Паям и байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
25.01.2020 - 20:09
4
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 17:29)
Цитата
Автор, ты, прости, обалдел?
Я лично ни о чем Вас не спрашивала и, тем более, не просила. Ни треша, ни угара.
Так что, Ваши упрёки - не по адресу. Я ни сном, ни духом, о чём тут кто Вас просил. Просто случайно зашла, прочла и высказала своё мнение. Вежливо высказала, спокойно. Не называя ни ужасом, ни глумлением.

Вы к реальным форумчанам, которые у Вас всё это просили, а теперь ужасаются, боитесь, что ли, обращаться? Могут заминусовать?
Тогда, конечно, обращайтесь ко мне.

Кто-то спрашивал Вашего мнения? Но Вы пришли высказались. Я высказался в ответ. Какие претензии. И как Вы могли бы заметить, если бы читали комменты, я отвечаю всем. В том числе и каким-то РЕАЛЬНЫМ форумчанам. Вы решили ежа напугать бабой на высоком каблуке?

Смотрю, для вас +/- составляют смысл жизни? Убогие. Минусуйте сколько хотите. Я ж писал уже, что мне на ваши лайки наплевать, я диву реальной жизнью, а не сетевой. Но для особо одарённых, я могу ещё раз повторить: мне чихать на ваши. шпалы. Погнали, шпаломёты!

тихо тихо Док) я вот тебе опять зелени накидала, нравишься ты мне) твой стиль,
на зелень не может быть пох!! dont.gif lol.gif

[^]
cirkul05
25.01.2020 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 25.01.2020 - 19:15)
Цитата (cirkul05 @ 25.01.2020 - 18:51)
Очень интересная тема. Это жизнь. Кто будет препарировать нас,если не вы? Как мы , обыватели, можем определить моральную высоту  в таком деле. Насколько я знаю, патанатомы и судмедэксперты  не становятся маньяками- чикатилами. На работе нарасчленяются, дома колбасу так грызут. Нож в руки не ложится. gigi.gif  У меня один вопрос, как с запахами? Как спасаетесь?

А мне другое интересно (цитируемый, не прнимай на свой счет - просто под руку попался).

Паям вот две темы запилил. Долго, подробно, местами - смешно, а местами - страшно рассказывал о своей работе. О работае паталогоанатома. Которая на 90% состоит из работы с образцами тканей, микроскопом и прочей хероборой, названия которой я не знаю.

В итоге каждый, сука, третий считает своим долгом задать вопрос из ряда: "каково там в трупах ковыряться?/ночью расчлененные трупы не снятся?/блевать в морге при трупах не тянет?" и т.д...

Люди, вот вы просите "пешыисчо", а нафига?... Ну ведь не читаете же, судя по всему... а если читаете - то прочитанное не понимаете...

Я в клинической лаборатории вырос, мама старший лаборант. Бабка аптекарь. В юности пакостный был ,в морг залез с другом. Я обе темы внимательно прочёл. Человек предложил спрашивать, я спросил. А вы судите,не зная. Человека всегда сопровождает запах. Даже столетние кости пахнут. И мне интересен опыт человека,который сталкивается с этим ежедневно. К моргу подходишь, стоит запах. А что мы обыватели можем ещё у патанатома спросить . Ну вот что? pray.gif

[^]
Верита
25.01.2020 - 20:34
7

Ярила

Это мед. группы ВК - Злой медик, Чумовой доктор, Морг и т.д.
Теперь и здесь будет своя ячейка. cool.gif
Вашу страницу поставила в закладки, буду читать всё!
Тем более, Вас засыпали вопросами, и каждый тянет на отдельную тему с горячей полемикой. moderator.gif
Глядишь, найдем алгоритм, как избежать вскрытия (для ранимых). Как бороться с легочной чумой короновирусом. Ещё что-то спрашивали... Заранее предвкушаю эти и прочие жизнеутверждающие темы!

Это сообщение отредактировал Верита - 25.01.2020 - 20:38

[^]
dinozavr2000
25.01.2020 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 12:38)
@Модератор, удаляйте тему. А то курсистки в обмороки падают.

Ну нет дружище, на ЯПе в кустах не отсидишься dont.gif

[^]
platonmsk
25.01.2020 - 20:43
7

Абонент временно недоступен

Цитата (Bookvatik @ 25.01.2020 - 12:44)
и теперь он ей постоянно снится долгими зимними ночами.. - "Отдайййй.. мой МПХххх..."

Да никто им не снится.
У нас в организации 15 лет назад работала операционная медсестра (Света привет!).
Её цинизму можно только позавидовать. Рассказы за обеденным чаем про операции при непроходимости кишечника, про гнойные операции, доставили очень много представления о том, что находится внутри нас с вами.
Ничего хорошего там нет. И то, что задерживается внутри организма дольше положенного физиологией пахнет и выглядит дурно. А особенно если это всё накапливается после прекращения жизненных процессов.

[^]
Паям
25.01.2020 - 20:56
11

Приколист

Цитата (юсень @ 25.01.2020 - 20:09)
тихо тихо Док) я вот тебе опять зелени накидала, нравишься ты мне) твой стиль,
на зелень не может быть пох!!

Да, блин, Юсень. Что мне с этой зеленью делать? Потрафить самолюбие? Так я уже большенький, чтобы пицкой меряться. Напишите модерам, пусть спишут с меня эти три тыщи, которые вы мне набросали в фонд фей и единорогов в счёт моральных неудобств, клянусь, не загрущу!
Я ж писал, что здесь я только чтобы внести ясность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паям
25.01.2020 - 21:00
10

Приколист

Цитата (Верита @ 25.01.2020 - 20:34)
Это мед. группы ВК - Злой медик, Чумовой доктор, Морг и т.д.
Теперь и здесь будет своя ячейка.
Вашу страницу поставила в закладки, буду читать всё!
Тем более, Вас засыпали вопросами, и каждый тянет на отдельную тему с горячей полемикой.
Глядишь, найдем алгоритм, как избежать вскрытия (для ранимых). Как бороться с легочной чумой короновирусом. Ещё что-то спрашивали... Заранее предвкушаю эти и прочие жизнеутверждающие темы!

Ах, вот оно что! Я-то ни ВК, ни ОК не знаю. Нет меня там )

[^]
Паям
25.01.2020 - 21:02
11

Приколист

Цитата (dinozavr2000 @ 25.01.2020 - 20:41)
Ну нет дружище, на ЯПе в кустах не отсидишься

А я - в кусты? Отвечая на каждый коммент?

[^]
cirkul05
25.01.2020 - 21:13
5

Ярила

Ладно, раз пошла такая пьянка. Много ли глистов в человеке, и какие? Как себя ведут, в момент вскрытия?

[^]
8lol8
25.01.2020 - 21:24
4

Vade retro, Satana

Цитата (cirkul05 @ 25.01.2020 - 21:13)
Ладно, раз пошла такая пьянка. Много ли глистов в человеке, и какие? Как себя ведут, в момент вскрытия?

Очень своевременный вопрос!

[^]
Паям
25.01.2020 - 21:31
12

Приколист

Ни разу не встречал. Но Малахов говорит..

[^]
Dtaran611
25.01.2020 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 21:31)

Малахов пусть идет туда же, куда я парой страниц назад курсисток послал. И эту... как ее... "этонорму", в общем, с собой захватит.

[^]
Верита
25.01.2020 - 22:02
4

Ярила

В тему баек:

- Что вы копаетесь с трупом так долго?
- Доктор, ведь он ещё шепчет немного...

- Доктор есть?!! Сюда скорее, -
Здесь больной, лежит у трапа…
- Не волнуйтесь так, успею!
Я – патологоанатом!

Это сообщение отредактировал Верита - 25.01.2020 - 22:03

[^]
zasada13
25.01.2020 - 22:08
6

Остальные от обезьян

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 13:02)
Цитата (Melok81 @ 25.01.2020 - 12:57)
Автор, давай ещё историй. Интересно же. Одной мало.

Да я уже не уверен.

Думать забудь!!!
Ждём продолжения первой темы!
Пишешь отлично, истории интересные, с юмором дружишь rulez.gif А ликбез о специфике работы патологоанатома для многих вообще открытие всей жизни.
Да, чуть не забыл, СПАСИБО bravo.gif
И, это, с Новым Годом))) Тяпну за Ваше здоровье, доктор!

Это сообщение отредактировал zasada13 - 25.01.2020 - 22:09

[^]
Паям
25.01.2020 - 22:23
14

Приколист

Цитата (RыыBack @ 25.01.2020 - 13:54)
Я не знаю, кем и почему тебе пришлось стать. Сочувствую, конечно, чего уж...

И это, по Фрейду о становлении пидорами кричат именно самые оголтелые пидорасы.

Рыбак, ставлю один миллиард к одному, что ты ни одного труда Фрейда не читал, да что там, имени его без гугла не назовёшь. "По Фрейду"... Прочти сперва, что он писал, а не из вконтактика знания черпай.

[^]
Паям
25.01.2020 - 22:24
6

Приколист

Цитата (zasada13 @ 25.01.2020 - 22:08)
Думать забудь!!!
Ждём продолжения первой темы!
Пишешь отлично, истории интересные, с юмором дружишь А ликбез о специфике работы патологоанатома для многих вообще открытие всей жизни.
Да, чуть не забыл, СПАСИБО
И, это, с Новым Годом))) Тяпну за Ваше здоровье, доктор!

Спасибо! Будем жить!

[^]
Паям
25.01.2020 - 22:25
7

Приколист

Этанорма - вообще вне комментариев.

[^]
crossovsky
25.01.2020 - 22:34
2

Ярила

Аффтар жжот, пеши исчо !!!

Кому понравилось и хочет ещё и много - Ломачинского можно почитать. Хоть тот скорее судмед, да, но тема почти та же.

Паям, а как мед этика и деонтология соотносится с таким общением на общедоступных форумах? Есть же sudmed.ru, feldsher.ru... Или хочется увидеть реакцию не-медиков?
Не в укор или указ, правда интересно.
ЗЫ. Про МПХ колбаской - так себе, на троечку, имхо. Но всё равно плюсанул.

[^]
makarovdmy
25.01.2020 - 22:40
2

Злыдень писюкастый

Цитата (bort49 @ 25.01.2020 - 11:55)
Блин. А я хотел завещать тело науке. Не дам теперь.

Думаю, наука переживёт lol.gif

[^]
KViGius
25.01.2020 - 22:57
7

Приколист

Нормальный рассказ. Улыбнулся.

Помню, раз помогли привезти в морг усопшего, в морге был в это время только патолог, он нам знаком, так вот - попросил в морг помочь занести, больно покойный тяжёл был. Ну занесли, там другой труп, грудь вскрыта полностью и цветом зелёная... Нам двоим нормально, померший же, не кусается, третий же товарищ блевал. И потом его тошнило, стоило ему только напомнить про тот случай. Ну и, как понимаете, целый месяц его только этим и подкалывали, уж больно смешно получалось. Да, жёстко, да, цинично. Но смешно! А потом другое развлечение нашли.

[^]
chesanizm
25.01.2020 - 22:57
9

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 21:31)

Вот,доктор,еще животрепещущая тема:шлаки в организме.Как говорил профессор,который меня оперировал:вот хоть бы одним глазком взглянуть,что это за шлаки такие,и где они водятся.Вы-то хоть видели?А то люди чистят-чистят,то печень,то еще чего от шлаков,я волнуюсь,не хочу быть не в ногу.

[^]
Паям
25.01.2020 - 23:02
8

Приколист

Цитата (crossovsky @ 25.01.2020 - 22:34)
Аффтар жжот, пеши исчо !!!

Кому понравилось и хочет ещё и много - Ломачинского можно почитать. Хоть тот скорее судмед, да, но тема почти та же.

Паям, а как мед этика и деонтология соотносится с таким общением на общедоступных форумах? Есть же sudmed.ru, feldsher.ru... Или хочется увидеть реакцию не-медиков?
Не в укор или указ, правда интересно.
ЗЫ. Про МПХ колбаской - так себе, на троечку, имхо. Но всё равно плюсанул.

Вы (без обид, я общо) рассуждаете на темы, в которых как я в сопромате. Ну каким боком здесь, абанарот, деонтология? Понимаете, мне не "шышнацать" и довелось мне перед судьей во фрунт стоять. Я здесь раскрыл персональные данные? Врачебную тайну? Нет. Остальные условности мне не интересны.

[^]
Паям
25.01.2020 - 23:04
14

Приколист

Цитата (chesanizm @ 25.01.2020 - 22:57)
Вот,доктор,еще животрепещущая тема:шлаки в организме.Как говорил профессор,который меня оперировал:вот хоть бы одним глазком взглянуть,что это за шлаки такие,и где они водятся.Вы-то хоть видели?А то люди чистят-чистят,то печень,то еще чего от шлаков,я волнуюсь,не хочу быть не в ногу.

Вот для меня тоже задача: что за шлаки? Дресва? Зола? Не видел.

Покуда есть на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки.

[^]
Dtaran611
25.01.2020 - 23:48
18

Ярила

А вот про шлаки вы напрааааасно начали... Очень напрасно.
Хотя откуда вам-то знать, что я в ночь сижу, делать мне особо нехер, спасть низзя, и потому флудить и офтопить буду в чужих темах - только в путь.

В общем, предыстория. Живу за городом (поселок из - та-дам! - сорока человек). Тихо тут у нас... Спокойно... Особливо спокойно, если ружьишко в сейфе стоит... И собака во дворе бегает. Ну и вот года три назад щеночка мы с женой купили. Алабайонка. Сучку. И пока я лазил по всяким форумам на предмет выбора правильного собачьего имени, жена возьми и брякни: "пусть Наташа будет!". Почему Наташа? Кто такая Наташа? Хрен его знает. "Почему - говорю - Наташа, а не Герда какая, или там Альма?". "А хрен его знает - отвечает - просто вот чего-то в голову стрельнуло...".
Ну, Наташа так Наташа...

В общем, росла эта Наташа, росла... и выросла. Такой себе теленок. Добродушный и слюнявый. Игривый, опят же... Ну и к чужим равнодушный абсолютно, если они стоят хотя-бы на пол-метра ПО ТУ сторону черты, одной ей ведомой (на самом деле нет. Четко понимает линию забора, экстраполирует ее на открытые ворота и калитку).

Ну и, собственно, история.

Сижу я как-то в беседке летом, делаю чего-то. Жена в доме, Наташа под столом от жары помирает. Тут в калитку кто-то -- дыдыдыдыдыннннн! Настойчиво так, требовательно... Через секунду -- снова дыдыдыдынннн!!!!.
Наташа голову подняла, посмотрела на меня с видом: "да ладно, иди сам разбирайся. Плохо мне. Жарко".
Ну, я и пошел. Открываю калитку - стоят двое. Мальчик и мальчик. Высокие, красивые, галстучки там, костюмчики, портфельчики...

- здравствутйе - говорят. Мы представители мед. фирмы и мы проводим в вашем поселке акцию по линии минзрдавсоцчего-то там. Распространяем лечебные приборы по себестоимости!
- а что ж за приборы? - интересуюсь.
- а вот (достает из портфельчика красочную книжечку). ЭлектроШлакоВыводитель! Выводит из организма все шлаки через кожу!
- чего-чего -- говорю -- выводит? Какие-такие шлаки?
- каааааак! -- удивляются парни. Вы разве не знаете?? В каждом человеке до пяти килограмм шлаков!
- да нууу - удивляюсь. Прямо вот так - до пяти килограмм?
- да - говорят. У кого больше, у кого - меньше, но в среднем - до пяти.
- и что - и у вас тоже?
- а вот у нас - нет. Потому что мы прибором воспользовались. Курс очищения прошли. Теперь у нас шлаков нет. И у вас не будет, если купите наш прибор. Всего 200 долларов, по себестоимости.
Еще чего-то начали мне рассказывать, я вроде как с интересом послушал немного, а потом говорю:
- знаете что, парни. Я в этом не очень сильно волоку. Давайте-ка я лучше Наташу позову, ей расскажете. Заодно - говорю - проверим, хорошо ли вы от шлаков очистились...
- а зовите! - говорят наивные юноши. А в глазах так и читаетс: "во поперло. Лох, еще и подкаблучник. Щас уж мы Наташей евоной впарим наши фуфлодивайсы!"
Ну я и крикнул во двор: "Натааашаааа, иди пожалуйста сюда, тут хлопцы какие-то пришли, торгуют чем-то!"

В общем, курю я много. Обоняние вообще никакое. Да и не присматривался я к их порткам. Так что не могу сказать, вышли ли из них остатки шлаков или нет. Но то, что бежали они по улице впереди своего визга, роняя тапки и портфельчики - это да, это было.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 26.01.2020 - 00:31

[^]
RыыBack
26.01.2020 - 00:37
-7

Ярила

Цитата (Паям @ 25.01.2020 - 22:23)
Цитата (RыыBack @ 25.01.2020 - 13:54)
Я не знаю, кем и почему тебе пришлось стать. Сочувствую, конечно, чего уж...

И это, по Фрейду о становлении пидорами кричат именно самые оголтелые пидорасы.

Рыбак, ставлю один миллиард к одному, что ты ни одного труда Фрейда не читал, да что там, имени его без гугла не назовёшь. "По Фрейду"... Прочти сперва, что он писал, а не из вконтактика знания черпай.

Ох ты ж боже ж... Я и майн кампф не читал. Но, прикинь, представляю, за что гитлер топил. Охуеть, да?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх