Хронотипическая дискриминация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
18.03.2020 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ну если по утру только за этим:

Встану рано поутру
На заре.
Салом врежу по нутру
- Забурел.
Водки съем бутылочку,
Взгромоздюсь на милочку,
А потом в парилочку
Между дел.

[^]
p0s1
18.03.2020 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 18.03.2020 - 01:53)
Дискриминация исчезнет только с исчезновением классов, особенно эксплуататорских.

Не хотелось бы разрушать ваш уютненький мирок, но в СССР классов не было, а дискриминация была.

[^]
Чатланен
18.03.2020 - 17:04
0

Ярила

biggrin.gif Доброе утро, страна, я выспался!
Сколько у нас по московскому?

[^]
SSerg84
18.03.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (fedori4 @ 18.03.2020 - 01:53)
Надо не ложиться пораньше, а вставать. Но не сразу в 5 утра, а каждый раз на минут 20 назад. Например пару дней в 9:00. потом в 8:40 и тп.
Хотя б до 6 утра дойдешь, пару недель продержись, и сам поймешь в чем прикол, и че за бред ты там писал в 3 часа ночи.
Самому трудно держать график, но уже испробовал преимущества в скорости соображалки, большем времени и тп. Стоит того.

И это пишет человек с совой на аве faceoff.gif
Ты не сова - ты распиздяй, поэтому тебе такой рецепт и помогает.

А я в 6 часов утра бодрей буду выглядеть если вообще спать ложиться не буду, а не проспав 8 часов, даже если чудом (препаратами, дубинкой, водкой - нужное подчеркнуть) уложить меня в 22.00.

[^]
osa130
19.03.2020 - 01:47
0

Весельчак

Профессор ваш явно провинциал. В Москве всегда было прилично звонить до 23-00. Это негласное правило работало всегда, когда еще не было мобильных телефонов. Понаехавшие, да. Привыкли ложиться спать рано. И став "москвичами" не могут отказаться от старых привычек, и возмущаются звонкам в 22-00. Так сразу можно вычислить коренного (минимум 3 поколения) москвича от "москвача" Щас чую шпал нахватаю.

[^]
vlad178
19.03.2020 - 01:56
3

Ярила

А я на заводе работаю посменно "день-ночь-48" и тут всем срать кто ты по натуре )))) Пришел - ебашь.

[^]
aleks4g
19.03.2020 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 18.03.2020 - 03:10)
Цитата
Готовлюсь как-то раз к экзамену. Попался непонятный момент, решил спросить у нашего отличника. Звоню: «Добрый день, Ивана можно услышать?» — «А вам не кажется, молодой человек, что уже поздно?!» — рычит в ответ его батя-профессор. Я извиняюсь с надеждой, что он не узнал меня по голосу, и кладу трубку. Смотрю на часы: 22:15…

Не знаю как сейчас. Но, в приснопамятные времена, считалось дурным тоном звонить после девяти вечера. Если, конечно нет предварительной договорённости или звонишь близким людям.
И дело тут не только в графике сна (хотя это тоже немаловажно!), просто многим людям хочется отдохнуть от внешнего общения и их раздражают неурочные звонки.
Я, до сих пор считаю недопустимым тревожить других с 21:00 до 10:00, своими звонками. Если не случилось чего-то экстраординарного.

Абсолютно поддерживаю вас!
До сих пор стараюсь соблюдать это правило.По моему,это элементарная вежливость.

[^]
Бошк
19.03.2020 - 17:35
0

Балагур

Цитата (fedori4 @ 18.03.2020 - 01:53)
Надо не ложиться пораньше, а вставать. Но не сразу в 5 утра, а каждый раз на минут 20 назад. Например пару дней в 9:00. потом в 8:40 и тп.
Хотя б до 6 утра дойдешь, пару недель продержись, и сам поймешь в чем прикол, и че за бред ты там писал в 3 часа ночи.
Самому трудно держать график, но уже испробовал преимущества в скорости соображалки, большем времени и тп. Стоит того.

пробовал, хуйня выходит, биологические часы не наебешь. Активность мозговая в 6-8 вечера наступает, даже если встал в 7 утра, Мне комфортно в режиме уснул в 3-4, проснулся в 11, в 12 на работе. вставать после полудня тоже тот еще пиндец, это да. А вот если хотя бы 11:30 то уже норм. Щас пожил в Тайланде тут +4 от Москвы. Идеально!Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 11, завтракаю, купаюсь, и в 12 сажусь работать. А в Москве в это время?БИНГО!8 утра, рабочий день начался как у всех. И знаете что?ПРЕКРАСНО себя чувствую. Вот прям идеальный график. Часов в 8-9 заканчиваю рабочий день и можно двигать потусить, погулять с друзьями или залипнуть в кинцо или книгу.
А в Москве или Питере?Кое-как уговорил себя лечь в два, ворочаешься час-полтора усилием воли не берясь за телефон или комп, потому что у мозга активность, он просит информации, действий или общения. А ты лежишь в потолок пялишь в темноте. В итоге в 3 в лучшем случае уснул, проснулся разбитый и убитый проипав 4 будильника т.к. тот вырвал из фазы глубокого сна не дав закончить цикл. Кое-как собрал себя в кучу, включил ноут и сидишь тупишь в конфу пытаясь понять что от тебя клиенты и коллеги хотят. Это если еще в офис или на встречу ехать не надо, там вообще кошмар утром. Переполненный транспорт с такими же как ты зомби, пробки на дорогах, стоять невмоготу, все тело ломит, в глазах песок насыпан. На встрече улыбаешься а сам тупишь и мечтаешь о еще одной чашке кофе. Мозг просыпается к 11-12 дня, т.е. к обеду. И получив законный обед снова уходит в спячку на час-полтора, т.к. пищеварение и активная мозговая деятельность вещи физиологически не совместимые. По итогу на нормальную продуктивную работу остается 3-4 часа из рабочего дня. Куча проебов, копиться депрессия и недовольство собой. Как следствие бессоница и пошло поехало. На ЛЮБОЙ работе с этим вашим "нормальным" графиком я могу продержаться не больше года, дальше все - депрессия, полный обвал, болезни и т.д. организм просто уходит в шатдаун. Сейчас ищу удаленку со свободным графиком и почасовой (готов и по 10 чсаов пахать, в удобном мне режиме и по 12 и по 24 если работа интересная), либо нах переезжаю в Тай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10040
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх