Реальность некоторых учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 22:57)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 22:55)
Тупое существо, ты пнимаешь что я знаю чтоты путинобот) Ты просто кусок говна, ничтожество. Я набил на тебе десяток каментов и насрал на тебя. Я видел твой профиль) Боже, какие вы убогие. Я б вас уволил)

Ясно. Аргументов, пруфов и тд не будет. Будет пылающий пердак спаливщегося пиздобола и вялая истерика. Ок, чо.

Ебать, да ты слился просто эпично) УУУУ-еее-баанн ты меня называла))))

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:13)
Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

минусят тебя за истерику. и вполне заслужено. был я в классе, пару лет, где подобная овца решила деточек перевоспитывать. со всей параллели отморозков собрала.
но тогда остальные учителя по умнее были, когда эту "труженицу" уволили- класс никто брать не стал. максимум на пол года. так, что я в курсе, что происходит, если всех отморозков в одном месте собрать. и сочувствие мое- на стороне остальных детей. а не учителя.

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:19)
[ Тут сын у мну покупает энергетики(не алкогольные)
Не продадим. Он говорит зовите администратора. Запретов нет? Нет. Прастите-досвиданья. Позагонялся по энергетикам, понял, бросил этот бред

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в полицию хулигана- прав нет.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 27.02.2020 - 23:37

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:27)
Не продадим. Он говорит зовите администратора. Запретов нет? Нет. Прастите-досвиданья. Позагонялся по энергетикам, понял, бросил этот бред

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в мелицию хулигана- прав нет.

Да мой просто вежливо пошлет)

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:24)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:13)
Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

минусят тебя за истерику. и вполне заслужено. был я в классе, пару лет, где подобная овца решила деточек перевоспитывать. со всей параллели отморозков собрала.
но тогда остальные учителя по умнее были, когда эту "труженицу" уволили- класс никто брать не стал. максимум на пол года. так, что я в курсе, что происходит, если всех отморозков в одном месте собрать. и сочувствие мое- на стороне остальных детей. а не учителя.

Охренеть, какая истерика? Родной перечитай и поправь свой бред. Твой текст реально бред. Собери мысли в голове, ты же можешь)))
Может тебе нужна помощь?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:34

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:29)

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в мелицию хулигана- прав нет.

вот одна тема, с "арестом"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2056371.html?hl=

а вот чем может посыл закончится
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2060240.html?hl=
обратите внимание, училка сама спровоцировала нападение, переведя конфликт в силовое противостояние, а во вторых- не была вызвана полиция, и не написано заявление.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 27.02.2020 - 23:37

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:36
0

Ярила

пример вашей истерики

" Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

Ау ребята? Вы че такие ссыкуны, прямой вопрос. Че вы так орете то? Я даж тем острых не поднимал, а вы сретесь как медведи?"

пс истерика- и есть истерика. на что я вам прямо и указываю.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:29)

вот одна тема, с "арестом"https://www.yaplakal.com/forum7/topic2056371.html?hl=
а вот чем может посыл закончится
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2060240.html?hl=
обратите внимание, училка сама спровоцировала нападение, переведя конфликт в силовое противостояние, а во вторых- не была вызвана полиция, и не написано заявление.

Нахуй ты мне вот эти ссылки кидаешь? Ты реально думаешь что я это буду смотреть? Призываю своего сына. "Да ты охуел мне это пихать, дебил, папа пошли этого уебка нахер")))

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:36)
пример вашей истерики

" Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

Ау ребята? Вы че такие ссыкуны, прямой вопрос. Че вы так орете то? Я даж тем острых не поднимал, а вы сретесь как медведи?"

Ну да ебать ты психиатр, звезда психиатрии, истерики диагностируешь на раз)))
Прямо указываешь, хуле, только сдаться)))
Спасибо старина, пошол выпил рюмочку и ржал аки конь. Я давно так не смеялся, спасибо)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:43

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:40)
пример вашей истерики

для диагностирования истерики- не надо быть психиатром. вот поставить вам маниакально депрессивный психоз, или шизофрению- да нужен. особенно, если вам справка нужна. успокойтесь уже.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:43)
пример вашей истерики

для диагностирования истерики- не надо быть психиатром. вот поставить вам маниакально депрессивный психоз, или шизофрению- да нужен. особенно, если вам справка нужна. успокойтесь уже.

выше читай, психиат доморощенный)

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:46
-1

Ярила

Боже мой психиатр, а по теме че нить отчебучишь?
Ну там учителя виктмность, ученики себя насилуют? давай задвинь че нибуть)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:47

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:43)
пример вашей истерики

Еще один психиатр, даааоооо я гонндонлибарр лектооор.. Идиот, ты хочешь со мной пообщаться по поводу личностных отношений, да легко. Но ты тне пожалеешь? Давай попробуем))

[^]
АндрейНовакА
27.02.2020 - 23:50
0

Ярила

по теме? надеюсь банда обезьян сожжет вашу школу. так как коллектив у вас неадекватный. добровольно, за копейки лезть в это говно? ну сами виноваты.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 23:51
-1

Ярила

балбес

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 00:05
-1

Ярила

Да, забыл написать, кастет и бита, быдло взбунтовалось, убить всех. Правых и виноватых - бей всех!!! Ау-привет-досвиданья, я пить пошел, а вы тред читайте есть тут опездол. Бей всех. Вот такие уебаны говно и создают. гоните таких уебанов братья мира вам

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 00:16
-3

Ярила

Заебали вы, вот как меня родители научили. Вот думал объяснить вам. Нахуй. Горите в аду пидарасы. Подыхайте в муках, хуй я к вам уебанам поеду, хуй я вам помогу. Идите нахуй и вообще отъебитесь от меня. До свиданья! Вот как то так
Щас я выпью пива и мучаться не буду, досвидос)
Славте Пуйло и подыхайте. Нахуй эту скорую и всю эту медицину впезду,(выпиваю рюмку, курю и верчу на хую)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 00:20

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 00:31
-2

Ярила

Да это не бред, крик души и медиков, учителей, идите ка вы нахуй, ушел я со скорой,а у меня квалификация высшая, жена пока еще держится а у нее квалификация высшая. Но я уже не буду никого спасать - нахуй, прощайте. пусть вас спасают девочки фельдшера досвиданья. достало и детей пусть учат учителя полуучителя а вы дальше нас дрочите пока удачи долбоебы) Ага, догадываюсь. Долбоеб, пьянь, мудак - еще варианты? Идите нахуй и разбейте ебло таким пиздоболам-доброго вечера)

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 00:33
-1

Ярила

Чот обрезало сообщение. Доброго вечера всем. И всех благ))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 00:35

[^]
kott01
28.02.2020 - 06:38
0

Ярила

Цитата
Ключевая фраза в твоем посте путин хуютин ))) такое себе нлп, по мне так низачет. Потому как ни номера школы, ни города, ничего нет- я думаю вброс.

Ну ладно, не будем затрагивать ТОГО, чье имя, без восхваления, произносить запрещено. Новосибирск, шк.№52- в классе имеется два тела, которых никто в глаза не видел-неспешно решается вопрос об их отчислении. Родителям по хуй, от слова абсолютно.
В классе нормально ответить учителю: а я не хочу делать ДЗ, и мне по херу, что ты мне скажешь. Процветает понятие АУЕ, подписка в разборки за младщеклассника за деньги (типа я за тебя еблет набью, а ты мне торчишь 3 тысячи за это), прочие подобные ништяки. Преподам по херу, да и их на некоторые предметы не хватает.
Чадо мое говорит, мож перевестись в другую школу, ибо заебало вот это все? Я говорю, а куда? Думаешь в других школах намного лучше? Учись выживать в джунглях.
В Минобразе придумали ВПР: в седьмом классе надо сдавать по 7 предметам: а как сдавать, если, например, английский постоянного педагога нет, и кабинет с ТСО закрыт на пыльный замок. Разговаривал с учителями, говорят-не представляем, как дети их сдадут с таким отношением к занятиям.
А теперь вопрос: а кто виноват, что процесс школьного образования скатился в такую жопу?
Сами дети? Родители? Учителя? Или подчиненные того, о котором мы решили не упоминать?
(Извините за поток сознания, но бомбануло)

Это сообщение отредактировал kott01 - 28.02.2020 - 06:39

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 08:00
-2

Ярила

И да, мне искренне жалко тех, кто сагрился на слово Хуютин в посте. IQ и способность к анализу текста и посылу поста отсутствует. Это печально)
Ну Хуютин и Хуютин, таких Хуютиных мы уже не одного пережили. И этот спаситель Сирий и Гондурасов боты откинет на лафет, чоуж)
Просто по реалу, Он и его банда уже распиздили и разрушили все. От этого и беда. И что мне "кричать ура и в небо чепчики бросать?"

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 08:04

[^]
ZloyPodpol
28.02.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 28.02.2020 - 06:38)
Цитата
Ключевая фраза в твоем посте путин хуютин ))) такое себе нлп, по мне так низачет. Потому как ни номера школы, ни города, ничего нет- я думаю вброс.

Ну ладно, не будем затрагивать ТОГО, чье имя, без восхваления, произносить запрещено. Новосибирск, шк.№52- в классе имеется два тела, которых никто в глаза не видел-неспешно решается вопрос об их отчислении. Родителям по хуй, от слова абсолютно.
В классе нормально ответить учителю: а я не хочу делать ДЗ, и мне по херу, что ты мне скажешь. Процветает понятие АУЕ, подписка в разборки за младщеклассника за деньги (типа я за тебя еблет набью, а ты мне торчишь 3 тысячи за это), прочие подобные ништяки. Преподам по херу, да и их на некоторые предметы не хватает.
Чадо мое говорит, мож перевестись в другую школу, ибо заебало вот это все? Я говорю, а куда? Думаешь в других школах намного лучше? Учись выживать в джунглях.
В Минобразе придумали ВПР: в седьмом классе надо сдавать по 7 предметам: а как сдавать, если, например, английский постоянного педагога нет, и кабинет с ТСО закрыт на пыльный замок. Разговаривал с учителями, говорят-не представляем, как дети их сдадут с таким отношением к занятиям.
А теперь вопрос: а кто виноват, что процесс школьного образования скатился в такую жопу?
Сами дети? Родители? Учителя? Или подчиненные того, о котором мы решили не упоминать?
(Извините за поток сознания, но бомбануло)

Здарофф, земеля)

[^]
TagirS
28.02.2020 - 08:07
0

Шутник

Пиздишь нахуй.Где ты видел, чтоб одни чурки в классе? Заопни: процент распиздяев среди всех народов одинаковый. Бухнуть для азитатов - харам. Пиздец от папы дома будет.

[^]
Tungnus
28.02.2020 - 10:03
1

Приколист

ZloyPodpol - ну ты как? проспался?
Был бы рядом - чебурек, кефир и пиво точно бы заслал:)
Готов собственные тексты сейчас перечитать?

[^]
Марракс
28.02.2020 - 12:05
0

Свиборг

Анекдот бородатый вспомнил:
Бывший надзиратель УФСИН устроился воспитателем в детсад, каждый день тишина и порядок, решили проверить.
Приходят а там дети гуляют по кругу, руки за спиной.
- Иванов, да ты никак обосрался?
- Обижаешь, гражданин начальник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх