Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovka03
23.03.2020 - 14:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 10:40)
а пафосу-то, пафосу)))
про феминисток и веганов не скажу, но зоозащитники - как пахали себе потихоньку. так и пашут... У меня на попечении 48 собак, не считая 4 личных. некогда мне короновирусной фигней страдать, собачки кушать и гулять хотят.
есичо, да, я - ничтожество с татуировками)))

48 собак, говоришь? Это сколько бульонных наборов? И фарш мясной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bariiga
23.03.2020 - 14:22
1

Мимо шел....

Немного не так...вирус пройдет...а обнуление останется...нам с этим жить долго...и с такими ценами на нефть.Вот когда все начнет загибаться эта мишура будет обсыпаться первой...ну а потом все остальное.Не вижу повода для эйфории...

[^]
Логанутый
2

Хохмач

Цитата
Заметили, как моментально из информационной повестки исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга?!

Это сообщение отредактировал Логанутый - 23.03.2020 - 14:23

[^]
ZooooMzooooM
0

еленский

Цитата (Аблакат @ 23.03.2020 - 10:33)
Заметили, как моментально из информационной повестки исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга?!

Исчезли??! Раньше я и знать не знал об этом обо всем, а теперь мне стало интересно! Отныне они появились в моей жизни благодаря тебе ТС!

[^]
Ловчеволк
23.03.2020 - 14:23
0

Волк-оборотень

получил в чате на Вайбере такой вот бред, и народ в это вреит) цитирую полностью :

С понедельникам 23 марта ,за распространение в ватсап ,телеграмм ,инстаграм и др соц сетях про короновирус( шуточки;картинки с приколами) будут взиматься штрафы до 20 МРП , и арест до 15 суток
Коллеги, предупредите всех своих. Это официально.
[ Вступил закон Яровой

(!)(!)(!)
В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации

Все вызовы будут записаны

Все записи телефонных звонков записываются

Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются

Мониторинг Twitter

Мониторинг Facebook

Мониторинг Все социальные сети и форумы

Сообщите тем, кто не знает.

Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX

Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали

Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим
друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень
осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня

Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.

Невероятно, но верно.

Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям

«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ !

[^]
go6pbIuKOT
23.03.2020 - 14:29
4

Полосатый юрист

Пост писал откровенный долбоеб, не понимающий даже элементарной экономики. Для кого рабочие будут производить свою продукцию? Для себя что ли? Так они ее купить не могут.
Кстати, брадобрей- профессия пиздец какая старая и появилась задолго до заводов/газет/пароходов. И чем кофейни не угодили, я тоже не понял. why.gif

[^]
gggolf3
23.03.2020 - 14:31
2

Юморист

Ноготочница чтобы больше зарабатывать пыль с ногтей чужих вдыхает по 12 часов, в позе буквы зю, так то

[^]
Ptizo
23.03.2020 - 14:33
0

Говорун

Ой да не пиздИте )))

Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками

[^]
Батарейкин
23.03.2020 - 14:34
2

Ярила

Цитата (ias1906 @ 23.03.2020 - 13:35)
Цивилизация обнуляется в очередной раз, вот и всё!

Еп вашу дивизию то,а!Смертность от гриппа ,я понимаю что избито изъезженно но,раза в три выше,в мире смертность какие то доли процентов от числа населения,но,бля,"цивилизация уже обнуляется!одын дын" faceoff.gif
Вы не заебались паниковать,не?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 23.03.2020 - 14:35

[^]
Yasamut
23.03.2020 - 14:35
0

Балагур

Вспидя, когда уже перестанут всякий хлам на главную тянуть, а!

[^]
shaptmos
23.03.2020 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Apant @ 23.03.2020 - 13:26)
"В постиндустриальном мире" это чего такое?, все приличные страны индустриальные ( сша, гермиания, китай и тд), а всякие попуасы, что бы им было менее обидно, называют себя не бензоколонкой, а постиндустриальным миром. Допустим отомрут все эти новомодные надувания губ и наколки, а где люди, занятые хотя бы этим, будут работать? в постиндустриальном мире? может они этой хуйнёй и занимаются, что другой работы просто нет)

1. всякие бензоколонки именуются странами с сырьевой экономикой
2. постиндастриал это следующая за индустриальной стадия развития.
сфера услуг и все такое. для нее как раз и нужна развитая индустрия, в результате чего появляются средства для развития других отраслей.
можно, конечно, губы кривить и говорить, что все это фигня, но вот например весь экспорт Сирии за 2006 год, первый попавшийся до ГВ, 11 лярдов долларов. сборы фильма Джокер за пределами США 700 млн долларов. то есть, 15 фильмов уровня Джокера перекрывают весь экспорт Сирии.

[^]
SibirAltay
23.03.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.03.2020 - 14:16)
Цитата (mmyyddaakk @ 23.03.2020 - 13:01)
Давно известно, но не всем понятно, что без всей этой наносной херни и шелупони мир проживет. А вот без Дяди Васи-сантехника, Петровича-электрика и Тети Маши-пекаря миру за неделю кабздец придет.

Не надо переоценивать важность рабочих специальностей. Давно уже не осталось людей, без которых миру придет кабздец за неделю. Без тети Маши-пекаря хлеб будет печь дядя Миша-пекарь или еще кто-нибудь из огромного числа пекарей. А если что - пекаря обучить довольно несложно.

Давно уже большинство людей - просто винтики, которые выполняют кусок какой-то работы. И неважно, какой именно ты "винтик" - пекарь, сантехник или юрист, все равно мир без тебя проживет.

Тут можно отдельно выделить только врачей, учителей, ученых. Если они уедут из страны, заменить их очень трудно - это годы. Это реально незаменимая элита, а пекарем и сантехником может стать каждый за довольно короткий срок.

чушь порешь. примитивные умозаключения на фоне мании величия.

любой специалист любой профессии нарабатывает опыт годами. что доярка, что ядерный физик.

пекаря обучить несложно? да чёрта с два. после обучения он станет всего лишь пекарем без опыта работы. такого получить наверное несложно. но хорошего специалиста одним обучением ты не получишь. свои шишки всю жизнь набиваешь. в любой профессии.

[^]
RusLandiya
23.03.2020 - 14:39
0

Мимо проходил

Какая нахуй проверка цивилизации?
Хомячков просто приучают жить по указке хозяина.
Сказали Оп, а те уже прыгают радостно. Хозяина радуют.
Какая к хуям пандемия, с таким то числом заболевших и с такой летальностью.

[^]
noname366
23.03.2020 - 14:42
4

Ярила

Цитата (expense @ 23.03.2020 - 10:40)
исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга?!

Чё это за хуйня вообще?

Хуй их знает!
нутром понимаю, что это что-то такое с пиздюлями связанное
а точно выразить не могу gigi.gif

Цитата:

Эк они завернули: «гнуснопрославленный»! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, «…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.

Это сообщение отредактировал noname366 - 23.03.2020 - 14:43

[^]
wolfdog
23.03.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата
а пафосу-то, пафосу)))
про феминисток и веганов не скажу, но зоозащитники - как пахали себе потихоньку. так и пашут... У меня на попечении 48 собак, не считая 4 личных. некогда мне короновирусной фигней страдать, собачки кушать и гулять хотят.

Плюс много! Нам некогда о вирусе думать, надо подопечными заниматься!

[^]
escprint
23.03.2020 - 14:43
3

Ярила

Подожди полгодика, думаю, все вернется на круги своя.
Идеи чувак в чёи-то правильные высказывает, но вирус этот не конец света, и не поднимется престиж фрезеровщика в глазах потребителей выше престижа даже голодного и нищего певуна ртом.
Временные трудности, не более. Не успеют баристы и smm-щики с дизайнерами вымереть.
Для этого нужен кризис совсем другого уровня, не приведи господь.

[^]
Hommi
23.03.2020 - 14:44
1

Юморист

Цитата (saceol @ 23.03.2020 - 11:34)
Ой блядь про салоны красоты улыбнуло.
Девушка администратор в салоне красоты - как ебанулись все с этим короновирусом - табунами на ногти, ресницы и прочие стрижки. Зарплата зависит от количества клиентов - так вот в последние недели полторы в день зарабатывает от 2500

У меня родственница - грумер. Количество заказов увеличилось. Все хотят успеть собачке маникюр и прическу сделать, пока карантин всеобщий не наступил. Так что не будет такого, как сказал ТС. Пожив хорошо, общество впадет во временную спячку, а потом все возвратится с новой силой.

[^]
escprint
23.03.2020 - 14:46
6

Ярила

Цитата (gggolf3 @ 23.03.2020 - 14:31)
Ноготочница чтобы больше зарабатывать пыль с ногтей чужих вдыхает по 12 часов, в позе буквы зю, так то

Да прям герой труда :) Не хочешь сходить в мебельный цех, например, на пыль посмотреть от МДФ? Или на цементный завод, желательно не особо новый. Просто в квартиру где ремонт идет? Туда, где принтеры лазерные заправляют? В шахту? Думаешь, у маникюрши вероятность силикоз заработать выше?
Тяжкий труд, то-то их расплодилось как грязи

[^]
elegaz
23.03.2020 - 14:46
-2

Гексафторид серы

Влажные мечты унылого чмошника, который, по-жизни, никто и никем, никогда, не станет lol.gif

[^]
Януарий
23.03.2020 - 14:47
3

Ярила

банальный грипп вознесли в ранг эпидемии, сделали рукотворный кризис, списали на него все ошибки. Удобно чо. И все за счет населения.

[^]
Bolivar243
23.03.2020 - 14:47
0

Балагур

Цитата
Не хватает картинки «Господь, жги!»))))

Он в командировке в другой галактике и не может спасать верующих от корановируса.

[^]
ковальчук
23.03.2020 - 14:50
2

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 10:40)
Цитата (Аблакат @ 23.03.2020 - 12:33)
Ощутили, как мигом выдохся пафос феминисток, вегетарианцев и зоозащитников?! Коронавирус оказался долгожданным ветром перемен, который сдует на свалку всё раздутое, наносное, напускное и ненужное. Кризис — это экзамен на прочность и его гарантированно не сдадут все пустышки, невесть с какой стати возомнившие себя гегемоном общества.

а пафосу-то, пафосу)))

А нафига тебе столько? Ты шо з них польта роблишь?))..А если серьёзно-ты молодец,больше бы таких,может тогда проблем с бездомными псинами не было.

[^]
magadanec
23.03.2020 - 14:51
3

Весельчак

Автору темы.
Ну глупость ведь написал. Проблема не в раздутости важности парикмахерских и тату салонов, а в недооцененности труда работников медицины, науки, образования. Поставь в науке, например, ставку тарифную как в Германии и престижность профессии вырастет до небес. По поводу эпидемии как черты, отсекающей важное от неважного, согласен.

Это сообщение отредактировал magadanec - 23.03.2020 - 14:55

[^]
beardman
23.03.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.03.2020 - 13:09)
Вот опять возвращаемся к моим недавним беседам о т.н. "непроизводственном секторе" экономике и ещё раз подтверждаем то, что без этого всего, мы прекрасно проживём, а вот без вирусологов, как оказалось нет .... !!! Просто не проживём !!!

Так почему Новосибирские вирусологи зарабатывают 14.5 тысяч, а какая-нибудь пиздень фанерная, за которую уже и поют откровенно, - миллионы .... в день !?!!

И таких примеров и сравнений , - тьма просто!

Задуматься нам всем надо, да и им тоже о том, что всё-таки нужнее-то ....?!

Эх .... большой это и сложный разговор.

тебе бы тяпку и мешок картошки и в глушь забросить! ну спички ещё...

а что, тебеж для жизни ничего не нужно?!

[^]
popivq
23.03.2020 - 15:06
0

Весельчак

исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга и тут кровь из глаз пошла

Это сообщение отредактировал popivq - 23.03.2020 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх