Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge
23.03.2020 - 12:19
2
Статус: Offline

Балагур

Нас ждёт новый мир в 2022... Запомните этот пост

[^]
combatunit
23.03.2020 - 12:20
-2

The Drot

Цитата (Predatel @ 23.03.2020 - 16:12)
Цитата (combatunit @ 23.03.2020 - 12:08)
Цитата (lar4uk @ 23.03.2020 - 16:04)
Цитата (combatunit @ 23.03.2020 - 10:36)
Звучит как призыв вернуться в землянки. А то ишь, электричеству придумали, напускное это, не поконное. old.gif

А то начали хорошо: чё это ноготочница получает больше медсестры? Впизду этот ваш закон рынка с его спросом и предложением.

А по вашему справедливо то, что рабочий/медсестра/педагог получают в разы меньше чем какая-нибудь *аная трэвл - блогерша?

Ну так ходи только в частные клиники, там медсёстры нормально получают.
Ну, да, дорого. А как ты хотел?

Рынок, он такой. Готовы люди платить блогерам и маникюрщицам - значит будут блогеры и маникюрщицы много зарабатывать.
Готовы люди ходить только в частные клиники и покупать расширенные мед страховки - будут медсёстры хорошо получать.

А можно тогда не платить за бесплатную медицину и сразу только за платную? Вроде капитализм же, или таки диктатура олигархата? gigi.gif

Ну так одно за другим следует и идёт.
Оформляйся как самозанятый, плати сколько-то там процентов налогов и можно ходить в частные клиники, радуясь за зарплаты персонала.

[^]
izgou13
23.03.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 10:40)
Цитата (Аблакат @ 23.03.2020 - 12:33)
Ощутили, как мигом выдохся пафос феминисток, вегетарианцев и зоозащитников?! Коронавирус оказался долгожданным ветром перемен, который сдует на свалку всё раздутое, наносное, напускное и ненужное. Кризис — это экзамен на прочность и его гарантированно не сдадут все пустышки, невесть с какой стати возомнившие себя гегемоном общества.

а пафосу-то, пафосу)))
про феминисток и веганов не скажу, но зоозащитники - как пахали себе потихоньку. так и пашут... У меня на попечении 48 собак, не считая 4 личных. некогда мне короновирусной фигней страдать, собачки кушать и гулять хотят.
есичо, да, я - ничтожество с татуировками)))

Посыл поста немного о другом..
Но,пока об этом никто не задумывается.

[^]
region70rus
23.03.2020 - 12:21
8

Юморист

Начал читать - показалось вроде все логично. Потом поразмыслил и понял, что ни фига.
Автор про пирамиду Маслоу слышал? Во все времена у людей появлялись потребности, которые напрямую как бы и не связаны непосредственно с выживанием человека как живого существа. Древние греки вон театральные постановки ставили, хотя, казалось бы, нафиг они нужны, когда персы за стеной стоят и кушать хочется. Сейчас тревэл-блогеры и прочее. Ну не станет их и что? Появятся другие сферы. Людей много народилось - всех медсестрами и каменщиками не сделаешь.

Даже во время ВОВ спектакли ставили, кино снимали и прочее, финансировали все это. А казалось бы по логике автора в такой кризисной ситуации - это совершенно бесполезные занятия, артистов в окопы стоило бы отправить, гримеров и прочих - к станку.

Автору похоже маникюрши и барберы просто не нравятся. А к парикмахерам как относится, интересно? Или стричься тож западло? Кто сказал, что человек вообще стричься должен? Это все - навязанные обществом потребления ценности biggrin.gif

УПС. Пока писал. Про пирамиду отписался уже кто-то.

[^]
45летний
23.03.2020 - 12:29
1

Юморист

Цитата
На словах рестораторы поклоняются рыночной экономике, а на деле сейчас просят от государства налоговых льгот и поблажек с арендными платежами — удивительное двуличие и лицемерие!

Сечин, оказывается ресторатор...

Цитата
Рестораторы, дизайнеры, фотографы и эскортницы, корректно именуемые «трэвел-блогерами», теперь останутся не у дел

Никуда они не денутся. Это либо мажоры, либо обслуживают типов с деньгами
Встрянут, как всегда, обычные работяги
Ну и плешивый, на три месяца позже получит пожизненное всевластие

[^]
Ir4I
23.03.2020 - 12:29
1

Шутник

Ольгино кризис пока не коснулся, как я вижу.
Очередное - буржуины падут и поднимется рабочий класс, ну и так издалека напоминая под предводительством кого.
В нормальных странах и так медсестра получает больше маникирщицы и(внезапно!) огромную долю ВВП в этих же странах делают рестораны\салоны красоты и др мелкий и средний бизнес; и всё это без каких-то мутных обнулений и кризисов.
ПС: а ещё в тех самых странах особо нет трэвелблогеров, тк медсестра сама может куда-нибудь съездить, а не на ютубе после работы смотреть.

[^]
Nameloss
23.03.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (целе @ 23.03.2020 - 10:39)
Очень сомневаюсь..

Эскортницы гораздо древнее дизайнеров, фотографов и рестораторов. Они выживут, но вместе с журнализдами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
23.03.2020 - 12:33
2

Лисица

Цитата
Обнулятся тренды. Обнулятся ценности. Обнулятся иерархии. Каждый гражданин будет вынужден пересмотреть взгляды на жизнь и поменять приоритеты. Кризис это, прежде всего, окно возможностей для думающих и деятельных, а уже потом катастрофа для недалеких и пассивных. Кризис — это процесс очищения от прилипал, паразитирующих на теле экономики.

Ау, бля! Россия с 2008 из кризиса не вылезает вообще-то! Когда уже просветление-то всех накроет?!

[^]
Деревянный
23.03.2020 - 12:36
2

Хохмач

Автор не понимает, что все критикуемые люди просто лишние в системе производства, нет для нас всех работы, просто нет.

[^]
Марракс
23.03.2020 - 12:48
2

Свиборг

А...Сейчас откроется новый культ - культ короновируса.
Который просто-напросто очищает общество от излишков напускного и убирает нерадивых.

Ликуйте, мы все вернемся к истокам, так что ли?

Я в чем-то согласен с автором текста, но только в том, что многие сферы деятельности, а также некоторые жизненные позиции людей искусственно переоценены и раздуты.

Однако я посмотрю, как автор будет радоваться когда сам проснется с температурой под 40, ломотой в костях и наконец получит вердикт - результат положительный.
Подозреваю что поставь его перед выбором - здоровье и возврат к миру ничтожеств или сей короновирус, сей и пускай "лес рубят, щепки летят", он выберет первое.

[^]
Satva
23.03.2020 - 12:49
3

Ярила

Я это понял еще в 14-ом году. Серьезный пиздец сносит к хуям весь этом мелкий трешь. У меня тесть до войны влип в какой то ебучий сетевой маркетинг. Продавали волшебночудодейственные коврики с подогревом от всех болезней, для прочистки чакр и прочей хуеты. Фонарики и зубная паста от этого же производителя. Хуй его знает как все это сочетается... Собрания у них там семинары, внучке на ДР подарил зубную пасту от этих гавнарей за 500грн. Одним словом думали заебет он нас этой хуйней. Но к счастью к нам пришел пиздец под названием "русский мир", и все эти чудо бизнесы просто испарились одномоментно.
Честно говоря у меня почему то позитивный настрой на этот кризис. Небольшое кровопускание сметающее всю эту мишуру и конфети, и оставляющее то что действительно нужно.

[^]
Свеклодар
23.03.2020 - 12:50
3

Ярила

Я возмущён тем, как автор плохо отзывается о гречке. Отличная жратва, а если ещё и сгрибами да в сметанном соусе...

[^]
beardman
23.03.2020 - 12:51
10

Ярила

какой-то зубоскальский бред!

какие нахуй навязанные услуги?!

Во многих случаях они добровольно покупают себе настроение, это позволяет иметь места огромному количеству людей! Они оплачиваю СВОИМИ деньгами, к вам в карман никто не лезет!

Как по твоему должен быть устроен мир - все возле станков точат болванки для снарядов?!

Бред! Вы ебанулись, граждане!

Есть только одна формула успеха - вам хорошо, когда окружающим хорошо! Ну закроются они сейчас, думаете вы от этого лучше жить будете?! а вот хуй там!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 23.03.2020 - 12:54

[^]
Грызли
23.03.2020 - 12:53
2

Ярила

мда, тс иди обратно в пещеры окучивать репу, а мы тут как-нибудь сами. с барменами, массажистами, татуировщиками и другими нормальными людьми.

[^]
Граф
23.03.2020 - 12:54
2

Тысяча чертей!!

Похоже, что текст написал такой же тупорылый недохипстер

[^]
ImagesAwards
23.03.2020 - 12:59
0

Ярила

У ТСа какой то бред -каша про парикмахерские, кофейни и "Игры престолов".
Хлеба и зрелищ - лозунг еще римских пролетариев.Человек так устроен, что когда он набил брюхо ему хочется развлекаться и тусоваться.

[^]
mmyyddaakk
23.03.2020 - 13:01
5

Ярила

Давно известно, но не всем понятно, что без всей этой наносной херни и шелупони мир проживет. А вот без Дяди Васи-сантехника, Петровича-электрика и Тети Маши-пекаря миру за неделю кабздец придет.

[^]
severniyuser2
23.03.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (целе @ 23.03.2020 - 08:39)
Цитата
Рестораторы, дизайнеры, фотографы и эскортницы, корректно именуемые «трэвел-блогерами», теперь останутся не у дел.

Очень сомневаюсь..

А ты не сумневайся, послевоенный капитализм это все уже прошёл и не раз. Россия после революции кстати тоже.

[^]
serajdy
23.03.2020 - 13:08
2

Ярила

какого хуя вегетарианцев сука вплетают в любую хуйню? faceoff.gif

[^]
Alekz64
23.03.2020 - 13:09
3

Ярила

Вот опять возвращаемся к моим недавним беседам о т.н. "непроизводственном секторе" экономике и ещё раз подтверждаем то, что без этого всего, мы прекрасно проживём, а вот без вирусологов, как оказалось нет .... !!! Просто не проживём !!!

Так почему Новосибирские вирусологи зарабатывают 14.5 тысяч, а какая-нибудь пиздень фанерная, за которую уже и поют откровенно, - миллионы .... в день !?!!

И таких примеров и сравнений , - тьма просто!

Задуматься нам всем надо, да и им тоже о том, что всё-таки нужнее-то ....?!

Эх .... большой это и сложный разговор.

[^]
10787
23.03.2020 - 13:10
0

Хохмач

Ничего не понял, но возмущен!

[^]
SEBASTOPOLRU
23.03.2020 - 13:10
3

Ярила

Интересно, а куда автор или ТС зачислит людей, которые, например, держат спортзалы? Тренеров, например? Если я в зал неделю не хожу, у меня начинаются боли в спине адские, мне зал посещать по медпоказаниям положено. А мой тренер, мастер спорта -международник - подлежит ликвидации, как невстроившийся в новый мир? Реально нормальных специалистов, например, нууу..... парикмахеров? Девчонка-парикмахер, которая с утра до ночи на ногах, нюхает пары всякой дряни? Ее на свалку истории, потому что без этого можно прожить? Моя работа так-то тоже не самая нужная, потому что я не агроном и не скотовод? Пойду сисадмину нашему скажу, что он лишний на белом свете.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 23.03.2020 - 13:11

[^]
Lyoxin
23.03.2020 - 13:14
1

Ярила

Этот чепушилу автора -пейсателя уже не зовут на политические шоу в Россию , приходится блогерствовать. Рестораторам, барбершопам, кофейням , искортницам пиздец ,а унылый хохлоблогер , подпёздыватель , пейсатель , он же автор будет процветать я так понимаю?)

[^]
DonkyHot
23.03.2020 - 13:17
2

Хохмач

Россия-страна для ебланов типа ТСа. Как же так, маникюрщица больше медсестры получает! А вот так, что маникюрщице платят те, кто продает свои знания, стремится к чему-то, следит за собой, а бесплатной медициной хотят пользоваться халявщики с совком голове.

[^]
DonkyHot
23.03.2020 - 13:18
0

Хохмач

Пиздец, просидеть часы в поликлинике, чтобы получить рецепт на арбидол)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх