 16.04.2020 - 18:42)
Пришлось залогиниться даже. Я только вчера общался с вирусологом, с настоящим.Если вкратце. Спирт не даёт вирусу размножаться. Перед сном нужно выпивать пару рюмок водки. Спиртом нужно протирать дверные ручки, кнопки в лифте, телефоны, ключи. Опрыскивать помещения спиртом - самое эффективное средство. Так что - спирт спасёт мир.
У меня всё! Пинайте.

В плане спирта - это таки да! В фармакопее было много препаратов, многие пришли в практику, многие ушли. И лишь С2Н5ОН неизменно несет свою трудную службу по охране здоровья человека.
И анекдот в тему: "Лучшее средство профилактики коронавирусной инфекции - чистый винный спирт в дозе по 1 стакану три раза в день. В начале третьей недели профилактики коронавирус становится виден невооруженным глазом и его просто можно бить сковородкой!"

Это сообщение отредактировал doctorandrey - 16.04.2020 - 19:48

[^]
nightmanby
17.04.2020 - 01:06
0

Шутник

Цитата (qwer32 @ 15.04.2020 - 23:57)
Че за епаный гон..
6. САМОИЗОЛЯЦИЯ, возможно - бесполезна. См. пункт 2. В западных странах она (в виде карантина) введена из-за того, что системы тамошнего здравоохранения не справляются с текущим наплывом «лёгочных». Там задача избежать резкого наплыва больных на очень редкие там в отношении человек/жопоместо койки, врачей, лекарства и вентиляторы. У нас свой путь и своя система. В этой ситуации она показала себя многократно более эффективной из-за того, что ее не успели «оптимизировать». И, если бы не неразбериха в Минздраве, вполне возможно, что никакая самоизоляция не была бы нужна. И, кстати, многие западные страны уже начали снимать карантин. А некоторые рискнули и не вводили вовсе, показав ровно ту же статистику по заражениям и смертям, что и ушедшие в затвор страны.

Т.е Англиии не существует как страны отказавшейся от карантина да(и только проебавшей "вспышку" резко его введенной???? И там ВСЕЕЕ заебись да??? Т.е когда смертность в 10 мать его раз больше выздоровевших??? Да конечно заебись не нужны нам карантины....и без них ведь те же показатели..
И остальное практиески тоже гон.
Меня вот больше удивляет - зачем каждый день постятся куча тем  -что корона не опасней гриппа и тп чейхуйня??? Какие твари это делают?? Просто дауны или пидары продажные которым только в радость если умрет как можно больше россиян.

Фильм такой есть замечательный, "Заражение" называется. Так там есть блоггер, который лекарство от вируса рекламировал. На себе. Не болея и подделывая симптомы. Но оно фейком оказалось, плюс он еще и денег нарубил на этом. Да, еще и 12 млн человек по сценарию было, которые свято ему верили. Очень похоже на нынешнюю ситуацию.
Заражение

Это сообщение отредактировал nightmanby - 17.04.2020 - 01:09

[^]
Cheliabaeppa
17.04.2020 - 07:29
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 15.04.2020 - 13:14)
Когда это вот все официально расскажет представитель Минздрава, тогда, да, это действительно надо знать. А так- где гарантия, что это все не высосано из пальца и не является пиздежом от начала и до конца? Я тоже могу назваться великим вирусологом и светилом науки, и уверять, что подорожник и синяя изолента- вот путь к спасению. Ибо помогают от всего и сразу. dont.gif

А ты сомневаешься в силе подорожника и синей изоленты,еретик?!Как смел ты похерить память предков?
Ты еще скажи,что бальзам "Звездочка" бесполезен! gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61979
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх