Реальность некоторых учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
военпред
27.02.2020 - 20:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:12)
Цитата (CesareBorgia @ 27.02.2020 - 20:06)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 18:35)
Но учителей нету, слава Хуютину! Слався наш царь, мы гордимся тобоооойййй!

Кому-кому слава? lol.gif

Славься плешивое наше отродье,
Пусть твое Озеро больше крадет,
Наша Держава, тобой обворована,
Пусть олигархам побольше дает!

прорвало ))))

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:08)
Боже, редки долбоеб. Давай усирайся дальше. Да она педагог, дали класс как педагогу, ты че тупишь? Но основная должность библиотекарь. Но по образованию ей дали совместительство.
Не тупи, проснись. Библиотекарь по штату, а не по образованию
Повторяю медленно и на пальцах.
Устроилась библиотекарем. Учителя съебывают со скоростью света, Слава Путину! Храни тибя Котреарх Перилл Солнцеликого!!
Классы вести некому. У нее профильное образование, опыт, запись в трудовой - замдиректора. Она имеет полное право работать учителем. Но ей вот эта поебота нахуй не нужна. Поэтому она на ставке библиотекаря и на полставки учитель и классный руководитель.

Я прям не удивлен изниоткуда выплывшей полставки учителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 20:32
2

Ярила

Ребят, а давайте перепись адекватных тут сделаем) Я посто реально понять не могу, тут десант какой-то. Минуса как из корзины. Причем ниочем)

[^]
Tungnus
27.02.2020 - 20:39
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:32)
Ребят, а давайте перепись адекватных тут сделаем) Я посто реально понять не могу, тут десант какой-то. Минуса как из корзины. Причем ниочем)

У тебя в этом посте большая половина комментов в плюсах.
Где ты десант увидел?
Заметь, слово "паранойя" я не произнес:)

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 20:22)
Я прям не удивлен изниоткуда выплывшей полставки учителя.

Ты тупое кремлеботское существо. Ты настолько туп, что не знаешь элементарных вещей. Она устроилась библиотекарем, на основную ставку. Это понятно? Ку-ку, ты туповат поэтому спрошу - это понятно?
У нее ест диплом, стаж, выслуга - она может работать учителем. Но на полную ставку не хочет) Потому что такие как ты тупые уебки ее достали)
Но Слава Путину!!! Год от года нам все лучше и лучше жить! Ее чтобы не скопытиться от охуенной жизни пришлось подрабатывать.
Она имеет на это право, может преподавать и быть классным руководителем. Тупой ты долбоеб)
Но так как все более-менее вменяемые разобраны, пришлось брать уебанов. Еще вопросы?

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Tungnus @ 27.02.2020 - 20:39)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:32)

У тебя в этом посте большая половина комментов в плюсах.
Где ты десант увидел?
Заметь, слово "паранойя" я не произнес:)

Ты сначала его не видел) Все каменты в минусах были) Рефлекс?)

[^]
Tungnus
27.02.2020 - 20:47
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:40)
Ты сначала его не видел) Все каменты в минусах были) Рефлекс?)

Ну почему же. Я вторым постом под Твоим текстом свое мнение высказал.
Такшо наблюдаю.
С интересом.

[^]
Совдепия
27.02.2020 - 21:03
3

Весельчак

А я поддержу ТС ,всю правду про наше говнище в школе написал.
Да оно и вокруг,только в России долбаебов больше нормальных людей.
за тридцать лет страна отупела

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 20:39)
Ты тупое кремлеботское существо. Ты настолько туп, что не знаешь элементарных вещей. Она устроилась библиотекарем, на основную ставку. Это понятно? Ку-ку, ты туповат поэтому спрошу - это понятно?
У нее ест диплом, стаж, выслуга - она может работать учителем. Но на полную ставку не хочет) Потому что такие как ты тупые уебки ее достали)
Но Слава Путину!!! Год от года нам все лучше и лучше жить! Ее чтобы не скопытиться от охуенной жизни пришлось подрабатывать.
Она имеет на это право, может преподавать и быть классным руководителем. Тупой ты долбоеб)
Но так как все более-менее вменяемые разобраны, пришлось брать уебанов. Еще вопросы?

Ахуенный мегатичер с туевой хучей собственных программ не умеет репетитрствовать, что на 2-3порядка прибыльнее сидения в библиотеке школьной +полставки(тыщ 6-8, вроде) учителем и 300-500р доплаты за классное руководство? Хороший репетитор з.п учителя за пару дней делает без напряга и выбирает с кем заниматься, а тут ниибацамегапрофи не может себе пару-тройку стьюдентоф найти?
Твои фантазии всё сильнее смердят пиздежом.

На таких как я, во времена когда я был школьником, учителя молились, клоун ты пиздливый.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 21:26)

Ахуенный мегатичер с туевой хучей собственных программ не умеет репетитрствовать, что на 2-3порядка прибыльнее сидения в библиотеке школьной +полставки(тыщ 6-8, вроде) учителем и 300-500р доплаты за классное руководство? Хороший репетитор з.п учителя за пару дней делает без напряга и выбирает с кем заниматься, а тут ниибацамегапрофи не может себе пару-тройку стьюдентоф найти?

На таких как я, во времена когда я был школьником, учителя молились, клоун ты пиздливый.

Ох охуеть ты обличитель, учитель 1 категория, завуч(замдиректора) уникальная программа обучения трудных детей, на 100500 страниц, я ее для жены печатал, защита не перд продавцами пятерочки.
Давай ты мне еще расскажешь как медики защищают категорию. Клоун ты пиздливый, сколько тебе лет-то? Когда ты школьником то был, и когда студентом. И когда работал, и когда категории подтверждал? Ау?

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 21:26)

Дебил. Репетиторство идет по основным предметам - русский, математика, инъяз. Тебе сколько лет ишак? Ты тупое убожество вообще когда нибудь у репетитора занимался. Я занимался по иностранному языку и химии.
А тебе в голову ни разу не приходило что еще есть масса предметов кроме. "Уееебаанн ты меняяя назыыыывалаа")))

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 21:50
-2

Ярила

Да я очень рад наплыву заебательских и умных кремлеботов. Охрененная ловушка))
Идите в бизнес, учителя охуенно получают, такая тупая что не подрабатывает репетиторством faceoff.gif Охуеть, вы вообще понимаете о чем вы орете)
Вы же топите своего гаранта сами) Просто в говно втираете.
Учитель должен работать и получать по заветам президента.
А вот чота не так. Боже, фееричекие ебланы, такие же как пиздобол сказочный

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 21:53

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:02
-1

Ярила

Ух, не часто пишу, да и кроме хуевого птина(нет блять, хватит уж птины, хтина и вот это все) хуле нам боятся. Путин вор, представитель олигархов, которому уж пора на покой. Тупой ботоксный пиздобол, который не провел ни одной обещанной реформы. Который пропиздел все свои обещания. В суд, да давайте, я прям перед судом озвучу все его обещанья и все что сделано.
Давай налетай кремлеботы, напишите мне одно - что он еально за 20 лет сделал.
А потом окунитесь в реальность учителей и врачей, уебки!

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:04
-2

Ярила

Да жаль, эту тему надо поднимать, это не политика. И не кровь кишки.
Ну да ладно, а вообще вот это надо двигать

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:11
-2

Ярила

Да ну в жопу, вроде смотрю на ЯПе люди вроде как люди, поганых пропагандонов не любят, сами срут на поганую власть. А пост запилишь что они пидарасы. Ну ведь они пидарасы. Жрут с нас, обдирают нас, посты вешают "Радуйтесь пидарасы что мы вас имеем", а напишешь как оно есть, крикнешь "хватит люди терпеть!" - да вроде как давайте поднимемся - хер то) Говном обольют и ладно рад хоть в мухи не загнали)

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:14
-1

Ярила

Да хуле, привык уже. За свои шанежки ты и пидарас) Медик полжизни, учитель всю жизнь. Но мы же пиздим, мы поганые сволочи врем. Поганые агенты Госдепа) Привет области с зарплатой 48000. "Как жить на 10800? - трудно - идите нахуй!"

[^]
bardakam
27.02.2020 - 22:17
0

Местный пиздабол

У меня сыну 15. Он учится, читает, ходит в библиотеку

над классом уебков, асоциальных и прочих чертей.

дальше можно не читать
лютая шпала dont.gif

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 21:48)
Дебил. Репетиторство идет по основным предметам - русский, математика, инъяз. Тебе сколько лет ишак? Ты тупое убожество вообще когда нибудь у репетитора занимался. Я занимался по иностранному языку и химии.
А тебе в голову ни разу не приходило что еще есть масса предметов кроме. \"Уееебаанн ты меняяя назыыыывалаа\")))

Ты прям реально считаешь, что кроме русского, математики и ин.яза не существует репетиторов и не сдают ничего?
Продолжай, чувак, я уже прям поверил в твою правдивость. Даже, сцуко, физру сдают. Про всякие химии, физики, изо, черчение, обществознание и тд я ваще молчу.
Нук, давай, чего там твоя бывшая преподает?)

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (bardakam @ 27.02.2020 - 22:17)

У меня сыну 15. Он учится, читает, ходит в библиотеку

над классом уебков, асоциальных и прочих чертей.

дальше можно не читать
лютая шпала dont.gif

А обоснуй, за что шпала то?
Она сама взяла коррекционный класс.
Там реально уебки. Которые могут набухаться на перемене в сортире. Могут передраться.
У меня сын не лошара, если предъявят то и всечет не забоится. Но это ему не мешает посещать библиотеку и репетитора.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 22:23

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Там реально уебки. Которые могут набухаться на перемене в сортире. Могут передраться.
У меня сын не лошара, если предъявят то и всечет не забоится. Но это ему не мешает посещать библиотеку и репетитора.

Упс... Коррекционных классов не существует. Отменили. Сейчас инклюзивное обучение: всех в кучу чтоб социализировались, ага.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 22:21)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 21:48)
А тебе в голову ни разу не приходило что еще есть масса предметов кроме. "Уееебаанн ты меняяя назыыыывалаа")))

Ты прям реально считаешь, что кроме русского, математики и ин.яза не существует репетиторов и не сдают ничего?
Продолжай, чувак, я уже прям поверил в твою правдивость. Даже, сцуко, физру сдают. Про всякие химии, физики, изо, черчение, обществознание и тд я ваще молчу.
Нук, давай, чего там твоя бывшая преподает?)

Ты идиот? Репетитор по физре? ахахаах.
Репетитор по физике? Да ты упорот, нет экзамена по физике в вузе.
Изо, черчение, блять, ты мне это будешь рассказывать, поступавшему в инженерный университет?
Обществознание - ты вот это вообще серьезно? бхахахахаха

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 22:25)
Цитата

Упс... Коррекционных классов не существует. Отменили. Сейчас инклюзивное обучение: всех в кучу чтоб социализировались, ага.

Если тебе не известно, то их так не называют, но по сути они есть.

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 22:26)
Изо, черчение, блять, ты мне это будешь рассказывать, поступавшему в инженерный университет?

Ты не поверишь, но сдают физру. Причем, там есть теоретическая часть, ага. Сдают при поступлении.

[^]
DeusMalignus
27.02.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата

Да, блэт, обществознание. Лидер среди предметов по выбору 2019г на ОГЭ. И на ЕГЭ тоже

Реальность некоторых учителей

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 22:30
0

Ярила

Мне вот просто интересно, минусит кто? Я медик со стажем , работал и с детьми в том числе. Жена педагог первой категории. Стажа 15-20 лет. И тут объясняют. Ну вы напишите кто вы)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6881
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх