ВТБ. Новый вид мошенничества?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
23.02.2020 - 22:21
1
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Палесандр @ 23.02.2020 - 20:58)
не могу понять. теперь втб гавно или всё таки сбер? ))

Кредиты, друг. Кредиты.

[^]
inferno
23.02.2020 - 22:21
0

Балагур

Далеко я не фанат ВТБ, но пост - ссаный пиздёж. Также навязывали страхование, но по заявке вернули деньги и аннулировали договор, плюсом приняли жалобу на сотрудника, который навязывал. 2019 год. Документы о закрытия кредита исправно выдаются онлайн и прекрасно всё закрывается. Хотя и кривожопое приложение. В общем, очередные байки хз каких годов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mopnex
23.02.2020 - 22:24
1

Балагур

Есть такая хуйня!!! Сталкивался с этим!
Вот мой отзыв, писал полтора месяца назад

https://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10339863/

Уебанский банк, но, к сожалению, там зарплатных проект

[^]
leeuwyfie
23.02.2020 - 22:33
0

Anahera

Цитата (Mopnex @ 23.02.2020 - 22:24)
Есть такая хуйня!!! Сталкивался с этим!
Вот мой отзыв, писал полтора месяца назад

https://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10339863/

Уебанский банк, но, к сожалению, там зарплатных проект

Как говорится: то что вещают представители ВТБ на банки.ру и реальная ситуация на месте, в отделениях банка - это 2 разных ситуации. В отделении приложат максимум усилий, чтобы впарить вам эту страховку: умолчать о ее существовании(как в моем случае); доносить мысль, что выдача кредита невозможна без заключения последней. И расчет, расчет на нашу юридическое невежество и, как следствие, возможность положить в свой карман неплохие суммы.

[^]
Микаэль
23.02.2020 - 22:34
0

Ярила

Мне 2 месяца мозг полоскали в ВТБ. Но в результате у меня на руках закладная и справка с печатью что я никому ничего не должен.

[^]
GarriMooR
23.02.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 23.02.2020 - 18:13)

ещё питихат тратить? пусть с банке сразу на гербовой бумаге выдают облепленной печатями что претензий не имеют

У жены прям точь в точь ситуация. В банке с логотипом зеленого копыта. Были просрочки, начались звонки. Взял за руку, поехали в банк, написали заявление на закрытие. Закрывать надо ехать в то отделение где открывали. Пиздец, но что делать, поехали. Закрыли, но сказали что из за сбоя платежей надо ехать в какое то ебеневое отделение по работе с просроченными платежами. Поехали, написали заявление. Подождали положенный месяц. Еще раз поехали. Нам дают длинный чек где написано что счет закрыт. А справочку? На что сотрудница на голубом глазу - а мы теперь справок не даем, вот чековая лента, на ней отображена вся информация, подпись и печать. Это документ. Чудны крестьянские дети, ну да ладно. Через другой банк в последствии пробивали - история кредитная чистая, никаких кредитов. Три , мать его, года без двух недель проходит. Хуяк - заказное письмо. Судебное. В связи с просроченной задолжностью с вас причитается. Мы апеляцию, мол на суде не были, права нарушены. Пересмотр дела. Приходит представитель банка, смотрит на этот чек который нам выдали и говорит - Это чё? Мы, ну так и так, ваш сотрудник пидарас... Представитель говорит идите нахуй и бумажку в жопу засуньте, это не документ и что за сотрудник вам его дал я не знаю. Короче наняли адвоката, бодаемся пока.

PS^ При чем уходить не хотели, требовали справку. Как сейчас помню минут десять мозги друг другу ебали.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 23.02.2020 - 22:37

[^]
Puta
23.02.2020 - 22:35
1

Хохмач

Странно, что так все получилось...

ВТБ. Новый вид мошенничества?

[^]
Shelest2000
23.02.2020 - 22:37
0

Шутник

Цитата (flexburger @ 23.02.2020 - 18:08)
Цитата
взяла справку о погашении кредита

теперь дорога с этой справкой в суд...

При этом записать как можно больше этих террор-звонков в свой адрес и выкатить им по этому поводу свою финансовую претензию.

[^]
volpal
23.02.2020 - 22:40
0

Балагур

Банки и так бабки из воздуха делают, так ещё и наябы...обманывают пздц какой-то....мрази cheesy.gif

[^]
AlvinaKara
23.02.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (inferno @ 23.02.2020 - 22:21)
Далеко я не фанат ВТБ, но пост - ссаный пиздёж. Также навязывали страхование, но по заявке вернули деньги и аннулировали договор, плюсом приняли жалобу на сотрудника, который навязывал. 2019 год. Документы о закрытия кредита исправно выдаются онлайн и прекрасно всё закрывается. Хотя и кривожопое приложение. В общем, очередные байки хз каких годов.

Друг, я тебе так скажу: все сильно зависит от региона. Я в этом убедилась когда в ВТБ рефинансировали свой кредит. И то, что в других регионах ВТБ делал как само собой разумеющееся, у нас надо было натурально выбивать с руганью и угрозами. Так что все везде по-разному, даже несмотря на то, что банк один и тот же.

[^]
VoltOL
23.02.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата
да и даже а голову не могло прийти, что ВТБ будет злоупотреблять доверием клиентов.
Вам бы на банки.ру заглянуть предварительно https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/ 1.89 оценка

[^]
leeuwyfie
23.02.2020 - 22:48
0

Anahera

Цитата (VoltOL @ 23.02.2020 - 22:43)
Цитата
да и даже а голову не могло прийти, что ВТБ будет злоупотреблять доверием клиентов.
Вам бы на банки.ру заглянуть предварительно https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/ 1.89 оценка

Я о существовании банки.ру узнала уже после навязанного страхования, когда пыталась от него освободиться.

[^]
Барабульк
23.02.2020 - 22:50
0

The X6

stas1981
Цитата
тогда сделай одну выплату и пиши заявление по факту мошенничества со стороны банка
и увидишь,всё в одно мгновение перевернётся с ног на голову
теперь банк будет бегать за тобой,и разруливать ситуацию...а ты с этого получишь кучу бонусов

та нахуя такое советуешь? ты слышал об оферте? это когда ты в магазин пришел там ценник, ты взял товар и пошел на кассу - вот тут оферта и происходит...
оплачивая что-либо ты подтверждаешь согласие с условиями, которые тебе объявлены.

Оплатит и заебется доказывать что не баран...

[^]
av74
23.02.2020 - 22:51
0

Ярила

Что-то мне кажется что модная тема с рефинансированием это какое-то наебалово. Какой смысл взять кредит, в первые годы по их графикам выплатить практически все проценты и дальше погашается тело, а они предлагают взять новый кредит и опять в первое время платить проценты и тело не уменьшать. Тут мне кажется очень считать надо выгодно ли это.

[^]
Mopnex
23.02.2020 - 22:54
0

Балагур

Цитата (leeuwyfie @ 23.02.2020 - 22:33)
Как говорится: то что вещают представители ВТБ на банки.ру и реальная ситуация на месте, в отделениях банка - это 2 разных ситуации. В отделении приложат максимум усилий, чтобы впарить вам эту страховку: умолчать о ее существовании(как в моем случае); доносить мысль, что выдача кредита невозможна без заключения последней. И расчет, расчет на нашу юридическое невежество и, как следствие, возможность положить в свой карман неплохие суммы.

Так и есть, я поэтому и написал))

[^]
Shabtai
23.02.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 23.02.2020 - 18:14)
в Перми есть банк Урал ФД. Брал когда то там кредит 200 000... под конские проценты, но с оговоркой, что если не будет просрочек платежа, то вернут 5 или 7 процентов, точно не помню, уплаченные "сверх"... Допускалось 3 просрочки. Угадайте сколько было просрочек у меня? Правильно - 3 и все в январях ))) и все на один день )

А еще эти пидорасы звонят и предлагают снова свои кредиты )

Когда были внесены платежи легко проверить и если все возвраты отражены в договоре взыскать с банка.
Давай угадаю, ты тоже не читал договор?)

[^]
AlvinaKara
23.02.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (av74 @ 23.02.2020 - 22:51)
Что-то мне кажется что модная тема с рефинансированием это какое-то наебалово. Какой смысл взять кредит, в первые годы по их графикам выплатить практически все проценты и дальше погашается тело, а они предлагают взять новый кредит и опять в первое время платить проценты и тело не уменьшать. Тут мне кажется очень считать надо выгодно ли это.

Ну понятное дело, что нужно считать. Большинство же ведется на сниженную кредитную ставку и не понимают, что оценивать нужно не ставку, а общую сумму переплат по текущему кредиту и предлагаемому варианту рефинанса. А тут (о ужас!) зачастую оказывается выгоднее остаться со старым кредитом, чем ввязываться в рефинанс.

[^]
nawTeT
23.02.2020 - 23:03
0

Ярила

Как я уже не раз писал про большой бизнес: никто вас напарить не хочет. Вы даже не осознаёте, как мало значите для большой компании, хоть они и пытаются в обратном вас убедить.
Объяснение простое: бардак, у семи нянек дитя без глазу. Ну и конечно, если руководство катает любовниц на ворованом самолёте, тут уж не до наведения порядка.

[^]
МарусьКо
23.02.2020 - 23:05
5

Ярила

Звонок из банка с предложением кредита:
-Уважаемая (полное ФИО) , Вам безмерно повезло, мы одобрили Вам кредит.
Я в полном недоумении.
-Но я не делала никакой заявки...
-Да, но вдруг Вам понадобятся деньги.
-Если бы вы были более внимательны, то заметили, что у меня есть вклад в вашем банке.
-Возможно, но если Вы захотите купить что-то.
-Если я захочу чего-то, то воспользуюсь своими деньгами.
-Но зачем, если мы уже одобрили Вам кредит.
-Бл. но вы же даёте кредит под 17 процентов, а это в два раза больше, чем я получу от вклада. Если вы не умеете считать, то Вам не место в банке. А я считать умею, поэтому напишите всем операторам, что мне предлагать кредиты не надо!!!
Дебилы, блять.

[^]
AlvinaKara
23.02.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 23.02.2020 - 23:05)
Звонок из банка с предложением кредита:
-Уважаемая (полное ФИО) , Вам безмерно повезло, мы одобрили Вам кредит.
Я в полном недоумении.
-Но я не делала никакой заявки...
-Да, но вдруг Вам понадобятся деньги.
-Если бы вы были более внимательны, то заметили, что у меня есть вклад в вашем банке.
-Возможно, но если Вы захотите купить что-то.
-Если я захочу чего-то, то воспользуюсь своими деньгами.
-Но зачем, если мы уже одобрили Вам кредит.
-Бл. но вы же даёте кредит под 17 процентов, а это в два раза больше, чем я получу от вклада. Если вы не умеете считать, то Вам не место в банке. А я считать умею, поэтому напишите всем операторам, что мне предлагать кредиты не надо!!!
Дебилы, блять.

Ага :) У нас ипотека в ВТБ. Так вот ежемесячно (!) последние три года они нам предлагают оформить у них.. вклад! Блядь, можно подумать, если бы у нас были деньги для вклада, мы бы брали их гребаную ипотеку!

[^]
Swlad
23.02.2020 - 23:11
1

Юморист

1.Страховку всегда можно отменить. И зачем обращаться в Банк? Напрямую к страховщикам.
2. С документом, что кредит погашен в Роспотребнадзор. Им только "дай порвать"-штраф забубенить. Еще можно в ЦБ и в Ассоциацию Российских банков то же можно написать. Там у каждого банка представитель свой. Еще на banki.ru в профильную ветку жалобу на банк.

[^]
FMJ111
23.02.2020 - 23:14
2

Ярила

т.е. сначала подписываем не читая, а потом полная жопа удивлений?
отлично, отлично.

[^]
gazdiezel
23.02.2020 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Гаррет @ 23.02.2020 - 19:09)
Цитата
Но всё-таки установили: кредит не закрыли как досрочное погашение, а всю сумму повесили на баланс и втихаря делали списания на протяжении полутора лет

Главный вопрос - заявление на досрочное погашение было принято? Есть копия заявления с отметкой о том, что сотрудник банка заявление принял?
Если да, надо писать претензию, если нет, то всё сложнее..

Тупо работают на - "прокатит"

[^]
leeuwyfie
23.02.2020 - 23:18
0

Anahera

Цитата (Swlad @ 23.02.2020 - 23:11)
1.Страховку всегда можно отменить. И зачем обращаться в Банк? Напрямую к страховщикам.
2. С документом, что кредит погашен в Роспотребнадзор. Им только "дай порвать"-штраф забубенить. Еще можно в ЦБ и в Ассоциацию Российских банков то же можно написать. Там у каждого банка представитель свой. Еще на banki.ru в профильную ветку жалобу на банк.

Мне не удалось 2 года назад отбить страховку. Банк сослался на то, что я СОБСТВЕННОРУЧНО подписала договор, что автоматически означает мое согласие на условия договора.

[^]
gazdiezel
23.02.2020 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Gюрза @ 23.02.2020 - 19:11)
Просто после погашения кредита, через 2-3 недели стоит потратиться на 500 руб и получить кредитный отчёт БКИ. Там сразу видно, закрылся кредит или нет. И если вдруг нет, то начинать терроризировать банк с этим вопросом, а не ждать пока он начнёт это делать.

Ну и онлайн приложение есть у каждого банка и там все прекрасно видно, открыт кредит или закрыт.

Извините, но я в этих делах новичок... Но разве при закрытии кредита - не даётся ( какой-либо) документ о закрытии кредита???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх