5 причин, почему ТЦ должны будут исчезнуть, вслед за гипермаркетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.04.2020 - 23:20
0
Статус: Offline

жидорептилойд

что мешает превратить ТЦ в старый добрый рынок,с невысокой арендой,и запустить туда частников ?
первый/второй этаж - торговля
дальше- услуги
ещё выше - развлечения...

хватит строить из себя ,, илитку,, будте ближе к народу

[^]
strashilka
9.04.2020 - 23:21
6

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.04.2020 - 02:42)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 21:38)
С одеждой может и верно, все чаще заказываю в интернете, с продуктами не все так просто, люблю сам выбрать зелень, мясо и прочее

Не могу я купить одежду не померив, не увидев вживую, как она на мне сидит.
Вот например джинсы двух разных фирм, но одного размера и покроя. Одни на мне никак, другие идеально. И как я, мать вашу, буду это онлайн заказывать?

В самую точку!! Я вообще не понимаю как без примерки купить обувь или вещи!!! Есть знакомая которая хапает из интернета и потом носится с этими вещами и не знает как продать.. То не подошли.. То вообще не то!!

Это сообщение отредактировал strashilka - 9.04.2020 - 23:22

[^]
kazyava25
3

Ярила

Я раньше спасалась в ТЦ, ибо дома были иногда невыносимые условия, а зимой по улицам долго не погуляешь... и вот пока муж на работе, а дома буря, я уезжала в Золотой Вавилон. Он большой, в будни свободный, вот мы там и коротали время... походишь, посмотришь, фигню какую прикупишь и счастлива. Потом квартирный вопрос решился и все, как отрубило. Могу сгонять в Икеа, если вдруг там фужерчики по сходной цене, но желания шататься по тц в поисках шмоток нет совсем. Хотя иногда выбираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
-1

Персонаж

Цитата (Zmejja @ 9.04.2020 - 23:06)
kitikitidada
Цитата
Сделали б у нас в городе норм доставку еды по ценам из соседнего супермаркета... А не выше процентов на 20.. я б и в магаз не ходила никогда..нахер надо , везде одно и то же

ТЦ не для одиночек,а для семей с детьми,это отдых выходного дня.У нас в ЕКб они заполнены с пятницы вечера и до воскресенья особенно зимой.Приезжают на целый день,одежду в гардероб и пошли гулять среди зелени и фонтанов,детей в игровую зону,батуты и шары,сами отдохнуть,людьми себя почувствовать,кофе-пирожное,пицца,ролы,всё недорого.Никто такие центры не закроет

А я не говорила,что они закроются..
У нас например и закрывать нечего... Есть три более менее больших ту и то, на самом деле по сравнению с европейскими, эт не ту , а ебала какая то мелкая, магазинов не много..представлены ток основные сети везде
Ещё есть пара тройка ТЦ типа крытых рынков, то есть там куча говна .. хуже чем масс-маркет..но при этом есть иногда оч хорошие шмотки..качественные,но цены по сравнению с масс маркером коньь..если хочешь чтот интересное..можно туда..
Есть один магаз типа брендовые собраны, но я хз работает он или не..потомуча. С такой ценовой политикой проще в Европу на распродажу летать и жит. В хорошем отеле..имея такое бабло.. все магазы типа ескада, максмара , это , давно закрылись ещё лет 6 назад..богнер ток ещё живёт..и то не понятно..кому он нахуй в Новосибе нужен.. если в Европе эт моно купить дешевле, но живёт..видимо, есть постоянные поклонники ещё из 90-00 ..пердии старые, которые тут бабло наптздили и тут тратят..ьерезонньки милы
Как то кажется и не так много...
Короч, мне лично нахер эти колхозные ТЦ не нужны..ну ток если реально совсем нехуй делать..

[^]
MaxxOltt
9.04.2020 - 23:23
3

Ярила

Никуда они, ТЦ, не уйдут, и не будет прям вот такого широкого развития он-лайн торговли потому что:
1)есть маленькие города-ПГТ-села, станицы. Те же ростовские Меги наполняются жителями области, которым удобнее за ОДИН раз купить и еды, и химию, и стройматериалы и одежду.
Это и к обычным горожанам относится. Я лично перестал ездить в Мегу только потому что Магнит и 5ка ближе, и на 90% перекрывают потребности.

2)Онлайн торговля??? Да ну нах. Нет, я пользуюсь ей - но одно дело купить корм котам или книги и компьютерно-электронное что-то, а другое дело еда или особенно одежда и обувь.

Опять-таки, вот когда будут ВСЕ товары того же Ашана доступы к покупке он-лайн, тогда может быть он-лайн покупки будут востребованы.

3)Вопрос ассортимента.
Вот сегодня была обычная полунедельная закупка - я закупился в пяти магазинах, благо они все рядом на расстоянии километра. Ибо тот кефир который я люблю есть только в Пятерке, только в Магните есть фарш, который едят уличные кошки, только в Тавровских лавках есть колбаса и свинина которая меня устраивает, только в пекарне хлеб который я люблю, а по количеству выбора "вкусностей на вечер", которые есть в спец. магазине, никакие Пятерки и Магниты и рядом не стояли.
Да, эти все магазины стоят отдельно, но довольно компактно, позволяло бы место воткнуть на районе крупный гипер - они бы все туда переехали.

Кроме того скидки - в одном Магните мой любимый Bud был по 75, а в соседнем, в 400 метрах, уже по 49.90. А это уже существенная разница

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 9.04.2020 - 23:24

[^]
cancerdark
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 9.04.2020 - 21:35)
Кочет, не твоя поляна. Давай уже про "бабыкозлы". Остальное оставь на других ЯПовцев.

Ага, ага. И всех заебал он.

5 причин, почему ТЦ должны будут исчезнуть, вслед за гипермаркетами

[^]
kazyava25
1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 09.04.2020 - 23:15)
Тихон, бля, а где Вы видели платные парковки возле ТЦ?
Вот и попался на пиздеже, на мелочи!
А я почти поверил этой простыне текста

Да ладно!!! Тот же Авиапарк - у него платная парковка, 100 рублей час. Даже в Мытищах Красный Кит имеет платную парковку. Это я так, навскидку

[^]
Прометей75
4

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (kazyava25 @ 9.04.2020 - 23:21)
Я раньше спасалась в ТЦ, ибо дома были иногда невыносимые условия, а зимой по улицам долго не погуляешь... и вот пока муж на работе, а дома буря, я уезжала в Золотой Вавилон. Он большой, в будни свободный, вот мы там и коротали время... походишь, посмотришь, фигню какую прикупишь и счастлива. Потом квартирный вопрос решился и все, как отрубило. Могу сгонять в Икеа, если вдруг там фужерчики по сходной цене, но желания шататься по тц в поисках шмоток нет совсем. Хотя иногда выбираюсь.

Ну чем не мелодрама. Куплю сценарий, дорого rolleyes.gif alk.gif

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 23:26
3

Цитата (stas1981 @ 9.04.2020 - 23:20)
что мешает превратить ТЦ в старый добрый рынок,с невысокой арендой,и запустить туда частников ?
дальше- услуги

А сейчас в ТЦ что, по другому??? blink.gif alk.gif

[^]
6710v00090d
6

Фанат Юры Шатунова

ИМХО, не все можно купить онлайн. Одежду например. И особенно обувь. Если неудобно носить - сразу почувствуешь. В тц пришёл, померял, выбрал. А онлайн если заказал и не подходят - то отсылаешь обратно, заказываешь другие и так можно хз сколько раз, пока не подойдут. А время идёт. И ты по-прежнему ходишь в задроченной обуви. Неудобно.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Прометей75 @ 9.04.2020 - 23:15)
olegatron

Цитата
насколько знаю, крупные ТЦ иностранные, но в общем разницы нет никакой, капиталист одинаковый

ТЦ - арендатор - потребитель. Вот цепочка торговли такого формата. И если откроется новый ТЦ, то брендам обязательно открыть там свои точки. Убыточны они или нет. Просто чтобы забить место. По этому же принципу открываются пятерки напротив магнитов. Капитализм это война на уничтожение, как деревья в лесу alk.gif

Соглашусь..ща из масмаркета..остались те..кто открывался везде..а не те кто выборочно.. одни и те ж марки в разных ТЦ ,но во всех..они и живут, хотя по качеству и ассортименту..не самые лучшие из того ,что изначально в городе было представлено..
Да и по продуктам.. эт да..та сеть больше процветает..кто наоткрывал магазов в каждой дырке с учётом плотности ща тройки.. все заебись и ввгодно

[^]
xkpokx
1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 9.04.2020 - 23:15)
Цитата (DasKochet @ 9.04.2020 - 20:34)
Чтоб посетить ТЦ придется потратить деньги на бензин, отстоять пробки, заплати за парковку

Тихон, бля, а где Вы видели платные парковки возле ТЦ?
Вот и попался на пиздеже, на мелочи!
А я почти поверил этой простыне текста dont.gif

Москва ТЦ Колумбус, парковка более 2 часов платная

[^]
xkpokx
9.04.2020 - 23:27
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.04.2020 - 23:20)
дальше- услуги

нахер эти рынки, спасибо в 90-х начала 00-х находились по этим клоакам рынкам.

[^]
Zmejja
9.04.2020 - 23:28
1

Оторва

kitikitidada
Цитата
Короч, мне лично нахер эти колхозные ТЦ не нужны..ну ток если реально совсем нехуй делать..

есть и у нас колхозные "китайские " ТЦ туда люди из окрестных деревень приезжают и там проводят время,жратва там дешевле и проще ,это их выбор.Есть дорогущий ТЦ с брендовой одеждой,типа Баленсиага и Филипп Пляйн мой любимый,с элитными ресторанами и гастрономами....и там люди ходят
Ты выбрала онлайн шопинг -имеешь право,они тоже

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
А сейчас в ТЦ что, по другому???

а ты попробуй ,, зайти,, туда для того чтобы на их территории что то открыть...

[^]
Прометей75
1

xkpokx
Цитата
Москва ТЦ Колумбус, парковка более 2 часов платная

Москва, тц европа, тоже платная парковка с первого часа (200 в час вроде)
alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 9.04.2020 - 23:29

[^]
MsQWERTY
9.04.2020 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Это стоимость проезда , эт если ещё не зайти куда нить поесть..попить..и не накупить ненужной херни,как это обычно бывает

Шта?) В моем Зажопинске 200 руб. - это две поездки на такси или 10 поездок на маршрутке biggrin.gif
Цитата
Большую часть времени доставка бесплатная... Платная ток если совсем ничего не взял, а с учётом того,что в инете часто цены дешевле
А если мониторить..вещи.. закинул в корзину и смотришь...скидки..то это ещё и конкретная экономия

Наверное, не умею вещи в интернете выбирать, у меня, как правило, все на возврат. Тем более в онлайн-магазинах есть один существенный минус - они холстопрошивочное полотно для мытья полов сфоткают так, как-будто это творение великого дизайнера.
Цитата
Про китайцев хз.. по моему все китайцы и если тебе не 16.. уже представляешь..что те пойдет,а что нет
это понятно) только тоже платье-чехол хорошего кроя найти очень сложно.
Цитата
Короч бесит эта атмосфера ..они все отвлекают от того,сто те реально надо и нихера не можешь купить по итогу..эти консультанты конченые... Тож бесят...вместо того чтоб помогать, они умеют хорошо тока действовать на нервы

У меня четко выработанный алгоритм обхожу их согласно внутреннему рейтингу магазинов. Как только нахожу, что мне подходит, сразу покупаю. Никогда не понимала вот этого:"Да, вещь на мне сидит хорошо, но надо еще походить, вдруг лучше найдем". НАФИГ?!!! fear.gif

[^]
gnsy
9.04.2020 - 23:31
1

штаны из парусины

эээээ!! подождите!!
я еще не успел побывать ни в одном крупном ТЦ, кенотеатре, что там еще - посидеть на футкорте, что еще?
падажжите

[^]
kazyava25
9.04.2020 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 09.04.2020 - 23:23)
Ну чем не мелодрама. Куплю сценарий, дорого

О, если я вам распишу все семь лет ада- там получится приличная Санта-Барбара, поверьте мне))) а если взять все предыстории, то там на две СантаБарбары потянет

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 23:33
2

Цитата (stas1981 @ 9.04.2020 - 23:28)
Цитата
А сейчас в ТЦ что, по другому???

а ты попробуй ,, зайти,, туда для того чтобы на их территории что то открыть...

Тебе помочь зайти чтоли надо? Так в любой тц намного проще зайти, чем в ту же пятерку alk.gif

[^]
kitikitidada
9.04.2020 - 23:33
1

Персонаж

Цитата (Zmejja @ 9.04.2020 - 23:28)
kitikitidada
Цитата

есть и у нас колхозные "китайские " ТЦ туда люди из окрестных деревень приезжают и там проводят время,жратва там дешевле и проще ,это их выбор.Есть дорогущий ТЦ с брендовой одеждой,типа Баленсиага и Филипп Пляйн мой любимый,с элитными ресторанами и гастрономами....и там люди ходят
Ты выбрала онлайн шопинг -имеешь право,они тоже

Ахуенно у вас в городе, .. у нас один такой ТЦ люксе . С брендами если ещё не закрылся ..нихуя там элитного нет..ну кроме шмота..прлдрвуы те ж самые.. баеры ещё те из 00 ..это не те кто в ЦУМ закупают ..понятно да..уровень Клавы из 00
И то .. там неадекватная ценовая политика..
Про жральни и гастрономы... Все одно , понятно я не имею ввиду сети типа домашняя еда или там Фаст фул..все остальное ща плюс минус..

[^]
глядетель123
9.04.2020 - 23:34
2

копчу небо

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.04.2020 - 21:38)
С одеждой может и верно, все чаще заказываю в интернете, с продуктами не все так просто, люблю сам выбрать зелень, мясо и прочее

Вот именно. А еще я видел, как сборщик заказа в гипермаркете уронил на пол помидор и нисколько не стесняясь, снова положил его на весы, а затем упаковал. Что-то нуегонах такое отношение. И да, моя супруга выбирает овощи и фрукты с такой дотошностью, что многие шеф-повара позавидуют.

[^]
lnx
9.04.2020 - 23:35
2

православный атеист

интересно тема быстро перейдет в гендерный срач? rulez.gif

[^]
Прометей75
9.04.2020 - 23:37
2

kazyava25
Цитата
если я вам распишу все семь лет ада- там получится приличная Санта-Барбара, поверьте мне))) а если взять все предыстории, то там на две СантаБарбары потянет

Есть рабочее название "девишшник в вавилоне" rolleyes.gif alk.gif

[^]
Woodcutter
9.04.2020 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (lnx @ 9.04.2020 - 23:35)
интересно тема быстро перейдет в гендерный срач? rulez.gif

Да уже скоро. Кочет чел видимо либо импотент либо кастрированный. По другому не понятно на кой хуй всё это вот он сюда несёт. Я не про эту тему но и она скатится туда же куда ему и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55338
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх