Паям и байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
25.01.2020 - 16:50 [ показать ]
-10
arz
25.01.2020 - 16:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 25.01.2020 - 11:48)
Биба и Боба два долбоёба, а третий - мудак профессор

А третий - профессор мудак.

[^]
Паям
25.01.2020 - 16:52
5

Приколист

Цитата (marimasi @ 25.01.2020 - 16:45)
И получатся хуевые чипсы

)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паям
25.01.2020 - 16:53
12

Приколист

Цитата (Artmy @ 25.01.2020 - 16:50)
Погань

Приятно познакомиться! Паям.

[^]
Чеа
25.01.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 12:15)
Цитата (Чеа @ 25.01.2020 - 13:58)
Медицинский юмор часто шокирует людей, не имеющих к медицине отношения.
Наверное, многие невольно подсознательно понимают, что на месте этого трупа могли быть они сами, их дети, родители, поэтому шутка не кажется очень веселой.
Ясно, что трупу пофиг, как его кромсают, но есть что-то в этом неприемлемое.

Вот, что я больше всего не выношу в людях, так это лицемерия. Пишешь текст: давай трэш, угар! Как вы там, в морге трупы "пялите", а? Пишешь, что было: фууу!!! Неприемлемо! Ужас. Вы уж определитесь, граждане. А то, что я написал - это патологоанатомическое вскрытие и никакого глумления над трупом не было. А то, что МПХ так вскрыли - докажите мне, что такой способ препарования запрещен. Не можете? Всего хорошего.

Автор, ты, прости, обалдел?
Я лично ни о чем Вас не спрашивала и, тем более, не просила. Ни треша, ни угара.
Так что, Ваши упрёки - не по адресу. Я ни сном, ни духом, о чём тут кто Вас просил. Просто случайно зашла, прочла и высказала своё мнение. Вежливо высказала, спокойно. Не называя ни ужасом, ни глумлением.

Вы к реальным форумчанам, которые у Вас всё это просили, а теперь ужасаются, боитесь, что ли, обращаться? Могут заминусовать?
Тогда, конечно, обращайтесь ко мне.

[^]
Паям
25.01.2020 - 17:29
18

Приколист

Цитата
Автор, ты, прости, обалдел?
Я лично ни о чем Вас не спрашивала и, тем более, не просила. Ни треша, ни угара.
Так что, Ваши упрёки - не по адресу. Я ни сном, ни духом, о чём тут кто Вас просил. Просто случайно зашла, прочла и высказала своё мнение. Вежливо высказала, спокойно. Не называя ни ужасом, ни глумлением.

Вы к реальным форумчанам, которые у Вас всё это просили, а теперь ужасаются, боитесь, что ли, обращаться? Могут заминусовать?
Тогда, конечно, обращайтесь ко мне.

Кто-то спрашивал Вашего мнения? Но Вы пришли высказались. Я высказался в ответ. Какие претензии. И как Вы могли бы заметить, если бы читали комменты, я отвечаю всем. В том числе и каким-то РЕАЛЬНЫМ форумчанам. Вы решили ежа напугать бабой на высоком каблуке?

Смотрю, для вас +/- составляют смысл жизни? Убогие. Минусуйте сколько хотите. Я ж писал уже, что мне на ваши лайки наплевать, я диву реальной жизнью, а не сетевой. Но для особо одарённых, я могу ещё раз повторить: мне чихать на ваши. шпалы. Погнали, шпаломёты!

[^]
Чеа
25.01.2020 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 17:29)

Кто-то спрашивал Вашего мнения? Но Вы пришли высказались. Я высказался в ответ. Какие претензии.

Да, размещая темы на форуме, их авторы, таким образом, просят читателей высказать их мнения.
Когда чужие мнения не нужны, люди не создают тем на форумах.

И второе: Вы хоть прочтите ту телегу, которую мне выкатили, и мой пост.
Ваши упрёки и обвинения я ничем не заслужила.
Я была корректна в высказывании своего мнения.
Я Вас ни о чем перечисленном не просила.
Я не называла Вашу историю ни ужасом, ни глумлением.
В чём моё лицемерие?

Но отчего-то именно мне Вы сочли нужным предъявить кучу своих негативных эмоций и оценок.

Вы не правы, вот и всё.
Наехали ни с того, ни с сего на случайного человека. И вместо того, чтобы извиниться, еще добавляете грубостей.
За сообщениями на форуме стоят такие же живые люди, как Вы. Надо смотреть, кому что пишешь, кому что предъявляешь.
Если не помните ников, то можно ведь без цитаты написать, просто пост.

[^]
Паям
25.01.2020 - 18:16
13

Приколист

Цитата (Чеа @ 25.01.2020 - 17:57)
Да, размещая темы на форуме, их авторы, таким образом, просят читателей высказать их мнения.
Когда чужие мнения не нужны, люди не создают тем на форумах.

И второе: Вы хоть прочтите ту телегу, которую мне выкатили, и мой пост.
Ваши упрёки и обвинения я ничем не заслужила.
Я была корректна в высказывании своего мнения.
Я Вас ни о чем перечисленном не просила.
Я не называла Вашу историю ни ужасом, ни глумлением.
В чём моё лицемерие?

Но отчего-то именно мне Вы сочли нужным предъявить кучу своих негативных эмоций и оценок.

Вы не правы, вот и всё.
Наехали ни с того, ни с сего на случайного человека. И вместо того, чтобы извиниться, еще добавляете грубостей.
За сообщениями на форуме стоят такие же живые люди, как Вы. Надо смотреть, кому что пишешь, кому что предъявляешь.
Если не помните ников, то можно ведь без цитаты написать, просто пост.

Ок. Как говорит моя дражайшая тёщенька: Ещё раз. Для ОСОБО одарённых. Я спрашивал чьего-то мнения? Я написал: граждане, напишите ваше мнение? Вы кто, чтобы я его спрашивал его у Вас? Папа Римский? Вы пришли в мой пост написали своё мнение, которого я не спрашивал. Не понравилось, прошли бы мимо, но Вы решили выступить. Я, на правах хозяина ветки, ответил в Вашем лице всем. Вы пришли ко мне домой и указываете, где мне принимать пищу, а где оперировать. Ступайте с богом. Вы меня утомили и продолжать дискуссию более я не намерен.

[^]
Dtaran611
25.01.2020 - 18:21
9

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 12:38)
@Модератор, удаляйте тему. А то курсистки в обмороки падают.

Доктор, вот только истерик вот этих не надо "удаляйте, халя-баля"... Курсистки падают - пусть нахуй падают.
А нам интересно.
Ну и, пользуясь случаем и чтобы два раза не вставать - вопрос имею (хоть и оффтоп).
Боюсь стоматологов.
Боли не боюсь (и резали не раз, и осколок однажды под крикаиновой анестезией из ноги доставали. Больно - да. Непрятно - да. Страшно? Да нифига. Всегда доктора попадались, которые вызывали доверие).
А вот в кресло сажусь, пасть разеваю - уже дурно. Чуть к зубьям железкой прикоснулись - все, давление 100/50, морда белее докторского халата и: "Сестра, благоволите подать нашатырный спирт - мальчику дурно"...
Чего это оно так?

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 25.01.2020 - 18:21

[^]
MaxLast
25.01.2020 - 18:21
5

Балагур

Цитата (chesanizm @ 25.01.2020 - 13:49)
Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 13:40)
Цитата (MaxLast @ 25.01.2020 - 13:18)
Вот нифига смешного не увидел( Если нога черная, и кто то сказал, режь ее как колбасу, то ее тоже надо на пятаки пилить и ржать?
Понимаю, специфика, но посмеяться не могу(((

Каждому - своё. Не смейтесь. Я написал для тех, кому интересно.

Сколько у нас моралофагов,оказывается.В уголке падонка пасутся те же самые,и размазанные по асфальту мозги им не омерзительно.

Паям,реагируй проще,или вообще не реагируй,не нравится - пусть не читают.

В уголке подонка был пару раз и больше туда ни ни.
На свою кровь/мясо/кости смотреть могу спокойно (и смотрел), на чужую - на видео отворачиваюсь. В жизни отворачиваться не получается, но это очень тяжело.
Поэтому уголок подонка - точно не для меня. Не смотря на то, что в больницах с травмами я бывал много раз, для меня все вот это очень страшно))

Не знаю в чем юмор, но вот как то лежал в травме с рукой (отделение, где все только с травмой рук). В столовке, каждое утро, на завтрак - яйца вкрутую. В скорлупе.
Наверное смешно смотреть, как калеченными руками люди пытаются их почистить. Кто просто в гипсах, кто просто с культями, или по одному большому пальцу на руках. Но тем не менее, вареное яйцо было на завтрак непременно.
Уверен, если поставить в ту столовую скрытую камеру, то на ютубе было бы овердохуя просмотров и все бы ржали.
Со стороны наверное смешно.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 25.01.2020 - 18:24

[^]
multigad
25.01.2020 - 18:22
4

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.01.2020 - 12:06)
Цитата (stan123 @ 25.01.2020 - 11:48)
А с хуем то что в итоге было?
Мне лично очень интересно!

Ты че задумал то? lol.gif

Да отнесла его Варя домой...

Идет патанатом по коридору, навстречу заплаканная деж.сестра.
- Что случилось, обидел кто?
- Сидоров - умер!
Идет дальше - еще две сестры плачет навзрыд...
- что такое?
- Сидоров - УМЕР !!!
Ну, думает, щас узнаем что за Сидоров такой. Заходит в морг - там на столе лежит мертвый мужик с МПХ под пол-метра. Ну, думает, надо жене показать. Отрезал, завернул в газетку и домой. Входит, разворачивает газетку и зовет жену:
- Жена, смотри, что я из морга принес!
Жена посмотрела - и в слезы:
- СИДОРОВ УМЕР !!!!

gigi.gif

[^]
Паям
25.01.2020 - 18:27
6

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 25.01.2020 - 18:21)
Доктор, вот только истерик вот этих не надо \"удаляйте, халя-баля\"... Курсистки падают - пусть нахуй падают.
А нам интересно.
Ну и, пользуясь случаем и чтобы два раза не вставать - вопрос имею (хоть и оффтоп).
Боюсь стоматологов.
Боли не боюсь (и резали не раз, и осколок однажды под крикаиновой анестезией из ноги доставали. Больно - да. Непрятно - да. Страшно? Да нифига. Всегда доктора попадались, которые вызывали доверие).
А вот в кресло сажусь, пасть разеваю - уже дурно. Чуть к зубьям железкой прикоснулись - все, давление 100/50, морда белее докторского халата и: \"Сестра, благоволите подать нашатырный спирт - мальчику дурно\"...
Чего это оно так?

Да это не истерика. Просто сразу негатива столько, что я подумал: может, правда, перегнул с юмором?

[^]
cirkul05
25.01.2020 - 18:51
8

Ярила

Очень интересная тема. Это жизнь. Кто будет препарировать нас,если не вы? Как мы , обыватели, можем определить моральную высоту в таком деле. Насколько я знаю, патанатомы и судмедэксперты не становятся маньяками- чикатилами. На работе нарасчленяются, дома колбасу так грызут. Нож в руки не ложится. gigi.gif У меня один вопрос, как с запахами? Как спасаетесь?

[^]
Паям
25.01.2020 - 18:52
11

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 25.01.2020 - 18:21)
Доктор, вот только истерик вот этих не надо \"удаляйте, халя-баля\"... Курсистки падают - пусть нахуй падают.
А нам интересно.
Боюсь стоматологов.
А вот в кресло сажусь, пасть разеваю - уже дурно. Чуть к зубьям железкой прикоснулись - все, давление 100/50, морда белее докторского халата и: \"Сестра, благоволите подать нашатырный спирт - мальчику дурно\"...
Чего это оно так?

Ответ простой: ты не можешь контролировать ситуацию и тебя это пугает. Когда тащат пулевыми щипцами осколок из ноги, ты это видишь, ты знаешь, когда может быть особенно, нестерпимо больно и ты готов. На крайний случай ты знаешь, что можешь врезать врачу, когда будет невозможно больно.
А в кресле стоматолога ты КПК ребёночек, ты беспомощен. Ты не видишь, что делают, не знаешь, что делают, и, когда будет больно. И вот тебе вегетативная реакция. Знаешь, как победить? 20 капель валерьянки за полчаса до приёма и попросить, чтобы перед уколом десну показали лидокаином. Профит.

[^]
Паям
25.01.2020 - 18:58
12

Приколист

Цитата (MaxLast @ 25.01.2020 - 18:21)
В уголке подонка был пару раз и больше туда ни ни.
На свою кровь/мясо/кости смотреть могу спокойно (и смотрел), на чужую - на видео отворачиваюсь. В жизни отворачиваться не получается, но это очень тяжело.
Поэтому уголок подонка - точно не для меня. Не смотря на то, что в больницах с травмами я бывал много раз, для меня все вот это очень страшно))

Не знаю в чем юмор, но вот как то лежал в травме с рукой (отделение, где все только с травмой рук). В столовке, каждое утро, на завтрак - яйца вкрутую. В скорлупе.
Наверное смешно смотреть, как калеченными руками люди пытаются их почистить. Кто просто в гипсах, кто просто с культями, или по одному большому пальцу на руках. Но тем не менее, вареное яйцо было на завтрак непременно.
Уверен, если поставить в ту столовую скрытую камеру, то на ютубе было бы овердохуя просмотров и все бы ржали.
Со стороны наверное смешно.

Да мне уже смешно без утуба ))) понимаешь, есть нормы питания и они явно отличаются от Олл инклюзив, но что ещё хуже, деньги, которые на это выделяют, очень плохо дружат с этими нормами, потому что норм много, а денег... И вот диетврач и думает, как за две копейки больным обеспечить рацион, который включит необходимое количество белков, жиров и углеводов. Согласись, в таких условиях уже пофиг, как пациенты будут разбивать яйца.

[^]
Паям
25.01.2020 - 19:12
13

Приколист

Цитата (cirkul05 @ 25.01.2020 - 18:51)
Очень интересная тема. Это жизнь. Кто будет препарировать нас,если не вы? Как мы , обыватели, можем определить моральную высоту в таком деле. Насколько я знаю, патанатомы и судмедэксперты не становятся маньяками- чикатилами. На работе нарасчленяются, дома колбасу так грызут. Нож в руки не ложится. У меня один вопрос, как с запахами? Как спасаетесь?

К запахам привыкаешь. Есть известная и общепринятая теория стресса Селье: раздражение-адапатация-срыв адаптации. Запахи - хороший пример. Сперва пахнет невозможно (допустим), спустя 10-15 минут уже и не замечаешь (смэксперты подтвердят), но если это будет продолжаться, то спастись уже невозможно. Для меня самое неприятное было работать с умершими от калового перитонита. И "звёздочку" под нос мазал, и дышал через раз, в процессе работы привыкал, но еду в транспорте - от всех пахнет, прихожу домой - пахнет. Других запахов нет. И спасало только одно: горячая ванна с аромамаслами.

[^]
Верита
25.01.2020 - 19:12
8

Ярила

Чумовой доктор и Злой медик в одном! kruto.gif
А ведь многие держатся за свои члены и сочленения и после смерти, судя по реакции. Мне вот не жалко, пусть учатся студенты, если останется, на чём.

...Среди таких мероприятий
Самосожжение - приятней:
Удачно коль испепелить -
Не надо будет хоронить!

Это сообщение отредактировал Верита - 25.01.2020 - 19:13

[^]
Dtaran611
25.01.2020 - 19:15
8

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 25.01.2020 - 18:51)
Очень интересная тема. Это жизнь. Кто будет препарировать нас,если не вы? Как мы , обыватели, можем определить моральную высоту в таком деле. Насколько я знаю, патанатомы и судмедэксперты не становятся маньяками- чикатилами. На работе нарасчленяются, дома колбасу так грызут. Нож в руки не ложится. gigi.gif У меня один вопрос, как с запахами? Как спасаетесь?

А мне другое интересно (цитируемый, не прнимай на свой счет - просто под руку попался).

Паям вот две темы запилил. Долго, подробно, местами - смешно, а местами - страшно рассказывал о своей работе. О работае паталогоанатома. Которая на 90% состоит из работы с образцами тканей, микроскопом и прочей хероборой, названия которой я не знаю.

В итоге каждый, сука, третий считает своим долгом задать вопрос из ряда: "каково там в трупах ковыряться?/ночью расчлененные трупы не снятся?/блевать в морге при трупах не тянет?" и т.д...

Люди, вот вы просите "пешыисчо", а нафига?... Ну ведь не читаете же, судя по всему... а если читаете - то прочитанное не понимаете...

[^]
medick911
25.01.2020 - 19:28
6

Весельчак

Скоро феи и единороги к тебе привыкнут, не переживай. Говна и циннизма в перемешку с лицемерием ещё хлебнешь. Но вскоре будут ждать тебя как Нарвского. Темы жизненные, мне нравятся. Давай продолжение первой запиливай. Я за тобой наблюдаю, помни.

[^]
Лахар
25.01.2020 - 19:39
6

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 11:43)
Вчера, читая ваши комментарии под моим постом, вспомнил один случай, произошедший с нами на заре обучения в ординатуре....

Прочла и первую тему, и эту.

Спасибо за обе. Хороший русский язык, хорошо изложено - приятно читать.
Пишите, рассказывайте. Всегда интересно читать о профессиях изнутри.

Не вижу никакой крамолы в "байке".

[^]
Паям
25.01.2020 - 19:47
4

Приколист

Цитата (Верита @ 25.01.2020 - 19:12)
Чумовой доктор и Злой медик в одном!
А ведь многие держатся за свои члены и сочленения и после смерти, судя по реакции. Мне вот не жалко, пусть учатся студенты, если останется, на чём.

...Среди таких мероприятий
Самосожжение - приятней:
Удачно коль испепелить -
Не надо будет хоронить!

Это, видимо, какие-то "авторитетные" паблики? Я про доктора и медика.

[^]
Паям
25.01.2020 - 19:49
9

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 25.01.2020 - 19:15)
А мне другое интересно (цитируемый, не прнимай на свой счет - просто под руку попался).

Паям вот две темы запилил. Долго, подробно, местами - смешно, а местами - страшно рассказывал о своей работе. О работае паталогоанатома. Которая на 90% состоит из работы с образцами тканей, микроскопом и прочей хероборой, названия которой я не знаю.

В итоге каждый, сука, третий считает своим долгом задать вопрос из ряда: \"каково там в трупах ковыряться?/ночью расчлененные трупы не снятся?/блевать в морге при трупах не тянет?\" и т.д...

Люди, вот вы просите \"пешыисчо\", а нафига?... Ну ведь не читаете же, судя по всему... а если читаете - то прочитанное не понимаете...

Дай обниму!

[^]
Ptizo
25.01.2020 - 19:53
3

Говорун

Цитата (bort49 @ 25.01.2020 - 11:55)
Блин. А я хотел завещать тело науке. Не дам теперь.

Даладна, не ссы, главное - не суй куда попало что не надо rulez.gif

[^]
Паям
25.01.2020 - 19:54
9

Приколист

Цитата (medick911 @ 25.01.2020 - 19:28)
Скоро феи и единороги к тебе привыкнут, не переживай. Говна и циннизма в перемешку с лицемерием ещё хлебнешь. Но вскоре будут ждать тебя как Нарвского. Темы жизненные, мне нравятся. Давай продолжение первой запиливай. Я за тобой наблюдаю, помни.

Чаки, спасибо. Вы мне столько авансом накидали, что теперь хоть тресни, а дай результат!

[^]
Паям
25.01.2020 - 19:55
8

Приколист

Цитата (Лахар @ 25.01.2020 - 19:39)
Прочла и первую тему, и эту.

Спасибо за обе. Хороший русский язык, хорошо изложено - приятно читать.
Пишите, рассказывайте. Всегда интересно читать о профессиях изнутри.

Не вижу никакой крамолы в \"байке\".

Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх