5 причин, почему ТЦ должны будут исчезнуть, вслед за гипермаркетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnHunter
9.04.2020 - 22:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Melok81 @ 9.04.2020 - 22:24)
Я одежду очкую покупать через интернет. В магазине или на рынке не всегда подберёшь что бы во всех местах сидело как надо, а через интернет я вообще не представляю как ориентироваться. Разве что еду готовую заказать можно. А хороший кусок мяса надо покупать самому, привезти могут что угодно.

Вот не реклама ни разу, но в WB в описании товара есть мерки в сантиметрах. Мериешь себя и заказываешь. Я обычно заказываю по несколько размеров, чтобы +/- как говорится было. Обычно всегда норм)

[^]
ZanycH
9.04.2020 - 22:29
4

Ярила

Да ничего никуда не исчезнет! Стадный инстинкт в человеке ещё никто не отменял.

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:32
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (beenawhile @ 9.04.2020 - 22:22)
Угумс. То-то один напротив пионерки в Питере строится. Не смотря на уже существующие ТРК в пешей доступности. Однозначно, что бы исчезнуть, не иначе.

Иногда просто построить ТЦ для застройщика уже очень выгодно по некоторым позициям. И не важно, много ли прибыли он принесет потом cool.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 9.04.2020 - 22:33

[^]
Веничка
9.04.2020 - 22:32
5

Ярила

Вы видали женщину, бродящую часами в ТЦ, женщину, с какими-то особенными глазами? Шопинг - это процесс, это "наше всё".
Не беспокойтесь, торговцы. Магазины оффайн не исчезнут, как и женщины - они вечны!

[^]
ABBOTH
9.04.2020 - 22:35
3

Приколист

Это у "них" там торговые центры уходят. А у нас все еще пока они уверенно продолжают сжирать мелкие торговые точки.

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:37
0

юсень
Цитата
такие у меня есть давно! не в тему короны

Вон оно че! И как, помогает?
rolleyes.gif alk.gif

[^]
muangtang
9.04.2020 - 22:38
3

Десантура

Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 21:33)
.....
Сейчас торговые точки у дома добивают продуктовые гипермаркеты....

Не знаю, как там "в америках да в москвах", но в нашей провинции ценник на продукты в любом гипере однозначно дешевле, чем в любом "магазине шаговой доступности"...
P.S. Минск, если чё...

[^]
aircopter
9.04.2020 - 22:38
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 21:46)
aircopter
Цитата
Не могу я купить одежду не померив, не увидев вживую

В точке выдачи и примеряй . Или дома.

Мне на точку выдачи заказывать десяток разных штанов или ботинок? Что за бред?

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:40
0

Веничка
Цитата
Вы видали женщину, бродящую часами в ТЦ, женщину, с какими-то особенными глазами?

Видел немецкий фильм с таким началом wub.gif alk.gif

А карту кредитную наедине с женой лучше не отпускать.

[^]
Yggdrasill
0

Ярила

Полгода назад мне предложили управлять всем маркетингом в XL, Москва... Как жопой чувствовал жопу.

[^]
aircopter
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 21:52)
Цитата (целе @ 9.04.2020 - 21:49)
Шмотки могут заказывать в тырнете только люди со стандартной фигурой. Много таких?

Раз не подошло, два... и научишься правильно подбирать по каталогу.

По характеристикам я себе подбираю и заказываю комплектующие для ПК, ещё тесты почитав. Но уж никак не шмотки, которые счупать трэба!

[^]
DasKochet
9.04.2020 - 22:41
-2

Ярила

aircopter
Цитата
Мне на точку выдачи заказывать десяток разных штанов или ботинок? Что за бред

Зачем? Ни подайдут вернут деньги.

[^]
kitikitidada
9.04.2020 - 22:41
2

Персонаж

Цитата (aircopter @ 9.04.2020 - 21:42)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 21:38)
С одеждой может и верно, все чаще заказываю в интернете, с продуктами не все так просто, люблю сам выбрать зелень, мясо и прочее

Не могу я купить одежду не померив, не увидев вживую, как она на мне сидит.
Вот например джинсы двух разных фирм, но одного размера и покроя. Одни на мне никак, другие идеально. И как я, мать вашу, буду это онлайн заказывать?

Как-как..заказываешь ..десять пар.. своего размера и то что теоретически по модели должно подойти.. мертшь
Если подошло ..покупаешь..если нет.. досвидос..
Жаль,сто пока нет магазов,чтоб не было ограничений сколько единиц без предоплаты можно заказать

[^]
evilsun
9.04.2020 - 22:42
3

Ярила

Не знаю почему, но для меня ТЦ всегда были болью.
Яркие витрины, музыка, толпы народу - всегда действовали угнетающе на нервную систему, вызывая своего рода перегруз.
Поэтому большинство товаров я заказываю онлайн, а продукты покупаю хоть и в сетевых магазинах, но в формате "у дома" где нет толпы.
Единственное, за одеждой иду в ТЦ все-таки, чтобы примерить и пощупать, но я ношу шмотки очень долго (подходящие вещи, если они хорошо сидят, покупаю сразу 2-3 штуки), поэтому такие походы, наверное, даже не каждый год случаются.
Вот реально, сейчас задумался, по-моему последний вылаз за одеждой у меня был в 2018 году.

[^]
AVIcrak
9.04.2020 - 22:44
2

Ярила

Торговые центры были популярны до момента создания адекватной поисковой системы для выбора товара по множествам критериев.
Сейчас почти любой онлайн магазин имеет подобную систему. И он гарантированно не будет вам показывать прокладки, когда вы ищете рубашку на мужика. Потому как у этого магазина один собственник, и он заинтересован в продажах а не в рекламе своего товара.
И да, али экспрес это не магазин, это свалка товаров в общей куче. Деление на кучи очень условное, потому как отдельных продавцов слишком много.
Дык вот, торговый центр - это аналог али экспресса. И пока вы будете искать рубашку - прокладки будут попадаться даже в овощном отделе.

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:45
3

Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 22:41)
aircopter
Цитата

Тогда в весенней коллекции осенью щеголять придется alk.gif

[^]
aircopter
9.04.2020 - 22:46
7

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 22:41)
aircopter
Цитата

Так за кой хер мне платить деньги сначала, потом ещё ехать куда-то или курьера ждать размышляя, подойдут или не подойдут? Если я могу ОДИН раз приехать в ТЦ, пошарахаться по магазам и сразу купить, где подошло.

[^]
MsQWERTY
9.04.2020 - 22:49
5

Ярила

Цитата
Не знаю как в других, но в валдбериз если вещь не подошла или не понравилась тут же можно вернуть ее. Заказывал там несколько раз. В принципе доволен

Да, необязательно выкупать заказанную вещь, но при этом снижается сумма выкупа. И следующая доставка уже будет платной. 200 рублей вроде и небольшие деньги, но все-таки деньги. А в связи с тем, что на русских женщин чаще всего шьют по китайскому лекалу, то нафиг эти онлайн-покупки одежды.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 9.04.2020 - 22:56

[^]
kitikitidada
9.04.2020 - 22:50
0

Персонаж

Цитата (Веничка @ 9.04.2020 - 22:32)
Вы видали женщину, бродящую часами в ТЦ, женщину, с какими-то особенными глазами? Шопинг - это процесс, это "наше всё".
Не беспокойтесь, торговцы. Магазины оффайн не исчезнут, как и женщины - они вечны!

Будучи женщиной, ТЦ посещаю..тока если надо посетить золотое яблоко ривгош летуаль..если чёт понюхать или до бесплатной доставки сильно не хватает.. ну и белье все..
Остальное все по инету, просто потомуча чтоб померить все варианты над иногда не один ТЦ посетить..а по инету заказал..прмерил..выбрал купил.
Следующую партию что другое..если точно не знаешь ,сто надо, а если знаешь вообще проблем нет
Хочешь сервис домой привезут мерь дчмода..если не подошло прост 200 р отдал..как за проезд.. хочешь прогуляться Вайлдберриз..но они уже в соседних домах..хочешь направо или..хочешь налево..есть куча каталожного шмоття..типа Отто там обычно люди заказывают кто хорошо знает марки и чё подходит именно им..хотя вроде в России они уже не работают..Асос тож тема, но Ламода и Вайлдберриз проще в том плане, что если не подошло..то и выкупать не надо, ждать возврат и денег
Сделали б у нас в городе норм доставку еды по ценам из соседнего супермаркета... А не выше процентов на 20.. я б и в магаз не ходила никогда..нахер надо , везде одно и то же

[^]
NapilNick
9.04.2020 - 22:50
2

Ярила

Просто если рядом построить 3 торговых центра, то выручка не увеличится в 3 раза, а упадет у каждого в 3 раза. (то же касается всяких шестерочек и гамнитов).
Но ведь аренду никто не скинет, ты чеж, этож ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. И арендаторы включают космическую аренду в цену товара, еще больше подрубая сук на котором все держится.

[^]
ralfhomeher
9.04.2020 - 22:51
2

Ярила

Блять, а раньше были ларьки!!! Государство!!! Иди нахуй из моей страны, нахуй ты нам нужно вообще???

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:55
3

Цитата (NapilNick @ 9.04.2020 - 22:50)
Просто если рядом построить 3 торговых центра, то выручка не увеличится в 3 раза, а упадет у каждого в 3 раза. (то же касается всяких шестерочек и гамнитов).
Но ведь аренду никто не скинет, ты чеж, этож ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. И арендаторы включают космическую аренду в цену товара, еще больше подрубая сук на котором все держится.

Нихрена. Это по другому работает. Больше точек - больше траффика. Убытки одной покрывают другие. Торгаши в курсе alk.gif

[^]
Огневушка
9.04.2020 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (NapilNick @ 9.04.2020 - 22:50)

Нет не так. У трёх ТЦ хозяева могут быть разными. А вот у шестёрочек и гамнитов он один, поэтому, даже если они сидят рядом, не пуская конкурентов, всё равно всё в один карман.

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 22:59
4

ralfhomeher
Цитата
Блять, а раньше были ларьки!!!

И бандиты тоже были. И водка круглосуточно в ларьках черная смерть хз из какого денатурата. Нуевонахуй опять такое
alk.gif

[^]
kitikitidada
9.04.2020 - 23:00
2

Персонаж

Цитата (MsQWERTY @ 9.04.2020 - 22:49)
Цитата
Не знаю как в других, но в валдбериз если вещь не подошла или не понравилась тут же можно вернуть ее. Заказывал там несколько раз. В принципе доволен

Да, необязательно выкупать заказанную вещь, но при этом снижается сумма выкупа. И следующая доставка уже будет платной. 200 рублей вроде и небольшие деньги, но все-таки деньги. А в связи с кем, что на русских женщин чаще всего шьют по китайскому лекалу, то нафиг эти онлайн-покупки одежды.

Дак если сумма выкупа снизилась... 200 р и все не больше..
Это стоимость проезда , эт если ещё не зайти куда нить поесть..попить..и не накупить ненужной херни,как это обычно бывает
А еслипроуент выкупа норм..то и за доставку платить не надо..если заказываешь регулярно, лад если от большей части отказ . Большую часть времени доставка бесплатная... Платная ток если совсем ничего не взял, а с учётом того,что в инете часто цены дешевле
А если мониторить..вещи.. закинул в корзину и смотришь...скидки..то это ещё и конкретная экономия

Про китайцев хз.. по моему все китайцы и если тебе не 16.. уже представляешь..что те пойдет,а что нет

В ТЦ заходишь и ахреневаешь просто от кол-ва жрущего пьющего праздно шатающегося народа и думаешь..долбаебв сто ли...по ним же видно,что не за покупками..а прост поебланить ходят...
Короч бесит эта атмосфера ..они все отвлекают от того,сто те реально надо и нихера не можешь купить по итогу..эти консультанты конченые... Тож бесят...вместо того чтоб помогать, они умеют хорошо тока действовать на нервы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55338
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх