Ну вот по 9 пункту не соглашусь. Частично. По нашей стране, а не там, за кордоном. Причины?
1 они дожили до этих времён и всё ещё помогают людям. За копейки блять. На хуевом оборудовании. С опадающими стенами.
Они рискуют жизнью только потому что ходят на работу.
Да, я видел отремонтированные больницы. Перед самой сдачей. Лучше бы не ремонтировали. Пиздец. Теперь отказываюсь от таких проектов. Пусть сами со своей совестью разговаривают.
2 за переработку (а она есть) им никто не заплатит. То что дедушка пообещал - в регионах не дойдёт до исполнителей. Если дойдёт в обещанном объёме у известных мне исполнителей-работников медицины - я отдельно напишу. Но сомнения есть.
В остальном, самая главная беда - непонятная статистика. Такое ощущение, что кто-то боится цифр и показывает данные из рукава. А когда прямо говорят «а точно всё? Никого не забыл?» - очкует и прибавляет ещё несколько единиц. В Москве так тысячи добавляют, в регионах боятся, пока по 10-20 человек из ниоткуда.
Покажите честные цифры. Нахуй ваши графики?
Зачем выделять умерших? Покажите плюс этого года по сравнению с умершими на это же число в прошлом и позапрошлом году. Будет веселее.
И статистику по загруженности мест в отделениях покажите. Это сложно, но можно.
Только честную статистику. А не то говно, что отделения росстата считают. Им же даже компы новые не выдают. Они на кальках цифры сводят. А данные им на отъебись шлют. Да, я тоже слал. Но срок давности прошёл)))
Борьба с ветряными мельницами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ